Тюнинг
4.3
4.3
Артур Меликян
Заехал посмотреть чехлы 1 продавец отправил меня в контейнер чтобы там показали, 2 продавец находился там я попросил показать он нашел коробку и говорит что вы тут хотите увидеть))) логично. она закрыта нужно открывать на улице мороз давит, ветрище. говорю ему давай я зайду с ней в магазин и там посмотрим с 1 продавцом, так и сделали мы открыли посмотрели. 2 продавец вернулся и с недовольной интонацией и выражением лица говорит мне зачем это было тащить сюда у нас в магазине есть от других машин можно было посмотреть. Обслуживание на -1. Не первый раз сталкиваюсь в этом магазине с этим.
27 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Продавец, который с Вами вскрывал коробку и показывал Вам чехлы, это я. Второй…
Антон Аноним
Брал с годик назад обвес на хорька. Всё норм
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете наш магазин 🤝
Снежана ⠀
Беру здесь японские коврики и чехлы TAKUTO уже на третий авто. Ещё у них же покупала обвесы и доводчики на раф4 и Харьер , работают исправно уже больше года . В нашем городе это единственный магазин где и цена адекватная и гарантию дали на чехлы , реально качество топ. Артём всегда вежливо и доступно все объясняет, помогает с выбором! Брали раньше в другом магазине , они отшивают на русской фабрике , год не отходили, а цена примерно такая же)
ЯТ
Яна Тарасова
Заказала коврики в машину, оставила предоплату , это было в середине октября, сказали приедут примерно через 3 недели; в итоге, к началу декабря коврики никто так и не привёз; всё время кормили завтраками и врали, что фура стоит на границе и нужно ещё подождать. С таким отношением , думаю будет много клиентов. Одной звезды даже очень много для этой конторы . Никому не советую туда обращаться, потеряете время впустую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой автомобиль делали заказ? Нужно разобраться в сит…
Viktor Avgustin
лучший магазин ! всем автоклубом туда ездим брать разные ништяки. allion&premio ! лампы рули накладки итд большой выбор магнитол шлейфы кнопки !
7 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда рады и стараемся для вас предоставлять лучшее качество по лучшим ценам 🤝😊
AF
Andrei Feklistov
Покупал коврики в автомобиль. Всё отлично подошло, очень рад покупке. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, обращайтесь ещё 🤝😃
Анатолий Шаламов
Товар заказал сказали 3 недели,в итоге игноры в соощения) приехал в магазин там сказали разберёмся перезвоним, в итоге не кто не звонил,позвонил сам сказали заказ ваш дальше перевода средств нам на счёт никуда не ушол))) заберите деньги или ждите ещё 3 недели
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Подскажите пожалуйста когда именно и какой товар Вы заказывали? Для того что…
ко
костя отрошенко
Заказал доводчики дверей. Оперативно отправили, ещё и скидку приличную сделали!!! Как пришли, сразу установил-всë работает!!! Спасибо!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Обращайтесь 😊🤝
ЯМ
Яна Маркина
Заказываю здесь ковры в 4 раз уже, на разные машины ) Ковры отличного качества, пошив тоже хороший, на своей машине пользуюсь уже год и все отлично, не протерлись нигде, не потрепались, прям состояние идеальное В этот раз брала мужу на подарок, ждали немного дольше, потому что авто корейского производства, но не пожалели ни разу, легли как родные, все на своих местах, мы довольны 😻 Спасибо большое, обратимся еще не раз 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова и доверие, всегда рады 😊🤝
константин моисеев
Покупаю регулярно для своей машины всякие плюшки, недавно купил руль с кнопками, только положительные отзывы, сказать могу только положительные слова о купленных товарах, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Константин, очень рады что выбираете нас и нашу продукцию, большое спасибо... Всегда рады!
Виктория Кузнечикова
Ребята, спасибо! Отличные чехлы👍 Отдельное спасибо за помощь в установки чехлов! Однозначно рекомендуем
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь ещё 😊🙏
Владислав Деринский
Все прошло оперативно, отправили в Хабаровск СДЭКом. Работой магазина доволен
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие, обращайтесь ещё! 🤝
А2
Артём 22
Заказывал руль, привезли все четко, руль классный, цены хорошие, оперативно отправили, продавец хороший👍
16 мая 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за добрые слова! Обращайтесь ещё, всегда Вам рады!
Алексей
Чехлы сели отлично. Качество на высоте 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, обращайтесь ещё, вид 🔥👌
Анастасия Мещанинова
Это просто огонь 🔥 спасибо ☺️
4 мая 2025, официальный ответ
Смотрятся шикарно, приятной эксплуатации, благодарим Вас за отзыв 😊
Александр Зарубин
Качество товара 🔥 и цена приятная !
12 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо 😊🤝
Андрей Шабаев
Добрый вечер, заказывал Руль через Авито доставку, на Тойота Тундра пришел довольно таки быстро до Иркутска Руль только сегодня удалось поставить, все никак времени не было. Руль отличный, качество очень, очень достойное, благодарю, смотрится очень круто, кнопки автоэлектрику удалось подключить(громкость, круиз, переключение песен, вроде говорит громкую связь ещё, но я пока не пробовал) с подсветкой кнопок сложнее, у меня в машине нет какого то провода на это подключение. фото видео попробую загрузить «доволен как слон» Михаилу спасибо. отзыв не просил) лично сам хочу оставить
7 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за такой приятный отзыв, добрые слова и доверие 🙏
МП
Мастер Прайм
Хороший магазин. Спасибо за коврики. Покупаю во вторую машину. Очень нравятся ! Много выбора тюнинга и всяких интересных мелочей)
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, всегда рады!)
Тимур ╚►◕❶═☞ufc mma☜═㋡◕❶
👍🏽👌просто супер
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас)
Владимир Петихин
Фары дошли, чуть больше недели, упаковка надежная. Установка не сложная светят отлично. Продавцу спасибо за терпение, было много вопросов, на все ответил.!
6 марта 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие, обращайтесь ещё! p.s. Джиминник шикарный 🔥😊
МИ
Маруфжон Исмаилов
Я из москвы зказал фары все отлично
Ваган Агаронян
Божественный магазин, заказал здесь аж из Иркутска эмблема которая стоила везде 20-40 здесь мне продали её за 8, очень доволен упаковали оправили! Пришла в прекрасном состоянии
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова, обращайтесь ещё 🙏🤝
Наталья Серая
Спасибо за коврики! Просто супер! Я даже не ожидала, что они на столько хороши! Как родные, на полу в машине ни одного зазора. Артём просто молодец! Сам привез коврики по адресу в канун нового года. Сервис на высоте. Качество ковриков отличное!
Денис Сечкарёв
Отличный продавец 🤝 Рекомендую 🙌
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие) 🙏
АЯ
Альберт Ямалиев
Магазин приличный заказывал в другой город отправил без задержек ещё и скидку сделал
МН
Михаил Несмелов
Хороший магазин, 3D ковры сели как родные, продавец ответственный.
11 января 2025, официальный ответ
Очень рады что Вам все понравилось, обращайтесь ещё!)
Кирилл Насыров
Рекомендую , быстро отправили . Товар как в описании 👍🏻
ЛМ
Лев Моисеев
Взял у ребят руль карбон в стиле трехсотки, качество кайф 😎, теперь в трассе ещё комфортней рулить, записали на установку , также прикупил доводчики дверей , цена ниже чем в других магазинах )Чиназес! Сюда.
ИВ
Игорь Вохмянин
Магазин отличный. Списался, заказал что надо. Прислали. Сотрудники магазина молодцы!
25 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, всегда Вам рады, обращайтесь! С наступающим Вас праздником, всех благ! 🙏
Мария Самарина
Здравствуйте, хочется оставить отзыв о безразличной, безответннной работе менеджера этого магазина Артёма Андреевич!!!! 1 декабря оплатили товар, договорились, что заберём до нового года, так как проживаем в другом городе, но приехав 20 декабря за покупками, были шокированы тем, что товара нет!!! И при этом меня, данный молодой человек, обвинил, в том, что я ДОЛГО ехала!!!! Другой продовец в магазине вообще был не в курсе!!! Артём сначала предлагал вернуть деньги, а потом соизволил согласится отправить товар, автобусом в понедельник!!!! В понедельник, предварительно не позвонив, не уточнив, свободны мы или нет, сбросил в 15.00 телефон и номер автобуса!!!! При этом мне пришлось напоминать, что за доставку надо заплатить!!! Очень жаль, что менеджер данного магазина, себя так ведёт!!! Надеюсь, что администрация примет меры!!! Ещё очень напрягает, что приехав в данный магазин, постоянно весит табличка : на складе!!!! Очень недовольны, покупать в данном магазине больше ничего не будем!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень жаль что произошёл подобный инцидент, ещё и в канун Нового года. Благода…
SU
Sberid User
Все работает , отправили сразу , цена была самая низкая по России .
29 октября 2024, официальный ответ
Отлично смотрится, рады что Вам все понравилось 👌🔥🙏🏻
СН
Сергей Никитин
Все ок .ребята молодцы.все упакованоотлично .срок изготовления соответствует.оперативно отправили.все поставил подошло.заказом доволен😊
24 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и оказанное доверие) Всегда рады, обращайтесь 😊
54 54
Я не понял? -весит вывеска работы магазина с такого по такое время. Простояли 30мин, тишина, уехали!!! Хочу обратится к руководству, вы или закрывайте вашу контору, или работайте как положено!!! -Ваши отписки, товар принимали, на складе работали, оставте для своих женщин, детей!! Моë время, как и каждого приезжающего в вашь"магазин", также стоит денег, платите тогда уж вы за время ожидания. Нормально будет, как вы считаете????
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Где режим работы на входной двери висят 4 номера телефона, если дверь закрыта, можно п…
Михалыч
Приобретал у ребят руль для Toyota LC 200 в стиле 300-ки! Всё супер 👍Предоплату оставил,через пару недель руль уже стоял на авто! Качество отличное! Рекомендую 🤝
Александр Хегай
Здравствуйте. Сделал заказ. Сроки изготовления соблюдены. Отправка во время произошла. Упаковка товара надежная. Качество товара покажет эксплуатация. Заказ был сделан с учетом пожеланий. Отличные ребята.
ИБ
Иван Бычков
Два раза заказывал Оба раза все быстро и качественно Цена достойная
6 сентября 2024, официальный ответ
Иван, всегда рады, обращайтесь 😊
Евгений Евгеньев
Здравствуйте! Заказывал лампы дхо в Улан-Удэ, дошли быстро! Товаром очень доволен, установил в тот же день🙏
5 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Очень рады что Вы остались довольны 🤝😊
ОС
Ольга Смолева
Хороший магазин. Приветливый и вежливый продавец. Большой выбор аксессуаров для авто.
к
карабас
Отличный магазин! Покупаю у ребят все для машины туманки ДЛАА и коврики ▪︎ всегда делают скидку для автоклуба
ВР
Валера Растин
Классный магазин,всем советую!!
19 августа 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за добрые слова 🤝
Style / / /
Странная контора вообще, при заказе сначала говорят одно, потом через самостоятельный звонок узнаешь совсем другую информацию, дозвониться возможно только с десятой попытки, в итоге выясняется, что заказать в принципе невозможно, пообещали сделать на наличие и если понравится, я куплю у них этот товар, срок сказали недели 2-3, проходит около двух месяцев, ни ответа, ни привета. Сложилось такое впечатление, что просто нет интереса выполнять свою работу. Клиентоориентированности ноль. Крайне не рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Можно больше информации, что хотели заказать? По какому номеру и с каким менеджером ве…
Светлана S
Отличный магазин, много модных плюшек для авто. Перед покупкой без проблем примерила на машину. Рекомендую!!! Вежливый персонал
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🙏 Всегда Вам рады 😊
Андрей Сикорский
Хороший магазин. Покупал накидки и коврики в машину. Мне понравилось 👍
Артём Кузьменко
24.02.2024 время 11:20 магазин закрыт. Зачем писать, что работаете с 11:00. Зря потрачено время, ехал с другого конца города сюда.
24 февраля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Уточнил данный момент, сотрудник был в складском помещении, табличку на дверь н…
Михаил Косицын
Отличный магазин, часто там бываю, не разу не уехал без покупки!
10 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо что выбираете нас, всегда рады! 🙏
Виктория Кучерявая
Спасибо менеджеру Артему за квалифицированный подбор товара на мой автомобиль! Очень рады что заехали в Ваш магазин!
3 января 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🙏
VK
Vadim Kucheryaviy
Приезжал в гости с Приморья, заехал по рекомендации в Ваш магазин и очень был рад. Большой выбор товара и обслуживание отличное. Покупкой очень доволен!
СГ
Сергей Гайдуков
Очень хороший магазин. Цена товара хорошая. Продавец отзывчивый и хорошо все подсказывает и объясняет
3 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, надеемся новый свет Вас будет радовать 😊🙏
Галина Козлова
Отличный магазин, хорошие цены, всегда есть все в наличии, вежливое обслуживание . Большой ассортимент. Рекомендую!
Татьяна Владунская
Отличное место. В наличии всегда есть практически все, а чего нет можно заказать. Обслуживание 5+. Спасибо