Arthouse
Бюро дизайна и ремонта
Дизайн-проекты жилых и коммерческих помещений. Качественная реализация
Перейти на сайт
Анастасия
Выбран компанией
Сделали нам ремонт по дизайн-проекту! Качественно и без лишней грязи! Закончили в срок! Отдельное спасибо руководителю Антону за индивидуальный подход! Человек слова! Сейчас делают ремонт нашим друзьям. Они тоже довольны
ЮС
Юлия Судакова
Делали ремонт в трешке.Выставили по договору одну сумму нас не устроило,пересчитали на меньше ,в итоге взяли еще больше чем выставляли ранее.Работают нечестно!!!Берут за всякую мелочь ,вообщем шагнул в сторону и сразу заплати.Могут работы за двоить ,нужно все проверять.По предварительным просчетам одна сумма потом вырастает другая.Убрали провода домофона и интернета ,которые были заведены от застройщика в квартиру.Провели свой ,взяли за эту услугу деньги в итоге ничего не работает,нужно заводить в квартиру новые.А это затраты они оплачивать отказываются.И таких моментов очень много.Цена качество не соответствует.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Оксана Рябкова
Делали капитальный ремонт в трёшке с Arthouse. Сначала сомневался, думал, что дизайн-бюро только для «богатых». Но ребята всё объяснили, помогли подобрать материалы под бюджет. Каждый этап согласовывали, без давления и лишних «давайте дороже». Итог: всё ровно, чисто, стильно, без того самого ощущения «новодела».
Виктория Ельсукова
Ремонт это обычно стресс, но с вами прошёл почти незаметно. Отдельно респект прорабу, всегда на связи. Итог — всё аккуратно, ни пыли, ни лишних разговоров.
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас!
Александра Семенова
Обратились в Arthouse после неудачного опыта с другими компаниями. Здесь — небо и земля! Проект сделали быстро, показали визуализацию, всё совпало с результатом. Спасибо вам за красоту!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Эскерхан Музаев
Arthouse — редкий случай, когда ремонт не вымотал. Всё по смете, без сюрпризов. РЕКОМЕНДУЕМ!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Эскерхан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся !
Тимофей Пулин
Заказывали в Arthouse дизайн для студии. Бюджет был маленький, но сделали чудо — визуально пространство стало в два раза больше. Всё продумано: где хранить вещи, как зонировать свет. Чувствуется вкус и внимание к деталям. Спасибо, теперь я дома чувствую себя не в «коробке», а в уютном уголке, как и хотелось
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Ульяна Валиева
Делали ремонт под ключ. Команда спокойная, без «звёздности». Сделали просто сказку!😍 Мы довольны на все 100%!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Савватеева
Обратились в фирму АртХаус за дизайн-проектом для нашей новой квартиры. С руководителем проекта Юлией Панычевой у нас сразу установились добрые, доверительные отношения. Юля не только умела руководила командой дизайнеров проекта, но и с нами, заказчиками, всегда на связи, присутствовала на всех встречах, объясняла все технические и дизайнерские ньюасы просто и доходчиво. И во многом благодаря Юле у нас получился интересный, красивый проект. Сейчас вместе с фирмой АртХаус наш проект воплощается в жизнь, под руководством очень серьезного и очень профессионального прораба Свиридова Валерия. По ходу реализации по нашей просьбе меняются некоторые детали проекта и здесь всегда в тандеме с Юлей и Валерием мы находим нужные решения.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
ИИ
Ирина Иванова
В компании ArtHouse мы сделали ремонт в удовольствие и без стресса. Искренне благодарим дизайнера Василия Хлебодарова за создание визуального образа, за творческий подход и в итоге за современный и гармоничный дизайн. Огромное спасибо Антону Кузнецову за высочайший профессионализм, квалификацию, компетентность, опыт и ответственность, за поддержку, за тактичность и вежливость. Большое спасибо мастеру Овику за реализацию проекта, за аккуратность в мелочах и изящную работу. Спасибо менеджеру проекта Алёне Кирьяковой за искреннее теплое участие и отзывчивость. Спасибо куратору комплектации Лиане Нагула за грамотное консультирование и эффективную поддержку. Выражаем признательность всему коллективу компании за вашу работу и желаем профессиональных успехов!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству!
Елена Саломатова
Если у вас есть желание сделать ремонт, и вы не знаете, с чего начать, я вам рекомендую отличную команду профессионалов бюро дизайна и ремонта Артхаус! В бесконечных поисках реализации ремонта своей небольшой студии зашла, так скажем, «прицениться», в Артхаус. Юля и Алена, благодаря вашим компетенциям, доброжелательному и спокойному отношению к сомнениям и противоречиям клиента, умению объяснить преимущества визуализации на бумаге, а не в голове, я заказала технический проект. Проект мне делал дизайнер Василий, который профессионально, быстро и качественно подготовил подробные чертежи с расположением мебели, сантехники, выключателей, розеток и тд. Учел и мои пожелания, и предложил много своих дизайнерских решений как грамотно организовать небольшое пространство. Очень ценно для меня то, что Василий спокойно и грамотно ответил на миллион моих вопросов по монтажным работам и каким-то техническом моментам! Ребята, очень приятно было с вами работать! Надеюсь, проект будет реализован не только на бумаге, но и с помощью вашей команды мастеров!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Благодарим за доверие!! Мы всегда вам рады!
МТ
Мария Т
Хочу выразить благодарность компании! Заказывала технический проект для своей новой квартиры! Ребята очень быстро и четко выполнили свою работу, от замеров до выдачи чертежей👌🏽 было приятно посотрудничать с настоящими профессионалами🤝🏽
6 ноября 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова !
ЯМ
Я М
Хочу выразить благодарность компании за сделаный капитальный ремонт нашей 2х комнатной квартиры. Все сделали качественно, красиво. Заказывали все здесь, и технический проект и все материалы, сантехнику, двери, свет, обои, пол, розетки, выключатели. Девочки с первого этажа помогли выбрать и подобрать то что мне хотелось. Не пришлось бегать по магазинам и искать. Спасибо за проделанную работу, я очень довольна.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
ТШ
Татьяна Шелудченко
Хочется оставить отзыв о команде Артхаус. В июле заказала технический проект квартиры. Сделано очень быстро, учли все мои хотелки. Прораб Василий постоянно был со мной на связи, учитывая все мои пожелания. Юлия всегда помогала советом. Девочки умницы помогли выбрать материалы для ремонта. Спасибо вам, за вашу работу. Успеха и процветания. Руководителю респект за подбор кадров в свою команду 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв!! Приходите к нам ещё 🌸
МВ
Михаил Воскобойников
Недавно закончил ремонт и решил поделиться впечатлениями. Приятно, когда есть команда, которая следит за тенденциями и умело применяет их на практике, а также деликатно и своевременно реагирует на «хотелки» клиента. Отдельно порадовало наличие импортных материалов по доступной цене, хотя раньше ошибочно думал, что Артхаус - дорого. Самый дизайнерский магазин среди всех строительных, в котором каждый этап ремонта приносит исключительно удовольствие.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕГ
Елена Гейнарова
О компании мы узнали по поиску в интернете. Необходимо было разработать дизайн проект для ремонта нашей новой квартиры. Хотелось чего-то очень уютного, элегантного, уникального. Позвонили в студию Arthouse, нас пригласили в офис на встречу с руководителем Ириной Кугай. С первого момента, очень приятные впечатление, собственное здание, отличный ремонт, шоурум с образцами кухонных гарнитуров, мягкой мебели, аксессуаров, сантехники, плитки, красок, обоев, напольных покрытий, межкомнатных дверей. Очень уютно и красиво, везде чувствуется рука профессионалов. Оговорили все условия, подписали договор, открыли группу в ватсапе. Всё очень удобно. Составили задание для дизайнера, оговорили этапы работы и оплату. Дополнительно заказали проект кухонного гарнитура подобрали стол для будущей кухни и купили роскошный кожаный диван с реклайнером. Проектом руководил дизайнер Василий Хлебодаров очень большой профессионал своего дела. На каждом этапе мы встречались обсуждали, корректировали, порой дополняли не пропуская малейших деталей, пока не добились наилучшего результата. Так же в компании можно выполнить ремонт и осуществить авторский надзор, к чему мы прибегнем. Сегодня получили завершенный проект, технический со всеми расчётами, замерами, расстановкой мебели и т.д. и визуализацией. Хочу отметить, что мы получили колоссальный опыт и знания, удовольствие от позитивного общения, комуникабельности всех сотрудников. Выражаем огромную благодарность, ваш проект превзошёл наши ожидания! Вы отразили нашу мечту в проекте. Если хотите стильно, модно, уютно, однозначно, рекомендую Arthouse! С уважением Елена, Юрий.
28 июня 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 💛
После хорошего ремонта, мы все периодически сталкиваемся с заменой труб( стояков), которые закрыты красивым коробом, плиткой… как переделать короб (для доступа сантехников) и не нарушить гармонию и красоту ремонта? Это Артхауз! Прораб Анатолий и специалист Денис превосходно справились с этой задачей! Сделали очень красиво, добротно, а главное комфортно для хозяев квартиры! Без лишней пыли и грязи! Рекомендую!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас снова !
Marina Kulikova
Профессиональная команда! Заказывали полный дизайн проект, все чётко и по делу. Грамотные дизайнеры, учли все наши пожелания, дали профессиональные советы, без навязывания своего видения! Отдельным плюсом стало, что оплата производится по частям, то есть платим за каждый этап отдельно, а не всю сумму сразу, лично для меня очень удобная система ) Теперь будем ждать воплощения нашего проекта в реальность, конечно же с командой “Arthouse”❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за выбор и доверие нашей команды. Мы очень рады, что Вы оценили наш подход. В…
Meri Narimony
Выражаю огромную благодарность команде дизайнеров «АртХаус»! Работа была выполнена в оговоренные сроки, учли все наши пожелания, и каждый этап мы обсуждали на личных встречах. Время пролетело незаметно- от замеров, до готового проекта! Спасибо за Ваши творческие идеи!!!!🤗
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мarkhia. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам!
Ксения Алексеевна
Хочу оставить свой отзыв и выразить благодарность ребятам за проделанную работу! С первых дней нашего знакомства появилось именно Доверие) В частности к дизайнеру Алёне, прорабу Антону Кузнецову, всегда на связи, всегда фото-видео отчет👌 Ребята отработали четко, слаженно, сделали ремонт с нуля, не потратив ни одной моей нервной клетки😄, а это большая редкость при ремонте. В процессе ремонта Антон консультировал и помогал приобретать необходимые материалы. В общем мы очень довольны🤗 Ну и в итоге выражаю-Большую Благодарность всей команде «Arthouse»❤️ Удачи и процветания Вам💃🏽побольше спокойных клиентов😀
21 марта 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за искренний отзыв о нашей команде. Такие слова дорогого стоят!!! Мы очень ра…
Валентина К
Хочу сказать большое спасибо за работу! Долго думала заказать дизайн проект в Москве, или в ARTHOUSE! Наблюдая, и видя, что ребята посещают много международных выставок, поняла - смысла нет, Дизайнер должен Быть рядом, у москвичей работа заканчивается после получения проекта, а ребята мне помогали до завершения ремонта! И скажу я Вам, скоро буду обращаться повторно уже по квартире) Прекрасную работу ARTHOUSE вы можете посмотреть по адресу Амурская 199, boutique SARAFAN
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Будем рады работать с вами.
Оксана 🐾🐾🐾
Потрясающая командная работа! Профессионализм, отзывчивость и помощь в реализации идей и создание любого проекта . Это Вы сможете без проблем получить от компании Арт Хаус. Ни капли сомнения, а только слова благодарности за создания дизайн проекта в доме мечты. Рекомендую всем, кому нужно качество и результат на высшем уровне.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, Благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады)
Наталья Васильева
Ребята, спасибо вам за наш ремонт! Все аккуратно, работники вежливые и грамотные, Особенно спасибо нашему куратору Юрию - всегда был на связи, когда в отпуск ездили, присылали нам видео, записывали отчет о работе проделанной. Очень четко работает компания! Всем советуем!
26 июня 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за высокую оценку, нам очень приятно! Счастливого новоселья!
uragladkih7
Приобретал в Артхаусе сантехнику, очень порадовал выбор, пол города объездил ничего не нравилось, а тут даже несколько вариантов нашлось для меня, пришлось выбирать что лучше. Хорошо хоть менеджеры грамотные, все толково и доходчиво объяснили, ставлю 5. Спасибо!
Павел Косицын
Компанию рекомендую! Качественный подход к стройке у них. Укладываются в срок и бюджет! Можно контролировать процесс стройки онлайн, это очень удобно, и в любое время можно посмотреть, как идёт работа! Недавно они запустили акцию по обмену квартиры на дом!