Extreme Gym

Sur Yu3 отзыва
Армен Ва1 отзыв
Влад Савосин11 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Макс Бардин12 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Алла Чевкина11 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Серега А5 отзывов
Я посещаю этот спортзал уже довольно долгое время и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого взгляда зал произвел очень положительное впечатление: чистота и порядок здесь на высшем уровне. Оборудование современное и качественное, каждый найдет здесь что-то для себя – от кардио-тренажеров до свободных весов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Тренеры всегда готовы помочь и рассказать о правильной технике выполнения упражнений. Я ценю индивидуальный подход, и здесь это чувствуется. Кроме того, в спортзале часто проводятся различные групповые занятия – от йоги до сильнейшего HIIT, что позволяет разнообразить тренировки и поддерживать интерес. Атмосфера в зале просто замечательная: все вдохновляют друг друга, и есть ощущение единой команды. Я остался очень доволен своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать этот спортзал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и зарядиться положительной энергией!
Каролина Макаренко30 отзывов
Хожу в этот зал уже 7 месяц, все было прекрасно, до этого дня. Сегодня в очередной раз прихожу на тренировку, захожу в раздевалку и не могу найти свою обувь, которую на протяжении полугода, без каких либо проблем, оставляла там, как и другие клиенты зала. Никогда никто не делал никаких предупреждений по этому поводу. Я подошла к администратору и спросила где вся обувь. На что она мне ответила, что всю оставленную обувь они убрали(и вероятнее всего выкинули бы), потому что была какая-то уборка в раздевалках. Ок, я все понимаю, это обувь явно бы помешала уборке. НО! Почему нельзя было предупредить клиентов об этом заранее?! Я не говорю о какой-то рассылке (хотя в этом тоже нет ничего сложного), могли бы просто повесить пару объявлений в той же раздевалке за несколько дней до это уборки, чтобы люди знали и забрали свои вещи, которые на минуточку стоят не мало. Свои кроссовок мне пришлось искать среди трех огромных мусорных пакетов с обовью. Сказать что я в шоке с этой ситуации — ничего не сказать!