Центр автостекла

Автостекло
Евгений Красильников14 отзывов
Евгений Стеблевский2 отзыва
Павел Драй7 отзывов
Около двух лет назад мне уже приходилось менять стекло на промышленной — тогда, как оказалось, работу выполнили некачественно. Мастера плохо подготовили посадочное место под герметик, и в результате в салон автомобиля начала проникать вода. Со временем появился неприятный запах сырости, а на внутренних накладках проявились потёки. Ситуация была крайне неприятной, особенно учитывая, что проблема возникла именно из-за халатного подхода. По совету знакомых я обратился в сервис на улице Свободной, 69 — о нём отзывались как о месте, где работают настоящие профессионалы. Моё впечатление полностью подтвердило эти слова. Я привёз свой автомобиль (Toyota Harrier), и мастера уверенно сказали, что устранят все недостатки на высоком уровне. Поскольку автомобиль в ближайшее время мне не требовался, я спокойно оставил его на два дня. Когда пришло время забирать машину, я был приятно удивлён: стекло заменили аккуратно, салон полностью просушили, запах сырости исчез, потёков больше не было. Видно, что к делу подошли с душой и вниманием к деталям. Особенно тронул один момент — забирать машину я пришёл с дочкой, и пока принимал работу, заметил в её руках батончик «Твикс» и огромную улыбку на лице. Оказалось, что мастера подарили ей сладость, что говорит не только о профессионализме, но и о человеческом подходе к каждому клиенту, даже самому маленькому. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае чего. Рекомендую этот автосервис всем, кто ценит качество, ответственность и душевный подход. Огромное спасибо мастерам по адресу Свободная, 69 — вы действительно лучшие в своём деле!
татьяна коняшина-пензева3 отзыва
Аркадий Пенькас2 отзыва
Алсу Бахрамова1 отзыв
Влад Тоталев3 отзыва
Михаил очень хороший и внимательный человек, с которым приятно иметь дело! Постоянно был на связи, обсудили все, что требовалось. Приятно встретить душевой подход ко всему, начиная от того, что встретили меня в транспортной компании с коллегой, помогли достать и осмотреть контрактное лобовое стекло, погрузили и доставили на своем рабочем автомобиле к себе в центр, до замены стекла и выдачи автомобиля! Изначально обговорили, что я приеду с другого города, меня записали на следующий день и все было своевременно! Михаил со своим коллегой произвели замену стекла на автомобиле Mazda 3 BP. В процессе замены обнаружилось, что крепления камеры и зеркала заднего вида обломаны, и было принято решение переставить родные крепления с заводского стекла на контрактное. При замене стекла был сохранен родной молдинг, были аккуратно разобраны и собраны элементы салона. После всех работ почистили салон внутри. Уехал домой вечером этого же дня, дали рекомендации и советы по дальнейшей эксплуатации. Индивидуальный подход ко всем мелочам, замена была произведена не хуже, чем на заводе! В общем если вы все еще сомневаетесь и ищете место куда обратиться, то рекомендую данный центр к сотрудничеству! Здесь к автомобилю клиента относятся как к своему собственному, выполняя работу на качество и с душой!
Честный18 отзывов
Максимально грамотные специалисты по стеклам в этом городе, это факт. Если вам нужно заменить лобовое стекло и вы думаете куда лучше всего обратиться, то можете больше не искать и не думать, сразу обращайтесь сюда. Все этапы выполнены на «отлично» начиная от записи и заканчивая установкой. Расскажу всё на своем примере: у меня Марк 2 в 100 кузове, нужна была замена лобового стекла. Купил во Владивостоке контрактное стекло в идеале и пока его доставляли в Благовещенск набрал по номеру телефона ребятам из этого сервиса. Ответил Михаил, я ему объяснил что у меня JDM машина, и что мне нужно заменить стекло на контрактное с сохранением оригинального молдинга, с аккуратным разбором чтобы ничего не повредили. Михаил выслушал и пообещал всё сделать в лучшем виде, выбрали дату, и кстати, стекло ребята из ТК предложили забрать сами, что собственно и сделали, очень удобно 👌 В назначенную дату пригнал машину, ровно через сутки приехал и забрал с контрактным стеклом в идеальном состоянии, с оригинальным заводским молдингом! Так как делают ребята здесь не делает в городе никто, и они относятся к своей работе с душой, отдельное спасибо за вежливое общение. На всех этапах Михаил был постоянно на связи, по факту установки прислал подробный фото отчет. Результат 🔥🔥🔥 Цена очень адекватная за такую работу. Цена = качество. Искренне рекомендую обращаться к ребятам, особенно если у вас JDM машины 😎🤘
Артём Кульбида10 отзывов
Долгое время боролся с проблемой затекания воды в салон. Пытался записаться в различные автосервисы для устранения протечек. Самые популярные места, такие как на Промышленной, на октябрьской и тд... Приезжая на осмотр проблемы Люди попросту БОЯЛИСЬ. Задумчивая почесывая затылок люди отказывались принимать в работу мой автомобиль или сразу же заявляли что никакой гарантии они не дадут. Рассматривал я, без преувеличения, 10 автосервисов специализирующихся на автостекле. Текущий сервис не только согласился выполнить объем работ, но с гордостью принял вызов трудностям без права на ошибку предоставив гарантию на выполненные работы. По результату выполненных работ, можно отметить о профессионализме, аккуратности и применении тонкого и индивидуального подхода, что неизбежно впечатлит любого из их клиентов. 5 звезд.
Алексей Павлов4 отзыва
Не единожды менял тут стекла. Михаил всегда учтёт пожелания, дополнительно согласует детали по стеклу или возникающим нюансам в процессе замены. Замена не дешевая, не быстрая, минимум сутки, но с гарантией! На первом автомобиле стекло было уже не заводское, когда возникла необходимость менять снова, отдал авто Михаилу и каково было моё удивление что спустя время прилетают фотки ржавой рамки лобового под стеклом ! (Привет руко*опам, которые вырезают стекла канц.ножом.). Михаил всё зачистил, прокрасил, вклеил новое стекло с подробным фотоотчетом. (Хотя я этого даже не просил). За доп. работы лишних денег не брал. Плюс по возможности ребята сохраняют редкие оригинальные резинки по кромке лобового, не лепят сразу аналог китайский, а некоторых аналогов даже нет. Когда на втором авто возникла нужда замены, уже знал куда ехать и не сомневался. У конкурентов можно найти и по дешевле подобные услуги и меняют за 2 часа. Но в этом городе на самом деле очень мало толковых специалистов со знанием дела, а ещё и с таким отношением к чужому имуществу.
И✔
Игорь ✔️7 отзывов