Страхование
Легально, без очередей, индивидуальный подход к каждому клиенту!*
*АО «АльфаСтрахование».
Рассчитать стоимость
LB
Lyudmila B
Суббота 15:30 закрыто
ЛС
Л.В. Серебрянникова
Всегда с удовольствием обращаюсь только сюда. Все делается быстро, чётко, понятно и недорого! Приятно иметь дело со специалистом такого уровня, как Екатерина. Даже когда я не в городе, она всегда поможет. Спасибо большое!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤗 Всегда рада помочь 💛
КА
Кордин Александр
Все четко, быстро и понятно!)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили, будем рады вам всегда!
Алексей Романенко
Страхуюсь уже лет пять , все быстро , в ватсапе написал, посчитали , получил , меньше часа не выходя с квартиры . Все супер , рекомендую и сам буду дальше страховаться . И кстати просил внести изменения в страховку без каких либо доплат все сделали
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РС
Роман Сигитов
Всё быстро и легко. Без лишних заморочек и суеты. Всем рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
AL
Alexandr Lyapunov
Оформляю у Екатерины страховку уже не первый год. Приятная вежливая девушка. Заранее напомнила что кончается страховка, предложила продлить. Заехал, всё быстро оформила.
5 ноября 2024, официальный ответ
Alexandr, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Мотырева
Приятная девушка,всё понятно объяснила,рассказала.Оформили всё очень быстро.
20 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Прудникова
Ехали по трассе, вспомнили, что заканчивается страховка. Позвонили в Центр страхования и через 30 минут оформили новую страховку. Рекомендуем!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Марина Калайтанова
Все понравилось, рекомендую!Обслуживание вежливое, быстрое. Все рассчитали, быстро оформили, документы скинули. Очень оперативно, понравилось!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
Людмила Куликова
Вежливое обслуживание. Оперативно, быстро. Советую однозначно ☺️👍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова ❤
Иван Расюк
Ну что сказать,как и всегда 🔥всё оперативно,быстро,приемлимые цены👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Артём Литвинов
Все отлично! Работаю уже долгое время, всегда страховки на автомобили получаю быстро. Отношение и работа с клиентами на высоте)
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Рада сотрудничеству)
Алёна Иванова
Уже несколько лет подряд оформлляем страховки в этом офисе. Быстрое и качественное обслуживание,вежливый и грамотный персонал. Самое главное удобное место положение офиса, график работы, а порой приходилось оформлять и дистанционно,достаточно было сбросить все необходимые документы на почту и вуаля все готово. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ. Советую всегда своим друзьям и знакомым. А ВАМ ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ У УСПЕХОВ В ВАШЕМ ДЕЛЕ.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Максим К.
Несколько лет пользуюсь услугами центра автострахования, всегда оперативно и по адекватным ценам!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Максим, всегда рада помочь))) всегда рада встрече)))
Aleksey Kardo
5 год оформляю полиса у Екатерины. Всегда быстро, бюджетно и с очаровательной улыбкой ) спасибо за качественную работу.
15 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв) Всегда рада помочь)))
Евгений Диченко
Написал сообщение- через 30 мин полис уже был готов. Девушка все рассказала, предварительно посчитала. Без нервов, ожиданий, поездок. Рекомендую!
ЛМ
Любовь Марусеева
Огромная благодарность специалисту Андрею , оформил страховку быстро и со скидкой, работаем с ним уже второй год . Всегда идет на контакт и ответит на все вопросы. В сравнении с другими компаниями и цена оказалась самая приемлемая. Андрей , спасибо !
V:
Valentina :)
Пару вечеров пыталась оформить страховку самостоятельно онлайн во всевозможных страховых, то ошибка сайта, то страховая не ответила, то еще что-то… психанула)) Нашла в 2 ГИС эту компанию и через пол часа стала счастливой обладательницей полиса. Спасибо Екатерине за профессионализм, оперативность и клиентоориентированность!
Elena Vivdich
Екатерина очень грамотный специалист👍, мастер своего дела. Всё быстро,чётко. Оформила как на бумажном носителе, так и в электронном виде. Вернусь за следующей страховкой к ней снова 🤗
МН
Муслим Н
Сделали в день обращения, очень вежливо и оперативно спасибо.
ВЛ
Владис Лав
Все отлично, быстро и без проблем. Расчет и оформление через вотсап по предоплате в день обращения
Валентин Ковалев
Весьма высокий уровень сервиса. По WhatsApp рассчитали стоимость. Приняли предоплату и на следующий день пригласили за полисом. Встретила приятная и улыбчивая девушка.
Александр Квашнин
До приезда к Вам был в 2х компаниях, в обеих проблемы то программа обновляется приходите через 3и дня, то ещё что то, короче мешает что то танцору. Приехал к Вам, мне милая девушка Катя всё сделала в течении часа, молодец, грамотный и ответственныи работник по больше бы таких.
LA
Lehn Adson
Приехал в субботу в 4, все закрыто. По ОСАГО ещё и на фотостудию переправляют, которая также была закрыта. График работы тогда меняйте
Артем Непринцев
Столкнулся с такой проблемой, что отказывают в страховании автомобиля с правым рулем, обращался ко всем к кому можно, но застраховать получилось только здесь, единственный ваш минус в том, что я не сразу о вас узнал, узнал бы сразу не было бы у меня столько потерянного времени Страховку получил по электронной почте в течении 2 часов, ехать никуда не нужно было, большое спасибо
Vander113
Обратился в компанию за получением ОСАГО, сбросил все документы, уточнил вопросы. В начале переписки я четко сказал что нужна страховка. Прошел весь день, ну думаю какие то сложности. Задал вопрос в конце рабочего дня так никто не ответил. На следующий день мне ответили "Заявки от вас не было, предоплаты не было". ВСМ?! Это я должен знать об этом?? О заявках и предоплате?! Которые говорятся на второй день когда я уже сбросил все документы? Когда было четко сказано что нужна страховка! В итоге я попал в разряд консультирующихся людей "которых вагон и маленькая тележка". К тому же цены за услуги завышены!
Ekaterina Mulyavka
С данной фирмой уже сотрудничаю 4 года, всё очень быстро, качественно, и самое главное всё расскажут и объяснят. Не нужно стоять в очереди. Желаю процветания, и больше клиентов.
Тунгус Тунгусович
Владимир, спасибо! Очень выручили! Быстро и грамотно, хороший специалист. Рекомендую!
Олег Снитко
Отлично все сделали быстро и без всяких проблем по нормальным ценам, буду советовать друзьям 👍
Peeter Latov
ОСАГО ни каких скидок за безаварийность. Цена завышена, был в нескольких местах, здесь самые высокие цены. Не рекомендую.
Алексей Камаев
Быстро и качествено спасибо
Татьяна Кос
Огромное спасибо Владимиру! Обратилась за полисом Осаго, страховку оформили дистанционно, очень быстро, по адекватной цене! На следующий год я уже знаю к кому обращусь!!!
Владимир Федоров
Нужно было срочно оформить ОСАГО, дали этот номер. В течении пары часов оформили полис и диагностику совсем не дорого. Большые молодцы, так держать
Надя Сафонова
Всей семьёй страхуемся уже не первый год. Сервис на уровне, индивидуальный подход, всё для клиентов. Слава Богу серьезных поводов для обращений пока не было, но даже не беспокоимся на этот случай! Уверены в своей страховке на всё 100%
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
MX
M X
Все на вашем уровне. Одно из не многих мест работающих по принципу «быстро качественно и не дорого». Центр который оправдывает этот слоган на все 100%. Всем рекомендую!!!
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь))
Дарья Давыдова
Очень отзывчивая и компетентная Екатерина помогла даже не совсем опытной блондиночке разобраться в нюансах страхования) благодарность от души, рекомендую!
15 мая 2019, официальный ответ
добрый день, Дарья. Мы всегда рады помочь))) Спасибо за отзыв))
Александр Петров
Всегда обращаюсь только сюда, готовы помочь и днём и ночью, и если даже вы в другой стране..( было и такое у меня) Спасибо ребятам огромное....😀😀😀
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв)) Всегда рады Вам помогать)))
Юлия Гобозова
Очень удобно, недорого и мобильно на любом расстоянии 👍👍👍
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Мы работаем для Вас))) спасибо за отзыв)
Александр Петров
Хорошая компания 👍 позвонил на офис сделали страховку на Авто буквально за 1 день. Молодцы так держать 💠💠💠💠💠
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь))
Nastyshka Golushkina
Благодарю за оперативность и быстроту сотрудников автострахования . Все подробно обьяснили и четко ответили на все вопросы , страховка в этот же день была готова👍
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Nastyshka. Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова))
Стас Малых
Все отлично быстро и качественно )
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Стас) всегда готовы помочь)) Спасибо за отзыв)
Серега Борзунов
Рекомендую,работают быстро и качественно!
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за рекомендации)) Всегда готовы помочь)
Юрий Карайчук
Делал 3 грузовые страховки, оперативно, недорого, всем рекомендую)
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Юрий) Спасибо за отзыв)) готовы к дальнейшему сотрудничеству)) всегда Вам рады)
Артем К
Всё быстро и качественно.
15 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
СР
Серёга Рязанцев
Обратился для оформления ОСАГО, остался очень доволен! все сделали быстро, четко и вежливо. всем рекомендую данную компанию!
29 января 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв и рекомендации) будем рады дальнейшему сотрудничеству))
Андрей Шайбалов
Отличная фирма. Страховку у них делаю третий год подряд и ни разу не пожалел. Со мной работал Владимир Валерьевич, всё сделано очень быстро без проволочек, качественно и цена приемлемая
29 января 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв)) всегда рады помочь)
Парфюм Косметика Корейская косметика❤️
Обращаюсь к ним не первый год ,все всегда быстро ,без очередей . Восстановили скидку КБМ быстро без проблем . Спасибо за оказанные услуги и помощь. Всем советую данную компанию .
29 января 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо за рекомендации)) всегда рады помочь))
Roman Demidov
Все сделали быстро и без заморочек, и самое удобное это то что можно позвонить и заказать её сделать без предоплаты, это очень удобно . Ещё и подарок подарили!
Алексей Афанасьев
Обращаюсь к ним постоянно и вам советую, всегда делают быстро ,качественно и удобно для клиента и приемлемая цена!!!Всегда всё подробно расскажут, покажут, помогут . Спасибо вам большое, буду всегда вам обращаться и советовать всем близким и друзьям .РЕКОМЕНДУЮ!!!!
24 декабря 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова и рекомендации)) С наступающими праздниками!!!!
ТС
Твоя Слабость
Делали страховку ОСАГО через данную компанию. Работал с нами Владимир Валерьевич. Работа понравилась полностья вся им проделанная)главное быстро)через час страховка была уже готова) Знает свою работу сразу видно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
24 декабря 2018, официальный ответ
всегда рады помочь))) спасибо за отзыв))) С наступающими праздниками!!!