Бухгалтерские услуги
Пётр Петров
Спасибо Татьяне,очень профессионально помогла с регистрацией и ООО! Будем обращаться еще.
Светлана Фролова(ШУВАЕВА)
Большое спасибо сотруднику Татьяне, мне посоветовала её коллега, делали налоговый вычет по имуществу, сделали всё очень быстро, качественно и что не мало важно удаленно, мне даже никуда не нужно было ехать, налоговый вычет пришёл буквально через неделю, после подачи документов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали хороший отзыв ❤ Будем рады помочь Вам снова
СБ
Светлана Боева
Татьяна, профессионал в своем деле 👍👍👍
КС
Кирилл Семидеев
Татьяна очень помогла, нужно было сделать декларацию срочно, оперативно всё сделала и объяснила что к чему и почему, очень сильно рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Н
Нат
Добрый день, Хочу выразить благодарность Татьяне . Профессионализм, оперативность, точность, грамотность, всегда готовность подсказать и помочь.Все отчеты сделаны максимально быстро, все разложено по полочкам. В различных нестандартных ситуациях всегда помогает!!!!!!! Процветания вам и вашей компании!!!!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наташа Михайлова(Богуш)
Очень добродушная атмосфера, спасибо, помогли всё быстро и качественно, буду обращаться снова😉
5 апреля 2024, официальный ответ
Наташа, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Главный Комментатор
Отличная компания помогут с любой отчетностью, всё рассказывают показывают. По любым вопросам по налогам и вычетам только к вам. Обращаюсь не первый год, всё отлично
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Приходите к нам почаще 🌸
ВБ
Виктория Булатова
Всегда решается вопрос, когда тем более не знаешь ответа всегда его получишь. Спасибо девочкам за работу, огромное спасибо Татьяне
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
PoseidoN V
Обратился в данную компанию чтоб сделали налоговый вычет при строительстве дома. Потребовали чеки на строительство хотя строил не я, а строительная компания и естественно чеков у меня ни каких нет, а есть только договор и акт приёма работ с СК. Данная фирма мне не помогла. Пришлось идти в соседних где все сделали быстро.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, PoseidoN V! Нам очень жаль, что вы остались недовольны после посещения нашего офиса. По…
Дарья Александровна
Девочки заполняли декларацию 3НДФЛ ни раз.все прошло отлично.проконсультировали.помогли разобраться с вопросами по налогам .рекомендую всем.только сюда хожу по таким вопросам🙂😉
14 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Любовь Рокач (ЖИХАРЕВА)
Хочу поблагодарить Татьяну, проконсультировала, заполнила мне декларацию отправила ! Через неделю пришел налоговый вычет ! Теперь только к ней
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИП
Илья Прусаков
Профисионалы своего дела 👍
23 января 2024, официальный ответ
Илья! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤝
Татьяна Алексеенко
Хочу поблагодарить Татьяну бухгалтера за консультирование, внимание, отзывчивость и грамотное оформление документов, помогла не только составить декларацию, но и объяснила, помогла воспользоваться налоговым вычетом. Спасибо вам большое.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Найдин
Открывал ИП, возникли вопросы по налогообложению. После хождения по подобным кабинетам, где никак не помогли, здесь всё объяснили и помогли. Благодарю специалиста Татьяну и рекомендую, грамотный и отзывчивый человек.
30 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Светлана Калинина
Пользуюсь уже не один год бухгалтерскими услугами этой компании. Минусов не обнаружено! Только положительные эмоции! Девочки работают профессионально и качественно. Всегда подробно разъясняют, если что то не понятно. Всегда получаю ответы на все свои вопросы. Данную компанию рекомендую.
29 марта 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь
Наталия Киреева
Качественное и быстрое решение бухгалтерских вопросов. Я обращалась в компанию по поводу оформления возврата налогового вычета. И очень благодарна Татьяне за терпеливое и бережное отношение - к моим нервам и бумагам. Она помогла навести порядок в хаосе разных документов и сформировала декларацию, которую приняли в налоговый и быстро вернули деньги. Конечно, теперь за услугами хочется обращаться только к Татьяне
20 февраля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕЕ
Екат Е
Обратилась за налоговым вычетом по квартире и лечению, сделали все грамотно и быстро, удобное расположение, рядом с налоговой, цены очень приемлимые.
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой хороший отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Виктория Лось
Очень благодарны Татьяне! Быстро, профессионально, всё чётко и конструктивно, без лишней суеты 👍Рекомендую для сотрудничества!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛС
Л.В. Серебрянникова
Быстро, профессионально,качественно работают девочки! Всё, что нужно предпринимателю и не только! Годовые отчеты, заявления для налоговой, вычеты. Если что-то не знаю, всегда подскажут. Высшая оценка! Хожу много лет только сюда!
12 января 2023, официальный ответ
Лора, благодарим за ваш отзыв и всегда рады Вас видеть снова!
Дина Сухорукова
Обслуживаюсь в этой компании уже не первый год. Все бухгалтерские отчеты и декларации делаются быстро и без каких-либо нареканий. Все делается на высшем уровне. Рекомендую эту компанию, обращайтесь не пожалеете.
Антон Гретченко
С начала сотрудничества с 2017г., специалисты данной компании зарекомендовали себя как отзывчивые и всегда готовые прийти на помощь. Желаем успехов и процветания Вашему делу.
Аи
Алёна и Виктор Маковские
Мне очень нравится профессиональный подход. Всё чётко, быстро, понятно без воды. Любой вопрос решается. Уже многим порекомендовала эту компанию.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за приятный отзыв !🤗Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Elagina Galina
Благодарности не предела! В 2017 году обратилась за помощью с налоговым вычетом, так по сей день обращаюсь по этому вопросу и по ряду других! Очень приятно, что сохраняется история моих действий. Не нужно предоставлять уйму документов и выстраивать очереди, которые воруют время.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elagina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼
Яна Поддубнова
Обслуживалась в этом офисе более 15лет. Всегда была дружелюбная, теплая обстановка. Но последние три года совершенно нет желания заходить. Седят новые девочки, абсолютно безразличны к твоим вопросам и прозьбам. У девушки в очках бесконечное раздражение и пренебрежение к тебе. Зачастую на вопросы отвечает так ,как ей заблагорассудится и плевать она хотела, понял ты или нет, главное заплати за вопрос. Раньше в этом офисе было очень много посетителей, сейчас я понимаю почему они всегда сидят пустыми. Отныне ноги моей больше в этом офисе не будет. Благо по соседству много подобных заведений.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер договора, по которому мы с вами работали так как идентифиц…