La Chantage
Модельное агентство
ИП Шкурина Н.С.
아리아나 시메네츠🔮
Благодарю модельное агентство La Chantage что помогло мне измениться в лучшую сторону, помогло мне найти свой стиль, свой образ, стать женственной, обрести уверенность в себе. Интересный опыт, хорошие знания, множество знакомств с замечательными людьми. На занятиях всегда очень комфортно. Огромное спасибо преподавательскому составу, они действительно многому меня научили🩵🌸
Я хочу высказаться! Это лучшее что со мной происходило и происходит! Я счастлива, что меня взяли в эту красивую модельную семью! Я в полном восторге и на мой взгляд каждый должен найти свое место , как это сделала Я! Спасибо , что вы есть
Лиза 🔆
Выражаю огромную благодарность модельному агентству за продвижение меня в данной сфере, почти 4 года сотрудничества дали свои плоды - я получила безумный опыт, а именно - 7 показов, работу с прекрасными профессионалами визажистами, дизайнерами, фотографами. Очень много оплачиваемых проектов и бесконечные дополнительные проекты🤍 Большая благодарность Наталье Шкуриной и Дарье Скороходовой за веру в меня и продвижение, буду дальше работать с вами💋
КА
Ксения Андронова
😍 нахожусь в базе этого агентства уже 4 года! По сей день меня продвигают , я участвую в коммерческих проектах и прошу заметить агентство не взымает никакого процента за это! Я снимаюсь для брендов, учавствую в мероприятиях и зарабатываю через чат базы без комиссионных ! Удивительно , да? Я в восторге! Спасибо Наталье и Дарье , что вы такие! Ни разу не пожалела что пришла именно к вам! Lachantage это самая красивая семья 🤩
Дарья БРОСОВА
Модельное агентство стало настоящей точкой поворота в моей жизни. За 9 месяцев обучения здесь я не только усвоила навыки, которые необходимы каждой модели, но и кардинально изменила свои мысли и восприятие себя. С уверенностью могу сказать, что именно это агентство раскрыло во мне истинный потенциал и помогло поднять самооценку на совершенно новый уровень.🥲И очень рада, что сделала правильный выбор.👍 Каждый день обучения был для меня особенным. Первые занятия я посещала с огромным удовольствием, и это чувство не покидало меня до самого конца курса. Здесь я получила не только опыт и знания, но и завела много прекрасных знакомств с удивительными людьми, которые до сих пор играют важную роль в моей жизни.😍 Одним из моих любимых занятий было дефиле и стилистика — это те уроки, которые особенно важны для каждой модели. Проходить по подиуму, чувствуя уверенность в каждом шаге, — это незабываемо. Когда тебя поддерживают и помогают-это прекрасное чувство.💃🥹🥹🥹 А участие в показах нашего агентства, с потрясающими нарядами, всегда было для меня чем-то волшебным.♥️♥️♥️ Отдельно хочу отметить съемки. Каждая из них проходила интересно и увлекательно, оставляя яркий след в моем портфолио. Все съемки были по своему прекрасны, но есть и любимые: модельные тесты, бьюти съемка, фэшн. 💞 Особенно запомнилось уличное дефиле, когда мы прошли по улицам города под громкую музыку и все взгляды были прикованы к нам — это ощущение невозможно передать словами, это настоящий восторг.Спасибо отдельное Наталье.💞💞💞 Это агентство — место, где я не просто училась быть моделью, я обрела новую версию себя, полную уверенности, вдохновения и желания двигаться дальше. Благодарю за каждую минуту этого волшебного пути! Всем рекомендую 🥰🫶❤️ Спасибо, что вы есть ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
marina svoyakova
Прекрасное агентство, после прохождения курса, много различных предложений для участия в мероприятиях, где можно открыть себя и узнать много интересного, так же без внимания не остается то, что появляется много новых знакомств, что не менее важно)
Анастасия Богинская
крутые учителя, преподносят великолепно, в базе после получения диплома всегда интересные предложения♥️
НБ
Наталья Бас
Агентство лучшее в городе чуткая работа специалистов в сфере моды Сейчас находимся в базе и зарабатываем на проектах находясь в общих чатах! Огромное количество съёмок ! Показы мод и компетентные педологи при подготовке в профессии Если хотите сформировать ценность для себя, то тогда сюда! В других модельных жесткий абьюз и такое себе отношение! Lachantage 🔥
НЛ
Натали Луканина
Потрясающие руководители процесса! Действительно уникальный подход! Были в нескольких местах нашего города в данном направлении и нигде не зашло! Не знаю даже почему мы перепробовали всех и пришли в la Chantalage последними, они на слуху у всех, но наверное нам нужно было пройти все этапы 😂 чтобы действительно понять , что такое настоящий качественный модельный продукт ! Никакой пыли в глаза как в остальных модельных заведениях! Индивидуальный подход и невероятно крутые проекты! Хотим выразить благодарность и старания продвижения моего ребенка! Я вижу результаты хотя до этого ходили 2 года в модельную школу другую ☹️ но квантовый скачек модельного роста произошел именно у вас и нигде больше ❤️
’’marinochka ’’
лучшее место. учителя прошареные, крутые,директор милая,добрая,понимающая! окончила 3 года, получила диплом работаю за гонорар. интересный подход к обучению, крутые съемки и показы. спасибо💗
Mila Axiom
Доброго дня, всем присутствующим и интересующимся 🫦 прочла всех нижеподписавшихся, и вот что хочу сказать: если вы среднестатистический человекообразный с раненой душой и мышлением, то конечно же для вас любая возможность будет превращаться в причину, в невозможность, в отсутствие чего либо, и т.д. Все вокруг, в вас, вызывает негативный отклик и даже вы сами, лишь поэтому вы льёте этот нигатив в массы, потому что вам самим уже не возможно справляться с ним в одиночестве, вам тошно и невыносимо! и хочется с кем то это разделить, ведь в одиночестве, выносить такое, действительно невыносимо! и т.к. рядом с вами уже совсем не осталось тех, кто готов терпеть, вашу постоянную язвительность и недовольство, и все что вам остаётся это лить своё недовольство в отзывах и комментариях в помойных пабликах, о том что вам впринципе не близко и не рядом, ведь вы понятия не имеете, о чем говорите. Тем самым вы сами себя лишаете, тех самых прекрасных возможностей, которые могли бы вам подарить лучшую жизнь. И это агенство, и люди что его создалии, до сих пор продолжают успешно работать и масштабироваться, для того что бы дать другим возможность поверить в себя и двигаться к большему и лучшему. А вот вопользоваться этой возможностью или просто засрать все вокруг и сидеть недовольным Личный выбор каждого! Мне нравится в агенстве, заряжаюсь там энергией, беру что то новое для себя, расширяю свои границы комфорта, узнаю ближе себя. Мы там, как одна большая семья, агенство наш второй дом, и ее родители Наташа и Даша. И это прекрасно 💜
Ангелина Братанова
Увидела предыдущий комментарий и решила оставить свой отзыв, такое впечатление, что подобные комментарии оставляют конкуренты или же люди лентяи, которые не хотят обучаться и поднимать свою попу с дивана, агентство будет вас продвигать если вы обучаемый человек, вам это нужно и интересно и конечно же если вы овладели навыком позирования! У вас будет то, о чем вы мечтаете🙈 Прошу задуматься) Я всегда мечтала стать моделью. Но не знала как, и что для этого нужно сделать. В один момент я увидела рекламу Модельного агентства la Chantage Я сразу же позвонила и на след. день я прошла кастинг и меня взяли!! Я так была счастлива!! Но это ещё не все! Когда я стала там учиться, я многое для себя узнала в этой сфере. Мне дали инструменты для дальнейшего действия, для пути к мечте. Я знаю как фоткаться, я уверено могу менять позы и прекрасно себя чувствовать перед камерой. Я раскрылась сама как личность!! Спасибо большое Дарье и Наталье а также преподавателям! Они там все классные! Они действительно учат!! Увидят твои слабые стороны и превратят в сильные!
Аделина Филатова
То что они лучшие на дальнем востоке! Ничего не сказать! Я уже 2 года от них отстать не могу 😂 моя жизнь Вероне поменялась на 180 градусов!я пришла к ним в сомнениях и даже не понимала что такое моделинг 😄 но это реально больше чем фото и показы! Привела еще младшего брата и вижу его рост личности! Кто читает этот пост!! Это не просто семья это культ личности ! Это уверенность в себе это формирование тяги к прекрасному! Я раскрылась там и продолжаю становиться круче с каждым днем! Если хотите почувствовать такое состояние то вам сюда!!! Энергия нереальная 😍😍😍😍
Стелла Star
Хожу в данное агентства с конца февраля. За эти месяца участвовала в различных мероприятиях и показах! Было очень круто и интересный опыт. За это время получила много опыта в данной сфере. Если хотите больше практики, чем теорий вам сюда! Тренинги, показы, дефиле, подготовки к показам. Вы будите учиться позировать не только для камеры, но и для видео. 🔥 Интересные уроки, веселый коллектив. Завела новые знакомства. Спасибо Даше и Наташе за их старание. 🔥 Когда проходила кастинг, то фотали на фотоаппарат , что не мало важно. ☝️ В одном месте фотали на телефон и как-то это выглядело не профессионально. По-тихонько, собираю свое собственное портфолио. Фотографий качественные, выполненные на проф. фотоаппарат. Анализируя свои фотографий, стала замечать как я меняюсь и становлюсь лучше. 💓 Значит все эти месяцы учебы не проходят напрасно. 💋
Светлана Акименко
Потрясающая организация! Мы имели опыт хождения в другие модельные школы не буду говорить названия 😥 но тут координатно другой подход практика практика и ещё раз практика! Дочь стала ярко проявляться среди сверстников , учавствовала уже в 3 показах и это не придел ! По словам организаторов совсем скоро нас ждёт долгожданный FD ждём с нетерпением , так как пару раз были на этом мероприятии в качестве гостя и это вау! Только это модельере агентство устраивает подобные масштабные мероприятия! А кще у них много филиалов по стране! Путешествую по городам России очень классно получать разный опыт в филиалах других городов! Мы уже были в Хабаровске, Владивостоке,Сочи и Калининграде! Следующий раз планируем посетить занятие в Питере это невероятно круто 😍😍😍💪🏿 Девочки Наталья и Дарья вам расширений потому что вы действительно уникальный продукт!
нм
настасья марченко
Хотела бы сказать спасибо Даше и Наташе за такое прекрасное обучение в модельной школе! Было очень интересно учавствовать в мероприятиях, в съёмках, научили двигаться, правильно вести себя на подиуме. В общем учебный год был очень интересным! Буду скучать, спасибо!!❤️🩹
НМ
Наталья Малкова
Благодарю за такой опыт! Была приятно удивлена узнав, что в наших краях есть такое классное и современное агентство! Спасибо Дарье Скороходовой и Наталье Шкуриной! Участие в разных мероприятиях, показах, съёмках, разные занятия, где получаешь знания и выходишь за рамки комфорта. Например, актёрское мастерство! Одно из моих любимых занятий! Тут педагог скучать не даёт! Шевелить мозгами, раскрывать свои способности в ораторском искусстве, выступлениях. Также дефиле, визаж,позирование и многое другое...Все интересно! Раскрываешься с разных сторон! Благодаря всему этому смотришь на себя со стороны, что очень полезно! Начинаешь замечать достоинства, которые раньше не замечал и обращаешь внимание на моменты, качества, которые стоит доработать и развить. Конечно, новые знакомства! Узнала достаточно хороших людей, с которыми дружны до сих пор. Именно здесь я нашла поддержку и веру в себя! Благодарю! ✨ Процветания, благополучия и много классных и крутых проектов!
Светлана Малкова
Через агентство Lachantage я многое узнала о моделинге ,получила нужные знания,обрела друзей! Благодарю за вашу гениальность и иное видение мира!!! Хочешь стать целеустремленным человеком,преодолеть все препятствия к достижению своих поставленных целей -Вперед!Дерзай!И воля к победе никогда не покинет вас!!!
Ника Кора
Конечно, в этом городе даже похожих агенств на LaChantage просто нет! Это очень хорошо, что есть такие места, которые помогают тебе стать увереннее и ярче! Вот уже четыре года я с ними и уже никуда не денусь, пока годы не возьмут своё 😁 P.s. Фото с некоторых из показов, в которых я принимала участие.
Алексей
Моя дочь в восторге, да и я тоже! На столько разнообразный опыт, ребёнок раскрывается как цветок.
Екатерина С
Это бомба💣💥 Хожу несколько месяцев, очень круто и здорово!! За короткое время я узнала много нового, научилась принимать себя, не стесняться находиться в большой компании Познакомилась с большим количеством интересных и творческих людей с которыми приятно общаться Какие ШИКАРНЫЕ ФОТОГРАФИИ МЕНЯ сделали уже через месяц моих занятий🙀🔥 Если сравнить мои старые фото и сейчас это два разных человека, которые совсем не похожи друг на друга. Как ☯️ А когда я узнала, что принимают детей с 3 лет я была в ВОСТОРГЕ🤩🥳 (у меня маленький ребёнок и совсем скоро нам будет 3 годика)🤗 Смотрю на радостных деток и жду не дождусь, когда и моя будет там играть🥰💕 Занятия для любого возраста будут полезными и интересными. Когда я пришла даже не думала, что столько новой и полезной информации я узнаю
Елена Витальевна
Дочь месяц походила на занятия, так и не поняли за что 5 тыс заплатили, ни одной фотографии, первый день они на шпильках походили, второй раз девочки сами себя фотали, сами по себе, третий день их просто каждую пофоткали, 10 минут заняло, больше ждали, но занятия такового и не было двух часовое как должно было быть, ушли раньше и 4 день, общение с "психологом". Всё, на шпильках дочь и дома могла походить и себя пофотать также.
LC
La Chantage, модельное агентство
9 апреля 2024, официальный ответ
Елена добрый день нам очень жаль , что у вас остались негативные впечатления о нас! Скажите пожалуйс…