Кафе
4.2
1937 оценок
Сотни блюд на любой вкус, на Циндао.рус. Китайская и японская кухня
ИП Иванов П. В., ОГРНИП 304280121700100.
Позвонить
Вакансии
4.2
1937 оценок
НБ
Нина Булявкина
Выбран компанией
Вчера приходили поужинать. Все блюда приготовления были вкусно, претензий нет. Единственное яблоки в карамели были какие то не правильные, будем обходиться без десерта, это не страшно. Официант Эдуард очень приятный молодой человек, на должном уровне обслужил наш столик. Мы с удовольствием будем приходить к вам ещё. Посуда и бокалы чистые, столы и диваны тоже. Музыка на заднем фоне приятная. Не жалко за ужин отдать больше 5000₽ в вашем ресторане.
23 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вас снова.
АЕ
А Е
Заказали две порции жареного риса с креветкой, по итогу получили вареный рис, в одной порции 4 креветки в другой 6, блюдо стоит на минуточку больше 500 рублей. В добавок ко всему скорлупа попалась.
Ольга Я
Всегда ходим в это кафе, но в последний раз кухня совсем не вкусная была. В салатах очень много соуса с водой было, как-будто они уже стояли эти салаты готовые, тофу с овощами с каких-то пор начали делать с огурцом и зелёным горошком
Диана Сергеевна
были сегодня 7.09.2025, заказ был на курицу фаршированную сыром, принесли баклажан фаршированный мясом, когда спросила у официанта, пыталась доказать нам что это курица, и сказала "ну вот это вот не знаю что, а это фарш из мяса" а курица должна была быть филе, ФИЛЕ и с психом забрала эти баклажаны и сказала, что удалит из чека заказали ещё мясо с картошкой, и еа вопрос конла принесут, она спросила А какое мясо? в итоге его не принесли вообще и в чеке его тоже нет
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Диана Сергеевна, Благодарим Вас за обратную связь и возможность разобраться в сложившейся…
ЛА
Лилия А
8 марта сделали предзаказ в кафе Циндао на Горького 9. Нам позвонили через 50 минут ожидания, сообщили, что заказ готов. Однако подъехав в кафе, заказа не оказалось, его отдали другому клиенту, не проверив номер телефона и перечень блюд. Сотрудники кафе не могли объяснить, что произвошло. Долго разбирались в ситуации. В итоге нашли клиента, которому ошибочно отдали заказ, и предложили мне, выкупить возрат от данного клиента. Т.е. человек его где-то возил, открывал, возможно пробовал, а вы доедайте и ещё и платите за это! Крайне возмущена! Потребовала повторить заказ, приготовить заново. Т.к. был час пик, полная посадка зала, время ожидания составило ещё около часа. И мы вместо прекрасного праздничного настроения, получили негатив!
8 марта 2026, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что в праздничный день у вас остались не…
Тимофей Петренко
Парковки нет можно сказать. Пообедать приехал и уехал, ранее кушал там, не могу ничего сказать плохого.
Yanzan Oin
Только за еду можно поставить 3/5.
Губин Павел
Вкусно, впрочем как и всегда
Александр Рыженко
Брали на вынос, приятное обслуживание, вкусная еда рекомендую
Yuliya Aksenova
Понравилось,что есть детская комната,очень удобно для мам которые хотят отдохнуть)
ТС
Татьяна Сёмочкина
Вежливый персонал и вкусная кухня♥️Интерьер и посуда так себе.
ms. sereznaya
Всегда вкусно. Что на вынос ,что на месте ..много раз были именно здесь. Обслуживание хорошее. По части самовывоз,готовка 20-35 мин максимум. Вежливый персонал.
ТГ
Татьяна Гал
Зачем продавать билеты в игровую ,если там началась уборка, ну сделайте ее после ухода гостей. При этом продолжают пускать в игровую , и билеты продают , но там уборка , удачное отношение к посетителям . Детям не попрыгать , не поваляться в шарах , игровая на те
ПО
Павел Осипов
Даже не знаю с чего начать… Ставлю два бала только за кухню и то не за все блюда…. Мясо в кисло-сладком ждали 2 часа! Официанты не компетентны в своей работе, ходят по залу и не обращают внимания. Администратор на совсем адекватные замечания что в зале духота закатывает глаза и огрызается (хотя её просили сделать хоть что-то, как нам ответили что кондиционеры не разрешает включать руководство (к слову сказала не администратор)) К детской комнате отдельные вопросы: девочка которая наблюдает за детьми с лицом как будто её заставили там сидеть. Самое что интересное: в кафе с «семейных отдыхом» нет нормального места для того что бы ребенку поменять памперс (послали в туалет, где полная антисанитария и он один на всю кафе). И да, научите тех. персонал мыть посуду (помимо грязной посуды, принесли грязный бокал который гости пытались сами оттереть, жаль что об этом я узнал поздно) Очень жаль что по моему совету пошли в это кафе на День Рождения человека……. P.S. был в кафе 4 года назад и такого бардака не было, может попали не на ту смену, но настроение было подпорчено. Спасибо семейному кафе «Циндао» за подпорченное настроение…
Ульяна Ганзий
Мы зашли в пятницу вечером, около 5ти часов, было много свободных столов, нас сразу проводили, посадили поближе к детской игровой, тк были с ребенком. Зал — коридор, где с двух сторон расположены столы на 6 персон (но сидеть втроем тесно и диван из 2х половин), по коридору постоянно бегают официанты. В туалетах золотые унитазы, на стенах шелкография, посуда пластиковая, меню выцветшее, но кто знает китайские забегаловки, может многое простить интерьеру. Ребенок сразу убежал в игровую, мы сделали заказ. Любимое блюдо моего мужа — мясо в кисло-сладком соусе — мы пробовали его буквально везде. Тут оно было одним из худших, кляр размок, мясо деревянное. Салат с чипсами пах прокисшими огурцами, соус был слишком кислый. Острый кальмар был неплох, фаршированные баклажаны на противне тоже не хрустели, но знаю должны ли. Мы объелись, но не сильно вкусно. Сильно смущал запуганный (не нами) официант, который не успев принести всю еду, каждый раз проходя мимо, спрашивал все ли у нас в порядке, нужно ли нам что-нибудь еще. Такая назойливость выглядит не как забота, а как самодурство менеджера по персоналу. Под самый конец нашего застолья, когда рука тянулась к меню за яблоками в карамели, вернулся ребенок с испуганными глазами и словами: мама, тебя зовут. Пока я шла до игровой, успела представить себе очень и очень многое. В игровой девушка в форме сотрудника кафе спросила меня покупала ли я билетики на баре. Какие билетики на баре? Оказывается, в "лучшем кафе города" нужно заплатить 150 рублей, чтобы спокойно (потратить деньги) поесть, если имел глупость прийти после 5 вечера с ребенком. При посадке никто не удосужился предупредить, а ведь время было к 5ти часам. К слову, с платной игровой в кафе сталкиваюсь впервые, а Благовещенск далеко не единственный город России, где я была. Не знаю, что меня выбесило больше: крахоборство владельцев или поведение сотрудницы, из-за которой пришлось залечивать детскую травму мороженым. В общем, никаких яблок в карамели мы уже есть не стали.
Леся *
Вкусно, нам понравилось . Не хватает танцпола 😃
Кирусик ❤❤❤
Очень было вкусно и весело
Валерия Бондарь
вчера был день рождения, и имениннику вручили вот это ЧУДО, сказали что фрукты,а на деле какая то гадость на масле из под рыбы 🤢 ужас
Роман Кулистов
К блюдам вопросов почти нет, кроме как к рыбе (Кета в крахмале в кисло-сладком соусе), очень много костей!!! Больше всего поразил соус "Чили", вы серьёзно? Во-первых это не Чили соус, а во-вторых оцените количество за 160 рублей! Я считаю, это не уважение к своим клиентам! Заказывал доставку. Фото и чек прикреплю к отзыву)))
Alexey Boiko
Да постирайте вы уже одежду официантам. Они же лицо заведения.
ВЛ
Виталий Ларин
Сегодня 10 октября были в кафе на Горького. Заказали 5 блюд. За 30 минут принесли 3 блюда, за 40 минут четыре, думали за 50 минут принесут последнее блюдо,но нет принесли за 55. Заказали курицу в кисло-сладком соусе , принесли с другим соусом. Девушка которая нас обслуживала(Алина) наверное на практике, немного не собранная. Вообщем Кафе теряет все то, что было у них хорошего. На мой взгляд кафе было в числе лидеров, а сейчас, увы.Так долго ещё нас не обслуживали . Хорошо что мы никуда не спешили.
Юлия Фёдорова (Хоружа)
Отличное место, приехали в обед, порекомендовали нам по пол блюда. Было все очень вкусно, все свежее. Обслуживание класс
Марина Александровна Гумирова
Хорошее кафе, много места, есть игровая для деток. Блюда всегда вкусные. Доставка привозит все горячее.
Марина
Чудесное место. Сегодня 24.07.2025 хотели затели зайти в 23:45 купить нариток, но не смогли..... Кафе закрыто. Но по надписи возле двери еще открыто.
IZ
INNA ZABRODINA
Духота нетмоверная. Кондиционер якобы включен, но неисправен, денег на ремонт жалеют. Льда никогда нет. Естественно, находится в таких условиях невыносимо, но это понимаешь позже, когда сделал заказ и принесли еду. Видимо политика такая, заказал, заплатил и быстрее уматывай, чтобы не рассиживаться
нб
никита бодрых
Бокалы грязные , сервис убогий
КФ
Константин Филиппов
Делал доставку, все понравилось. Привезли теплое, вкусное. К доставке рекомендую
Олеся Аримавичене
Были там ни один раз. Кухня очень вкусная. Обслуживание всегда направлено на клиента. Вежливость, внимательность. Спасибо за хорошее настроение и ваши блюда.
ВШ
Валентина Шевцова
Заказали самовывоз, не понравилось ВСЁ. Мясо кавказ совсем не кавказ. Берут отдельную плату за контейнеры. По сути, эти огромные контейнеры полупустые, порции смешные.
Вадим Свечников
Хорошая кухня, отличное обслуживание
Vsevolod Akmukhametov
Отвратительная забегаловка! в салате очистки, дали колы но зачем стаканы! не рекомендую!
Alina A
13.12 заказали на самовывоз два сета... Перевернула один ролл, чтобы посмотреть, что за начинка. А начинка из волос🤢🤮 Надеюсь, что завтра не поедем в инфекционку всей семьёй. Очень жаль, были Вашими постоянными клиентами, больше не хочется.
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина, нам крайне важно разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую…
Zero Cool
Татьяна, самая лучшая официантка! Нам все понравилось, все отлично! Всем довольны! Вкусно! Красиво! Ура!
Елена Пушкарёва
Были впервые у вас 22.02.2025 семьёй, очень понравилось качество блюд, очень все вкусно) быстрая подача блюд тоже удивила, за мин 10-15 нам принесли и холодное, и горячее 🚀🔥 отдельно хочется отметить наличие игровой зоны для детей это вообще идеально, и игровая очень хорошая, дочка не вылазила оттуда 😁 официанты молодцы, шустрые)) Единственное что смутило, это отпечатки пальцев на вилках.. пожалуйста, держите столовые приборы за ручку хотя бы, а не за зубья)) ну и в начале вечера не могли найти нашу бронь (но быстро разобрались в этом) спасибо за вечер, обязательно ещё придём)🌸
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, были рады вас видеть ❤
erik kolpakov
Кухня замечательное. Детская комната отлично! Прекрасно провели время особенно с ребёнком.
ИЛ
Игорь Лебедев
Друзья, всем советую данное кафе.!!! Постоянно там заказываем разнообразные блюдв уже в течении 5 лет.. Да и в самом кафе можно вкусно и сытно покушать. Кухня и повара - ОГОНЬ!
Анастасия Доброта
Всегда вкусная китайская кухня. На самомовывоз скидку дают. Единственное впервые заказали японскую кухню. Нам не понравилось
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Тут был хороший борщ с капустой, но не красной. Сосисочки. Ещё есть какой-то непонятный салат, куда крошат морковку, капусту и яблоки с ананасами. Вообще он меня бесит. Вот. Ещё чего. Вкусный чай. Он так утоляет жажду.Я чувствую себя человеком! Я — Евгений
ВГ
Виталий Голик
Быстро, вкусно и вежливо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно.
PURA 2025
Позвонили 23.06.25, хотели узнать как заказывать, мы заказали через сайт, там указанно время на какое нужно, в итоге:мы отдали заявку без времени, т.к нам по телефону сказали, что в любом случае с нами свяжутся по телефону и уточняет. Хорошо. Ждём. Звонок. На обратной стороне связи нам озвучили, что ВАШ ЗАКАЗ ГОТОВ. Начали им говорить, что нам ещё рано, почему Вы не позвонили и не уточнили время, начались дебаты по телефону. Салат Хей - Хе, преобразовался в жидкую, жидкую кашу, соломка острая в соусе (мясо засушенно сильно), баклажаны в говядине это был треш, налили масло в чем готовили, специй и приправ мало, короче не съедобное одним словом. Праздник испорчен. Если набераете себе молодой персонал, типо администраторов, то, обучайте их своим требованиям и основной работе.Перетянули два пакета хомутом, чтоб не увидели, какой сюрприз нам приготовили повара. Если раньше в тренде у всех была зира, то сейчас кладётся горошек (жёсткий) во все блюда. Может это связанно с понедельником. Не, советую, прям, фу. Всегда любила "китайку", а здесь отвратительно.
ЕШ
Евгения Ш
02.06.2025 заказали два блюда: свинина жареная с пряностями ( очень старались найти там мясо, одна капуста, мясо считай не было, от этого очень не вкусно) и свинина с овощами в соусе( пересолено, есть невозможно). Деньги на ветер были выброшены, какой-то кошачий корм нам преподнесли, такое ощущение что Феликс желе для кошек был добавлен вместо мяса и с мясом.
Лариэль Драг
Интерьер красивый, блюда вкусный. Но это не китайская кухня а все вперемешку
Кристина Енютина
Брали с собой. Порции большие. Всё было вкусно)
ОА
Олег Абрамов
Всё вкусно, быстро готовят.
Евгения Савченко
Была в первый раз, не понравилась кухня, все дорого, не вкусно совершенно, читала много отзывов, ради интереса решили сходить, больше ни на Годой. Ужасный запах канализации. На вид просто забегаловка, детская комната ребенку понравилась, за это ставлю 2 звёзды
Наталья Головина
Сегодня приходили в данное заведение), хорошо провели время с детьми, всё вкусно, с удовольствие придём ещё раз.
Иван Сил
Очень хорошее кафе, мы даже ходим на день рождения. И всегда мне нравится кафе "детская комната" и так далее, очень нравится и блюдо, очень прекрасное. Обычно в китайской кухне не бывает картошки фри, но тут тоже есть картошка фри очень большой+.
А К
Вообщем хочу сказать раньше это кафе мне очень нравилось, мы часто отмечали праздники здесь и заказывали еду на дом. Но вчера мое мне резко изменилось, заказала два салата с говядиной и салат с чипсами, просто фу. Салат с говядиной острый, хотя он ни когда не был таким, часто его беру. Салат с чипсами сладкий сахар хрустел на зубах, позвонила администратору привезли новый еще хуже, потому что все кто его попробовал всю ночь бегали в туалет с расстройством кишечника даже дети🤬 Я очень огорчена раньше все было по другому
Виктор Викторов
14 марта был в этом кафе. Все просто замечательно. Блюда вкусные. Сидели компанией. Поварам плюс. Снизил оценку-по залу прошел мужчина,одетый, с собакой. От ресепшена до конца зала и обратно. Может здесь так принято и его ни кто не остановил? Может кому это все равно, но хотелось бы услышать ответ администрации.
Наталья Немченко
Очень любим это кафе! Но... Три дня назад заказали Красную рыбу в кляре, остатки забрали домой и я чуть не подавилась костями🤦🏻♀️. В том, что забрали их было очень много. Если бы в кафе мне попались, то был бы скандальчик. Очень опасно!!!!