Чикаго
4.2
4.2
лз
лилия зотова
Хожу в эту студию 8 лет,в филиал Игнатьево.Это прекрасная студия с прекрасным хореографом💜
М М
Классная студия , отличные отчетные концерты , дочь ходит с удовольствием❤️
Юлия Коротаева
Лучшее место для раскрытия талантов детей. Приятная атмосфера, лёгкость, доброта. Здесь рады каждому без исключения
Елена Морнева
Ужасная студия, тренер который нам попался был некомпетентный, подъезд ужас, раздевалка ужас, не советую
УБ
Ульяна Белякова
Отличная студия танцев, ребенок восторге, всегда с удовольствием ходит на занятия. Наш преподаватель Ксения Вадимовна с любовью относиться к детям . Всегда очень яркие отчётные концерты
Марина Жилкова
Хорошая студия танца, в центре Чигирей - удобно, что в двух минутах от школы. Расписание учитывает время уроков. Дочка начала ходить уже третий год. Занимаются растяжкой, ставят танцы новые каждые полгода: для родителей есть повод постоянно делать новые фотки)))) Иногда даже кажется, что можно и пореже выступать)))) Костюмы интересные, на достойно уровне, не хуже городских студий. Конечно, это вам не Ровесники, не стоит ожидать и здесь такого уровня. Но за вполне приемлимую цену в 3000 рублей в месяц вы получите 3 занятия в неделю. Практически без отмен. Плюс концертный опыт в нашем Доме Культуры, в других сёлах, в парках, на сцене Филармонии, ОКЦ. Дружный коллектив - у дочки группа большая, от 15 до 25 человек. Хореография современная, музыка тоже. Так что всем рекомендую, кто хочет занять ребёнка, который любит танцевать.
СЛ
Светлана Линченко
Студия танца Чикаго - на мой взгляд,лучшая студия. Отношение преподавателя отличное,восхищают отчётные концерты. Ребёнок и родители.
Марина Мо
Пишу про Филиал на Ленина 27. НДФЛ за дополнительное образование вы здесь не получите, меня год кормила завтраками о чеке, в конце года сказали не получится,нет лицензии, ну чеков конечно же. Много было у нас и хорошего, конечно, ребёнок любил тренера, хотя она кричит на них все три этажа слышат, её ор и оскарбления в сторону детей. Написала тренеру:"ребёнок не хочет ходить, что Люлмила Алексеевна кричит и обзывается" Так нам сразу указали на дверь, она меняться не собирается и критику не потерпит. И так, многие ушли из этой богодельни. За два года один танец с малышами выучила,у старших тоже один дежурный и все. По субботам так вообще полный хаос, когда будет занятие, то 13,14,16,17, или вообще отмена. При этом опрадание: у меня две работы. Так не надо на вторую устраиваться, раз с первой справиться не можешь.
A
Anna
Все хорошо, кроме подъезда к ДК и в раздевалках всегда толпа, негде переодеть ребенка
Анастасия К.
Самая лучшая студия! Отчётные концерты просто бомба
JOKER 😂
Отличная студия, замечательные преподаватели, ребёнок в восторге) 🔥 Всем рекомендую!!!