Гибрид-Благовещенск
Сервис по ремонту гибридных автомобилей, чип-тюнингу и русификации
иван лоншаков
Записывался на установку задней камера за 40 дней подбирал выходной в итоге машина в боксе заглохла они не могут ее выгнать и установить камеру сказали приезжать в другой день видимо в мой рабочий день Не советую уже не в первый раз происходит все через задницу у них
Дмитрий Скрипко
Доброе время суток всем владельцам автомобилей с гибридной установкой. В данный сервис обратился по поводу не исправности батареи ( prius A 390000км пробега) Мастера про диагностировали и пришли к выводу, что стоит заметить полностью на лития ионную сборку. На том и порешали. Прошло полтора года, на данный момент пробег 504000км. Сегодня сделали диагностику по гарантии, результат более чем порадовал , батарея как новая. Выражаю благодарность мастерам своего дела. Если есть проблема то обращайтесь именно к ним, советую от души.( P.S. Если кто-то будет говорить, что литий боится морозов - Не правда!!!. По четыре дня в декабре стояла без прогрева, прекрасно себя показала) спасибо за внимание.
СЮ
Станислав Юрьевич
Здравствуйте, приехал с проблемой. Очень хорошо встретили, сделали прошивку, всё настроили. Изменения в авто почувствовал сразу. Спасибо огромное!
А.
Андрей ...
Ребята молодцы все ок советую
Алексей Александров
Посоветовали приехал. Пока устанавливали контроллер на приус 30 оторвали уголок тонировки стекла, при чистке дроссельной заслонки закрутили не по резьбе болт на креплении воздухозаборника, которая начала болтаться, а при откручтваниии и вооювсе болт сломался, образовался залом. Мастер Викторович. Всё молча, взяли деньги и езжай парень. Больше туда ни когда.
Гс
Гибрид-Благовещенск, сервис по ремонту гибридных автомобилей, чип-тюнингу и русификации
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр.Был у нас такой мастер. За две недели уволили. Приезжайте ваши неисправности…
ГА
Галина Алексеева
Вчера помогли по мелочи, денег не взяли. Теперь только к Вам, спасибо!
Елизавета Марченко
Отношение к клиентам хорошее. Ребята доступно обьяснили и показали в чем проблема, и записали на ремонт на следующий день.
Виктор Глотов
👍 класс!!!
Александр Семко
Действительно хороший сервис, менял рулевое колесо, обращался по замене приборной панель, все аккуратно и самое главное быстро, в других сервисах возятся пол дня! Всегда подскажут и проконсультируют по всем вопросам!
Александр Петрунин
Сломался в дороге, машина перешла в режим нейтрали и перестала ехать, появился резкий запах гари, по телефону подсказали что сделать, что приобрести, как доехать в аварийном режиме. Произвели быстро и грамотно замену помпы инвертора. Ребята молодцы. Огромное им спасибо.
Артем К
Как всегда на отлично, Виктору респект, не первый раз обращаюсь, прошился на евро2
ВИ
Виктория Иванова
Молодцы!!! Специалист Валера мастер своего дела 🔥🔥🔥
Владимир Е
Отличный сервис!!! Мастера своего дела!!! Знают и любят свою работу!!! Хоть и название Гибрид, но берут в работу и другие авто. Делал прошивку егр. Прошили за 10 минут, а вот с отключением фишки возник сюрприз- информации, где стоит сам клапан не было нигде! От слова СОВСЕМ!!! Но нашли!!!!! Всё сделали!!! Так держать!!
ᅠᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ
по Эл части не советую ехать. Приезжал разобраться с утечкой, проверили все и даже сигналку, сказали с ней все хорошо. Поехал к другим электрикам и переплатил 5000р из-за того что сказал что сигналку проверили и все хорошо, а дело было в ней
29 сентября 2023, официальный ответ
Да действительно, мастера утечку в вашей машине не нашли. Но полностью отработали по ней. В том числ…
СМ
Семен Мазуров
Отличный сервис , компетентные люди - которые понимают что они делают.
ЕШ
Екатерина Шульженко
Спасибо, за квалифицированную и быструю работу. Помогли вернуть к жизни и раскодировать аудиосистему👍
СЧ
Саша Чайковский
Всё по делу!!!
Евгений Ложкин
Отличный сервис
Anndron Andreev
По электрической части в течении 4 лет обращаюсь только в этот сервис. Всегда помогут всё объяснят. Ребята мастера своего дела.
ОМ
Он Ма
Хороший сервис 👍
Антон Парфёнов
Ставил сигналку, регистратор все ок ребята знают по электрики все ,молодцы
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
А1
Алекс 1
Приехал на калибровку робота на HONDA FIT после замены тормазухи в бочках. Цена вопроса 1000р. За эту же услугу в другом месте мне озвучили 5000р.
den l
Всё хорошо 👍
ЕВ
Евгений Веселов
Нашли ошибку , устранили , всё ОК.
Антон Захаров
Отличный сервис, качество, профессионализм. Все что связано с автоэлектрикой, только сюда. Рекомендую
Константин Р
Хорошие ребята , всегда во всём помогут👍
Blag28
Отличный сервис, мастера знают свое дело. Без лишних услуг, все сделают и за вменяемые деньги.
D.
D .
Единственный хороший сервис по гибридам да и сигнализацию ставят качественно.
Роман З
Отличный сервис по гибридным авто
Герман Романов
В этом сервисе работают профессионалы своего дела, я обратился с поломкой высоковольтной батарей на Хонде, не один из сервисов г. Благовещенска работающих с гибридными автомобилями не взялся за работу. Ребята в данном сервисе все доступно объяснили подсказали где можно купить проверенные запчасти, помогли сэкономить деньги сделали замену элементов высоковольтной батареи. Рекомендую.
Евгений Фалеев
Работают мастера своего дела и боги гибридов к тому.
Виктор Виктор
Ремонт и обслуживание гибридов
ГК
Геннадий Крок
Ребята - знатоки своего дела. Обращался к ним уже много раз, всегда все делают качественно. Некоторые проблемы даже удавалось решить удалённо по телефону. Знаю несколько людей лично, которые также пользуются услугами этого сервиса, никах нареканий не слышал. Пять баллов!
Евгений Бабенко
Был здесь год назад. Сам житель Ерофей Павлович. Без проблем езжу, хочу ещё заехать на проверку. Ждите 26.03. с утра . Если заняты, подожду без проблем. Красная хонда фит шаттл.
Лёня Тепловозов
Обратился по рекомендации друзей. Отличный сервис и грамотные мастера. Обращался по ремонту ВВБ на приусе, сделали качественно и с гарантией по приемлемой цене. Рекомендую👍 Спасибо большое. Доволен как слон.
Blag28
Отличный сервис по гибридным автомобилям, делают все качественно и грамотно, плюс гарантия. Рекомендую)
Михаил Модлин
Русифицировал монитор и делал чип - тюнинг на Приус 20 в данной конторе. Сам из другого города, приезжал по записи два раза. В целом всё отлично, были небольшие накладки с ожиданием во второй раз, но это рабочие моменты... Специалисты грамотные, можно задавать вопросы, всё покажут и расскажут.
Роман З
отличный сервис, очень грамотный мастер, все объяснит и расскажет, без пафоса