Zerkalo
Магазин женской одежды
3.8
3.8
Екатерина Лактионова
Выбор отличный, на любой вкус. Качество и цена- всё соответствует!! Рядом магазин обуви, купила прекрасную зимнюю обувь с хорошей скидкой, всё натуральное- мех, кожа!!! Благодарю!!!!!
Мария Майорова
Отличный магазин, меня все устраивает , ассортимент, цена, обслуживание! Про негативные отзывы могу сказать одно,люди порой сами себя ведут грубо и нагло. Сама работаю в похожей сфере деятельности . Желаю процветания вашему бизнесу!
Юлия Крюченкова
Согласна с отзывами других покупателей, в магазине классные вещи, есть дорогие и не очень позиции товара. Всегда любила этот магазин. Но вот недавно зашла посмотреть цену на товар, который рекламировали в Инсте, да померить. Зашла, быстро померила, цена не устроила (10 т.р.) о чем сказала хозяйке, что на такую сумму не рассчитывала. Потом перешла во второй отдел магазина (их два у них) и стала смотреть другой товар. Хозяйка меня не увидела, зашла и давай меня обсуждать, что я бешеная (в чем мое бешенство проявилось, непонятно, спокойно себя вела), что цена меня видите ли не устроила (но извините, может быть 10 т.р. это для вас копейки, для меня нет). Другая продавец ей потом махнула, что я здесь, в магазине. Я сначала не поняла, что это про меня говорят, потом дошло, когда про цену товара заговорила. С такой ситуацией впервые столкнулась, Это ужас конечно. Совести нет у людей. Согласна с другими отзывами, что отношение к покупателям в этом магазине ужасное, всегда хозяйка высокомерная, фыркает. Встречает действительно по одёжке. Хотите испортить себе настроение, посетите магазин.
мн
мисс николь никова
Давненько не заходила за покупками, очень много красивой, качественной одежды из Турции и с хорошими скидками. Ушла с новым платьицем! Я в восторге! Теперь только к вам за новым нарядом!
4 августа 2024, официальный ответ
Мисс. Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Юлия Рожкова
В магазине работает приятная девушка Татьяна. Я зашла, не знала, что хочется подобрать себе. Девушка сразу помогла мне с выбором. Я ушла довольная)) качество- супер!!!
Дарья Кузьмина
Очень довольна данным магазином ,даже на свое худое тело нашелся наряд и очень красивый ,качественный .А самый главный плюс-это вежливый персонал .Спасибо огромное!!!
Анна Сергеевна
Была не приятно удивлена, зайдя в этот магазин 9 декабря. Увидела, что очень много товара и решила сразу подойти с конкретным запросом -"вечернее платье на новый год" мне ответили: "А вы Инстаграм наш смотрели? У нас сначала смотрят, а потом приходят и примеряют" да, я смотрела инсту, неделю назад, у меня нет времени сидеть и сохранять себе подборку из того, что мне понравилось и вчера, я тоже мимо проезжала и решила зайти, потому что были не плохие модели. Пока я смотрела платья, персонал с девушкой в примерочной активно обсуждали личную. На меня ноль внимания. Такого обслуживания я нигде не встречала, как будто никто не заинтересован в продажах. Очень жаль. Больше точно не приду
Юлия Д
Мой любимый магазин! Никогда не уходила без покупки. Возвращаюсь в него вновь и вновь! Огромный ассортимент одежды, а теперь ещё и обуви. Новинки каждую неделю. Всегда что нибудь купишь, а что нибудь ещё в памяти остаётся. И возвращаешься! Уютная обстановка, дружелюбное отношение к покупателям. Всем рекомендую Zerkalo!
Надежда Солдатова
Спасибо вам большое за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту! Приходить к вам -одно удовольствие! Удачи вам и развития!
КБ
Камила Бадалова
Была несколько раз в этом магазине, выбор одежды большой. Продавцы были внимательны и помогли подобрать нужный размер. Кроме того, цены на одежду были приемлемыми, особенно учитывая качество и модные тренды, которые представлены здесь)
VS
Viktoriya Sivtcova
Мой любимый магазин! Частенько бываю там и всегда ухожу с полными пакетами, есть, что выбрать! отзывчивый персонал, который всегда поможет и подскажет!
SK
Sonya Kondrateva
Отличный магазин, всегда много товара, продавцы общительные, помогут подобрать одежду и сориентировать по размерам. Ассортимент качественный, точно стоит своих денег. Часто выхожу, прикупив себе что-то новенькое и интересненькое. Однозначно рекомендую!
IG
Ira Golobokova
Мой любимый магазин 🤗🤗🤗. Покупала там наряды когда жила в Благовещенске, сейчас в Краснодаре и расстояние не мешает мне совершать в нём покупки 👍. Танечка, хозяйка магазина просто умница👏. У неё отличный вкус, одежда вся шикарная, качественная. Отлично подбирает по размеру, всё подскажет, посоветует, я очень довольна её магазином ♥️. Девочки, у Тани обалденная обувь, мне недавно пришли ботинки, по размеру сели идеально 👍✌️. Танюшка благодарю 🌸💖
Светлана 1
Впечатление от обслуживания сложилось накопительным эффектом- максимально негативное. У меня, большинство покупок не запланированы заранее. Обычно это- зашла в инст, увидела , понравилось, поехала примерять. Подошло- мое . К чему я это?! В данном магазине большое значение придают внешнему виду. Если ты с прической, при параде , на тебе висят золотые побрякушки - тебя обслужат на ВЫСШЕМ уровне. Если ты не ПРИ ПАРАДЕ ( по пути забежал совершить покупки, ознакомиться с товаром) то сталкиваешься с пренебрежительным отношением. «Это не трогайте», «тут не двигайте», «не расстегивайте», «руки в карманы не кладите, а то штаны треснут по швам», это вам не подойдет, эта вещь вам будет малА, и еще много разных неуместных фраз . К слову, у меня 44 р-р одежды. Говорю обо всем уверенно, так как побывала в данном магазине и при параде, и без него. К сожалению, сложившаяся ситуация является огромной ошибкой хозяйки магазина. Если нет желания общаться с покупателем , и должным образом оказать качественное обслуживание - НЕ НУЖНО экономить на персонале, который может качественно выполнить свою работу. Кстати, очень занимательно наблюдать за реакцией, когда не смотря на отношение - сообщаешь «горе-продавцу» о своем решении приобрести несколько единиц товара)) Так же, была невольным свидетелем еще одной неприятной ситуации,: я выбирала товар на примерку, а в одной из раздевалок находилась девушка, которая по результатам примерки ничего не купила. Женщина (продавец ) в след ей очень много сказала комментариев по данному поводу ( «понабрала, и не купила, а мне теперь это все развешивать», «по ней сразу было видно, что денег нет, только время потратила и вещи помяла») это если в кратце… Вообщем, очень хотелось бы, что б руководство магазина услышало, обратило внимание, и предприняло меры , ведь товар действительно классный, однако пропадает всякое желание посетить магазин вспоминая неприятное послевкусие от обслуживания.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа и во сколько вы были в нашем магазине? Можете оставит…
Анна Лукьянова-Бывшева
Сплошное разочарование начиная от обслуживания и заканчивая товаром!
Дарья В
Классный магазин! Была первый раз, большой выбор стильной одежды. Девочки продавцы очень вежливые, все показали, все рассказали. Ушла довольна покупкой, однозначно приду ещё. 😊
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Приходите в гости ещё ❤
Ани Аракелян
Обслуживание 0
Наталья Жилина
Очень нравится этот магазин. Ассортимент большой и он постоянно пополняется новинками. Качество потрясающее и ткани натуральные. В таких вещах удобно, уютно и чувствуешь, что на тебя обращают внимание, так как одежда очень красивая, интересная, модная и оригинальная.Консультанты всегда помогут в выборе и подберут подходящий размер.
Екатерина Баландина
Отличный магазин, большой выбор моделей на любой вкус от спортивного стиля до классики. Цены ниже чем в других магазинах турецкой одежды!!! Хотите быть стильной, яркой и модной, то вам в Zerkalо! P.s. очень удивлена негативным отзывам, Татьяна очень приятный и отзывчивый человек, продавцы тоже умнички, всегда помогут, подскажут и подошьют если нужно) рекомендую данный магазин! Желаю процветания!
СО
С О
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать.Решила побаловать себя купив вещь которая очень понравилась тем более была скидка.Забежала на обеде девочки были увлечены едой,ну ладно думаю время обеда почему бы нет,дальше хуже,начала выбирать платья,зашла в примерку,сотрудники зала в том числе и хозяйка увлечённые беседой и едой,начали обсуждать меня не умерла ли я находясь в раздевалке,видимо существует время нахождения и примерки одежды.Отношение предвзятое,высокомерное начиная от продавцов заканчивая хозяйкой.Обсуждают не стесняюсь не в выражениях не в словах.Больше туда не ногой!!!!
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста когда вы к нам приходили, если возможно дату вашего визита
АЧ
Алина Чудаикина
Самый крутой магазин 👍Хозяйка умница всё показала и рассказала о кач-ве,сначала я спросила про размер в инсте у нас у дочери хороший рост-пригласила на примерку,а мамуля её вообще космос модница ☺️.Кач-во супер и выбор для нашего мал.города есть ,если хотите за чем-то интересным только в этот магазин🫶🏻Девочки приходите не пожалеете-мы купили очень быстро и ушли с отличным настроением🤝
Екатерина Смолина
20.04.2023 решила посетить этот магазин . Много слышала о нём , но была . Приехала в магазин. Не успела раздеться . Как мне ответили сразу на вас тут ничего нет . У нас только до 48 размера одежда . Я ответила, что у меня и есть 48 , но, что мне сказали у нас модели все маломерки. Не желание обслужить или не было настроение у продавца. Я сказать не могу , но было не приятно . Не рекомендую этот магазин . Жалко потраченное время . Наверное им не нужны новые клиенты .
Ольга К
Такая оценка только за отношение к покупателям! Абсолютно не умеет разговаривать. Сама нахамила и сама же обиделась. Не хотите испортить себе настроение,обходите стороной.
Елена Б.
Открыла этот магазин для себя пару лет назад! И до сих пор в полном восторге! Уйти без покупки невозможно! Вещи хорошие, качественные! Сегодня имела удовольствие познакомится с хозяйкой, это просто нереальный позитивный и светлый человечек! Категорически не согласна с одним из предыдущих отзывов про оценку покупателя по кошельку!!!! Принимают так всех как самых дорогих и любимых гостей! Татьяна, спасибо!
ИВ
Ирина Власенко
Огромный ассортимент модных вещей .
Екатерина .
Вещи неплохие,есть из чего выбрать.Отношение продавца (она же хозяйка) мне лично не понравилось. Насколько понимаю она оценивает платежеспособность клиентов по внешнему виду,как одет. Для себя сделала вывод больше там не покупать.
КД
Карина Джигирей
Лучший магазин женской одежды
R
Rihnovec
Зашла в магазин, продавец разговаривает с пренебрежением, хамит, никакой заинтересованности в покупателе. Проведите работу с продавцами, так работать нельзя
Ната
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, приятное обслуживание, вернусь к вам ещё!!!😀
Елена Бельская
Один из самых лучших магазинов! Всегда широкий ассортимент качественных вещей на любой вкус. Очень приятная руководитель - Татьяна всегда поможет с выбором! Также оказывают услугу по 'подгонке' (при необходимости или желании покупателя) вещи по фигуре. 🌹🌹🌹
ЯЧ
Яна Чумакова
Самый любимый магазин❤️
Арзу Раджабова
хороший магазин рекомендую
Анастасия Король
Научитесь корректно разговаривать с потенциальными покупателями!