Wildberries
4.3
4.3
ЮК
Юлия Ковешникова
К сотрудникам ПВЗ никаких вопросов нет , девочки всегда вежливы и аккуратны . НО КРЫЛЬЦО В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ!!! , оно просто разрушается на глазах , это очень травмоопасно, особенно в зимнее время ! Приведите пожалуйста его в порядок !!!
АЗ
Анастасия Золотова
Научите своего сотрудника здороваться, заходишь не здравствуйте ничего, стоит пикает товары… Как понять чем человек занят??? То ли товар принимает, толи работает с человеком, но на ресепшене никого не было, только люди в примерочной. Показываю штрих-код, говорит занята возвратом… Ок, молча стоит затем и ждёт моего кода, говорю как я понять должна с кем вы общаетесь, сказала я с вами не хочу общаться… ну так сиди дома и не общайся ни с кем! Клиент всегда прав, нравится он тебе или нет! Сервис должен быть прежде всего, а не личные неприязни
Марина Боровкова
Отличные девчата работают, приятно к ним ходить. Чисто, аккуратно, нет коробок в зале. Молодцы, очень хороший пункт выдачи 👍
Александра Александровна
Хороший пункт, никогда никаких проблем не было 👍
c
canella
хороший пвз, вежливые работники
Татьяна ✨
Самый лучший пункт выдачи. Хожу уже лет 5 точно, есть с чем сравнить. Ни один пункт выдачи не сравнится с этим! Девочки очень добрые, веселые и всегда вежливые, даже если видно что устали. Никаких проблем не было ни разу, в отличии от других пунктов, где не могли оформить возврат, потому что не хотели получить по одному месту от начальника. Если бы была возможность поставить 10 звезд, поставила бы!!!
Маргарита Смирнова
Очень добрые и милые девушки тут работают, хожу только сюда.
DR
D. R.
Хожу сюда очень давно, отличный пункт. Открылись другие рядом с домом, но там нет хорошего отношения к клиентам. Хожу сюда к девушкам, больше не экспериментирую.
танюшка алексюк(хилько)
Хороший пункт выдачи, удобный,сотрудники вежливые. Мне очень нравиться🫶 . Есть и ближе, но этот самый лучший!
Надежда Надежда
Всё хорошо. Проблем никаких не было ( по сравнению с бардаком на Амурской, 259)
Д✨
Дарья ✨
Отличный пвз
ЖМ
Женя Медведев
Лучший пункт
С2
Скорпион 27
Самый хороший пункт выдачи! Есть где примерить вещи) Нет такой толпы ) Все супер) Сотрудники очень вежливые ) хорошо работают) По больше им терпения )
Mars
Нравится сюда приходить, уютный пункт выдачи, есть кондиционер, детский уголок, вежливые сотрудники
Only You
Самый лучший пункт выдачи, милые и приветливые девочки ❤️ А люди которое пишут негатив, вы может пункт перепутали??? Или специально рейтинг понизить?
Екатерина Разина
Хороший пункт выдачи, девушки всегда вежливые, быстрое обслуживание. Внутри все опрятно,чисто.
Елена .
На выдаче товара Шамка. Разговаривать с посетителями не научили.День только начался,а настроения у нее уже нет.Больше не желаю пользоваться услугами в этом пункте выдачи и другим не советую.
Р.А.А 😊
Очень все хорошо. Рекомендую!!!
Александр Богдашкин
Все ок. Ошибочно написал отзыв, перепутав с Амурской 270
МГ
Марина Гудалина
Отличный пункт.Девочки всегда вежливы .Здравствуйте и Досвидания.И нет наваленных коробок в зале.Всегда все аккуратно.
ТК
Татьяна К
Часто забираю заказы из этого пункта выдачи, так как живу через дорогу. Персонал всегда вежливый, не смотря на большое количество клиентов. Отдают заказы быстро. Спасибо!
Анна КОНДРАТЬЕВА
Всё быстро , персонал умочки
ЭХ
Элла Х
Хороший пункт, работают быстро
Милена
Где взять ваш номер телефона!? Молодой человек вернул сегодня товар, но заказ не стоит в статусе возврата, просто стоит что оплачен
Go Zel
Не работает, не могу забрать товар
Jackson Shtorm
Чё за херня 14.03.2023 магазин закрыт , а показано открыт. Товар был оплачен но нам сказали ничем помочь не могут. Невежливо сотрудники.
EE
Evgeniya E
Девочки молодцы, всегда вежливые, приятно приходить!
НБ
Наталья Бурдукова
Всегда всё быстро и вежливо.👍🏻
Izzy .
Раньше был любимый интернет-магазин, но он конкретно испортился. Служба поддержки работает так себе, сотрудники в пункте выдачи какие-то нервные в последнее время. Был очень приятный мальчик, но, видимо, перевелся в другой пункт или уволился. Как-то всё грустно в последнее время. Покупаю теперь очень редко в этом ИМ.
Василиса Ланская
Пришла за несколькими позициями. Отдали всё, кроме одной. Сказали - потерялась. Попросила поискать - мне с абсолютно равнодушным сказали «иди…» и женщина отвернулась. Спросила что делать - ответили - ждать. Товар стоял в статусе «в пункте выдачи на приемке» уже несколько дней. Работа сотрудников, выдающих заказы - 0, общение тоже. Хамство через край, повышение голоса на клиента также человек абсолютно несклонен к эмпатии и желанию помочь. Когда людей не было уже, я повторила просьбу поискать. Мне сказали, что никто ничего не видел и не знает. Пропало желание вообще когда-либо связываться с заказами wildberris, благодаря 2-м женщинам, работающим там.
Юлия Н
Много лет хожу в этот пункт выдачи. . Девочки-красавицы приветливые, быстро находят заказ.
L 7
Молодец девушка с ярким волосом Вежлива и быстро находит заказ👍🏻
Тамара Сорокина
В сети компании всегда работают приветливые и красивые люди, ослуживание быстрое, всегда всё объясняют и помогают❤️👌
Мария .
Научите пожалуйста девушку на пункте выдаче разговаривать с клиентами и правильно доносить мысли, а не закатывать глаза.
Олеся Купцевич
Вежливые сотрудники. Заказы отдают быстро. Очереди нет
Ангелина
Персонал вежливый,всегда всё быстро.Очень хороший пункт выдачи.
Вероника Герба
...........
ОЛ
Ольга Лукашова
Очень интересная организация! Вывиски с расписанием не висит, режим работы в 2гис с 9-00, а по факту только к 10-00 дверь открывают. И потеряла я целых 15 мтнут драгоценного своего времени! Я бы на месте потребнадзора обратила внимание!
Елизавета Беркова
Спасибо за добросовестный и оперативный труд) забираю свои посылки только в этом пункте, всегда все ок
ВД
Виктор Дроздов
Претензий нет, все замечательно, вежливое отношение, а главное быстрая выдача)
Наталия Котляревская
Самый лучший пункт выдачи в городе. Девочки всегда вежливы и внимательны. Работают быстро и профессионально. Особенно хочется отметить Карину, столько терпения и внимания…. Очень жаль, что сейчас отсутствует, но другие тоже молодцы. Недовольным советую посетить пункты выдачи других интернет магазов, вот где ужас. Конечно в пункте нужен мужчина, больно смотреть как хрупкие девчонки тягают огромные коробки.
Карина К
Уважаемая Анастасия, в связи с эпидемиологической обстановкой мы вынуждены закрываться на санитарную обработку помещения, это делается для вашего блага 🙌🏽 на входе имеется график обработки, ознакомьтесь с ним для того, что бы в следующий раз не попасть в этот промежуток времени.
Татьяна Савицкая (Кузьмина)
Подскажите пожалуйста расписание пункта на 31.12 и далее в праздничные дни.
Elizaveta Miroshnichenko
Вчера забирала заказ. Очень вежливая девушка, быстро все выдала, предложила сразу на месте все проверить. Заказ оправдал ожидания, по крайней мере на вид, все было целое и в хорошем герметичном пакете. Так же хочу отметить, что на вопросы по товару меня проконсультировали и все грамотно разъяснили. Спасибо!
tikhonov.87
В общем-то операторы всегда +\- вежливые, но постоянно нет пакетов. Жена вечно заказывает кучу всякой мелкой и часто достаточно хрупкой фигни, как мне это все до машины донести? А как народ который без машин туда приходит?
Ирина Ковальчук
Рада что рядом с домом есть этот пункт выдачи. Очень удобно и быстро все приходит. Очередей нет. Обслуживание хорошее.
N V
Пропали пакеты, которые давали при получении заказа. Любые! Уже пару месяцев. Очень неудобно, когда ты об этом не знал, пришёл за заказом после работы, а нести все заказанное банально не в чем. Пришлось идти в ближайший магазин за пакетом. 🤦🏻♀️ Очень весело, конечно.
Rey Rhaegsson
Первое знакомство с данным интернет-магазином и пунктом выдачи на Амурской,230 - на пять звезд: очереди не было, поэтому ожидать, пока меня обслужат, не пришлось. Обслуживание замечательное: девушка, выдающая заказы, настоящий профессионал: и заказ быстро нашла, и проверила его сразу же по моей просьбе, и в приложении помогла разобраться. Одним словом- одни положительные эмоции. Сам интернет-магазин тоже радует: практически все можно найти и по приемлимым ценам.
Ариша
Работницы очень приятные, обслуживание быстрое. Пару раз возникали проблемы с оплатой, девушки понимающе относились
Анна Рекусова
Расскажу, что не понравилось. Впервые решила воспользоваться услугами курьера. За данную услугу по 10 бальной шкале даю 0. По информации в приложении, доставка курьером должна быть с 11 по 13 мая. Сегодня 14,звоню курьеру трубку никто не берет, и то звонила для того, чтобы уточнить у него заказ ли, стоит ли вообще ждать его доставку и если он знает на каком пункте мой заказ, чтобы забрать его самой, а не ждать еще непонятно сколько своего заказа. Если переносится срок доставки, то можно позвонить клиенту и соориентировать его по срокам, как заказ не забираешь вовремя, все телефоны оборвут, клиентоориентированность тоже на 0. Да ладно, я и сама бы рада свой заказ забрать, но в разделе доставка, нет информации на каком пункте находится мой заказ, зато есть код по которому я могу его забрать. Решила позвонить на многокальный номер, чтобы уточнить где находится мой заказ, слушаешь нудятский голос 5 минут, результата 0. Максимум соединение с тех. поддержкой, по этому вопросу не к ним. Больше в жизни не воспользуюсь данной услугой