Автобакс
Отдел продажи легковых автомобилей с аукционов Японии, Китая и Кореи
Доставка от 15 дней! Гарантия. -10 000 р. для подписчиков Telegram*
ИП Марьин И. В., ОГРНИП 304280104000061. *1.02.26–31.12.26.
Дарья Лагутина
Выбран компанией
Хороший сервис. Заезжала к ним поменять масло, поменяли быстро, долили все жидкости, кофе не успела допить. Рекомендую
26 июля 2018, официальный ответ
Спасибо. Будем и дальше стараться на благо автовледи!!
Аверкова Наталья
Хочу выразить благодарность руководителю компании АВТОБАКС за помощь в приобретении автомобиля из Китая.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо за положительный отзыв. Катайтесь с удовольствием. Напоминаю, что Вы я…
Я искренне, благодарю компанию автобакс, за такое отношение к своей работе уже не первый раз заказываю через неё автомобили🙏 Заказывала у этой компании автомобил Toyota Rize уже в новом году, очень оперативно все подобрали как обычно разъяснили показали, вообщем спасибо огромное, я доверяю этой компании на все 1000%
ТБ
Татьяна Брагина
Сделка прошла успешно! Специалист, сопровождающий сделку, ответственный, компетентный, всегда на связи. Довольны результатом, рекомендуем.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Спасибо за Ваш отзыв о нашей компании. Всегда рады оказать помощь в приобретении машины. Хабаровску огромный привет.
ИП
Ирина Палабугина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании. Помогли преобести автомобиль моей мечты. Учли все пожелания при подборе авто. Оперативно, быстро и качественно. Рекомендую. Если цените качество и профессионализм, обращайтесь и не пожалеете!!!
Елена Милюшко
Воспользовались услугами компании Автобакс уже дважды. Оба автомобиля приобретали на аукционе в Японии. От начала аукциона и до передачи ключей нас сопровождали сотрудники компании. Всегда на связи, всегда внимательные и с индивидуальным подходом. Оба автомобиля пришли согласно заявленные характеристикам и в обусловленные сроки. При необходимости выберем только эту компанию, советуем её друзьям. Спасибо большое за работу!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады оказать помощь в приобретении надёжного автомо…
ЭЗ
Эдуард Зимин
Заказывал через «Автобакс» Mitsubishi Eclipse Cross 2022 года. Хочу отметить высокий уровень организации процесса. На всех этапах — от ставки на аукционе до прибытия машины — была постоянная обратная связь. Автобакс всегда на связи, отвечал на все вопросы, что для меня очень важно, когда ждешь авто из-за границы. Поставка выполнена в короткий срок. Автомобиль при передачи мне был идеально чистый, с безупречным салоном и кузовом. Создалось полное впечатление, что товар перед вручением был как с завода. Никаких сюрпризов, только радость от покупки. Ставлю компании твердую пятерку!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤ Всегда рады помочь в приобретени…
ЛГ
Людмила Гараева
Заказывала машину через эту фирму,все прошло отлично.Молодцы ,спасибо огромное за ваш труд.Позитивных вам клиентов и успехов в работе.
Vasya Vinokurov
Большое спасибо фирме за качественную работу! Привезли машину быстро, без нареканий) По больше вам клиентов)
Сергей
Огромная благодарность компании автобакс за привоз автомобиля, спасибо за тщательный подбор, быстро без всяких лишних оплата все по факту и договору ещё и скидку на услуги сделали 50%
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сергей Николаевич. Спасибо за отзыв. Ездите в своё удовольствие. Скидку в 50% сделали В…
Владислав Старцев
2 ГИС почему удален мой отзыв об этой компании? Я хочу оградить людей от не приятных последствий связи с фирмой. Они привезли мне машину с битым бампером. Хотя на фотографиях с аукциона и с корабля она целая. При приеме передачи было обнаружено, что они разбили переднюю губу машины. Все это есть в акте приема передачи. Фото и видео фиксация. В итоге они ни за, что не отвечают. Ссылаются, что это на корабле и мы тут не причем.
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Владислав. Вы кого обманываете. Мы Вам машину никакую не привозили. Для остальных подписчи…
BL
Brus Lee
Не отвечают на сообщения, как будто вообще не работают.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Брюс Ли !!! Не отвечали на Ваш отзыв , так как Вы как "инкогнито" без имени и фамилии…
Марина Керножицкая
Большое спасибо компании Автобакс за работу. Помогли с выбором машины и покупкой. Оперативно доставили автовозом. Я очень довольна, всем рекомендую !!!
Алексей Понтелеев
НП
Наталья Поспелова
Спасибо огромное компании AVTOBACS за помощь в выборе машины, покупку и доставку. Я в восторге: быстро, чётко и надёжно!!! Всем рекомендую.
ДД
Дима Дуда
Заказывал автомобиль Toyota Corolla Fielder 2017 года из Японии через Игоря Владиславовича. Все прошло замечательно, всегда на связи, подобрали автомобиль исходя из моих предпочтений. Единственное столкнулись с тем что конечная цена может отличаться заявленной, в связи с колебаниями курсов валют, так что рекомендую брать это во внимание, и запас капитала на 5-10%. Машина пришла автовозом, в фит сервисе тут же помыли, осмотрели, дали рекомендации и полный пакет документов. Рекомендую
ОП
Ольга Пчелинова
Срочный ремонт машины. Единственный авторемонт который пошел навстречу! Ребята просто молодцы. Спасибо за отзывчивость.
РР
Роман Резниченко
Замечательная организация квалифицированные механики обратился с проблемой замены агрегатов всё заказали быстро пришло все быстро поменяли все агрегаты Артём молодец
7 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Спасибо за отзыв. Приезжайте -всегда Вам готовы оказать помощь.