Загорай
Студия загара
4 кабины мощных турбосоляриев с аквабризом. Минута от 48 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НД
Нина Дергилёва
Очень нравится вторая кабина. Не жарко. И получается красивый золотистый оттенок, без покраснений. Отдельно стоит отметить огромный выбор кремов. Безусловно, работа администраторов на высоте. Девочки отлично владеют информацией о косметике для соляриев и влиянии ее на различные типы кожи.
ПЛ
Полина Лобода
Спасибо за такое шикарное место!Хожу уже давно и всегда довольна🫶🏻 Девочки помогут с выбором крема и подскажут когда прийти еще,в кабинках всегда чисто и уютно❤️😍 В студии сделано все для удобства и комфортного ожидания🥰
Татьяна ✨
Лучший солярий в городе
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо ❤️
Екатерина Данилова
Замечательное место! Была несколько дней в городе, купила абонемент на 30 минут, загар обновился просто супер🔥Девушки администраторы просто ангелочки😇😍 И водички нальют, и отличного загара пожелают🫶 С удовольствием вернусь еще в эту студию🌹
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за добрые слова о нашей работе ! Всегда рады вам 🤎
ЕА
Елена Агеева
солярий понравился, лампы мощные, чисто, красиво , уютно.
А.
Алина .
Потрясающее место, загар был виден уже после первого посещения, хотя кожа загорает очень плохо, видно что качественное оборудование. Сейчас уже хожу поддерживать загар) В кабинках играет классная музыка, есть все средства которые могут понабиться это салфетки, ватные диски и тд Огромный ассортимент кремов, я такого нигде не видела, хочется попровобовать все и все Всегда вежливо встретят, предложат воду или сок, ответят на все вопросы В общем однозначно всем рекомендую посетить данное место, спасибо за него!
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда рады работать для Вас 💖
Ксения Ксю
Хороший мощный солярий. Купила абонемент на 30 минут, этого хватила что бы увидеть у себя загар. Отличные девушки на ресепшен.
8 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Валерия
Самые лучшие❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас!
Виктория Сергодеева
Лучшее место для получения ровного, красивого загара 😍, есть все необходимое для удобства клиентов, а также морковный сок после загара. Компетентные администраторы, проконсультуируют, помогут с выбором косметики для загара Рекомендую данную студию
8 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер 💖Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖА
Жанна Андреевна
Хожу в этот салярий очень давно, всё устраивает, но не устраивает что когда прихожу, вижу очередь, спрашиваю сколько человек в кабинку и сколько времени ждать, отвечают что сейчас загарают, потом одна девушка и вы, ждать около 10-12 минут, прождала, подходит моя очередь и заходит девушка другая, администратор говорит что она по очереди, хотя вышла которая уже загарала и следующая за ней я.. обидно, жалко потраченного времени, просто ушла, испорчено настроение и впустую потрачено время. И это не в первый раз к сожалению
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Святитесь пожалуйста по телефону 89619535517 Урегулируем ситуацию 🙏
Мария Бецюра
Была первый раз в данном месте ,лампы еле греют Сервис хороший ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Сегодня вы были с подругой, которая является нашей постоянной клиенткой. Значит…
Солярий мощный, загар с кремом отличный, и за 5-6 минут уже виден результат. Минусы: в который раз захожу вечером, закончились сухие салфетки в кабинке…коврики напольные (шерстяные) грязные и в волосах. Нужно контролировать все эти нюансы администратору.
9 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв, исправим 🤝
Анастасия Г
Хороший солярий рядом с домом. Уютно. Девочки вежливые. Жаль только что сейчас сезон и народу ооочень много🥹 не в обиду вам, вам только процветания.
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Да 🙈 Если есть возможность, приезжайте утром До обеда свободнее 🙏 В микр…
Алексей Штеркель
Замечательное и позитивное место, функционирует много лет и становится только лучше и лучше. Оборудование вышей пробы, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Большое спасибо Вам 🙂🙂🙂
Наталья Ефремова
Отличная студия загара , советую посетить 🤝
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ВВ
Вероника Валерьевна
Про качество ламп пока ничего не могу сказать! Приобрела абонемент на посещения в солярий, но еще не разу не воспользовалась! Очень долгое ожидание! Введите запись клиентов на посещения в солярий
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день!🌷 Посмотрели сейчас запись с камер видеонаблюдения. Вы пришли и администратор…
Юлия Кульева
Лучший солярий,недорого и результат виден сразу, администраторы вежливые девочки.Чисто, все аккуратно,все необходимое для гигиены после посещения имеется!!! Спасибо что вы есть в нашем городе!
19 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе 🌷
Lilit 21 06
Достойная студия загара. Лампы просто огонь, администратор умничка. Чисто, аккуратно. Не зря потраченные деньги и время. Никто не торопит. Приду еще обязательно!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Наталья Кращенко
Самые лучшие лампы в городе, хожу к вам много лет, всегда очень быстро виден результат , девочки консультанты вежливые , всегда чисто, есть самое необходимое для гигиены после загара, и очень удобно что бесплатно дают спф 100 для защиты тату!процветания вам и благодарных клиентов ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
AP
Alisa Ponomareva
Прекрасная студия, уютные кабинки, лампы мощные, администраторы очень вежливы и компетентны. Ценовая политика более чем приемлема, советую! 🤗
Ольга Андреевна❤️
Офигенный солярий,результат сразу видно))
МЕ
Марина Ермакова
Самый лучший солярий в городе! С вами уже долгие годы) получаю результат с 6 минут. Пришлось ходить в другой солярий в микрорайоне, но такого эффекта загара после 60 отхоженных минут не добилась. С нетерпением жду открытия в микрорайоне. Вы лучшие!
……
… ….
Узнала о вас от своих коллег, сходила попробовать и осталась с вами♥️ до этого ходила в другие солярии, опыт был печальным. Еще очень нравится что много полезной информации о правильном загаре на страничке в инстаграм , вы лучшие ♥️🔥 А девочки админы, спасибо им за советы, и всегда встречают так, будто меня все время ждут, очень приятно и необычно 😃
4 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы! 🌹
Анна Кокарева
Обожаю эту студию загара 🫶чистота ,порядок ,вежливые девочки и самое главное -отличные кабины с лампами ,где получаешь результат от загара ,рекомендую ❤️много лет именно с этой студией 🌹
Анна, большое спасибо! ❤️ Рады, что столько лет вы остаетесь с нами ☀️
Алёна К
Приходила в солярий всегда все было хорошо, но в этот что-то пошло не так. За честный отзыв в 2гис со мной связались в директе, обсудили и решили проблему (как мне казалось,а в итоге додумали рассказ и развели демагогию,чтобы очистить свою репутацию. Да, признаю,что с администратором я поступила некрасиво,не убедилась в своей правоте, руководствуясь не своими догадками. Возможно ,это были звуки из соседней кабинки. Но я умею признавать ошибки и исправила до этого написанный отзыв . Администратор приятная девушка, чего не скажешь о владелице. Загара, к сожалению,нет ( а прошло уже 10-11 часов) .Мы спокойно начали общаться, пришли к согласию с обеих сторон ( напоминаю, я изменила отзыв,убрав инфу об администраторе). Дальше хозяйка студии сливает в инст имя и фамилию, хотя до этого она уточнила можно это сделать или нет, но все равно выставила, получив мой отказ о распространении моих персональных данных. А потом они подделали какой-то отзыв и выставили его якобы его написала я, но увы, он не мой ,скрины прикрепляю ниже ( обратите внимание,что у меня написано Алёна через ё, а не е). И написала, что я пошла туда ради какой-то скидки ( хотя это бред, я даже не просила их вернуть деньги, но они сами нашли как-то мой номер и вернули средства).Также, она почему-то не посчитала нужным выставить в сторис,что в студии не работает панель управления, вот и думайте сами, где правда, а где хороший прогрев в историях. Сначала я приняла предложение на использование 30 минут, но после всей той грязи я отказалась. И вдобавок меня выставили обиженкой 😂🤦🏼♀️.
14 мая 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Вы молоденькая двадцатилетняя девушка, решили заняться такими гадостями, как по…
ААА 6666
Самый лучший солярий в городе, хозяйка потрясающая добрая девушка, у вас даже в инстаграм интересно и приятно! Процветания ❤️
ААА. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
IZ
Igor Zyl
Хорошая студия загара. Ходил с женой , все четко
Igor, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Анжела Ковалева
Лучшая студия загара, хожу к ним много лет! Очень приятные девушки администраторы, всегда помогут подобрать кремушек, подскажут сколько минуток лучше взять, вежливые, внимательные, всегда пожелают хорошего дня!
Здравствуйте! Спасибо, Анжела, за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Ирина Иваницина
За 2 раза приобрела нужный загар❤️ еще и сок морковный дают 😘😘😘😘😘
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Колесова
Любимый солярий. Девушка сегодня в смене супер. Очень грамотная и доброжелательная, подобрала кремушки по всем пунктам запроса. Да у вас в принципе все девчонки молодцы. Успехов и процветания !!!
Хотела выразить огромную благодарность за лучший загар в городе 🙏🌸после двух посещений становишься шоколадкой 🍫,всегда есть огромный выбор самых топовых кремов разных производителей.Еще мне нравится всегда бесплатно морковный сок ,водичка. При покупке минут всегда шапочка и стикини бесплатно .В студии царит красота 🌸администратор Виктория всегда все подскажет ,расскажет просто большая умничка ❤️🌸Ваш постоянный клиент Наталья .
Антон Панитков
Прекрасная и вежливая девушка-администратор.Множество кремов для загара и после загара.Ответила на вопросы и все разъяснила.Спасибо 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Яна .
Потрясающее место, если бы не одно «но» в последнее время…. Почините, пожалуйста, первый солярий! Горят только красные лампы, стоишь и не понимаешь за что платишь!
23 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Лампы работают все 😀☀️
НХ
Н Х
Очень приятное место! Хожу уже много лет. Всегда классный загар, с первого раза. Дополнительно использую крема. Всегда чисто, уютно, приветливые администраторы и приятная музыка. Спасибо 🩷
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо 🌸🩷
Софья Алексеева
Пришла сегодня впервые к вам… я в восторге)))) девушка администратор рассказала мне всё от точки до точки, если бы не она, я не знаю что я делала бы 😂 спасибо огромное еще раз! Очень классная атмосфера в солярии, сразу купила абонемент 🔥🔥🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Как приятно! Благодарим от всей души 🌸❤️
Дарья К
Не проконсультировали новичка в этом деле как положено
17 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, когда был ваш визит ?
ЕЛ
Екатерина Л
Замечательная ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️студия загара!еще и рядом с домом👍🏾постоянно хожу сюда,сейчас через день,мне нравится.мощные лампы ,результат радует,всегда имеются все эти необходимости(салфетки,спонжи,мицеллярка итд)🙃. постоянно в 2 кабинку хожу,но хотелось бы узнать про 1 кабинку🙂 её преимущества,пжл. И однозначно рекомендую всем🙌🏾👍🏾приходите за качественным загаром именно сюда🌺 И конечно же благодарность руководству 👋🏾🙂↕️ 💐
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🥰 Приходите в гости ещё 💛
Эльвира .....
Была сегодня в обед , девушка администратор была очень милая , впервые такое тут , предложила 1 мин бесплатно для прогрева ламп (неожиданно было предложение) 🥰. А так все как всегда хорошо, чисто , аккуратно
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам все понравилось 😊
СВ
Света Вард
Нет, ну слушайте, это лучший солярий в городе! Всегда хожу в Загорай, ну тут ехала мимо другого раскрученного солярия, думаю, дай зайду попробую. Ну и что? 50 рублей минута а в итоге вообще не загорела, от слова совсем! У вас самые мощные лампы, цена качество соответствует на 200 процентов! Довелось не так давно поговорить с хозяйкой, ну такая приятная девушка, даже в разговоре слышно что не плевать на своих клиентов и о каждом беспокоится 🔥 Спасибо вам за такой сервис🙏🏼
Игорь Егоров
Хорошее место,уютная студия, есть все необходимое для загара, вежливый администратор
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Алиса Соколова
Почему я не знала о вас раньше, ну почему?? Посещала последний раз в микрорайоне и в школьные годы, а потом почему то отдавала предпочтение другим местам, кто были поближе. Помню даже тогда был морковный вкусный сок и хорошее качество ламп. После сегодняшнего визита (была первый раз) мощнее ламп за всю свою жизнь мне кажется я не встречала и цена им полностью соответствует, не то что в других местах, задрать задрали, а качество не улучшилось. Все чисто, аккуратно, приятный интерьер, комфортное глазу освещение, милая девушка администратор) И ещё на что обратила внимание, так это не завышенные, а вполне доступные цены на крема. Я ими не пользуюсь, но всегда обращаю внимание как одноразовый пакетик стоит порядка 300-400 рублей, здесь же большинство до 200 и довольно большой выбор. Спасибо вам большое за качественный сервис♥️
Здравствуйте, Алиса, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Ксю ♥️
Самый лучший солярий ♥️обожаю Девочки администраторы всегда приветливые и вежливые! Есть все для удобства : мицелярная вода, салфетки, спонжики, дезодорант) много разных кремов на ваш вкус и цвет как говорится😄 СОВЕТУЮ ОЧЕНЬ ♥️♥️♥️
Newksuu, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Н
Если нужен красивый и быстрый загар- то это точно в Загорай! ☀️Лучший солярий нашего города! Раньше из другого конца города приходилось ехать в микрорайон, и как же здорово, что теперь есть филиал на Ленина. Всегда есть все необходимое-салфетки, мицелярка, дезодорант. Огромный выбор кремов для загара. Как приятный бонус -водичка или сок. Спасибо, за красивый загар 🤗
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим от всей души за ваш отзыв ❤️ Очень приятно !🙏 Напишите, пожалу…
JM
Juli M.
Как мне нравится солярий , хожу в турбо. Вежливый администратор ,все чисто. Для клиентов предусмотрены салфетки ,дезодорант , ватные диски 👍🏼 Пахнет всегда вкусно ☺️
LB
Lyudmila B
Отличный солярий♥️♥️♥️! Результат 🔥. Верните морковный сок😂🙏
22 июня 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам ❤️ Товар закончился у поставщика. Мы сами ожидаем сок 🙏 К понедельнику уже должен быть 🙌🏻
ВШ
Влад Шалимов
Солярий не плохой девушка ходит постоянно, но не выдали чек с аргументом что устройство не напечатало.
31 мая 2024, официальный ответ
Влад, приносим свои извинения! Работает стажер. Она растерялась, и не сообразила, как сделать повтор чека. Мы сделали вам чек, можете забрать его
Амурская Область
Зашла в 20:55 , админ сопровождая меня до выхода сказала закрыто))) не критично конечно, но, значит напишите что работаете до 20:55. Ну не логично?)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за некомпетентного сотрудника-стажера. Она объяснила это тем…
G.
Galina .
Была в студии 21 мая, и играл альбом Макс Барских. Была удивлена что играли песни запрещенного в России исполнителя, песня играла не с радио , а был поставлен плей лист заведения где звучали несколько песен подряд. На замечание администратор сослался на решение руководства.
Дарья Шокурова
Зачем писать, что солярий с 1 мая работает до 22:00? Непонятно. Приехала в 21:30, все закрыто. Вводить в заблуждение людей, чтобы после работы мчаться к закрытым дверям?
22 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Совсем недавно было принято решение о графике работы до 21.00. Но сейчас, в ра…
ТЮ
Тата Ю
Отличный солярий , результат на лицо)
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться для вас ♥️