Portal VR
Клуб виртуальной реальности
Александр Грибков
очень много игр, добрые сотрудники, можно даже делать свое сохранение, и приходить и включать его когда захочешь! идеально. хожу не 1 раз, скажу, отличное место!
DN
Devil No
Прекрасный клуб, большой выбор игр и приятные администраторы которые всегда помогут и подскажут
Дмитрий Дьяков
приходили играть компанией на вр арену , нам очень понравилось!
АЕ
Александр Егоров
Приходили с сыном первый раз, сын в полном восторге, обязательно ещё прийдём.
Наталья Н
Необычная атмосфера этого места помогает окунуться в вайб виара, а после игры вообще кажется что еще в виртуалке… рекомендую, буду приходить еще)
ВБ
Виолетта Беззуб
Афигеть самое крутое место , лучшее место в этом мире, буду еще сюда приходить 😀
8,5к шагов за полтора часа, так ещё как! Было очень весело, спасибо. Потная вышла катка 💀 Дениска мощный, с ним больше не играю.
НЩ
Николай Щербаков
Спасибо за тренировку Я так нигде не потел
Prokhor Korotkov
Понравилось, приходите сюда, очень доброжелательный персонал)
Егор Саяпин
Пришли поиграть в пс очень понравилось Всем советую
Александр Топ
Отлично! Всем советую, с семьёй ходим всем нравиться!
КМ
Колмаков Максим
Уютная комната веар орена советую сходить
Антон Кремнев
заходил на днях поиграть в плойку, все понравилось
Мария Левина
праздновали день рождение друга, всем все понравилось, выбор игр большой, каждый найдет чтото для себя!
КШ
Кирсан Шкуратов
Отличное место
Прекрасное место мне все понравилось,классные игр в самое главное их много ,каждому подойдет и каждый найдут для себя что нибудь
Артём Волчков
Хорошее место , можно отлично провести время с друзьями ,приходите сюда ,классные развлечения куча игр подойдет всем,найдете каждый что-то для себя
Валентина
Очень хорошее место , весело провели время. Однозначно советуем😉
СТ
Сергей Таскаев
Отличное место
ИЛ
Игорь Лындин
Отличное место,персонал общительный и добродушный)
ВЗ
Виктор Зайцев
Классное место, мой в восторге!
Приходим не впервые! Очень нравится! Несколько залов, много разных игр. Отдельное спасибо работающему персоналу, приятные ребята. Спасибо за классно проведенное время! Обязательно вернёмся!
Вячеслав Киселёв
Хорошее место для виртуальных игр, сыну нравится, приходят не только дети, но и студенты, можно взять в аренду зал и отпраздновать день рождения. Рекомендую. Приходите не пожалеете. Единственное VR не всем подходит, у кого слабый вестибулярный аппарат.
МЧ
Максим Часовников
Всё супер!Приводите детей.Вниметельный и вежливый персонал,отличные игры,большой зал
Михаил Воробеев
арена топ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 придем еще
Даниил Зайцев
частенько захожу поиграть в автосимулятор. очень нравится атмосфера этого места! всем советую
Юрий fdh
Приходил сегодня поиграть в VR, мне помогли подобрать игру, настроили шлем. пол часа пролетели незаметно, решил продлить время и поиграть на поатформе с рулём. очень классные автосимуляторы!
Μύρων Γκαραγκούτσες
Здравствуйте,мне очень понравилось честно,покатался на машинках,поиграл в кс вообще отлично было все,и по времени,и по сумме мне все понравилось!!спасибо за понимаете
Виктория Панова
Отличное место для отдыха, уютно, комфортно, ходим сюда часто семьёй👍👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ!!!!
дмитриq воздержинский
лучший вр клуб в городе, хожу сюда каждые выходные. всем советую. вайб присутствует
Денис Осоргин
Всё понравилось, хороший персонал ребенку понравилос играть
Парс Рандо
Классное место, грамотные ребята. Ребёнок только к ним идёт. Классное место.
ЛС
Лев Савченко
Всё очень понравилось-всем рекомендую! Ребенок был очень доволен, спокойно оставили поиграть его на час. Нму помогали где необходимо и подсказывали! Спасибо
ИН
Илья Н
Хороший и вежливый персонал, обстановка огонь 🔥, к посещению рекомендую
СР
Светлана Разина
Дети в восторге. Приезжаем с другого города и всегда заходим сюда 👍👍👍 очень круто 👍👍👍 Мягкие диванчики 👍 Рекомендую 👍 обязательно зайдите сюда
е
егор
Брал приставку на полтора часа, просто класс!
Р
Руслан
🎉 Праздновали день рождения сына (9 лет) в VR-студии, брали аренду на 3 часа. Было две комнаты — синяя и красная. Детям очень понравилось! В синей активно играли в VR, PlayStation и Xbox, а в красной накрыли торт, попили чай и перекусили. Отдельное спасибо персоналу — внимательные, доброжелательные, помогали детям, всё показывали и даже играли вместе с ними. Атмосфера отличная, оборудование современное, детям понравилось всё без исключения! Все дети и родители остались довольны. По словам детей — «ставим 52 звезды из 5!» ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ГФ
Галина Федяева
Место отличное ребята вежливые, очень рекомендую!!!!!
Л
Лёня
Хорошие игры
Аж
Артём житель
Мне все очень понравилось
Место отличное,ребята вежливые,все объяснили,молодцы,ребенку нравится,рекомендую!!!!
НВ
Никита Вершинин
Все понравилось,играл в хирурга убил пациента 10раз)
Дс
Даниил столяров
отличное место, хороший персонал,все понравилось
иф
иван фёдоров
Отличное место, придём снова
Алексей Науменко
мне очень понравилось, игры топ, особенно там оде ты бегаешь и стредяй по соперникам
Н
Николай
Место классное большое разнообразие игр хороший персонал и за отзыв накинули 30мин.
Аг
Артур гартованный
Все хорошо
Gж
Ggg житель
Очень хорошее место для день рождений советую
Много игр,можно хорошо поиграть с удовольствием
Avita Danko
Супер место, всем советую!