Оранжевый гусь
Столовая
3.1
3.1
Марина Отрадова
Салаты и вообще вся еда не солёная пирожное не вкусное пресное рис безопасный грибная котлета ужас кеси меси называется была 15.12.2025 13:00 вообще стало плохо нет от слова совсем вкуса
Максим Легенда
Вкусно 😋 рекомендую
к к
единственное что радует в этой столовой это кассир Инна (если не ошибаюсь) всегда пожелает приятного аппетита и вежливая, негативный отзыв вообще о девушках и женщинах которые на раздаче, я работаю в меге, постоянно хожу сюда поесть, но уже невозможно не написать! Девушка лет 17-18 на раздаче не здоровается,не слушает заказ, никакого приятного аппетита или «пожалуйста» на спасибо тоже поступает,все время недовольная, вторая, не русская женщина может 10 раз переспросить заказ, хотя ты просишь котлету и макароны, как то странно, естественно тоже недовольная, грубая, ну хотя бы здоровается, сегодня ела у вас и в макаронах была то ли ресница, то ли какой то обломок толстого волоса..ужас
Рубен Макитович
Ну вы бы ещё меньше супа накладывали… спросил девушку почему такая маленькая порция, она ответила это нормально… ну вы че вообще уже? И холодное всё…
НБ
Николай Борко
Был там 20.10.2025г. Заказал картошку с мясом, все было не вкусно. Отстой.
Виталий Верник
Обычная столовая готовят вкусно
Юлия 🦫
Пришла сегодня на обед, продали пропавшие макароны, буду писать в Роспотребнадзор, время в 12:00
Валентин Сечин
Широкий выбор блюд
K
Посетили столовую в 10:30 утра. Еда остывшая, холодная, не вкусная. Цены очень завышены, и не соответствуют качеству.
Natali Nail
С уверенностью заявляю - у вас самый вкусный меренговый рулет 😋 в городе. Я фанат меренги, и поэтому везде где ее вижу то сразу покупаю. У вас же мои вкусовые сосочки были в восторге, настолько рулет нежнейший, вкусный.... в общем прям вау. Спасибо вашему кондитеру, он молодец, берегите его🤗
qs
qwe soul
еда как будто б/у,объедки.холодная,от мяса одни кости и название,картофельное пюре с какими то крошками,суп с кусками жира.очень много недочетов,от еды аж тошнит.не рекомендую!лучше сходить в другую столовую,чем в это не понятное заведение
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста ,подробнее когда вы у нас были , примерно в какое время, что ко…
Вероника Сальцева
Зашли сегодня покушать , всё вполне прилично,подсказали ,что взять,выбора много глаза бегут,спасибо персоналу и поварам ,очень вкусно.
Наталья Гричановская
Отвратительный запах. Еда холодная, невкусная. Рядом с разносами нет салфеток, чтобы не ложить столовые приборы на грязный разнос. Приборы высыпаны в одну общую кучу. Нигде нет наименований и цен. Девушка на кассе спрашивает наименование блюд, которые посетители сами не могут знать.
ЮЕ
Юлия Елгешина
Часто здесь бываем семьёй, уютно, вкусно, девченки всегда подскажут, что взять, китайская кухня огонь! Так держать!
ДА
Джемшут Арбузова
Кассир пробил котлету не за свою цену, с разницей в 40 рублей, пришли разбираться, выслушали кучу 💩.не разобрались, мальчики уже отдать деньги хотели, деньги хоть и маленькие и смешно за них разбираться, но если бы не это, никто б не узнал что цены пробивают другие, в общем картошка еще была комками сладкая и частично не свежая, чай остужать нечем, наглотались кипятком, с пюре с комочками, и котлетой за 150 рублей, полный отстой👎🏿👎🏿👎🏿
Sashka Giliashvili
отвратительно😬
ПХ
Павел Хижняк
Уровень ниже среднего, даже для столовки. Второе блюдо холодное, первое еле тёплое, морс разводят водопроводной водой, привкус очень специфический. Не отравиться бы...
Никита М90
Мм
Мур мяу
все вкусно, персонал вежливый
Наталья Киселёва
Заказывали большое количество порций гречневой каши с тушенкой на городской спортивный праздник. Нам предложили варианты приготовление (из продуктов заведения или из своих). Всё быстро просчитали, определились с количеством ингредиентов. Все текущие вопросы решались по телефону, всегда вежливо и корректно. Заказ был выполнен в оговоренные сроки. На празднике кашу хвалили, довольными остались и взрослые, и дети. БлагоДарим за сотрудничество!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за высокую оценку нашей работы. Рады сотрудничеству.
E💬
Elena 💬
Сегодня зашли перекусить. Честно говоря блюда на вид не очень. Стали спрашивать , что есть что, на третьем блюде, девушка просто швырнула щипцы в контейнер с едой, и Гордо удалилась. Всем своим видом показывая, что выбирать мы не можем, ЖРИ ЧОООО ДАЛИ!!! Ужасно, точно бо не придём, и другим не посоветуем
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за некомпетентного сотрудника. Провели с ней разъяснительную…
Maria Omelchenko
Вполне неплохо, но выбора еды мало!
СЧ
Саня Чермор
Визуально - хороший выбор блюд. Брали борщ - не плохой по вкусу, сырники - наивкуснейшие! Имеется и выпечка, десерты. Меренговый рулет - супер, десерт в стаканчике по вкусу не очень. Обслуживающий персонал не совсем вежливый... Поэтому 4.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы, поработаем с персоналом.
Алексей Бибиков
Обслуживание ужасное! На кассе сидит человек который максимально не доволен от своей работы
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, примете наши извинения, что недостойно Вас обслужили. Не могли бы вы рассказа…
АЗ
Альбина Завьялова
Отличная столовая ! Девочки на раздаче всегда уговорят взять что нибудь вкусное . Приветливые и приятные !
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады.
ВА
Виталий Агашкин
Здравствуйте меня зовут Виталий я постоянный посетитель столовой Аранжевый гусь хочу поблагодарить кассиров за их отзывчивость улыбку и приветливость за хорошое обслуживания и приятную атмосферу а так хочу сказать от дельное спасибо по ворам за приготовления качественной вкусной по настоящему домашней еды приятно приходить сюда всегда чистенько аккуратненько столы всегда убраны обслуживания на высшем уровне рекомендую всем приходить сюда семьями!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо,что выбираете нас. Ждем вас снова.
ЕТ
Елена Трегубенко
Простите,но еда не понравилась.А вот компот вкусный!
ИС
Иван Серов
Такая стремная тут столовая,вообще мало кому советую такую баланду сами бы ели,зря деньги отдал ,печалька все с ней нормально для порядочных людей не могут сделать,картошка одна на всю тарелку и рис стремный
ИП
Илья Посаженников
Пельмени Амур, можно назвать привет гастрит. Бульон жирный, пельмени разваренные и дишманские еще и разваренные, печенка жесткая. Салат крабовый на 3. Печеночный торт вкусный, но зажарка не дошла, полусырая
Изумрудок
Приходим сюда постоянно, но сегодня был последний раз. Когда персонал начнет обращать внимание на разукрашенную женщину, которая отпугивает посетителей?! Первый раз я с ней столкнулась, когда она ходила с кружкой и просила налить попить у персонала, ей налили, она попила и грязную кружку перевернула, как чистую и поставила на поднос к чистым стаканам! А ведь потом с нее будет кто-то пить, не подозревая даже ничего! А сегодня так вообще!! Она села за соседний стол, где стояли ещё грязные подносы, собрала остатки еды в пакет, достала блокнот, сначала что-то писала, смотря на посетителей, потом достала карты!! Не игральные!!! Я тут не выдержала и ушла! Это женщина, с яркими синими тенями и красными губами своими действиями отбивает все желание к вам возвращаться!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение. Примите наши извинения. С этой женщиной к сожалению мы "знакомы…
AF
Angelina Filimonova
Были 20.10 расстроены достаточно. За крем-супы 3 звезды, потому что реально вкусно. Вторые блюда холодные очень, отбивная резиновая. Не понятно что на раздаче находиться, нет ни табличек, ни раздатчица не говорит что это. Наугад приходится брать. Очень жаль что потратила тут деньги, но хоть суп был вкусный
Арина А
Самое противное место где я ела, еда отвратная, есть не возможно, просто помойка
Эльвира Струкова
Очень удобное расположение, приятные цены, всегда вкусно и ассортимент радует! Одно из самых любимых мест, где можно не только покушать но и провести встречу. Нешумно как в других столовых.
курсед такой классный
не понимаю как люди могут ставить этому заведению 5 баллов, вечно недовольные кассиры, над едой летают мухи и скажу по правде в три толстяка кормят вкуснее.
НП
Наталья Пименова
Добрый день,проведите пж беседу с кассиром ,прихожу не первый раз ,постоянно с недовольным лицом ,сегодня сделала ей замечание ,мне в ответ я всегда такая
Anton Ivanov
Худшая столовая из всех в которых я был. Приходил в воскресенье, выбора совсем не было, с горем пополам нашли, что симпатично. Взял рис, котлету куриную, пару кусков хлеба, сок и салат. Отдал, внимание, 400 рублей. Котлету посчитали, как с грибами, хотя ни одного грибочка там не нашел. За такую же сумму, в аналогичных столовых был полноценный обед. По вкусу: рис разваренный и через чур удобренный сливочным маслом, котлета нормальная, салат сойдет. Ни ногой сюда
Светлана Светлана
Всегда нравилась еда в этом месте. Пока сегодня я не испила кофе с тараканом!!! Да. Ещё раз повторюсь: я пила свой кофе и обнаружила варёного таракана! Деньги мне, конечно, вернули! Но незабываемое ощущение подташнивания от осознания того, что в моем желудке мог оказаться варёный таракан, осталось до вечера. Кто знает, может я, не видя, проглотила ещё парочку мелких?
Asya Reed
Обычно ходим постоянно в эту столовую, все очень вкусное и свежее Но в этот раз, не работала микроволновая печь, персонал ответил - не кому чинить Куда смотрит руководство? И как долго это будет продолжаться? Почему люди должны кушать холодное?
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вопрос с микроволновой печью решил…
Mary Sa
Вкусная еда! Но ужасный, уставший от жизни персонал! На вопросы отвечают через губу, смотрят осуждающе, могут говорить уходя от клиента! 24.07.2024
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 😁
ЕД
Екатерина Денисова
Кушаем здесь не первый раз, все вкусно, цены приемлемые, разнообразие блюд радует.
26 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Евгения Кравцова
Всегда вкусно!!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ,Вам, за высокую оценку работы нашего коллектива
АЕ
Анастасия Е
Все вскусно НО! Пожалуйста, смените аппарат для оплаты кьюар кодом! Кушать охота, а оплатить невозможно, очень долго, код не виден
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Обязательно обратимся в банк для замены оборудования.
Ники Ники
Хорошая столовая. Доброжелательные кассиры, особенно Анна, ей отдельный лайк и сердечко ❤️
Сергей Сергеевич
Столовая. Широкий выбор блюд, есть и мясо и овощи, никто не останется голодным. Вот только, долгое ожидание в очереди повышает аппетит, в итоге можно набрать лишнего, ну а цены не совсем бюджетные (хотя сейчас нет таких столовых) поэтому придётся отдать 500-800р.с человека.
28 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алина Кравцова
Вкусно , чисто , не дорого .
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Катя К
Это наша любимая столовая❤️ Постоянно ходим пообедать и приводим родителей, друзей. Если хочется перекусить в городе, то без раздумий идем в Гуся! Здесь вкусно и недорого. И атмосфера как-то уютнее, чем в других столовых (мягкие стулья, приглушенный свет, можно уединиться за столиком и никто не будет дышать в затылок😅). И еще немного плюсов: вкусные десерты, булочки, нежнейший хачапури, меренговый рулет, который бывает таааак редко🥺 И, конечно же, персонал. Добрые и вежливые девушки🩷
23 мая 2024, официальный ответ
Перчик, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Владимир Кизимов
Всё хуже и хуже. Вчера раба в кислосладком была уж очень не свежая и чай второй день в подряд просто пить невозможно, походу воду из под крана наливают, хлоркой несёт. Лет семь здесь обедаю но уже задумываюсь менять место для обеда.
Татьяна Кондратьева
Не вкусно и дороже, в среднем, по городу
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что вы конкретно приобрели, что не понравилось?