РемБытХолод
Выездная мастерская по ремонту бытовых холодильников
Принимаем заявки по телефону. Выезд мастера на дом!
Вызвать мастера через Max
ВТ
Виктория Тян
В восторге
Вызвала починить стиральную машинку, выяснилось что поломалась электроника , забрал запчасть написали договор , потом привез отремонтировал , и оплату получил ! Все честно и качественно !! Мастер Владимир !
Отзыв выбран компанией
Любовь
В восторге
Были проблемы с холодильником , перестал работать. Вызвала мастера, приехал быстро, все оперативно устранил , все неполадки исправлены, все работает хорошо и отлично. Не пожалела что обратилась именно к вам
Алексей Некрасов
В восторге
Обратился с проблемой холодильник перестал выключаться находился постоянно в режиме охлаждения, мастер Владимир приехал быстро произвел диагностику объяснил причину, на следующий день все починил понравился профессиональный подход к своему делу,оформил гарантию на пол года работой остался доволен.
КД
Ксения Демченко
В восторге
Холодильник LG перестал морозить. Мастер Владимир приехал в день обращения, быстро заправил фреон. Спасибо за честность и адекватную цену!
NG
Natasha Gus
В восторге
На месте за один визит запаяли дырку в морозилке, я неаккуратно размораживала. Холодит как новый
Елена Кузнецова
В восторге
Мы очень довольны, ремонт холодильника специалисты сделали на дому чисто и аккуратно. Холодильник работает, как новый, а мы уж хотели покупать другой☺️
Екатерина )))))
В восторге
Мастер с выездом на дом, диагностика,ремонт на месте.Холодильник снова работает как новенький)))Адекватные цены,гарантия 👍
вика смолина
В восторге
Огромное спасибо мастеру Владимиру! Холодильник LG перестал морозить, внутри всё поплыло, думала, продукты пропали. Позвонила утром - мастер приехал уже вечером, в тот же день. Всё подробно объяснил: что сломалось, почему, и что нужно сделать. Оказалось, проблема с компрессором и утечка фреона. Починил на месте, за один визит. Ещё и вентилятор с термостатом проверил - заменили, чтобы наверняка. Продукты успели спасти, даже не разморозились! Цены адекватные, ничего лишнего не навязывали. Дают гарантию 6 месяцев. Очень вежливый и честный специалист.
Анна Воронина
В восторге
Сломался холодильник. Рекомендую мастера.Позвонила мастеру, в этот же день приехал. Быстро починил, думала, что все будет долго и дорого. Оказалось, все наоборот. Мастер Приехал, сделал диагностику, сразу подобрал нужные запчасти. Меня не грузил информацией. Сразу все сделал. Я осталась довольной. Цена оказалась ниже, чем у других мастеров, кому звонила. Спасибо ❤️ большое. За скорость и хорошую цену.
Александр Самойлов
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о работе компании "РемБытХолод". Обратился с проблемой, холодильник перестал морозить. Мастер Владимир приехал в тот же день, что очень порадовало, в вечернее время, что для меня было очень удобно. Он честно и понятно объяснил причину поломки, провел диагностику и подтвердил, что проблема связана с неисправностью компрессора. Всё устранили за один визит заменили компрессор и заправили фреон. Весь процесс прошел очень профессионально и аккуратно. Мастер был вежлив и честен, никаких лишних предложений или навязанных дополнительных услуг всё по делу и по разумной цене.
Виталий Пономаренко
В восторге
Холодильник начал шуметь, вызвал мастера, он приехал в тот же день. Всё сделали профессионально, и цена приятно удивила!
София Котовская
В восторге
Пока парень был на работе, вызвала мастера Владимира. Холодильник LG перестал морозить. Приехал в тот же день, быстро выяснили в чем дело. Заправил фреон на месте, цену назвал адекватную, ничего лишнего не навязывал. Спасибо за таких профессионалов, продукты даже не успели разморозиться.
Александр Головин
В восторге
Хочу поблагодарить за реанимацию нашего старого холодильника. Другие говорили, что проще купить новый, но мастер справился с неисправностью системы охлаждения. Все сделал аккуратно, дал гарантию. Очень грамотный специалист.
Роман Давинов
В восторге
Обратился в сервис с поломкой хллодильника. В кратчайшие сроки все отремонтировали. Уже 4 месяца после ремонта нареканий нет. Рекомендую.
Рада Пономаренко
В восторге
Включаю холодильник, слышу странный звук как будто компрессор вышел из строя. Написала заявку онлайн, уже вечером приехал мастер. Провёл диагностику, предложил оптимальный вариант решения полная замена компрессора. Установил новый агрегат на месте, протестировал, дал гарантию. Сам процесс занял около двух часов, обошлось без сюрпризов, цены приемлемые. Спасибо за спасение холодильника и продуктов!
Артём Ткаченко
В восторге
Сервис впечатлил качеством обслуживания и доступностью цен. Холодильник начал странно шуметь, обратился туда же вечером, мастер осмотрел аппаратуру, выявил поломку вентилятора и исправил её прямо на месте. Спасибо за быструю помощь!
Илья Тихонов
В восторге
гудит холодильник вечером вызвал приехали диагностика на месте замена детали за час всё супер продукты целые мастер вежливый цена ок
Денис Михайлов
В восторге
У нас был случай с холодильником LG он начал течь. Мастер приехал быстро, заправил фреон и заменил термостат. Все сделали без навязывания лишнего, а гарантия на работу составила 1 год. Продукты спасены!
МО
Мария Орлова
В восторге
Приехав после заявки мастер оперативно провёл диагностику неисправности и заменил вышедшее из строя термореле. Холодильник работает.Спасибо💯
УМ
Ульяна Максимовна
В восторге
Мастер приехал в тот же день, быстро провёл диагностику и всё понятно объяснил. Заправили фреон прямо на месте, холодильник снова работает отлично. Цена адекватная, ничего лишнего не навязывали, дали гарантию. Спасибо мастеру Владимиру за оперативность и профессионализм!
Алина Малинина
В восторге
Спасибо за хорошо сделанную работу. Всё наладили очень быстро.Холодильник работает исправно.Мастер приехал быстро после заявки💪
Шуршин Костя
В восторге
Мастер молодец. Приехал вовремя, не задержался. Объяснил причину поломки нашего холодильника и быстро устранил проблему. Искренне советую
Анна Антонова
В восторге
Начал течь холодильник. Мастер быстро приехал и всё исправил. Объяснил причину поломки.
Зоя Баксарина
В восторге
Хороший сервис по ремонту. Мастер приехал по заявке быстро. Холодильник отремонтировали прям дома. Все работает как и прежде.
ТС
Татьяна Симонова
В восторге
Очень довольна работой мастера. Мой холодильник перестал охлаждать. Ремонт был выполнен качественно и за приемлемую стоимость.Теперь всё работает👍👌
Антон Егоров
В восторге
Течёт вода внутри мастер в день приезда разобрал всё на дому починил компрессор продукты не разморозились вежливый объяснил суть адекватно 😍
MA
Marina Aleksandrova
В восторге
Начал гудеть и течь. Быстро приехали, заменили деталь за один визит. Всё честно и без лишнего
ВР
Владимир Рубцов
В восторге
Огромное спасибо мастеру Владимиру Холодильник LG перестал морозить, я запаниковал-продукты могли разморозиться. Мастер приехал в тот же вечер, быстро нашёл проблему и починил на месте. Всё объяснил простыми словами, без лишних услуг и накруток. Цена адекватная, дали гарантию на год.
Александра Малинова
В восторге
Отличный сервис мастер, приехал быстро, быстро нашёл поломку.Всё четко разъяснил, по итогу холодильник оживлён и дальше продолжает верно служить.Спасибо☺️
Андрей Бандура
В восторге
Мастер приехал прям в тот же день, когда я сделал обращение. Просто и понятно объяснил суть поломки и прям на месте все починил. Удивила цена, добросовестность работника и честность организации
Артем Данченко
В восторге
Стал течь холодильник, под ним лужа. Мастер приехал оперативно, посмотрел, сказал, что термостат сдох. Заменил на месте, заодно проверил систему. Всё чётко, вежливо и по делу. Даже не пришлось ничего выбрасывать из продуктов.
Анна Шишкова
В восторге
Холодильник стал слабо морозить,нужен был срочный ремонт т.к продукты начали портится.Вызвала мастера в РемБытХолод.Приехал очень приятный мастер Владимир. Проблему решили за один день.Цены адекватные,еще и гарантию дали.
ОЗ
Ольга Зубарева
В восторге
У холодильника была протечка. Позвонила в сервис, мастер приехал через пару часов. Заправил фреон, и всё заработало. Объяснил, в чём была проблема. Цена хорошая, гарантия год. Очень довольна!
ДН
Дима Николаевич
В восторге
Холодильник отключился, внутри всё таяло. Мастер приехал быстро, продиагностировал, сказал что термостат сломался. Заменил на месте, дал гарантию три месяца. Всё работает отлично, спасибо
ВА
Вика Андреева
В восторге
Вызовали мастера на ремонт холодильника LG, мастер прибыл за полчаса, после осмотра заменил детали холодильник сразу включился, хорошо работает и морозит. Цены честные, работа профессиональная. Рекомендую.
Владимир Бабич
В восторге
Нечаянно при разморозке пробили морозилку. Тут быстро и недорого запаяли. Морозит хорошо
НФ
Никита Фомин
В восторге
Сломался холодильник LG, просто перестал морозить и всё. Вызвали мастера из этой конторы, приехал Владимир в тот же вечер. Сразу сказал, что дело в заправке фреоном объяснил нормально без заумных фраз. Сделал всё на месте за час продукты даже не успели потечь. Цена адекватная, лишнего он не накручивал. Выписал гарантию полгода. Рекомендую, мастер честный. А я уж думал холодильник менять, вообще не шарю в них
Мария Алексеевна
В восторге
Холодильник шумел и гудел, Владимир приехал на дом, починил на месте за один визит. Всё честно объяснил, гарантия есть. Очень довольна оперативностью.
Артур Жариков
В восторге
Ремонт холодильника мастер произвёл на дому. Работает как и прежде. Огромное спасибо мастеру.
Николай Васильевич
В восторге
Вызывал специалиста на дом. Мастер быстро нашёл проблему и починил холодильник на месте.
RM
Rukha M
В восторге
Сломался холодильник вызвала мастера.Приехал Владимир вечером в тот же день, быстро диагностировал и починил на месте (заправил фреон). Дал гарантию. Очень оперативно, профессионально и цены адекватные, без лишних услуг.Спасибо, что спасли продукты!
Ростислав Морозов
В восторге
Протекает вода под овощами, LG приехали через пару часов, нашли засор, почистили и заправили, течь прекратилась за визит один. Вежливые ребята, цену назвали честную, спасли еду в морозилке.
Сергей Мейранов
В восторге
Не включается холодильник, Владимир приехал вечером, диагностика простая, термостат заменили. Всё на месте, гарантия надёжная.
Вероника Смирнова
В восторге
Оперативно приехали и прямо на месте исправили поломку👍
Давид Корыстылев
В восторге
Обращались по поводу протечки, холодильник начал течь и плохо морозить. Мастер приехал и починил за один визит.
Иван Калданов
В восторге
Мастер приехал вовремя, честно объяснил проблему, отремонтировал сразу, продукты не успели разморозиться. Очень довольны работой Владимира!
Никита Лебедев
В восторге
LG не морозит, выезд вечером, сказали про утечку фреона честно. Заправили и починили сразу, спасли продукты, мастер аккуратный, цены супер.
Андрей Филатов
В восторге
Холодильник шумит сильно, вызвал утром приехали днём, починили компрессор LG за визит, объяснили поломку элементарно. Вежливые профи, адекватная цена, гарантия год. Спасли еду от разморозки, супер сервис!
Оксана Александровна Г.
Совсем не понравилось
Мастером трудно назвать - обратилась 28.10 вечером по Ватсапп, назвала причину поломки холодильника No Frost (течь, плохо морозить стал) - мне порекомендовали отключить(разморозить) холодильник на пару суток, и затем включить с плотно закрытыми дверьми холодильника🤦🤦🤦 а то до этого мы якобы двери на нем не закрывали...это был трэш конечно, без выезда мастер так называемый решил нам проблему🤦🤦🤦 не рекомендую однозначно.
АЧ
Аибиби Чайбекова
В восторге
Холодильник LG перестал морозить. Вызвала мастера, приехал и отлично быстро починил.