Планета запчастей
Автосервис
В здании
ВЕ
Валентин Е
Огромное спасибо мастеру Алексею! Сделал лучше чем с завода было! Дайте ему премию!
Владимир Штанько
Хотел поблагодарить за аренду автомобиля. Ездил в рабочую командировку и со сроками небыло понимания, сотруднику огромное спасибо смог подстроиться под меня и забрать машину даже в свой выходной день. Если буду ещё в ваших краях обязательно к вам обращусь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤
ЕТ
Елена Тюрюханова
Отличный сервис, ребята молодцы знают свое дело все расскажут покажут если что-то нужно посоветуют
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё 💛
Алексей Сергеевич
Здесь всё хорошо!!! Уважаю людей которые знают своё дело!!!
Алексей Рушайло
Хороший сервис. Все быстро, качественно. Цена устроила. Порадовало наличие пушистика мирно спящего на кресле. Приеду еще.
Алексей Аннас
Отличное место , приеду еще раз. Всем советую
5 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем сервисе.
ОМ
Олег Машков
Отличный СТО. Уже много лет обслуживаю там свои авто. Профессиональный и слаженный коллектив и цены приемлемые. Так держать ребята. Огромное спасибо мастеру Вечеславу.
ВТ
Василий Туранцев
Делал развал-схождение. Мастеру большой респект. Квалифицированная, качественная работа, без лишних слов. Рекомендую!
РГ
Ростислав Гиленчук
Быстро, качественно, относительно не дорого рекомендую
LL
Lisa Lisa
Обратилась в данный автосервис по поводу диагностики и ремонта ходовой части.быстро профессионально качественно.цена адекватная.Механику Павлу огромное спасибо за выполненную работу.рекомендую!
ЕА
Евгений Алексеев
Хороший сервис, приятный персонал. Отдельное спасибо механику Сергею за сделанную работу. Рекомендую всем автосервис "Планета запчастей".
ЮН
Юлия Некрасова
Отличный сервис, приветливые мастера, качественно сделали ремонт автомобиля, проффесионалы своего дела, администратор вежливый, по цене приемлемо!
Денис Надкреничный
Хороший сервис, приехал заправлять кондиционер, сделали всё на отлично, рекомендую !!!
Максим Кузнецов
Хочу сказать огромное спасибо команде «планета запчастей»!!!! Обслуживаю свою машину в данном сервисе, был произведен ремонт ходовой части, спустя пол года по независящим причинам компании детали ( именно рычаги ходовой части) вышли из строя( При обращении ребята не отказали и поменяли по гарантии! Всем советую🤝
МН
Мария Назарова
Спасибо большое специалистам автосервиса, помогли исправить поломку быстро и качественно. Всем рекомендую.
Дмитрий Новгородов
Отличный автосервис и авторазбор помогли быстро заменить ДВС и Кпп из наличия Неоднократно обращаемся за помощью и продолжим это делать!)
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Дима .
Мойка двигателя прошла отлично, быстро и качественно отмыли всего за 30 минут его от масла, спасибо специалистам🤝 Буду обращаться еще👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Николаевич
Отличная автомастерская, обращаюсь уже не первый раз , все отлично делают и быстро. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ
By by Baby
Офигенный автосервис) три раза ремонтировала там авто) мальчики на ура ремотрируют и запчасти есть всегда в наличии) последний раз исправили проблему с рулевой рейкой (march k12) чему я была несказанно рада, просто предыдущий автосервис установил неправильно ее, так они исправили и ни копейки не взяли❤️ за это отдельное огромное спасибо) парни вы просто класс!!! Буду только к вам мое ведро привозить ремонтировать🤗жаль я имена забыла) так бы поименно сказала спасибо)
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова! Будем Вас ждать!
L0
Lera 05
очень довольна, что когда-то обратилась в этот сервис за установкой мотора и осталась обслуживать здесь свое авто после 🔥🚗 ребята из автозапчастей очень вежливо подбирали мотор, помогли подогнать все по датам, которые были удобны мне, а мастер Сергей все быстро и хорошо сделал 👏 и в последствии все разъяснял и объяснял! Подготовили машинку в ооочень дальнюю дорогу и все прошло прекрасно 🤩 я очень переживательно отношусь к состоянию авто и порой сама ищу проблемы там где их нет, здесь же ни разу не сделали то, что не надо! Все по факту, критичности и финансам 👏 🔝🔝🔝 в общем, я в восторге, ибо никогда не думала что моя машина способна на что-то более, чем спокойная езда по городу 😄🔥
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день Lera! Спасибо за теплые слова, они наиболее ценны от наших постоянных клиентов.
Марина Шелест
Ребята молодцы 👍 Мастера своего дела, работают быстро и качественно. Теперь только к вам🌟🌟🌟🌟🌟
8 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё!
СЛ
Сергей Л.
Меньше месяца назад поменял двигатель на авто. В первый же раз, когда заводил, показалось, что в момент старта почувствовал толчок всего автомобиля, чего раньше не было. Потом такое бывало, но не всегда, иногда отчётливо чувствовалось, иногда слабпнько. Решил понаблюдать. А через пару недель появились толчки в самом конце торможения и начале движения. Тоже не всегда, но постепено всё чаще и всё сильнее. Перечитал кучу форумов, есть надежда, что что-то накосячили с подушками двигателя и они умирают. И если это так, то я ещё легко отделаюсь
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Подскажите номер заказ-наряда, поскольку из этой таблички ничего не понятно. При…
ОС
Оля Сенюкова
Сегодня 12.10.2024 впервые попробовали услугу озонирование салона авто! Я просто в шоке от результата! Исчезли все неприятные запахи, в салоне дышится легко и комфортно, что не мало важно для тех, кто проводит почти весь день в своем автомобиле. Рекомендую прям каждому автовладельцу пройти данную процедуру! Не пожалеете! И цена прям радует! Что не мало важно в наше время!
ЯЗ
Язь Здоровенный
Записался на мойку днища за два дня. Приехал к назначенному времени. Сказали «мойщик опаздывает». Хорошо, подождал 15 минут, никто не явился. Через полчаса пошел к администратору, который сказал, что ничего сделать не может, хотите ждите, хотите нет.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите дату посещения сервиса и номер по которому Вы записались?
АЧ
Андрей Чемерис
Очень хороший сервис всем советую, делали мотор 1kz-te на сурф, все зделали качественно, огромное спасибо механику Павлу.
Ольга К.
Девушки продавцы всегда приветливые. "Серьёзных" запчастей не приобретала, но по мелочи всегда можно найти, то что нужно.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Александр Критик
Отличная мойка помыли днище машины за это оплатили, попросили помыть сидушки они за это не взяли деньги спасибо большое быстро и аккуратно подготовили новый автомобиль к антикорозийке
РЗ
Роман Зинатулин
Отличный сервис, свои контрактные запчасти, помогли с выбором, всё быстро и качественно. Отдельное спасибо Александру мотористу.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать!
ВТ
Виктор Тарасенко
Отличный сервис. При необходимости запасные части покупают сами,не нужно бегать по городу. Есть комната отдыха с которой видно всю рабочую зону. На первом этаже есть кофе аппарат. Качество ремонта и цены на запасные части приемлимые. Девчата приветливые, мастера профессионалы. В общем я доволен.
Виктория Придня
Сдавали авто на ремонт на замену двигателя,а эти люди вернули авто словами,утверждая что вариатор надо менять и стоит он 15000 тыс плюс работа,два дня с ними не можем решить вопрос,машину отогнали в другой сервис,там ребята нашли оборванные провода, и устранили их. Провода я так понимаю механик данного сервера сорвал специально чтоб взять с нас денег больше ,но не тут то было, в данный сервис не ногой,тут развод на деньги чистой воды ,звонили уже директору чтоб вернул деньги ,а он отказывается принимать вину своих работников,подумайте много раз прежде чем идти к ним делать авто,они их только ломают специально чтоб развести на деньги ,позор таким людям, и такому руководству.акта о приёме машины не составляли.прайсов нет,по телефону одна цена по факту другая .
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Виктория. Подскажите дату посещения и предоставьте заказ наряд для дальнейшего решения В…
Прохор Гурулёв
Хороший сервис, не первый раз делаю именно тут машину, всё супер. Прекрасные сотрудники, цены не высокие, делают быстро и надёжно.
12 июня 2024, официальный ответ
Прохор! Спасибо за оставленный отзыв.
Александр Калиницкий
Хороший сервис, обратился по сложной замене запчасти, запчасти не подошла, но со второй запчасти все получилось, нет такой длинной записи. Я так думаю берутся за ремонт любой сложности и если, что-то сделали не так переделают баз проблем, ну и ценник на работы в норме. Спасибо за работу.
12 июня 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо за оставленный отзыв!
Александр Разамасцев
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники! Поломалась машина на въезде в город, откликнулись на просьбу дотянуть а/м до сервиса. Оперативно нашли и поменяли автомат на мазду демио. Всегда были на связи
6 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
Sergey Astafurov
Брали авто напрокат, много леворульных. Цены норм.
дБ
дима Байло
Обслуживаюсь в данном офисе не первый год. 3 машины организации. Качество работ на высшем уровне. Привез машину описал проблему или объем работ и уехал, позвонили, приехал забрал машину и документы. Все очень оперативно. Буду продолжать работать с данной организацией.
Степан Денисенко
Обратился с проблемой по ходовой части Prius 30. Парни сделали диагностику, установили причину. Записали на следующий день на ремонт. Сделали все оперативно и качественно. Работой как и сервисом доволен. Спасибо!
23 мая 2024, официальный ответ
Степан! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем сервисе.
Володя С
Постоянный клиент. Приятный сервис. Атмосфера тёплая, а я мужчина чувствительный, не переношу грубость и хамство😁
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за приятные слова! Мы очень ценим наших клиентов, поэтому приложим мак…
ВГ
Владимир Горох
Обратился в данную компанию с города Биробиджана Еврейской автономной области 79 рус был крайне удивлён отношением сотрудников устанавливал двигатель после установки нареканий никаких нету люди приветливые отзывчивые как не зная города направили даже по другим интересующим меня вопросам приняли тепло радушно договорились заблаговременно приехал с опозданием но всё равно коллектив встретил с теплом совсем внимание отнёсся к иногороднему человеку встретили классно обслужили на все 100%, осталось впечатление самая наилучшее нигде даже в городе Хабаровске такого внимания нету иногородним людям всем советую рекомендую Вообще классный коллектив и классная компания.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Евгений Быковский
Отличный сервис, быстро, качественно. Удобно заехать и выехать. Специалист грамотно ответил на мои глупые вопросы и дал все необходимые рекомендации. Оценил работу персонала и его вежливость, записывался по телефону. Понравилось что есть зона ожидания
НМ
Николай Морозов
Замечательный автосервис, посоветовал друг, был тут первый раз, менял всю ходовую часть, сделали всё быстро, качественно и очень доступно по цене, очень доволен, всем рекомендую, приеду ещё и не раз😊
29 апреля 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо за приятные слова!
ЕУ
Екатерина Ус
Хороший сервис с хорошими ценами. Чистый, с комнатой отдыха и кофе аппаратом. С комнаты отдыха видно всю ремонтную зону.
27 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова!
Алексей Клёсов
Расскажу о автосервисе планета запчастей, не адекват цена, очень дорого по сравнению с другими автосервисами, примерно +60% на некоторые работы по ходовой части, ещё что удивительно цену за выполненые работы оказывается определяет сам автослесарь, получается что прайса нет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Алексей! Цену за работы Вам озвучили сразу! Вы согласились и оплатили стоимость работ. М…
Elena K
Меняли двигатель на приус 20, началось все относительно хорошо, быстро взяли в работу, за пару дней все сделали, двигатель по хозяйски аккуратно положили в багажник, подстелили фанерку, мешок, уже в гараже выяснили что отсутствует дмрв (со старого двигателя зачем то сняли) приехали на следующий день, вернули, коса кондиционера была не закреплена, через пару дней заметили под машиной лужицу антифриза, оказалось патрубки радиатора не закреплены и не натянуты до конца, потеки в трех местах, пришлось переделать в другом сервисе, так как ехать сюда по гарантии уже не хотелось, да и авторазбор их испортил все впечатление (двс покупали у них же, привезли без лямбда зонда, хотя при осмотре был, при чем и не отрицают что скрутили, но так и не вернули, про них отдельный отзыв есть) как итог, сюда больше не приеду и знакомым вряд ли порекомендую
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена. Подскажите пожалуйста какого числа меняли ДВС и приложите пожалуйста заказ наряд.
L e o n ID
На машине жены вышел из строя блок розжига ксенона на одной из фар, прокатившись по близлежащим к авторынку сервисам стало понятно, что нужно знать, что конкретно за модель блока нужна под замену, а без снятия фары невозможно определить, сервисы ссылаясь на занятость, предлагали приезжать через неделю, а то и в январе... Приехав на автосервис Планета запчастей, сразу загнали машину на подъёмник, сняли бампер, посмотрели модель блока розжига, оставалось только найти данную деталь, на складе запчастей у них не оказалось, на что я сказал, что есть на авторынке, предварительно узнавал об этом, но были сомнения, так как были блоки отличающиеся по размеру, а так как теперь известно, что за модель блока, остаётся только дойти до авторынка и приобрести деталь. На что механик предложил мне съездить на служебной машине до авторынка, на рынке помогал с выбором и приобретением, а после возвращения на автосервис проблема была решена в течении 15-20 минут. Спасибо большое автосервис за оперативность и профессионализм !!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Леонид! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь!
Дарья Ерышева
Алексею огромное человеческое спасибо! Выручает не в первый раз) всегда подскажет и сделает всё на высшем уровне! ❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо за Ваш отзыв!
смитт смитт
Можно многое найти приемлемые цены
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ИД
Иван Денисюк
Сервис просто супер. Менял у них двигатель, сделали качественно и быстро. Консультация на высшем уровне!!! Мастера красавчики знают свое дело! За работу берут адекватные цены. Мастер сам съездил за деталью которой не хватало, чтоб установить все быстро и на радость клиенту. (В наличии детали не было) меня прям порадовало отношение к клиентам👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Иван! Спасибо за оставленный отзыв!
Александр механик CAT- VOLVO
Приехал с проблемой не работал омыватель, мастер отправил за мотором, поменял мотор, всё равно не работает, после не понятных манипуляции определил что не приходит минус на мотор и отправил к электрикам взяв с меня 500 рублей. После диагностики у электриков выяснилось что неисправен другой мотор, через несколько дней я вернулся в автосервис и попросил позвать мастера, мастера я так и не дождался, подошёл к нему сам, рассказав мастеру о его ошибке мастер начал мне грубить и и называть меня на ты. Стоит задуматься о качестве оказания услуг. Я потерял время и деньги
Екатерина Лебедева
Необходимые запчасти всегда в наличии, цены приемлимые. Всегда беру здесь
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за оставленный отзыв!
VP
Vladimir Pog
Отличный автосервис 👍🏻 приятные сотрудники, вся работа выполнена качественно и в срок 🔝 рекомендую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим за оставленный отзыв.