Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
A
Aleksandr
Ужасно , некоторые банковские карты не рассчитывают потому что старые терминалы и старое программное обеспечение на кассах , отвратительно . Вот на кузнечной 17 новый терминал принимает карты , а старый через раз . Здесь ни как . Очень плохо . ЕДЕНИЦА !!!ЗАПРЕТ ЭКОНОМИЯ НА УДОБСТЕ РАСЧЕТА ПОКУПАТЕЛЯ !!!!!!!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим извинения за неудобства при оплате. Информация о проблемах с терми…
is
ivan siniukov
Продавщица продала чекушку бренди, но сказала что это коньяк. Испорчен конец вечера, печалька ((((
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Передадим информацию руководству магазина.
Александр
Несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
Анастасия ❤️
Никогда не было так и смешно и обидно одновременно, продавец попросила документы на кассе, ну хорошо, в 26 лет конечно смешно показывать паспорт ну да ладно, спросила можно ли открыть на госуслугах ( я не думаю что у людей кому нет 18-ти вообще есть приложение госуслуг)) мне ответили что нет, только в печатном виде) хотя какая разница мне непонятно, и плюс продавец сказала что первый раз меня видит в этом магазине, интересно, если б видела второй или пятый продала бы без предъявления документов?))
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам искренне жаль слышать такое о нашем магазине 😔 Мы стремимся стать лучш…
Сергей Сычевский
Ассортимент, скидки, взаимоотношения с персоналом, за восемь лет знакомства ни одной неудачи.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
ДН
Дмитрий Н
Обслуживание на низшем уровне
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам искренне жаль слышать такое 😔 Мы стремимся стать лучше и будем благодарн…
A A
Реализуете продажу энергетических напитков, гражданам не убедившись в том что они совершеннолетние. Соответствующие обращения направил в контролирующие органы.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Все магазины нашей сети работают в строгом соответствии с законодательством РФ…
K N
Продавец Светлана,по всей видимости работает не так давно у вас,постоянно требует у меня мои документы для покупки алкоголя,несмотря на то что мне уже 27 лет.Наверное,для нее я возможно, молодо выгляжу,но у меня ни где не просят документы,кроме вашей точки магазина,и именно этого сотрудника.Научите ее пожалуйста запоминать уже постоянных клиентов.По ее логике мне 16-17 лет,я имею карту уровня «Эксперт» в Винлабе,и прихожу покупать себе просекко незаконно или что?Сегодня к примеру,стоял парень в очереди впереди меня,ему на вид было явно не 18 лет,он брал энергетики,ваш сотрудник даже не удосужился спросить у него документы,тогда на основании чего она требует документы у меня?Никогда в этом магазине не возникало никаких проблем с другими сотрудниками,исключение произошло только с вашей Светланой.Проведите с ней беседу,ибо носить с собой документы постоянно я не намерен,в противном случае,я просто сменю ваш магазин на другой,и выручки у вас будет меньше.Спасибо за внимание!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультаци…
в
вовка
Ратыло рволтовгыи
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Дима Шангареев
Безграмотные продавцы, отвратительное поведение со стороны персонала, не отдали заказа так еще и отменили его хотя я сказал зайду позже и заберу!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Нам жаль слышать, что уровень сервиса в нашем магазине разочаровал вас 😔 Мы…
ОГ
Оксана Гуляева
Очень хороший магазин, вежливый персонал. Захожу почти каждый день, всегда приветливые. Лучший в нашем городе.
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Такие отзывы - лучшая оценка нашей работы 🌞 Всегда рады вам в ВинЛаб!
Алёна Сазонова
Сотрудники это что-то с чем-то. Хотела я зайти в магазин, но перед этим я хотела выбросить бутылку из по газировки(0, 5) и карзинку от kfc. Выходит сотрудница говорит мол не выбрасывайте сюда мусор, а то на фотографии будет стоять переполненая мусорка ( и не важно,что на улице очень холодно,а я стою без перчаток) . Она спросила зачем я это выбрасываю, ведь рядом есть ещё другие мусорки. Сотрудница отбила всё желание ходить в этот магазин. Спасибо большое за испорченное настроение.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Мы ценим мнение наших покупателей и стараемся учитывать его в дальнейшем. Мы на…
ЕВ
Евгений Вишневский
У нас в городе всего один магазин этой сети. Уже пользовались, делюсь мыслями. Современно, стильно, выбор большой. Можно заказать через инет, время не тянут, полчаса-час и можно уже идти получать.
7 июля 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных…
Сергей Бачурин
Все понравилось
СВ
Сергей Ветров
Живя в центре Москвы, видишь много похожих магазинов. Захаживаю в разные, но сейчас нравится именно этот. Получается что в нем выгоднее всего. И обслуживают хорошо.
26 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Валерия Забуга
Уважаемое руководство, убедительная просьба провести с консультантами беседу, о том, что они не имеют права требовать паспорт для подтверждения возраста при продаже безалкогольной продукции. А именно, 09.09.2022 года, ориентировочно в 19.00,продавец отказала в продаже безалкогольного пива Essa с содержанием алк.не более 0.5%. При этом сама не зная, нужен паспорт или нет, консультировалась с другим консультантом. Для ликбеза дайте им изучить 171 ФЗ, а именно статью 2,подпункт 7, чтобы знать, что такое алкогольная продукция. Также, прошу привлечь к дисциплинарной ответственности за отказ в продаже товара.
12 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень о…
Дана Фареста
Больше всего нравится ассортимент. В лучшую сторону отличается от подобных сетевых магазинов, я бы сказала, что он “непопсовый”. Плюс уровень обслуживания на 2 головы выше.
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 😊 Приходите к нам еще!
Лина Фененко
Неплохой ассортимент крепкого алкоголя и конечно шикарный вибор вин, даже для ценителей.
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за обратную связь.
Тимофей Федотов
Нормальный магазин, брал много раз шампанское, качество супер.
5 сентября 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
КП
Ксюша Потемкина
Милейшие продавцы <3
2 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова в адрес наших сотрудников! Обязательно приходите к нам еще 🤗
Вера Абрамова
Чистый и красивый магазин. Цены приемлемые. Покупатели всегда нормальные: ни разу не встречала здесь проблемных или подозрительных личностей.
31 августа 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Валерия Аксенова
Неплохой магазин. Большой ассортимент вин и крепкого алко - всегда есть из чего выбрать
29 августа 2022, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Стараемся для вас 😉
Михаил Русаков
Один из самых вменяемых алкомаркетов. Был в трех магазинах сети везде понравилось, но этот больше всего.
24 августа 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Алина Шевчук
Удобный магазин по расположению, большой выбор напитков)
Liana Oliver
Мне понравился данный магазин, старший продавец помогла в выборе виски, спасибо большое, все объяснила, очень вежливая
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 💛 Обязательно передадим Ваш отзыв старшему продавцу!
Максим Чернов
Добрый вечер! К счастью, конкурентов у этой сетки нет! ( Дальний восток) . Большое спасибо персоналу, отличные ребята!
Ярослав К
На сегодняшний день, 20 декабря не порадовал продавец Олеся в вечернюю смену. Не пунктуальна и не компитентна. Нервная и не доброжелательная. Не советую данную точку
Пардон За правду
Хороший магазин, единственное хотелось бы более широкий ассортимент коньяка (либо очень дешёвый, либо очень дорогой, как ниже писали комментарий "из крайности в крайность"). Два раза помогала выбрать вино консультант (девушка блондинка с короткой стрижкой), всё очень подробно рассказала, посоветовала, вина понравились. Везде бы таких компетентных консультантов!
Дмитрий Семенов
Стоял в очереде на кассе 10 минут. И на кассе сказали по безналу мы не можем работаем - проблемы с банком уже давно . А раньше сказать нельзя было. Вашей кассе самый плохой отзыв
Евгения Королюк
24 июля произвела покупку в данном магазине. Деньги списались, а у магазина оплата не прошла . Товар мне отдать отказали, хотя показывала СМС по списанию. 30 мин искали образец заявления на возврат ДС. Потом пока заполнила. Потребовали паспортные данные. Хотя, сколько бы не было подобных случаев а других магазинах, никогда даже заявления не приходилось заполнять, если это, конечно, не возврат товара... Продавец забрала заявление. На мою просьбу сделать мне копию посмотрела на меня недоумевающе. Ещё минут 5 ходила делать копию. Отдает. Я прошу поставить свою резолюцию, опять возмущенный взгляд. Продавец сообщает, что возврат денег в течение 5 дней. Проходит 10 дней, пишу на вотсапп магазина инфо, о том, что деньги до сих пор не поступили. Мне в ответ присылают в ответ фото письма от бухгалтера данному магазину о том, что мне, такой то такой то, возврат отправлен. Проходит ещё пару дней. Денег по-прежнему нет на карте. Прошу прислать мне копию документа по возврату мне ДС от бухгалтерии, либо связаться со мной лично бухгалтера. Читают смс в востаппе и молчат. При последнем звонке в данный магазин, 5 августа, грубо, невежливо и по хамски продавец мне заявляет: это ваши проблемы и вашего банка, мы вам ничего не должны и бухгалтер не обязан вам ничего отправлять. Сказать, что я а шоке! Ничего не сказать! Научите свой персонал обращаться подобающе с клиентами. Просто свинство чистой воды! В любом другом магазине Винлаб персонал всегда очень вежливый...
Оля Зяблицева
Персонал периодические некорректно себя ведёт. Конкретный случай: сегодня покупала стики. Продавец потребовала паспорт, т.к. была неуверена, что мне есть 18 лет. Я ей показала его, но в руки не дала, т.к. у нее руки были грязные, в чём-то выпачканые. В ответ на это она начала надо мной насмехаться, отпускать неприятные шуточки. Стики она мне продала, но впечатления от посещения у меня остались самые неприятнейшие. Просьба: научите ваш персонал мыть руки и вести себя более вежливо
Бина
Почему такая беда с ассортиментом? Либо дешман, либо люкс. Почему нет золотой середины? Немецкого вина 1 бутылка одинокая стоит, из сша вообще колом, абхазских вин тоже нет. Ну, вы ведь специализируетесь на винах, ну пополните ассортимент. Консультанты хороши, умеют правильно подсказать и порекомендовать.
Aleksey Morozov
Отличное место где можно купить что очень понравилось
Анна Шинкарчук
Мы с мужем можем позволить себе иногда вечер с бутылочкой пива и всегда ходим в этот магазин. Нравится выбор и возможность покупать продукцию с картой скидок. В магазине всегда чисто и аккуратно
CT
Carmian Tatarnikov
Ужасный магазин, товар в нарушение прав потребителя не принимают. Только купил, купил не то что нужно, не принимают.
ИИ
Иван Иванов
отличный магазин, понравилось очень обслуживание и качество
Tatyana_Dikova
Самый лучший магазин напитков, на мой взгляд! Выбор огромен, персонал очень вежливый,всегда подскажут и проконсультируют) постоянно проходят акции, действуют хорошие скидки) рекомендую👍