Кофемолка
Кофейня
Аня Глухова
Пару дней назад была у вас в кофейне, только сейчас вспомнила, что хотела отзыв оставить. Обслуживала бариста Анастасия, во первых хочется отметить вкус кофе, насыщенный! Не хотела брать просто капучино, Анастасия предложила альтернативу, которая мне очень зашла👍 Задала очень много вопросов, с чем кофе желаете, желаете ли перекусить, приятно когда персоналу не всё равно! В общем, спасибо за профессионализм в обслуживании А ну еще сосиски в тесте у вас отменные, каждый полет буду к вам за кофе и сосиской приходить😅
Анна Смирнова
Взяла чай, очень вкусный, с кусочками фруктов. Продавец очень вежливая. И цены , по сравнению с другими точками в аэропорту, достаточно демократичные .
ИР
Ирина Ромашкина
Замечательная кофейня! Хороший выбор напитков и еды, уютная атмосфера. А арахисовый латте моя отдельная любовь. Очень вкусный, такого обалденного кофе я не пробовала ещё нигде.
ЕА
Евгений Абросимов
Место хорошее благодаря продавцу-консультанту Юрию! Не знаю сколько вы ему платите, но этого всё равно не достаточно. Срочно премию и прибавку к з/п. Через две недели прилечу проверю!
Карина Фролова
Очень вкусный кофе 💗 вежливый и быстрый бариста
ЕТ
Елена Тарасенко
Очень замечательное обслуживание, общительный Юрий. Получили много моё позитива)
Евгения Полищук
Тут все на высшем уровни, а цены сказка! Очень приятный парень
Мария Старостенко
Прекрасное кофе от бариста Юрия. Юрий очень вежливый и доброжелательный. Кофе вкуснейший всегда у него,помогает скрасить время ожидания вылета
ИА
Ирина Алехина
Беру там кофе постоянно,так как встречаю и провожаю людей, очень вкусно делает мальчик (не знаю как зову), очень приятный молодой человек и кофе делает такой как надо, без горечи, в общем лайк👌🏻
ДЧ
Добрый Человек
Юра - отличный бариста, всегда приятно пообщаться, посоветует что вкуснее.
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Кира Соломко
Вкусный кофе, приятная обстановка! И бариста Юрий, который поднимает настроение 😁
Эх
Эльвира хисамутдинова
Самый лучший кофе, и шикарный бариста Юрий😍😍😍😍😍😍😍
Валерий Б
Очень вкусный кофе и доброжелательный бариста!
A.B.
Спасибо за идеальный кофе на альтернативном молоке-это было прекрасное начало дня! Молодой человек создает теплую и уютную атмосферу своей внимательностью и улыбкой! Видно что вы вкладывайте в работу не только мастерство, но и душу! Удачи вам, пусть ваш день будет таким же ярким, как ваши напитки☕️
Николай Каретный
Хорошая кофейня! Для аэропорта самое то!
Никита Белоусов
Самый вкусный кофе в Благовещенске! Вежливый и приятный персонал. С большим удовольствием пью кофе когда прилетаю в Ваш город. Спасибо!
ЮТ
Юрий Тараканов
Продавец спит
Евгений Кошельский
Наверно, лучший кофе на полстраны!
Оксана Костенецкая
Хорошее место для ожидания самолета и вкусного кофе с 5 утра до 17-00 вечера, каждый день. Есть несколько столиков, рядом камера хранения. Приветливая и милая девушка Аня.
АЯ
Алёна Я
Обслужила милая девушка,быстро,с улыбкой. Спасибо
🐾🐾
🐾 🐾
Недорого, вкусно.
Екатерина Кузьмина
Самый вкусный кофе здесь! Пью уже много лет каждый раз, когда бываю в аэропорту. Бариста Юрий - профи, который может и сварить, и порекомендовать. Приятный и внимательный к запросам посетителей.
Виктория Дели
Взяла сэндвич с лососем, а получила сэндвич с селедкой. Даже несмотря на то, что в составе указан именно лосось
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обратились с подобной претензией к производителю, выясняем сейчас причину и приносим вам свои извинения!
Виктория Сухалтуева
Прекрасный бариста Юрий Приятный молодой человек, очень вежлив и дружелюбен. Латте просто супер, спасибо ему!
ОЛ
Ольга Лутова
Огромное спасибо бармену Юрию за прекрасную работу. Приветливый, обаятельный молодой человек. Обслуживание заслуживает высокой оценки
Nika Naberezhnova
Кофейня хорошая! Кофе изумительное, а самое главное вежливый, доброжелательный и просто хороший бариста - Юлия! Спасибо🌸
Роман Николаевич
Невероятно доброжелательный продавец, и отличный горячий латте
Aleksey Zaytsev
Очень даже хороший Раф. Для аэропорта просто отлично. Чизкейк классический тоже понравился. Так же, на удивление не высокая стоимость для аэропорта. Стойка у окна оборудована скрытыми розетками и портами USB 👍🏽
Алена Ячменева
Это ужас какой то! Сэндвичи холодные есть, а микроволновки нет. И самое главное узнаешь об этом только после просьбы погреть. Еще и доказывают, что они от поставщика такие. Конечно, поставщик их в холодильнике везет, храните их в холодильнике, но есть их такие невозможно
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, они действительно от поставщика ТАКИЕ, подаются в холодном виде и не греются, а если п…
КЕ
Клим Евдокимов
Кофе приятный, цены адекватные для аэропорта.
Алибаба Муслим Аль эбен Шайхусламович
Жадные. Включите в перечень продуктов просто кипяток. Была необходимость развести лекарство, отказали в простой воде.
18 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алибаба, наше предприятие совсем не обязано предоставлять населению платную и бесплатную в…
Анастасия Николаевна
Не удалось попробовать хоть что-то, бариста сначала игнорила, а потом вовсе сказала,что не знает когда освободиться. И уже через пару минут обслуживала других клиентов. Это как понимать? Очень «приятно», спасибо
Арина Полякова
Всё понравилось, девушка бариста очень милая и доброжелательны, кофе вкусный получился
Ника Алексеева
Торт сникерс очень вкусный 🍰
Александр Плешков
Юлия супер
Елена Сергеевна
Хорошее и милое кафе с вкусным кофе и приятной бариста
Саша Супрун
Отличная кофейня, отличный бариста, отличный кофе
Евгений Коротков
Бариста очень добрый и общительный, кофе вкусный
Tetsuo Kaneko
Кофе очень вкусный, бариста очень душевный человек
NG
Natali Grigorian
Хороший кофе. Угостились перед вылетом
Игорь К
Два фраппучино готовили 35 минут,пока готовили уже посадку объявили.Если не умеете или не успеваете,лучше не делайте,кофе не стоит ни потраченных денег,ни времени)
Алина
Пришла купить сандвич, попросила перечислить что есть, девушка в маске плюс в аэропорту шум, я не расслышала- переспросила, на что со вздохом и цыком мне сказали «ХОРОШО», с абсолютно не довольным лицом бариста начала повторять, я говорю «давайте вот этот» а мне в ответ «НАКОНЕЦ ТО»! Хамское обслуживание! Чтобы вы понимали, я не выбирала его бесконечное количество времени, диалог в одну минуту и столько негатива!
Sirojiddin Raxmatullayev
Отличная кофейни, всегда вкусный кофе.
Павел Маслов
Не плохая кофейня. Ничего сверхъестественного, но и функцию свою выполняет полностью.
Вика V
Отличная кофейня, всегда вкусный кофе. Приятные сотрудницы, часто летаю, могут даже налить в мой термос кофе. И конечно радует адекватная цена на кофе, а не в «лучший традициях» аэропортов. Спасибо!