Серышевская районная больница

ГАУЗ Серышевская районная больница
4.4
VE
Viktoriy ELM3 отзыва
За этот год мой папа два раза лежал в Серышевской больнице( терапевтическое отделение.)Хочу сказать огромное спасибо Кошельникову Никите Андреевичу за его высокий профессионализм,чуткое отношение и грамотно подобранное лечение.Никита Андреевич не только назначил дополнительное обследование,но и выдал направление на область(из-за отсутствия данного специалиста в районной больнице).Благодарю мед.персонал и бригаду скорой помощи.Спасибо кардиологу Моисеенко Юлии Васильевне.Конечно,ситуации бывают разные,но то ,что нельзя закрывать больницу это однозначно!!!! Степан Иванов,что значит ложь?Говорю всё со слов своего отца,он очень доволен тем,как его лечили. И ещё один момент!!!Я сама лично не раз звонила в стационар терапевтического отделения и всегда он на телефоне,всегда ответит и всё объяснит!!! А вот к руководству больницы очень большие вопросы!!!Не выполняют свои обязанности от слова СОВСЕМ!!!Просто кидают документы ,зная прекрасно о том,что срок анализов выйдет.Потом больному опять приходится проходить всё заново.Безобразие полнейшее,ТАКОЕ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
ОГ
Ольга Гора1 отзыв
Отделение терапии... При входе становится страшно, стены и полы уже давно требуют ремонта, лампочка над входом светит мрачно отчего нагоняет ещё больше жути, поднимаюсь по лестнице на 3 этаж, "выглядываю" из за двери, на посту сидит медсестричка, увидев меня подошла спросила к кому я пришла, назвала фамилию, разрешили пройти, при входе в палату первое что бросилось в глаза это белоснежная тюль, дальше прошли в ванную что бы поговорить, ванная чистая, хотя она расположена очень высоко лучше бы был поддон для мытья, полы вымыты тщательно, нет мусора в корзине, окна отражают солнце, конечно они тоже требуют замены. Поговорили, проводила до палаты, навстречу вышла медсестра спросила всё ли хорошо и как чувствует себя бабушка. А бабушка как всегда довольна уже своими медсестричками, тк лечение в стационаре проходит минимум один раз в год и они уже знакомы... Спасибо вам врачам, медсестрам, санитарочкам,прачечной, и конечно поварам - всегда всё свежее и вкусное!
МШ
Марина Шкурпет2 отзыва
Поставила высокую оценку из за того что больница нужна . Район у нас большой . Многие люди не ездят в больницу из за того не на чем добраться и тянут до последнего пока скорая не приедит и не заберёт. А если больницу закроют то вообще что будет пока скорая приедит с другого города тогда можно будет уже не торопится. И скорую не дождётся больной и сам не доберётся что далеко. Хвалить врачей не буду. Есть хорошие даже очень особенно медсестры. Когда приходишь к ним и настроение хорошие и улыбка на лице. А есть такие что к тебе со злобой относятся но просто лишний раз не хочется идти. Лежала в инфекции с ковидом сутки хоть там и нет ремонта но за сутки я как в раю была. Очень хороший персонал. На скорой какая смена . Есть девчата хорошие а есть и не очень. Был у меня случай . Укусила меня пчела пошла аллергия раздуло руку в три раза я приехала сама за рулём у них была пересменка так они так на меня на орали что у меня слёзы градом пошли и приняла меня другая смена даже не переодевшись она мне сделала укол дала таблетку в течение часа меня не отпускала. Да много случаев было и плохих и хороших. Прежде всего надо задуматься врачам. Если вы пошли работать врачом так и видите себя как врач независимости кто пришел на прием богатый или бедный. Наша больница хоть и без ремонта но зато всегда порядок не пылинки не соринки. Даже в плохую погоду девчата быстро всё убирают . Многие люди не хотят бороться за больницу из за врачей много негатива осталось у них в душе. Если что то я не то написала прошу извинения. Нельзя закрывать больницу эта жизненная необходимость для большого района.
МШ
Марина Шкурпет2 отзыва