FARFOR
Ресторан доставки готовых блюд
Попробуйте пиццу месяца: «Сливочный цыплёнок» 25 см за 565 ₽ до 31.12
ООО «ФАРФОР-КПП», Благовещенск, ОГРН 1232800007538.
Заказать на сайте
м
максим
Быстро, шустро, по существу. Всегда спец предложения и акции! А главное, ВкуснАааа) Спасибо большое!
ТМ
Татьяна М
Всё, что заказали улетело в мусорку! 2т.р. на ветер! Во-первых курьер ехал целый час и привёз всё холодное. Во-вторых после нескольких съеденных кусочков, скрутило желудок и затошнило! Роллы отдают кислятиной, вок и пицца вообще не вкусные! А крылья размякли все, пока ехал ваш курьер целый час! Всё выкинули разом! Есть не возможно! Разочаровали-не то слово! Хуже!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ЮС
Юлия С
А вы знали что с этого года 31. Декабря, заказы принимают только от 2 тыс.! Причем не где это не прописано! И даже если заказ на больше двух тысяч! И вы хоти списать бонусы оператор все рано отменит заказ! Так как с бонусами он меньше чем 2т.! Я конечно понимаю что конец и надо заработать в последний день по максиму! Это канечно без предел!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Василий Карев
Клиентоорентированная компания, и вкусная продукция
26 декабря 2025, официальный ответ
ND
Nate Denver
пошли вы на три буквы с такими ценами
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, с ростом цен на японскую продукцию ,мы были вынуждены повысить цены на по…
Артём Федирко
Это должен был быть нейросет ,но видать что-то перепутали ,очень расстроили (
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Давайте исправим! Чтобы выяснить…
ии
иван иванов
Ждал заказ час после назначенного времени мени. ОБМАНУЛИ с соусом и не положили палочки. Больше никогда в этом отстое не буду ничего заказывать. Был искренне рад когда открылось на 50 лет октября это заведение. Заказывал через месяц после открытия и такая же ситуация с ожиданием,подумал только открылись и наберут обороты . И к сожалению ничего не изменилось. Спасибо большое.
A.
Amissa94 .
Свежие вкусные блюда. Всё понравилось, буду брать еще.Удобное расположение недалеко от дома радует))))Рекомендую как на доставку так и самовывоз
27 ноября 2025, официальный ответ
. .
🤮🤮 просто ужас , привезли несвежий сет, кислый, судя по всему испорченный Из 5 человек никому не понравилось, через несколько часов у ребенка начались многократная рвота и высокая температура Данная ситуация абсолютно недопустимая и предоставляет прямую угрозу вашим посетителям, похоже, что в заведении не соблюдаются необходимые санитарные нормы Номер заказа 39844480
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вам пришлось пережить такое неприятное и опасное состояние. Но мы…
Тимофей ……
Заказываю здесь уже не в первый раз — и каждый раз остаюсь довольным. Пицца всегда свежая, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Доставка приходит вовремя, а персонал вежливый и внимательный. Лучшая пиццерия в городе!
Алёна Михайлова
Большой плюс, что можно заказать до 24 часов, когда уже почти все закрыто. По бондам что-то вкусно, что-то неплохо, а что-то вообще не алё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем благодарны,если расскажете более подробно,над чем име…
В фарфоре заказываю очень давно и мне и моей семье очень все нравиться Все очень вкусно и доставка быстрая. Супер спасибо вам большое.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ФТ
Федор Тимашевский
Отличный сервис доставки. Заказал роллы и пиццу — доставка быстрая, порции огромные, начинки много. Филадельфия с лососем — огонь! Акции классные, упаковка праздничная. Всё супер!
24 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
Ангелина 🤍
Заказали 2 сета роллов, не думаю что роллы смогут приготовить за 20 минут. Данный заказ нам после обращения в доставку доставили в течении 20 минут. Уже можно понять, что роллы не свежие. Сухие все , шапочки кислые , нарезаны неравномерно.🤦🏼♀️ После обращения в поддержку нам отказали в возврате средств не предложив заменить сет. Так как нам сказали было всего 60% количество от сета. Не в первый раз уже такое!
River )
Будьте готовы к тому что если вы закажете после 22:00 заказ с этого филиала, то вам во-первых привезут холодный и остывший заказ, во-вторых девушки с службы продержки будут придумывать сто отмазок, из-за того что заказ опаздывает, машина сломалась, заказ поздний и т.д. Закрывайтесь раньше тогда и не позорьтесь. СПС за холодную еду🤩🤩
4 ноября 2025, официальный ответ
Stella ✨
Признаться фарфор очень удивил) - растёт) начну с главного, привезли роллы в красивой упаковке - контейнере, пицца заклеина защитным язычком! В отличие, от многих пиццерий нашего города) так ещё и весь заказ был упакован хорошо в пакет, что курьер не сможет его вскрыть. Респект тому, кто собирал заказ)) хорошие, аккуратные, вкусные роллы. Фото не успели сделать)) 😋
2 ноября 2025, официальный ответ
ЯЦ
Яна Цыкова
Когда делаю заказ то забираю сама и получаю за это скидку в 20% очень даже выгодно забирать самовывозом) Беру в основном блюда вок и пиццу. Понятная система начисления бонусов в виде присвоения ранга.
1 ноября 2025, официальный ответ
МЯ
Марина Яшмичева
Мы решили заказать роллы из этого места и не пожалели. Заказали быстро, привезли вовремя. Роллы были вкусными, свежими и выглядели круто. Меню разнообразное, цены норм. Обязательно закажем ещё раз и друзьям посоветуем. Спасибо за классный сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Евгений Попов
Отличная доставка в нашем районе! Всегда привозят быстро, вкусно, и еда выглядит аппетитно. За такие деньги просто находка! Особенно нравятся пироги и пиццы - нигде таких больше не пробовал. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Анна Будник
Взяли роллы 30 минут назад. Вкус кислый, как будто сливочный сыр прокис 🫥и ждали ради этого 2 часа. Очень расстроена
25 октября 2025, официальный ответ
МЮ
Мария Юрова
Заказываю иногда, что больше всего нравится- всегда во время) беру сеты и пиццу, в принципе неплохо Заказ 38659311
24 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
PT
Polina Tokargevskaya
Вчера делала заказ на сайте . Номер заказа 39493863. Понравилось всё, начиная от времени от оформления заказа до доставки до квартиры. Привезли на 32 минуты раньше . Всё тёплое, вкусное. Заказываю в Фарфор с 2018 года. Пробовала в других сетях, но всё равно возвращаюсь в Фарфор. А как открыли филиал рядом с домом, стало вообще класс.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действоват…
Милана Раильевна
Обычно беру тут пиццы и роллы разные, именно в виде сетов, но недавно попробовала онигири, которые оказались очень вкусными, ибо рис проварен и начинки много. По доставке тоже вопросов нет, все быстро
21 октября 2025, официальный ответ
ВН
Вадим Новиков
Мне нравиться вкус ролл которые я заказываю здесь. Они сочные, а не сухие, всегда свежие и просто тают во рту. Доставка хорошо организована и не разу не было так чтобы привезли помятыми.
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Семенова
Заказываем роллы и пиццу только тут. Всё на высшем уровне, самое главное вкусно! Курьеры вежливые, роллы приезжают не холодные, целые.
18 октября 2025, официальный ответ
БР
Баскаков Роман
Это мой фаворит в доставке готовых блюд! Заказываю в основном пиццу — она просто отличная: сытная, с обильной начинкой и вкусным тестом. Быстро, вкусно и всегда наедаешься. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
XAOS tm
Пицу заказываю , хорошо готовят и быстро... Еще бы постоянным клиентам промокод персональный )))
ОИ
Олеся Иванова
Я просто обожаю ваш "Том Ям с креветками"! Заказываю его у вас уже не первый раз, и каждый раз это просто гастрономический восторг. Бульон насыщенный, в меру острый, креветки свежие и их много, а не как иногда бывает - пара штук плавает. Ингредиенты все качественные, чувствуется. Единственный небольшой минус - иногда не хватает остроты, но это легко исправить добавлением чили-масла дома. А в остальном - просто идеально! Спасибо за вкусный обед, буду заказывать еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает.
Ника 🩶
помимо того что, ждали очень долго заказ. Так еще и роллы пришли все кислые с шапочками а бы как. На просьбу не резать роллы, позвонили и сказали что нет. Так же был найден какой то волос в роллах. Это вообще адекватно? Было бы очень интересно посмотреть на вашу реакцию когда бы вам привезли такую доставку. Не дай бог мы отравимся, будем обращаться в Роспотребнадзор
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это недопустимо. Извините…
stasis _sn
Очень понравилась пицца, заказывали 2 штуки пицца деревенская и том ям. Привезли раньше срока все горячее , вкусное. Спасибо большое
15 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анастасия Петрушенко
Быстрая доставка, вкусная пицца, дети сытые и довольные, а это самое главное. Заказ 39314115
Makar Oyshen
Вкусно быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
КГ
Кирилл Говоруха
Лучшие роллы в городе 89991666768
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Кристина Комлева
Очень нравится эта служба доставки. На постоянной основе заказываю здесь что-нибудь на обед. Готовят действительно вкусно! И ассортимент отличный, что радует. Рекомендую))
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что и вкус, и выбор блюд оставили хорошее впечатление.
Глаз Алмаз
Наисвежайшие, теплые ,спасибо большое,порадовали 😃😃😃
14 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло теплым. Так и должно быть.
Milana Potapova
Недавно брала вок-лапшу с курицей и овощами. Понравилось, что порция большая, реально хватает на обед и ужин. Лапша не разваренная, овощи остались хрустящими. Всё привезли аккуратно, заказ выглядел аппетитно и по вкусу полностью устроил.
30 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Сидоров
Заказывал в Farfor лапшу удон с курицей и овощами — очень понравилась, сытная и не жирная, овощи свежие. Курьер приехал вовремя, всё горячее. Единственное, хотелось бы побольше соуса, но это не критично. В целом кухня отличная, буду заказывать снова.
27 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
г
гера
Вчера заказывал гига сет оче было вкусно Номер заказа 39168352
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЮВ
Юлия Васильевна
Все вкусно, достаточно быстрая доставка, приемлемые цены. Заказали комбо из 3 больших пицц, запечённые роллы Калифорния, обошлось в 1800. Заказ номер 39175062
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЕГ
Елена Головцова
Первый раз сделали заказ пиццы, остались очень довольны, спасибо. Ассортимент хороший, цены приемлемые. Будем вашими постоянными клиентами.
21 сентября 2025, официальный ответ
Елена Пестрова
Решила попробовать "Фарфор" впервые и осталась в восторге! Доставка привезла горячую и вкусную пиццу всего за 40 минут, а роллы оказались просто великолепными. Отличное соотношение цены и качества. Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Сергеева
Всё было очень вкусно, как и всегда. Мне кажется на этом филиале лучшие повара. Из роллов очень нравится Гигасет здесь. Пиццы тоже вкусные, пробовали кажется все.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
ИБ
Ира Басова
Отличный ассортимент роллов, пиццы и различных вкусняшек по разумной цене! Акции и бонусы приятно радуют! Персонал и курьеры выполняют свою работу на отлично — всегда вежливые и внимательные
18 сентября 2025, официальный ответ
ДЩ
Дина Щирая
Спасибо большое за вкусные суши 🍣 очень очень вкусные 😋
16 сентября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились.
Оp
Ольга pro100ya
Заказ делали 5.09.25 доставили в оговоренное время, всё аккуратно упаковано, Fкусненько, спасибо! Имбирь закинули в подарок)) курьер пожелал приятного аппетита!
Karina Abramova
все вкусно, но пита разрывается и разваливается, есть не удобно
17 сентября 2025, официальный ответ
Макс Колков
Сделали заказ, помимо того, что он в этот раз вышел на 3 (целостность заказа и свежесть риса), так ещё и вот такой прикол внешне похожий на фрагмент зуба налутали
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и видим по фото, что ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, ч…
ИМ
Ирина Момот
Взяла на пробу в Фарфоре роллы Ойси и они меня очень впечатлили. Вкус яркий и запоминающийся, идеально подходит для любителей экспериментов. Качество, как и всегда у Фарфора на высоте. Планирую и в дальнейшем не забывать про Фарфор.
Оптумус Прайм
Нормально, еда вкусная 38993585 номер заказа
НЖ
Надежда Журавлева
Всегда вкусно и вовремя привозят
16 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё пришло без задержек. Так и должно быть.