Рембыттехника
Компания по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
4.3
4.3
Игорь Шапрынский
Есть в наличии редкие детали,которые в городе не найти
Андрей Кириллов
17:48 закрыты. Класс. Две недели не было времени добраться, классно работаете.
ВV
Владимир Vovadis
Снял сработанные щётки электродвигателя стиральной машины, приёз в сервис. Перепаяли за два часа. Поставил назад в тот же день. Всё работает. Спасибо.
Таня Зуева
Отличный сервис👍✊
Rash R
Обратился за услугами по ремонту микроволновой печи. Ребята без обмана проверили, посмотрели что да как и починили быстро, в остальных местах говорили что не починить или суммы ставили как за 2 новые микроволновые печи
Надежда Медведева
Всё норм, но цены завышены, и бывает нет того что нужно. А в остальном нужный и полезный магазин. Рекомендую.
Семён )
Починили микроволновую печь, все супер, работает, дали гарантию 3 мес. Все сделали оперативно за один день, недорого, большое спасибо!
Екатерина Зарубина
Ужасная компания , вечно недовольны чем-то, дерзят ,каждый мастер в данной организации работает сам за себя,никто ни за что не отвечает , чинили аэрогриль и пылесос , аэрогриль чинили три раза за 2 недели , прошу продлить гарантию (которую выписывали на 3 месяца)за то,что 3 раза им его привозили ,на что получаю ответ: «к нам какие претензии,приезжайте в другой день ,когда будет мастер и пусть он вам ее продляет ,какая разница 2 недели туда ,2 недели сюда».Конечно ,времени-то у меня вагон. По пылесосу тоже самое ,пришли с одной проблемой ушли с другой ,отдали в другую компанию переделывать . Как в каменном веке живут ,переводом оплату не принимают ,только наличка . Мы что в 90-х?в прочем ,судя по отношению к клиентам ,да,люди там застряли .
nata pok
Столько магазинов объезд ли в поисках тены на водонагреватель, нашли только тут🔥👌
Алексей Каплунов
Квалифицированная техническая помощь (а это основное направление данной организации) начинается с грамотной вежливой консультации, а не с надменных насмехательских кривляний мальчика за стойкой, который и здоровается с вами только после того, как вы сказали ему здравствуйте. Отвратительное впечатление от посещения этого сервисного предприятия..
Симонова Дарья
Ужасное обслуживание, девушка продавец хамка
Олеся Д
Отличный магазин, сервис. Покупала тарелку для микроволновки, не знала размера, парень подсказал, микроволновка была в машине, вышел, смерил, пример, подошла. Спасибо! Советую!
DENNIS DA
Парни проконсультировали, предложили варианты замены тега на стиральную машину. Отнеслись с пониманием
Сломалась стиральная машинка. Обратилась в Рембыттехнику, Подобрали нужную запчасть, насос на стиральную машину, подсказали как установить, рекомендую.
Виталий Меньчаков
Вчера разговаривал с Мастером, сразу же скажу ребятам, несите на ремонт оборудования только к нему. ПРОФИ! Тут просят больше текста, но сказать больше нечего, да и на деньги не разводят. Всё по существу, повезу сам свою микроволновку ему в ремонт. А как Вы знаете один в поле не воин, поэтому и сама Рембыттехника достойная организация. Оценка за работу с клиентами -5 отлично , из пяти.
НЕ
Николай Ефремов
Хороший магазин, но просто отвратительный персонал , каждый раз заезжаешь , все недовольные, наглые, ничего не спросить, просто как будто это я им чего то должен, хотел купить клапан на машинку, говорят гарантий нет, ничего не возвращаем, попросил проверить, так устроили со мной перепалку, что надо им приносить на ремонт, тогда будет гарантия, что надо читать законы, и вообще сказали покупайте в другом месте с ухмылкой на лице, где клиентоориентированность,просто ужас, найду альтернативу всех клиентов буду туда направлять,я сам работаю с людьми, никогда такого себе не позволяю, не важно какое у меня настроение или еще что то, всегда с улыбкой и радостью к клиентам отношусь каких уже без преувеличения 1500 человек ни за что не посоветую им этот магазин, руководству хочется пожелать удачи с таким персоналом, 💪💪💪
20 февраля 2025, официальный ответ
Настоящие мастера по ремонту бытовой техники не будут задавать 100500 глупых вопросов и требовать га…
Артём Руденко
Спасибо за качественную работу!!! Отремонтировали пылесос на пять с плюсом!! Сервис на высоте, грамотный и вежливый мастер. С наступающим Новым Годом!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вам помочь 🤝
Александр Головачев
Просто. Отлично
👍
ОМ
Олег Мещериков
Хороший мастер Юрий Николаевич!
Спасибо за отзыв 🤝
Р
Руслан
Нет вотсап! ((( ребята сделайте я верю в вас ✊
@ Ksyu
В 2000-х подзастряли ребята немножко 🙂
Наталия Горяйнова
Добрый день,недавно у меня заискрила микроволновка,с ней такое впервые ,привезла в эту мастерскую, все быстро починили, недорого,микроволновка работает как прежде,цена оказалась вполне доступна, рекомендую,сервис очень хороший.
ИА
Илья Андреевич
Хороший магазин, большой выбор запчастей, подобрали переключатель на духовку по фотографии. Всем советую
Афанасий
У меня умер водонагреватель, нашел здесь ТЭН для него, помогли подобрать к моей модели, спасибо! Менять собирался сам, мне рассказали подробно как это сделать. Всё получилось, греет)
OR
Olloyor Rahmonov
Отличный магазин с широким выбором запчастей. Помогли подобрать фильтр для пылесоса. Персонал вежливый и знающий. Рекомендую!
DP
Dorofei Polyakov
Стиральная машина была отремонтирована качественно, опытные рабочие выполнили как ремонт, так и установку новой дверной ручки.
Ирина Син
На телефоне в магазине сидит хамка,которая высокого мнения о своих знаниях .
Алексей Волуйко
Отремонтировали варочную поверхность (не включалась) теперь работает как и раньше. сделали в течении дня
В.
Вера ....
Рембыттехника вообще отличное место. Я туда сдавала в ремонт свою электровафельницу, всё починили. И ещё миксер возила туда, отлично всё сделали. Спасибо. Хоть новые не покупать теперь. Ещё подобрали запчасть на газовую плиту, рассекатель и крышку рассекателя, теперь пламя конфорки выходит равномерно. супер Спасибо за вашу работу.
ПИ
Павел Ивашов
После двух лет эксплуатации потёк водонагреватель. Сам не разбираюсь в них. Отвёз в эту мастерскую. Сделали быстро забрал в этот же день. Оказалось просто нужно было заменить уплотнение.
Любовь Морозова
Хорошо, что сюда обратилась, а то хотела уже стиралку выбрасывать) помогли подобрать блокировку люка к моей стиральной машине, все подошло и теперь машинка снова работает))))
НП
Наталья Плотникова (Сахарова)
Приобрели деталь на холодильник 20 августа. Чек в магазине не дали. Деталь не подошла. Пришли сделать возврат денег. Нам деньги в магазине не вернули. Но деталь прикарманили себе. Уважаемое руководство, так работать нельзя.
ВЯ
Виталий Якимов
Добрый день,раньше сколько ездил всегда делали хорошо всё проверят раскажут, щас приехал сказали привозите запчасть.Привёз покрутил в руках, и говорит зачем привезли всё хорошо подшибники не гудят щётки видно ещё. Вот такой специалист не советую
Елизавета Студилко
Очень грубо ответили по телефону, и в итоге бросили трубку. Не приятно.
Перестал дисплей на микроволновке гореть и я решила в этот сервис обратиться. За замену ценник вполне адекватный объявили. Забрала уже полностью отремонтированную технику спустя 2 дня. По качеству вопросов нет - экран корректно работает.
Alexander P.
Всё Очень даже Хорошо. Вообще-то искал щетки для болгарки и именно там нашел. Но при этом ещё нашел ряд интересовавших запчастей и аксессуаров, а также разрешил проблемный вопрос сервиса, касающийся перфоратора Bosch. В Целом, всё прекрасно! Рекомендую.
Денис Пацура
Класс. Все хорошо, быстро, качественно
Andrey Kutimskiy
Спасибо большое , за три секунды решили вопрос с открыванием мультиварки ) Перелили воды и получился паровой блок крышки . Профессионалы своего дела , рассольник спасли 😉👌
Роман Попов
Приветливый персонал, знают своё дело быстро помогли с запчастями на стиральную машинку и перепрессовали подшипник
Александр Дмитриенко
Позвонил в мастерскую узнать производят ли ремонт неразборных баков на стиральной машинки. Ответ: привозите посмотрим 😅 великолепный сервис 🤣
Avgustina V
Благодарны за работу Сергея Николаевича, быстро, оперативно, грамотно. Побольше бы таких мастеров)
ИА
Игорь Абрамов
Когда была продавец женщина, было всё нормально - подобрала, сообразила, подсказала, дороже, чем у аналогичных продавцов, но в пределах разумного. Сегодня же продавец крашеный блондин, то ли с манией величия, то ли с комплексом недоудовлетворённости, фотографий из инструкции со всеми размерами ему мало, надо чтобы клиенты обязательно разобрали печку, только тогда он сможет сообразить, какие конфорки там нужны, и вообще почему холопы всякие тут ходят, в печах не разбирающиеся, он таким что-то показывать не подписывался. Одну звезду только за ту женщину, она ещё нормальная.
Александр Спенчук
Купил сальник для стиральной машинки, сказали без чека, только наличкой, сальник оказался подделкой, как поменять? Такой по размеру сальник оказывается продается на Кантемирова в три раза дешевле и не подделка
Артур Саютин
Спасибо Master, исправил ошибку духового шкафа ELECTROLUX за несколько секунд.
Светлана Кузьмина
Жаль, что нет безналичного расчета.
Александр Моржев
Грамотный мастер и дешевле чем на Ломоносова
СИ
Сергей Иванов
Отвратительное обслуживание, такое ощущение что никого не ждут. Обращаюсь к руководству, вы когда сделаете оплату по карте??? не очень удобно бегать снимать наличку.
Отремонтировали стиральную машину автомат. Все отлично, работники знают свою работу.
ПХ
Павел Христич
Много запчастей для бытовой техники, приобретал не раз. Несколько раз обращался за услугами по 3d печати, с печатью шестерни справились, а также все получилось с пластиковой деталью для торгового оборудовалия. Могут сделать тольтко 3d модель для печати, очень удобно.
IТ
Irina Т
Маленьких магазинчик запчастей для бытовой техники. Всегда можно спросить совета, помогут, подскажут. На некоторый товар завышена цена, а в целом всё хорошо.