Пивоварня
Магазин напитков на розлив
3.7
Каждый четверг у нас «Рыбный»: скидка 10% на всю рыбную продукцию!
Подробнее
3.7
ЕА
Екатерина Александровна
Выбран компанией
Очень вкусная закуска к пивку и рыбка свежая, всё, что взяли взяли всё понравилось! Персонал тоже отличный! А! 🤤
Оз
Олеся з
Здравствуйте, купили рыбу на новый год стали нарезать она вся разваливаться стала, старая рыба сколько можно я так понимаю продавцы не смотрят за сроками а делают так как им сказали. И это не первый случай рыба кусочек вытянула на 600 рублей теша пришли домой она Заморожанная вся, поэтому такая цена естественно. Работаем парень не когда не здоровается не до свидания не говорят. Верните тех сотрудников которые были у вас девушки. Тоже этот парень который стоит на кассе девушка тоскает флага он стоит и говорит куда их тащить в шоке этого парня даже парням его назвать не льзя
Яа
Ярослав агеев
21 декабря 16:24 рассчитался.ОБСЧИТУЮТ!!! Минут 5 слушал личный разговор кассира по телефону из под витрины,а когда она вылезла насчитала мне +300 руб.и Я бы мог поверить что человек ошибся если бы человек ошибся в мою сторону,или если бы чек был очень разнообразный,но(!) три бутылки пива без пакета.и +300р.я ОЧЕНЬ хорошо умею считать,и кстати читать немного людей.уверен это обычная практика этого коллектива.звезду добавил только за пиво.его разбавить технически сложно коллективу,а иначе бы уже коллектив и на этом заработал.
NSV
Знаете что печального в покупке копченых щупальца кальмара к пенному за 1400 рублей? В том, что придя домой, ты понимаешь что желанные кальмары давным давно стухли👍
Николай Николаев
16.11.2025 Смена жёстко не доливает, причём, регулярно. На моё замечание продавец никак не отреагировал. Ругаться настроения не было, но и без внимания оставить не смог. Уважаемое руководство, призываю обратить внимание. Со ста бутылок не хило получается на остатках. А куда идёт оставшееся пиво, если в программе отсчитали полную бутылку?
НУ
Никита Ушаков
Приветствую всех, невероятно приятный и атмосферный магазин с прекрасными работниками. Захожу я не часто, но всегда доволен обслуживанием. Спасибо начальству за предоставленные вами условия❤
Кирилл Михайллв
Отличное заведение, столько раз выручали после 9!!!🥹 и персонал вежливый! УРА❤️
Р.
Роман .
Обдуривают, крайне не доволен
Пивоварня, магазин напитков на розлив
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Роман, можно пожалуйста конкретнее узнать что произошло?
Место очень хорошее. Качество на высоте, всегда чисто. Комфотное обслуживание, удобный и быстрый сервис. Сотрудники вежливые, всегда порекомендуют самое хорошее. Свежее и вкусное пиво, закуски хороши
Эдуард Федорищев
Ответственный и вежливый персонал. Закуски всегда свежие и вкусные, а также радует их богатый выбор. Выбор пива также представлен большим разнообразием, оно всегда свежее и вкусное 😋
Лилия Струкова
Всегда свежее и вкусное пиво. Персонал вежливый и ответственный. Всегда подскажут, объяснят и посоветуют. Закуски всегда разные, вкусные и свежие, есть из чего выбрать🥹
РС
Родион Семенов
Хорошое, атмосферное место. Обслуживание комфортное. Все понравилось.
Алина Солдатова
Было круто
Антон Брат
Пытаются обмануть на весе по сушонке
Василий Кузин
Все понравилось, хорошее место
Александр Петлин
Забегайте😉
ЮС
Юрий Савкин
Не советую данный магазин , пытаются обсчитать, потом рассказывают сказки,что это сыр дорогой, а ценника на него нет , потому что цены постоянно меняются, ну или по классике работают типа случайно посчитали лишнюю бутылку пива, владелец данного заведения наведите порядок!
Валерия Каратаева
Добрый всем вечерок! Классная пивоварня ,постоянно к вам заезжаем, но прошу принять меры и поговорить с вашим продавцом(девушка,низкого роста с пирсингом на губе) Постоянно спрашивает документы, хотя мы заезжаем к вам через день, я прекрасно понимаю что если продавец сомневается в возрасте то он обязан спросить, НО НЕ НА ПОСТОЯННОЙ ЖЕ ОСНОВЕ! Это уже реально не в какие ворота не входит!
Елисей Синицкий
Не в коем случае не берите у них пиво на розлив! Два разв брал и оба раза пиво было пропавшим! Кислое не пенится. санэпидемстанция по ним плачет.
ЕZ
Екатерина Zzz
Прихожу сюда ради пива, и коллектива 🔥
Александр Ф
Коллектив просто супер! Всегда встречают с улыбкой,помогают всегда с выбором разливных напитков и закуски. Особенно приятно,когда тебя запоминают и помнят твои предпочтения
СП
Сергей Плотников
вкусное пиво, большой ассортимент закусок, вежливый и внимательный персонал
Михаил Мартынов
Отличная медовуха
Крокодейло Насратт
классное пиво
Prinesipoday
Отличное место, всем советую. Цены отличные, пиво и закуски огонь
КБ
Кирилл Белоногов
Зачётное заведение. Продавец огонь 🔥
АХ
Александр Ходырев
Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал, что пиво что закуска всегда свежее 👍. Спасибо Вам. Развивайтесь дальше ☝️. Рекомендую 👍
ВА
Виктория Антипова
Отличная пивнуха, пиво свежее,вкусное, всем советую
Руслан Мисриев
Ваще имба жигулёвское дв
АЮ
Анастасия Южанинк
Магазин "Пивоварня" – это настоящий рай для ценителей хорошего пива! Здесь всегда свежее и вкусное разливное пиво, а выбор настолько большой, что каждый найдет напиток по душе. Особенно радует, что ассортимент регулярно обновляется, и можно попробовать что-то новое.
VS
Vitaly Skorikov
Отличный магазин! Широкий ассортимент, всегда свежая продукция,вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!!!
Анастасия Захарченко
Всем добрый день, хочу поделиться мнением о данном магазине. Мы с мужем постоянные покупатели данного заведения,частенько берём пиво и закуски, особенно любим приходить по четвергам, так как скидки на рыбу очень радуют, рыбка всегда супер, очень большой выбор, аж глаза Разбегаются. Так же хочу отметить что очень вкусное и свежее пиво ВСЕГДА! Ребята всегда подскажут, расскажут и покажут всё что спросишь, хочу отметить что на данном магазине работают очень позитивный коллектив, всегда уходишь в отличном настроении. Не разу не было такого что ребята относились с хамством,всегда встречают с улыбкой. Спасибо магазину ПИВОВАРНЯ!!!
Аня Дмитриева
Мы не постоянные покупатели этого, магазина, шли с опасением сюда, начитались отзывов, со страхом пошли. Зашли в магазине чисто, это радовало, продавец был вежливый посоветовал нам пиво, проконсультировал на счёт закуски, и в конце мы решили взять чек. И что в итоге наши опасения были лишение, хороший магазин, чистый, продавцы приятные, вежливые, и да самое главное НАС НЕ ОБМАНУЛИ!
Анастасия
Я постоянный покупатель этого магазина, сегодня зашла, девочки попросили написать отзыв, о их работе. Честно в шоке с отзывов, особенно с того, что на магазине грязно, так как на днях заходила и видела как коллектив магазина убирался, весь коллектив всегда вежливы, с ними и посмеяться можно. И по отзывам видно, что их писали в один день очень странно, что там много плохих, потому что не раз заходила в этот магазин, и плохих впечатлений они не оставляли, всегда здороваются, если хочешь попробовать новое пиво они всегда подскажут, какое лучше взять по предпочтениям и всегда подскажут когда меняли последний раз пиво, с закуской если появилось что-то новенькое всегда, дают на пробу, закуска всегда свежая
Анастасия Ц
Ужасное обслуживание! Обсчитывают при каждом весовом товаре!! Завешали дома на весах всё на 100гр меньше чем в чеке! Как так?? И сколько таких как мы??? Вы, простите, обнаглели? Кассир которая работала 27.04.2025г поймите, реклама двигатель торговли, а не обман покупателя!!!
АХ
Анатолий Харин
Здравствуйте Господа, приходил в данное заведение меня хотели обмануть на 4 бутылочки пива, а точнее на 500₽, вес рыбы не соответствует, продавцы не вежливые и в магазине грязно. В общем не советую данное заведение оно полное отрицание нормам.
Д1
Дмитрий 132
Неблагодарные!!! Обвешивают на 100% купили на 200гр, на весах ели как до 100гр дотягивает! Разница в цене 300-600 р
Дарья Гончарова
Обвешивают по рыбе, в счет вносят плюс 100-200г. Доплачивайте сотрудникам, чтобы они не воровали у людей. Вечер испорчен
Ваня
Обманывают в наглую , прийти со своими весами и подвести хобот к носу!по весу обманывают
Виталя Мельников
Во весу рыбы обманывают и не доливают напитки, я не понимаю это уже не впервой
Ольга Какая то
Быстро обслуживают, всегда свежее пиво и вкусная рыба, по четвергам скидка на рыбу. Можно также узнать, когда открыли кеглю, что бы узнать более свежее пиво
SS
Serega Sss
Пиво не одолевают, по весу рыбы обманывают, единственный магазин разливного пиво придётся крепиться либо ругаться с обманувающим персоналом клиентов 😂😂😂
ЛС
Лика Соколюк
Вежливые сотрудники, лучшие закуски и очень вкусное пиво🍻
ДН
Дарья Носкова
Отличное место где можно смело брать пиво😊 отличные цены, приятные сотрудники, разнообразие выбора, все это очень сильно радует. всем очень сильно советую это место где реально вкусное и качественное пиво
Ольга Хмельницкая
Хочу отменить именно эту точку пивоварни, самое лучшее обслуживание, хороший выбор продукции, всегда свежее пиво, коллектив очень хороший, дружелюбный, ребята всегда улыбчивые, помогут в выборе пива, подскажут, на каждый вкус, всегда свежая закуска, очень чистый магазин и приятная музыка, хочется всегда сюда возращаться
Данила
Лучший магазин, лучшие напитки, персонал топовый, все отлично. всем рекомендую.
Егор Бевза
Хорошая пивнуха, богатый выбор, приятный персонал. Всё супер, спасибо 👍
Настя Каюмова
Хорошее место.Работник по имени Марат вообще отличный парень👍Придем еще