Soprano
Караоке-рестобар
В день рождения бесплатный вход и подарок от бармена!
Забронировать столик
А❤
Анастасия ❤
Выбран компанией
Была в данном месте впервые, впечатление просто шикарные) Цены приемлимые, звук отличный. Хороший, приветливый персонал. Однозначно вернусь сюда и не раз😅 Спасибо за хорошо проведëнное время)
Kristina 05
Официанты работают быстро и чётко, хорошее оборудование для караоке. Очень стильный интерьер. Отличное расположение. Отдельно хочу отметить официантку Яну, очень шустрая и по делу! Хорошее место что бы попеть, покушать и потанцевать. Рекомендую!!!
Кристина Плотникова
Кухня шикарная и Екатерина официант достаточно милая 😘
А🤍
А 🤍
Необоснованно дорого, качество отдыха не соответствует потраченной сумме. В кабинке произошла неполадка с микрофоном, пришлось пересаживаться в общий зал, а это совсем не то. Посторонние люди, очень плохо поющие🤡
Анастасия К.
Давно испортилось заведение. Вчера пришли спеть пару песен. Нас почему то завели в кабинку, хотя в зале было полно свободных мест, нигде не стояли таблички "зарезервировано"... Оказалось, что выбор песен в кабинке отличается от выбора песен в зале и той песни, ради которой мы пришли не оказалось в нашей кабинке... А выйти в общий зал и петь нам было нельзя... Пришлось заплатить 1000 рублей, чтобы мой свекр смог выйти в общий зал и спеть свою любимую песню... После чего оставаться нам уже не захотелось, но с нас требовали оплаты 17000 потому как депозит за человека 2400, а нас пришло 7 человек... Нам пришлось набирать на эту сумму кучу разных блюд с собой, которые нам были ни к чему... Потому что иначе уйти мы просто не могли... Больше в это заведение не ходим! Стоимость песни получилась 18000...
E—
Evgeni —
Приехали в Благовещенск с Хабаровска и зашли отдохнуть в Сопрано . Ранее об этом заведении не знали . Эмоции остались только положительные!!! Обслуживание персонала на высшем уровне , чистота и порядок в зале , отличный звук . Отдельно хочу отменить Надежду (кальянщик) ! Самый вкусный и приятный кальян - только к ней .
Виктор Мерзляков
Лучшее заведение в нашем городе Администратор Сергей Сергеевич бомба, офики классные, бармен делает коктейли отлично В общем и целом классно приходите!
Андркй Сергеевич
Отдыхал вчера в данном заведении, всё понравилось , особую благодарность хочу выделить персоналу данного заведения каждому сотруднику кто терпел меня пьяного , если кого вдруг обидел ( бедный диджей) прошу прощения, спасибо вам ребята за отлично проведёное время в вашем заведении)
Xu Dem
Отмечала здесь день рождения! Отлично!
Кп
Ксения попкова
Официант Александра оченьвнимательна и учтива. Администратор Андрей ,быстро отреагировал на наше замечание ) А так же Екатерина не отказалась прозбе😘 диджей Алексей , всегда поймает с вами одну волну . Сопрано с вами круто 😁🔥
ღ Надежда ღ
Была много раз, всегда всё отлично. Вкусные блюда, разнообразие коктелей. Давно не меняли интерьер, поэтому 4))
ДБ
Дмитрий Бельцев
Весело провели время. Спасибо караоке-бару Сопрано за гостеприимство!
Alina Alekceevna
Все нравится все хорошо хорошое караоке администраторов и повара замечательные
Сегодня посищал караоке-бар СОПРАНО и мне очень понравилось как меня обслужил персонал поворам спасибо большое вкусно накормили цены хорошие может каждый позволить себе с ходить в это заведение рекомендую посетить кто не был
НМ
Наталья Максимова
Не пустили 12 человек из за одного парня в брюках, которые им показались спортивными
VR
VS R
З
Анна
Все понравилось, но дорого
Ольга .
Ну, что могу сказать? Место уютное, раньше часто любили сюда ходить. Сегодня были, звук понравился, парнишка за пультом молодец. Официант Захар, в принципе, старательный. По кухне и напиткам - нам очень понравилось, всё вкусно, меню разнообразное, коктейли интересные. Огромный минус - в зале находиться невозможно из-за комнаты для курения. Такое ощущение, что сидишь в табакерке. Странно, что запрет на курение в общественных местах так грубо нарушается в приличном заведении. Это не просто неприятно, но и вредно. Хотелось бы вернуться к тому времени, когда был установлен дресс-код и фейс контроль, когда мы были желанными гостями, леди и джентльменами.
Сергей Лушников
Лучшее караоке города! Свет, звук, публика, обслуживание! Плюс система заказов песен и блюд очень удобная. Есть депозит соответственно публика хорошая
Amarsana Baldanova
Прикольное место, что бы провести время с друзьями. Хороший персонал, отличный бар и кухня. Всем советую это место, что бы отдохнуть от тяжелых будней и расслабиться. Дарья прекрасная,спасибо 🫶🏻
Дк
Дмитрий кондратов
Всё норм. Рекомендую!
Прекрасное место отдохнуть компанией и отметить день рождение! Нас обслуживала официантка Дарья помогла и порекомендовала вкусные блюда! Всегда весело и интересно
МВ
Максим Валерич
Хорошее заведение. Приемлимые цены. Рекомендую!
Елена К
Крутое место, хороший звук и оч вкусная еда)))
Алекс Столяров
Крутое место, чтобы развлечься. Еда, напитки, звук, атмосфера - всё есть
ЮК
Юлия Корякина
Интересное место отдыха, отличная музыка, весело, нам понравилось 👍
И.
Игорь ..
Отличное заведение! Отдохнули отлично.. Вернемся ещё не раз!!!
ОГ
Ольга Громова
27.04.2025 года отдыхали компанией в этом заведении. После оплаты заказа чек забрали с собой. Потом выяснилось, что в чеке пробит не тот товар, который нам предоставили. Подумали что возможно произошла ошибка, поехав туда для дальнейшего разбирательства выяснилось, что это именно тот товар и никакой ошибки нет. В данном случае речь идёт о Джине "Баристер" и джине "Бифитер". В чеке пробит джин " Бифитер" стоимостью 9700₽ за один литр, а на самом деле нам принесли джин "Баристер" две бутылки по пол-литра, стоимость его не указана в меню, т. е. его нет вообще. Обратившись на горячую линию Роспотребнадзора, мне сообщили что нарушение есть, этим занимается ФАС. К персоналу претензий нет, но вот этот факт оставляет неприятный осадок. Вообще Джин "Бифитер" по цене выше Джина"Баристер " в 4раза. Хотелось бы решить этот вопрос с руководством, но администратор пояснил, что у них в программе так забито. Сам чек имеется, фото того, что нам принесли именно джин "Баристер" тоже есть, поэтому прийдëтся обращаться в ФАС и Роспотребнадзор.
ЕА
Евгения Алипченко
Посещали последний раз 11.07, каждый раз все на высоте, ассортимент песен огромен, кухня разнообразная и вкусная, обслуживание внимательное, отдача блюд не дольше 15 минут! Праздник удался, гости довольны. Спасибо за такое заведение в нашем городе, будем посещать еще!
ЛБ
Людмила Бабичева
Классное место! Я впервые была в данном заведении и мне понравилось абсолютно все! Кухня, обслуживание, качество звука и диджей. Заботливый персонал ❤️ молодцы! Напелись, наелись, получили удовольствие от проведенного времени в Сопрано! Да, и еще: есть возможность сесть в кабинку за стеклом и пообщаться спокойно.
Анастасия Коростылева
Были с девочками в начале июня, все прошло хорошо, в зале звук лучше, чем в кабинке. Я оставила колье, позвонила сказала об этом, нашли и только сейчас я пришла его забрать, так вот его сохранили (и ещё одну вещь)!!!! Достали из сейфа!!! Очень приятна забота персонала, внимание к вещам забывчивых посетителей. Спасибо огромное!
Алёна Лоншакова
Нам безумно все понравилось. Дима диджей и Лена официантка вы сделали наш вечер и ночь. Спасибо что есть такое место у нас💃💃🎤🎤🎤🎤
Анастасия Бел
Хорошая атмосфера, дружелюбный персонал. Пустили в трико, за что отдельное спасибо администратору. Вошёл в положение. Диджей новый старается, но пока не до тягивает до звания самый лучший- но твёрдую 4 ему ставлю
Soprano, караоке-рестобар
17 апреля 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Нам очень приятно читать положительные отзывы наших гостей. Будем рады…
Nan Fan
Красивое уютное место с вежливым персоналом, вкусной едой, интересными напитками и с большим выбором песен. Блюда подаются очень быстро и это радует
ОЕ
Олеся Елисеева
Никак не доходили руки написать отзыв 🙈 Спасибо Ангелине за сервис, очень учтивая девочка) Напелись от души, конечно. Кухня «вау» эффекта не произвела, но, в целом, приемлемо🤭
СХ
Слава Хлебодаров
Заведение хорошее, Звукарь Дмитрий красавчик. Официант Евгения так же, все отлично. Спасибо большое, придем ещё раз😊 Мне особенно понравился дизайн и кухня, вам рекомендую. Все отлично
КЕ
Кристина Евдокименко
Дмитрий , самый клевый звукарь, спасибо большое за его гостеприимство . Давид официант внимательный. Вообщем нам очень понравилось . Как всегда на высшем уровнем 👍🏻👍🏻👍🏻
Наталия Вайс
Отлично попели
Анастасия Бирюкова
Завидение просто бомба, блюда все вкусные, персонал добрый, музыка супер.
Мио Сейден
Спасибо офицанту Давиду, обслужил на ура, кухня хорошая, караоке работает на вышем уровне, звукарь Дмитрий справляется на ура, мы к вам ещё вернёмся)))
АФ
Анфиса Ф.
Начну с того, что Soprano входит в мой «топ-3» караоке в городе) Кайфовый звук, прекрасное обслуживание, за что большое спасибо Ангелине🫰🏻 Отдыхали 25.05 у вас, ждите снова в гости 😜
Эльвира Д
Атмосфера прекрасная. Кухня замечательная. Диджей отрабатывает на все 100%. Были большой компанией, все любят хорошо поесть, но счет приятно удивил. Напелись от души. Рекомендую это место. Сопрано - это одно из немногих мест, которое не снижает уровень со временем, а остается достойным заведением,в которое хочется приходить снова!
Анжелика Шарастепанова
Мы посетили караоке и остались в полном восторге! Атмосфера была невероятной, песни на любой вкус. Обслуживание на высшем уровне, а дружелюбный персонал добавил уюта. Особенно хотелось бы отметить официанта Давида за прекрасное обслуживание. Обязательно вернёмся снова!
Ксения Стороженко
Отдыхали вчера с подругами в этом месте. Персонал отличный - официант Денис все рассказал и показал, порекомендовал коктейли, которые были очень вкусные! Звук неплохой, удобно что экраны с трансляцией слов со всех сторон, можно подпевать другим гостям) Единственный минус - еда. Заказывали ризотто (одно с грибами, другое - с курицей) - по факту вчерашняя рисовая каша с только что приготовленными шампиньонами и пармезаном... Надеюсь, исправите момент с кухней, и тогда будет отличное заведение для хорошего вечера, где можно не только спеть любимую песню под авторский коктейль, но и попробовать вкусные блюда европейской кухни
Eugenia Mironenko
Были в у вас в гостях 03.04.2025. Несмотря на то, что был будний день, всё было на высоте! Огромное спасибо официанту Давиду и диджею Дмитрию! Благодаря парням вечер стал незабываемым! Прекрасно провели время, вкусно поели и от души попели 💚
Анастасия Матвеева
👍👍👍👍👍кухня хорошая, звук отличный Дмитрий спасибо👍👍👍👍👍👍, отличное заведение, Давиду спасибо, всем работникам аплодисменты 👏👏👏👏, Сергей спасибо за приём!
ЯО
Яна Офицерова
Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями. Немного дороговато, но оно того стоит, чтобы спеть караоке и от души повеселиться с друзьями. Кстати о караоке, сотрудник Дима очень компетентен и вообще профессионал в своей работе. Спасибо за приятный вечер ✨❤️
Дарья Дмитриевна
Отличное заведение ! Очень вкусная кухня , приятный персонал☺️ хочется возвращаться ) Интерьер очень понравился ! Красиво 💅🏻 Звукарь Дмитрий просто умничка , очень классный. Вернусь еще обязательно ❤️ спасибо Soprano🫶🏻
женька Евгеньевна
Кухня классная, не дорого , Официанты добрые и всегда помогут. спасибо Давиду)) Звук классный, Звукарь Дмитрий большой молодец))😁
HНН ННН
Все отлично