Винлаб

Супермаркет напитков
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
МИ
Марина Ивочкина2 отзыва
Уважаемое руководство Винлаба,проводите пожалуйста с Вашими сотрудниками наверное какие-то занятия по изучению нормативно-правовой базы нашей страны! Ужасно и очень неудобно,когда Ваши продавцы такие некомпетентные. 04.11.2025 в период с 11.30 до 11.35 была в магазине по адресу:г.Благовещенск,ул.Калинина,52,хотела приобрести Виски.Продавец Данил (или Даниил) попросил предъявить документы,я предъявила паспорт на Госуслугах (в электронном виде),что разрешено на законодательном уровне (Постановление Правительства РФ 1443),однако Ваш продавец отказался осуществлять продажу алкоголя заявив,что это запрещено. Итог:потраченное время,потому что я целенаправленно шла в указанный магазин за конкретным алкоголем,испорченное настроение,и мой подарок не доставлен во время,так как виски хотела приобрести на подарок. Спасибо Вашим сотрудникам за ужасное обслуживание! Пусть хотя бы иногда изучают законодательство в сфере,в которой работают. Оставила обращение по данному факту в приложении,мне позвонили,и вместо извинений сказали что продавец был прав😂и тут столкнулась с некомпетентностью сотрудников
Мария Жарикова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что выбираете нас снова и снова. Всегда вам рады!
ДН
Дима Новиков3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Александр Караев7 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
Александр А.1 отзыв
ОГ
Олеся Г.1 отзыв
Тимур Блохин30 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Г
Григорий1 отзыв
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Lena Bagetina2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Анастасия В.1 отзыв
Артём Шапутёв1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Нам важно мнение наших покупателей, ведь мы стараемся именно для вас 🤗 Спасибо…
Анастасия Наумова1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!
К😼
Катерина 😼6 отзывов
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультации при о…
ОГ
Олеся Г.1 отзыв
АЭ
Александр Э.1 отзыв
ИП
Иван П.1 отзыв
Natalie 67500092 отзыва
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Артур Николаев1 отзыв
13 июня 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
ОН
Ольга Н6 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады слышать добрые слова в адрес наших коллег! Обязательно передадим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в ВинЛаб!
Анастасия Ковалик1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Очень рады слышать. Значит, мы работаем не зря 💜
Ксения Фёдорова16 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Николай Кремнев2 отзыва
27 декабря 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
JM
Juli M.20 отзывов
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Стефания Корман10 отзывов
Петр Ледовый17 отзывов