Extreme Gym
Фитнес-центр
4.3
4.3
Алёна К.
Хочется отметить общую атмосферу в зале с вежливым персоналом, классной музыкой и красивыми, спортивными посетителями, что в совокупности очень мотивирует работать над собой😄 Отдельно хочется поблагодарить тренера Дмитрия Савчук, который внимательно следит за техникой выполнения упражнений, грамотно отвечает на все интересующие вопросы и составляет эффективный план тренировок. Очень рекомендую
SW
Street Wear
Дмитрий Сергеевич! В чём прикол поднимать цены на абонементы, а тренажеры не обновлять? Не думаю, что у зала нет прибыли на обновление тренажеров. И зачем пихать тренажер на тренажер на 3 этаже? Заниматься в час пик вообще не реально
Анна Сокунова
Уже несколько лет занимаюсь в этом зале, ничего не меняется. Стены требуют покраски, тренажёры обновления. Печально находиться в такой обстановке. Хожу только из-за своего тренера Павла Александровича Приходько, а так бы давно поменяла зал. Сейчас в городе много крутых залов. Абонемент не из дешёвых. Администрация, сделайте ремонт !!!! Потеряете много клиентов.
КР
Катя Рязанова
Выражаю огромную благодарность персональному тренеру Кристине за высокий профессионализм и умение вдохновлять. Под её руководством кардинально изменила свое отношение к тренировкам. Кристина разрабатывает эффективные программы, всегда следит за техникой и находит правильные слова для мотивации. Однозначно, лучший специалист в своем деле❤️
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Заскочил качнуть бицуху перед свиданием. Остановился в коридоре у зеркала, стою смотрю на себя и понял, что не нужно этого делать. Ты и так идеальный, торс крепкий как у Саши Емельяненко в лучшие годы, побрей подмышки и вечер по твоему сценарию, девочки 💦. Поднялся в зал и ощутил на себе как повысилась влажность у девочек что пару минут назад снимали себя, а теперь меня. Влажный климат для астматика печаль. Сколько еще отговорок нужно найти, подумал я ,сидя в машине перед в ходом в зал, да и астмы у меня нет. Вот уже как 1 день абонемента я потратил не прийдя в зал, завтра планирую прийти, так как после завтра не получится, а во вторник я работаю. Сейчас допишу отзыв и поеду на свидание. Всем до среды! ✊ Как вы меня узнаете? - спросите вы. - Я буду в синем BMW
Н
Николай
Норм, фен бы не помешал
BB
Blagoveschensk Blagoveschensk
Средний зал, разовое посещение стоит 350 рублей, в душевых ни мыло ни антисептика, на вопрос почему нет мыло, сказали что нужно покупать отдельно на ресепшен 💪🏽
AN
Artem Neezhko
Ходу в зал 4 года. В зале очень приятная атмосфера, приятный и ответственный коллектив тренеров, разнообразие тренажеров. Особо радует наличие кондиционеров, даже в самую жару в зале приятно находится. Приятные цены и вежливые администраторы!
СВ
Светлана Валеева
Просто печаль, много тренажеров в плохом состоянии - элементарно не поставить вес который нужно (не втыкается просто и все) приходится просить о помощи парней. В одном тренажере где нужно менять на другую ногу, не реально вытащить и переставить Самостоятельно. Воды нет, убрали бы уже слово премиум. Из двух эллипсов ни один не работает. В душевых нет жидкого мыла . Не большой выбор тренажеров. Не удобные. Хоть чисто и то спасибо. И есть парковка. Шкафчик для одежды очень маленький (тонкий) зимой уже не поместиться одежда . Думала что хороший зал, но только разочаровалась.
Алексей Лагода
Изменил с 5 до 1, групповые тренировки проводят в общем зале нарушая тб еще и тренера быкуют за то что я хожу рядом с группой
ГВ
Гг Вп
В целом, зал хороший:два этажа, хороший ресепшн, комната для единоборств, стол для армрестлинга, отзывчивые тренера и отличная атмосфера, только музыка ужасная. Пожелания:добавьте тренажёр для пресса пожалуйста.
Смысл жизни
Лучшее место для работы на своим телом. Грамотный персонал, профессиональный тренерский состав. Отдельное спасибо администратору Софье за ее умение работать с людьми, компетентность и вежливость. Если бы не она, до сих пор бы сомневался в выборе зала.
Алексей Рахманов
Хорошие тренажёры, для своей цены лучший зал в городе
Leha Eblonov
Зал клевый, понравился музон в 9.00 утра. Под ТАТУШЕК я еще не качался))) У кого то забавное чувство юмора) Повеселили
Мария Ж
Замечательный зал, много тренажеров, большая парковка и всегда чисто!
ТБ
Татьяна Благ
Отличный зал и очень дружелюбный персонал. С первых дней комфортно. Все чисто, все тренажеры рабочие. Персонал всегда помогает сориентироваться таким новичкам, как я. Отдельно хочу поблагодарить тренера Данила Примакова. Взяли с сестрой у него персональные тренировки и ни разу не пожалели. Очень терпеливо, корректно все объяснил, показал. Научил работать на всех тренажерах, дал рекомендации по питанию и дальнейшим тренировкам. Очень рекомендую всем начинающим работать именно с ним! Вы точно не сольетесь и тренировки будут в радость
Марья Ивановна
Зал неплохой. Всё тренажер в есть. НО!!! Их нужно обновить 🙈 «жим платформы» весь болтается, «смитт» скрипит как бабка. И музыка… ну зачем так громко!!! Я свои мысли не слышу от этого странного плэйлиста… даже через наушники просачивается(а в моих шумоподавление мощное). Ребята!!! Примите меры!!! Заберите пульт у детей, они балуются🫣
Наталья Ерохина
Сам зал вроде и неплохой, но возвращаться сюда снова нет желания) изначально смутило то, что в прейскуранте заявлено о студенческом абонементе стоимостью 2300 и правом посещения с 7:00 до 23:00, на деле оказывается, что это только для занимающихся с тренером, для самостоятельных занятий либо посещение до 17:00 по этой цене, либо до 23:00 за 3200. Музыка отвратная, хуже некуда. Лавочка в раздевалке длинная и узкая, если я поставлю сумку, то другой человек не сядет обуться и наоборот. Отдельно хочется сказать про место на последнем этаже для растяжки, коврики или как это можно назвать. От них воняет потом и сыростью-на минуту представила, чем там можно заразиться…
ГБ
Григорий Баша
Теперь можно и пять звёзд поставить. Появились очень приятные и отзывчивые администраторы. "Здравствуйте, спасибо, до свидания, хорошего дня". Раньше такого не было, как на чернь на тебя смотрели (непонятно только почему). Сейчас намного приятнее. Надеюсь, что эти, сейчас существующие, администраторы задержатся надолго. Потому что приятно, когда тебя встречают с улыбкой и добрым словом!
Марианна Касумова
Звоню уже не первый день просто сбрасывают трубки не ответили ни разу очень странно
Святослав Вадимович
Хожу несколько лет сюда. За всё время пара неприятных моментов, в остальном конечно всё супер. Музыка более-менее, КОМУ look npjj ppl то окна открытые не нравятсяi lol I th I'll makep kjp, но мне по кайфу. Старые тренера красавцы, по новым ничего не скажу. На админке классные девчонки сидят, безgvy нареканий. В целом твёрдая пятерка, если вы пришли качаться, а не сидеть и хз чем заниматься))
SY
Sur Yu
Отличный зал
ЖУ
Женя У
Зал хорошо, но есть один большой минус, это ужасные брусья . Которые ходят из стороны в сторону. Вот один из вариантов куда и как их повесить. Либо хорошо закрепить А так хорош зал
Михаил Жебровский
Много подростков , они мешают и отвлекают, так же танцевальная клубная музыка не располагает к тренировкам, в целом неплохой зал, тренажёры почти все целые, беговых дорожек много и расположены удобно, парковка тоже хорошая и большая
Алевтина Карташевская
Фитнес-бар приятно удивляет своим безопасным и полезным меню, где всегда можно найти что-то питательное
Алиса Савостьянова
Солярий в этом центре-один из лучших, в которых я бывала. Прекрасный загар и комфортная обстановка
Армен Ва
Отличное место!
Юрий Шелепин
Работа с персональным тренером помогает мне избегать лишних травм и сосредоточиться на правильной технике, я очень рад, что здесь работают компетентные тренера
Светлана Мозолькина
Фитнес-бар здесь предлагает не только протеиновые коктейли, но и много других интересных позиций, мне нравится кушать здесь после тренировок
Зоя Будорагина
Фитнес-бар в этом центре предлагает здоровые и вкусные блюда, благодаря которым я поддерживаю правильное питание после тренировок
Зинаида Шуваева
Я начала заниматься кроссфитом после долгого перерыва, и мне нравится тот уровень поддержки, который я здесь получаю
Гульназ Гульназ
Extreme Gym имеет все, что мне нужно, чтобы оставаться мотивированным в моем фитнес-пути. Обстановка дружелюбная и не пугающая, что идеально подходит для людей с любым уровнем физической подготовки. Персональные тренеры первоклассные, всегда подталкивают меня к тому, чтобы я делал все возможное, не чувствуя себя подавленным. Я ценю широкий выбор вариантов тренировок, от кардиотренажеров до свободных весов и многого другого.
Арлан Арлан
Extreme Gym — это, без сомнения, лучший фитнес-центр, в который я когда-либо ходил. С того момента, как я вошел, я почувствовал прилив энергии от гостеприимной атмосферы и самого современного оборудования. Персонал невероятно компетентен и всегда готов помочь, будь вы новичок или опытный посетитель спортзала. Разнообразие предлагаемых занятий делает занятия захватывающими, и я заметил огромное улучшение своей силы и выносливости с тех пор, как присоединился. Чистые помещения, отличная атмосфера и результаты, которые вы можете увидеть и почувствовать — Extreme Gym действительно оправдывает свое название!
Максим Самедов
Зал отличный! Благодаря тренеру Марине, накачал ноги. Теперь жму в районе 200 кг на 15 раз вообще изи. В универе подтянул физру на 5
Влад Савосин
Понравился подход персонального тренера: всё чётко объясняет и предлагает адаптированные под меня тренировки
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Влад, за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Макс Бардин
Я занимаюсь боевыми искусствами уже несколько месяцев, и могу сказать, что форма и уверенность значительно улучшились
7 октября 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Алла Чевкина
Я пришла в этот фитнес-центр с целью сбросить вес. Благодаря разнообразным тренировкам и поддержке тренера я достигла своих результатов
7 октября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Максим Свищев
В фитнес-центре отличные занятия по боевым искусствам. Тренера внимательные, всегда помогают улучшить технику
Никита Бойка
Отличный зал, все чисто, аккуратно, огромный двухэтажный зал, новые тренажёры, вот только девушки на ресепшене не все приветливы, лицо зала, но постоянно одни и те-же недовольные, поэтому 3 звезды, разберитесь с персоналом. Хочу дополнить отзыв, ушел от них и больше никогда не вернусь точно, занимался более года в этом зале, оборудование изнашивается и не ремонтируется, дорожки беговые вообще не выносят нагрузки, начинаешь бегать они останавливаются, с другими тренажерами ситуация не лучше, зато цены растут. Директору привет...
Михаил Алтестов
Мне очень понравилось разнообразие тренажеров и оборудования. Здесь есть всё необходимое для тренировки всех групп мышц — от кардио-зоны до силовых станций. Тренажеры в хорошем состоянии, а главное — всегда чистые и ухоженные.
Настя Ютуб
Безусловно, я рекомендую этот спортивный зал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и обрести гармонию. Здесь вы найдете не только отличное оборудование и профессиональный подход, но и добрую атмосферу, которая вдохновляет на занятия спортом.
мистер Хизол
очень хороший тренажерный зал, очень чистый и удобный, есть все виды оборудования, мне лично понравилось
QQ
Qwerty Qwert
Недавно подняли цену на абонемент, но не понятно в связи с чем, никаких позитивных изменений в зале не увидела. Перестелили пол на втором этаже на убогий линолеум (в гостинках под сдачу и то лучше кладут), дверь в раздевалку отсутствует - висит непонятная тряпка, шкафчики неудобные, тренажеры повидали виды. Интересно, а за что мы платим?🤔
Серега А
Я посещаю этот спортзал уже довольно долгое время и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого взгляда зал произвел очень положительное впечатление: чистота и порядок здесь на высшем уровне. Оборудование современное и качественное, каждый найдет здесь что-то для себя – от кардио-тренажеров до свободных весов. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Тренеры всегда готовы помочь и рассказать о правильной технике выполнения упражнений. Я ценю индивидуальный подход, и здесь это чувствуется. Кроме того, в спортзале часто проводятся различные групповые занятия – от йоги до сильнейшего HIIT, что позволяет разнообразить тренировки и поддерживать интерес. Атмосфера в зале просто замечательная: все вдохновляют друг друга, и есть ощущение единой команды. Я остался очень доволен своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать этот спортзал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и зарядиться положительной энергией!
Т
Татьяна
Очень удобный зал, много места, всегда чисто, что в тренажёрных зонах, что в раздевалках. Девушки администраторы всегда приветливы и милы ☺️ Хожу к тренеру Даниилу, что особенно радует, виден индивидуальный подход и владение огромной информацией в области здорового улучшения тела, без негативной мотивации и убивания организма на тренировках. Так же научилась у него правильно выстраивать свой рацион, и срывов не наблюдается)
Аня К
Руководили! К вам такой контингент хороший ходит, на разным машинах. Неужели у вас нет средств убрать яму на дороге с торца здания !? Из года в год она все больше и больше.... Примите пожалуйста меры ....
Кира Ярославцева
Вежливый персонал! Чудная атмосфера! Тренер Наталья большая молодец! Индивидуальный подход! Пришла с большим весом и уже имею хороший результат! Уборка в зале каждый день (вижу лично)! Для тех кто боится начать ходить в зал Вам сюда!
Каролина Макаренко
Хожу в этот зал уже 7 месяц, все было прекрасно, до этого дня. Сегодня в очередной раз прихожу на тренировку, захожу в раздевалку и не могу найти свою обувь, которую на протяжении полугода, без каких либо проблем, оставляла там, как и другие клиенты зала. Никогда никто не делал никаких предупреждений по этому поводу. Я подошла к администратору и спросила где вся обувь. На что она мне ответила, что всю оставленную обувь они убрали(и вероятнее всего выкинули бы), потому что была какая-то уборка в раздевалках. Ок, я все понимаю, это обувь явно бы помешала уборке. НО! Почему нельзя было предупредить клиентов об этом заранее?! Я не говорю о какой-то рассылке (хотя в этом тоже нет ничего сложного), могли бы просто повесить пару объявлений в той же раздевалке за несколько дней до это уборки, чтобы люди знали и забрали свои вещи, которые на минуточку стоят не мало. Свои кроссовок мне пришлось искать среди трех огромных мусорных пакетов с обовью. Сказать что я в шоке с этой ситуации — ничего не сказать!
Kamchatka Траст
Отличный инвентарь! Расстановка-видно что организовал все профи. Атмосфера приятная- все занимаются делом, а не гуляют по залу. Один минус- в мужской раздевалке душ оч. грязный, пахнет кисляком- думаю надо делать генеральную уборку и частичный ремонт.
Карина Герасимова
Хороший зал. Укомплектованный,уютный ,просторный Но больше хочу отметить тренера Елену, шикарная девушка,превосходный тренер и просто светлый человечек . С ней тренировки проходят на одном дыхании, все объясняет и показывает доступно. С ней не боишься сделать что то не так ,ведь она не посмотрит косо и не наругает ,а с улыбкой на лице покажет как правильно. Однозначно советую зал, и присмотреться к тренеру Елене