Садовый инвентарь
Всё для сада, огорода и фермеров!
ИП Мельниченко С. В., ОГРНИП 312280134200060.
Перейти на сайт
Наталья Ключевская
Очень радушные продавцы,внимательные и отзывчивые,даже по телефону с ними приятно общаться
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно)))
Ви Ви
Всё есть
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ви, первой степени))) Всегда рады вам
Света Ирхина(Пономаренко)
Добрый вечер! Вчера 6.06.25 была впервые в вашем магазине порадовал большой ассортимент продукции для садоводства и не только,хочу также отметить консультантов,помогли с выбором земли для комнатных цветов и семян Буду приходить чаще,процветания вашему магазину
СВ
Сергей Викин
Семена покупаю только здесь. Всегда хорошая всхожесть
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор. Нам важно ваше мнение)
Глаз Алмаз
Пришли вчера с мужем неопытные садоводы 😆решили посадить орхидею первый раз ,милейшая женщина продавец нам всё всё рассказала ,показала какой нужен горшок ,какие удобрения нужны для розы ,приятно заходить когда так встречают и все подробно объясняют. Спасибо большое. ✌️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глаз Алмаз, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😉
AN
Albina Nasybullina
крутой магазин, где можно найти все что угодно для посадки растений и ухода за ними! рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Albina, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Mila Sukhikh
Написано, что работает с 9 до 6, время 11 магазин закрыт
28 ноября 2024, официальный ответ
да, мы были закрыты из-за непогоды. как впрочем и многие другие в этот день. Автобусы не ходили
Марина Марина
Хороший магазин, продавцы вежливые, доброжелательные.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв очень ценен)))
Оо
Объективно обо всем .
Пусть магазин не самый большой по площади, но ассортимент достойный. Персонал приветливый, к работе подходят со знанием дела. Однозначно пять баллов!
24 июня 2024, официальный ответ
Объективно, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Снова ждем вас в гости 😉
ЕН
Елена Наумова
Очень нравится ваш магазин.Большой выбор,приветливый персонал.Всегда нахожу то,что мне нужно.Если нужна консультация-помогут,расскажут.Желаю процветания и много клиентов😊
NM
Nika Mercury
Очень хороший магазин. Большой выбор товара. Персонал очень внимательный. Быстро и профессионально помогли с выбором товара.
1 апреля 2024, официальный ответ
Весьма приятно. Спасибо)))
Ирина Трухинова
Хороший магазин. Большой выбор семян и цена приятная. Девочки в магазине вежливые, помогают с выбором.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку нашей работы)))
Анастасия Синякина
Была один раз ,но очень осталась довольна!и персонал приветливый и обстановка интересная . В общем 5 из 5.
НГ
Наталья Гоголева
Огромное Вам спасибо за предоставленные мне услуги в Вашем магазине. Оперативно работает, ответственно собрали заказ. Легко и быстро выбрала нужные мне семена. Никакой сложности в оформлении заказа. Очень приятно! Очень уютный и хороший магазин👍 Хорошего дня и ещё раз спасибо
кц
куст цветного брокколи
мне все нравится
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Л
Д. Добрый если так можно сказать, примите пожалуйста меры, по поводу вашего персонала, сегодня 12.07 перед обедом, зашла купить торнадо, бабушка попросила, попросила продавца рассказать, как и сколько добавлять ведро, подобное средство,с горем пополам, разъяснила. Ну потом как начала выговаривать, что народ настолько обленился, что не может прочитать, нет не трудно, а если её раздражает подобное, то она не правильно, выбрала свою сферу деятельности.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь, обязательно разберусь что произошло. Приношу извине…
А П
Огромный ассортимент, цены радуют. Продавец вежливая, приятная женщина. Была у вас уже 2 раза, оба раза подсказали, показали где находится товар. Рекомендую данный магазин всем садоводам 👍
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Тепло) приятно)
Александр И
Частый посетитель данного магазина. Никогда до этого не писал отзывы, а тут просто не смог проигнорировать тот бред который написал человек про персонал магазина. На самом деле люди работающие здесь, всегда приветливые, отзывчивые и готовы помочь в выборе товара. Сразу видно что люди любят свою работу, а человек который пишит такие гадости явно испытывает личную неприязнь к персоналу магазина. Вот и пишит всякую чушь. А магазину я желаю процветания и побольше адекватных клиентов которые оценять вашу работу.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!))) Да, к сожалению сейчас публичное пространство используют для сведения личных сч…
Татьяна Емельяненко
Мне всегда везёт с хорошими людьми) Сегодня приехала в Амурский дачник в 8.50, девочки открыли мне дверь. Я новичок в огородном и садовом деле, все объяснили, подсказали и показали. Очень благодарна продавцам, за грамотный подход. Выбор семян богатый, цены приятные. В отличном настроении поеду домой сеять рассаду)) Кстати, и с утра я была не одна.. Пенсионеры тут как тут, и никто не был обделён вниманием. Побольше вам благодарных покупателей.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо преогромное))) Очень приятно, когда наши усилия замечают и ценят, поэтому вдвойне важны подо…
•● Stacy ●•
Приехали за горшками для офиса, предварительно отложив их. Сначала не могли дождаться продавца, чтобы спросить про них. Потом нам вынесли 6 сильно пыльных горшка. На просьбу протереть их, пару раз махнули по ним грязной тряпкой. Хотели ещё купить украшение для горшка, но на них не было ценника и продавец просто забрал их из рук и сказал, что это надо идти на склад, искать..."короче не продаётся!" 👍 вот такой сервис!
15 июня 2021, официальный ответ
Информацию проверили, присмотрели по видео, уточнили детали у продовцов и проучилрсь следущее. Во пе…
Наталья Мельниченко
Широкий ассортимент товаров для огородников и цветоводов. Вежливый персонал, могут подсказать, помочь с выбором, посоветовать.