Portal VR
Клуб виртуальной реальности
Ольга Размаева
Большое спасибо всему коллективу и руководителю за создание прекрасной игровой комнаты виртуальной реальности. Всегда привожу сюда своего ребёнка, все чисто, современно, и очень клиенты ориентированно
ЕФ
Елена Фисенко
Приятное заведение. Вежливый персонал и очень доступно все объясняют, что бы человек понял как играть. Данное заведение очень понравилось, обширный каталог чтобы выбрать то что будет именно вам по душе.
Есфирь Автомонова
сходили поиграть с парнем, все супер классно, объяснили управление и помогли с выбором игры, день прошел удачно❤️🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать положительную обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Гоша Меос
Атмосферное место, очень удобные пуфики возле PS 5 ;)
19 февраля 2026, официальный ответ
Гоша. Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё.
Семён
Крутой
Спасибо, Семён, за приятный отклик 🙏 Рады что вам понравилось 💛
РП
Роман Полуляхов
Клуб офигенный. Пришёл к корешу его др отмечать. играли на VR-арене. Всё прошло зашибок. Только произошёл казус: Я что-то в вашем клубе подцепил или шлем мне что-то зажал и у меня голова болела ещё часов 6. Причём так, что таблетки не помогли. И это не проблемы моего организма, я дважды ходил в VR-клуб по соседству и у меня ничего не было. Советую шлемы протирать влажной салфеткой. Ещё лучше антисептической. Про зажатие: Когда я подтягивал крепёж, мне под брови упиралась какая-то твёрдая деталь. Но, думаю, моя ситуация - исключение. Всё равно советую всем, кому можно в VR вообще Были 14 февраля 2026 года, начали примерно в 11 часов
15 февраля 2026, официальный ответ
Роман, спасибо вам за подробный отзыв и за тёплые слова о клубе 🙌 Сожалеем, что после посещения у в…
ОЧ
Оксана Чубенко
Ребёнку очень понравилось. Вежливые сотрудники. Уютная атмосфера. Приятная обстановка. Большой ассортимент игр. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Оксана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё ❤
АЩ
Антон Щетинин
Отличный клуб, дети в восторге! Всем рекомендую!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё.
AP
Anastasia Ponomareva
Водила брата, все понравилось)
16 февраля 2026, официальный ответ
Anastasia! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ВЛ
Влад Луковой
Прихожу сюда много раз. Очень нравится виртуальная реальность.
16 февраля 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем Вас снова!
B
Berlin_bitch
Все круто, молодцы придем ещё потом. Оборудование новое, все работает
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
РШ
Роман Шаповалов
Классное место, с детьми поиграли весело! Детям оч понравилось! Возможно в скором будущем ещё придем с детьми!
Роман. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия Глухова
Место очень понравилось, выбор игр большой. Дети довольны.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё 💛
Данил Колмогоров
очень хорошо спасибо
Здравствуйте, Данил! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ВБ
Влыыл Бывьыьь
Все хорошо
Андрей Винокуров
Самый бомбовый vr клуб всем советую
с
саян
👍👍👍
СН
Саша Ноговицын
самый бомбовый вр в благе
Поиграли с друзьями на арены, очень понравилось, были все в восторге
Александр Грибков
очень много игр, добрые сотрудники, можно даже делать свое сохранение, и приходить и включать его когда захочешь! идеально. хожу не 1 раз, скажу, отличное место!
DN
Devil No
Прекрасный клуб, большой выбор игр и приятные администраторы которые всегда помогут и подскажут
Дмитрий Дьяков
приходили играть компанией на вр арену , нам очень понравилось!
АЕ
Александр Егоров
Приходили с сыном первый раз, сын в полном восторге, обязательно ещё прийдём.
Наталья Н
Необычная атмосфера этого места помогает окунуться в вайб виара, а после игры вообще кажется что еще в виртуалке… рекомендую, буду приходить еще)
ВБ
Виолетта Беззуб
Афигеть самое крутое место , лучшее место в этом мире, буду еще сюда приходить 😀
8,5к шагов за полтора часа, так ещё как! Было очень весело, спасибо. Потная вышла катка 💀 Дениска мощный, с ним больше не играю.
НЩ
Николай Щербаков
Спасибо за тренировку Я так нигде не потел
Prokhor Korotkov
Понравилось, приходите сюда, очень доброжелательный персонал)
ЕА
Егор Антипов
Пришли поиграть в пс очень понравилось Всем советую
Александр Топ
Отлично! Всем советую, с семьёй ходим всем нравиться!
КМ
Колмаков Максим
Уютная комната веар орена советую сходить
Антон Кремнев
заходил на днях поиграть в плойку, все понравилось
Мария Левина
праздновали день рождение друга, всем все понравилось, выбор игр большой, каждый найдет чтото для себя!
КШ
Кирсан Шкуратов
Отличное место
Прекрасное место мне все понравилось,классные игр в самое главное их много ,каждому подойдет и каждый найдут для себя что нибудь
Артём Волчков
Хорошее место , можно отлично провести время с друзьями ,приходите сюда ,классные развлечения куча игр подойдет всем,найдете каждый что-то для себя
Валентина
Очень хорошее место , весело провели время. Однозначно советуем😉
СТ
Сергей Таскаев
Отличное место
ИЛ
Игорь Лындин
Отличное место,персонал общительный и добродушный)
ВЗ
Виктор Зайцев
Классное место, мой в восторге!
Приходим не впервые! Очень нравится! Несколько залов, много разных игр. Отдельное спасибо работающему персоналу, приятные ребята. Спасибо за классно проведенное время! Обязательно вернёмся!
Вячеслав Киселёв
Хорошее место для виртуальных игр, сыну нравится, приходят не только дети, но и студенты, можно взять в аренду зал и отпраздновать день рождения. Рекомендую. Приходите не пожалеете. Единственное VR не всем подходит, у кого слабый вестибулярный аппарат.
МЧ
Максим Часовников
Всё супер!Приводите детей.Вниметельный и вежливый персонал,отличные игры,большой зал
Михаил Воробеев
арена топ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 придем еще
Даниил Зайцев
частенько захожу поиграть в автосимулятор. очень нравится атмосфера этого места! всем советую
Юрий fdh
Приходил сегодня поиграть в VR, мне помогли подобрать игру, настроили шлем. пол часа пролетели незаметно, решил продлить время и поиграть на поатформе с рулём. очень классные автосимуляторы!
Μύρων Γκαραγκούτσες
Здравствуйте,мне очень понравилось честно,покатался на машинках,поиграл в кс вообще отлично было все,и по времени,и по сумме мне все понравилось!!спасибо за понимаете
Виктория Панова
Отличное место для отдыха, уютно, комфортно, ходим сюда часто семьёй👍👍👍👍РЕКОМЕНДУЮ!!!!
дмитриq воздержинский
лучший вр клуб в городе, хожу сюда каждые выходные. всем советую. вайб присутствует
Денис Осоргин
Всё понравилось, хороший персонал ребенку понравилос играть