Монро
Студия красоты
Анна Момот
Прекрасный салон! Огромное спасибо мастеру Елене ❤️ ребенку 1.4, ходим с года, подход к ребенку прекрасный, стрижка занимает не более 10 минут, я в восторге 😻 все мастера вежливые и доброжелательные 🌷
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приходите к нам снова!
иг
ирина гладун
Хочу выразить огромную благодарность Александре ! За прекрасную работу, спасибо тебе большое. Мастер с большой буквы и просто замечательный человек! Советую всем, приходите на маникюр не пожалеете .
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность вам за приятные слова! Будем рады видеть вас снова!
Саша М
Большое спасибо мастеру Оксане за крутое окрашивание и стрижку! Очень довольна результатом, получила именно то, что хотела. Обязательно приду ещё и рекомендую Оксану всем!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждём у нас снова!!!
ЮК
Юлия Капустина
Здравствуйте.Вчера была на коррекции ногтей у мастера Юлии. Отличный мастер,аккуратная,внимательная. Очень нежный и красивый дизайн🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Марина Сидорова
Сегодня мама ,ей 77 лет,делала химзавивку. Ничего не получилось у мастера,,но взяла 2000. Просто в шоке,если вы оказали услугу ненадлежащего качества,то деньги брать с клиента не имеете права. Есть закон о защите прав потребителей. А вы предложили ещё раз прийти. Просто в шоке от сервиса. Так нельзя поступать, 2000 тысячи для пенсионеров это большие деньги.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Действительно, 24 апреля была оказана услуга химическая завивка, которая включа…
Лари@a 🤝 Belyaeva
Хочу поблагодарить моего мастера - Александру, за потрясающий маникюр! Всегда аккуратная, внимательная и профессиональная работа. Идеальное покрытие, красивые формы и стойкость на высоте. Всегда помогает выбрать дизайн и цвет, учитывая мои пожелания. Процесс проходит в уютной атмосфере и с приятным общением. Каждый раз ухожу довольной и с красивыми ноготками! Спасибо, Саша, за мастерство и заботу, вы — лучший мастер!
.... ...
Огромное спасибо мастеру маникюра Саше из салона "Монро" за безупречную работу! Это невероятно: ногти она делает так быстро и ловко, будто семечки щёлкает — буквально на раз-два! При этом качество на высшем уровне: идеальная форма, аккуратная обработка, стойкое покрытие. И всё это по очень приятной цене! Если ищете мастера, который сочетает профессионализм, скорость и доступность, однозначно рекомендую Сашу и салон "Монро". Теперь только к ним! 💅✨
ЛМ
Людмила Макеева
Была на массаже ,сильные боли в шеи ,после 2 массажа стало намного лучше.Спасибо мастеру за массаж.
Елена Косицына
Сегодня была на массаже у специалиста Наталья. Получила огромное эстетическое и физическое удовольствие. Спокойная расслабляющая обстановка, одноразовые расходники. Прошло около 8 часов с массажа, до сих в мышцах чувствуется расслабление и тепло. Огромное спасибо!
лиза
Все классно, спасибо мастеру Оксане😻💐стрижка класс
Людмила Мясникова
Большое спасибо мастеру Оксане. Поняла, чего я хочу. Стрижку выполнила профессионально. Проконсультировала насчёт уходовых средств для волос. Я осталась довольна.
ВР
Вероника Рузанова
Удивляет,как в нашем современном мире с высокой конкурентностью-сотрудники могут быть настолько НЕ клиентоориентированы!
muy muy
Администратор не приятная
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, конечно, за отзыв, но администратора в нашем салоне нет!
Альбина Гультяева
Очень уютное место, вежливые девочки к каждому находят подход, ходила на окрашивание к Оксане была очень довольна результатом, получила прям вау эффект😍 спасибо большое🫶🏻
7 марта 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за отзыв! Мы стараемся сделать вас красивее и счастливее 🤗
Василий Шулепин
Хорошая парикмахерская, обслуживание хорошее 👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё!
ВИ
Владислав Иванов
Все понравилось, невероятно талантливые мастера. После стрижки остался очень доволен,так не стригут даже в Москве. Здесь вас напоят чаем и дадут конфеток. Приходите ,не пожалеете.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Огромное спасибо за высокую оценку наших мастеров! Будем рады видеть вас вн…
ON
Oleg Nikolaev
Всё классно и качественно постригают, я доволен. Приходите не по жалеете)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Очень рады, что понравилась стрижка! Будем ждать вас вновь у нас!
Наталья Мальцева (Барченкова)
Не рекомендую. Никогда ещё так не уродовали. Подстригли просто ужас. Испорченное настроение.
10 июля 2023, официальный ответ
Наталья, у нас достаточно опытные мастера, к каждому клиенту индивидуальный подход! Очень жаль, что…
АУ
Александр Умрихин
Хочу выразить самые позитивные эмоции,стрижка мужская на все 100% также хочу добавить для меня это лучшая парикмахерская мастера высшего класса!!! Желаю в дальнейшем только лучшего процветания,и в конце хочу сказать что я нашёл то место куда с огромным удовольствием приду ещё!!!👍👍👍☺️
24 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку профессионализма наших мастеров! Будем рады видеть вас вновь…
Егор Сонников
Не рекомендую к посещению. Отвратительный мастер (не запомнил имя, девушка с пирсингом) Был здесь 10.06. Хамское отношение к клиентам, испорченная причёска и настроение на весь день
12 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Егор! В нашем коллективе нет девушки с пирсингом, 10.06 в нашей студии вы точно не обслужи…
Светлана Антипова
Супер салон, искала поближе к дому, и обрела счастье. Александра, Мастер моих ногтей и здоровых кончиков волос. После каждого маникюра я просто в восторге, все мои желания всегда исполняла на высшем уровне,ногти спокойно ношу три недели,больше не пробовала и не нужно.Хочу отменить ещё и отличного мастера Оксану, всегда довольна результам стрижки. Ещё есть плюс, что есть вертикальный солярий и не дорогой 👆. Советую всем🙏
4 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) будем рады видеть вас вновь🤗
ВЕ
Вячеслав Елисеев
Добрый день, хотелось бы поделиться отзывом. Понравилось обслуживание, профессионализм мастеров, и как они подходят к своей работе)
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, за высокую оценку нашей работы!
Артём Бросалин
Очень классные мастера!! Делают все аккуратно и красиво, спасибо
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное!
ИИ
Ирина Ирина
Очень понравилось обслуживание. Мастер выслушала и выполнила все по высшему классу. Волосы остались живыми и красивыми. Рекомендую всем. Спасибо мастеру Олеси.
Larisa Mish
Девочки, это шок!!!! Я думала моим волосам помогут только ножницы, т к крашенны были во всё что попадалось под руку, да ещё и волосы очень длинные, мастера разводили руками, только стричь, чтобы понимать волосы до поясницы, свои корни отросли до середины шеи, было очень жаль с ними расставаться, по счастливой случайности я встретила мастера Оксану, по началу я отнеслась скептически, но терять было нечего и я доверилась мастеру, и когда я увидела результат у меня дар речи пропал, не пропало не одного сантиметра моего волоса, мне вернули мой цвет, причём волосы выглядят здоровыми, для меня это чудо) единственный минус мастер сказала что красить больше не надо, просто поддерживать цвет и ухаживать дома( подробно всё рассказала и посоветовала), а мне так хочется вернуться туда🤣 итог: я очень благодарна салону Манро, спасибо, вы исполнения мою мечту, я вам от всего сердца желаю процветания, вы делаете мир прекраснее💐
29 января 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо огромное за доверие🌹 ждём вас снова🙌
Катаемся
Отличный салон, без очередей, стрижка что надо, не дорого 👍🏻
ЛК
Лия Киноян
Ужас.Позвонили в салон уточнить ,когда меняли лампы солярий ,на что грубо девушка ответила «вас зачем это знать ?» не вежливая с самого начала разговора.Не поздоровались даже .
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лия! Спасибо за ваше обращение. Хотим обратить внимание, что вы позвонили не в студию…
МУ
Марина Урусова
Дамы, салон супер, прошла от Октябрьского района, в Ивановском 2 салона,в Благовещенске 1 парикмахерская, переехала в Благовещенск 1 год назад, и посчастливилось зайти в этот салон в феврале мастер Алеся просто супер на все 100, сейчас посещаем всей семьёй, внук вообще в восторге, девочки в салоне всегда приветливые, желаю чтобы всегда девочки везло вам!
2 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас и вашу семью вновь!
Олеся Елисеева
Отличный салон! 🤗 Все, работающие здесь девушки, мастера своего дела❤️ Хожу в этот салон ещё с открытия Всегда прекрасное обслуживание и обстановка✨🔥
2 июня 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо за доверие!
Lena40984
Осталась довольна мастером маникюра Александрой, навела мне красоты)). Работала со стерильными инструментами, прислушалась к пожеланиям, имеется большая палитра цветов. Дети и муж ранее были на стрижке у Оксаны, все остались довольны.
Дарина Гордеева
Данный салон посетила недавно, по причине того, что мой парикмахер был в отпуске. В салоне мастер не услышал мои пожелания, т.к несколько раз повторила о том, что мне нужно каре по плечи, в итоге обстригли на 5 см больше, так ещё и криво. Так же цена не соответствовала результату.
Виктор Бугаенко
Сегодня посетил данный салон был приятно удивлён мне очень понравился стиль стрижки. Большое спасибо Оксана
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!!!
Danil Subbota
Добрый день, были в салоне, в солярии... буд-то побывали в «90»-х 1:Не консультируют по кремам для загара 2: продают салфетку для ног, порезанную на 3 части.... когда должны давать бесплатно... 3: в кабинке не работают кнопки запуска... это ужас... 4: в кабинках старые лампы (ели светят) 5:кабинка не обрабатывается... ( следы босых ног на полу...) ужааааас!!!! 6: возле кабинки куча обуви персонала... 7: по женщинам видно, что они совершенно не компетентные в своей работе. 8: нет в продаже «стикини»...
Светик Дорохова
Сегодня была на окрашивании, В салоне приятная обстановка. Девочки все дружелюбные. Предложили чай. Отдельная благодарность мастеру Александре, супер умничка. Качественно Подобрала оттенки, исправила ужасное месиво на моей голове, Сделала из меня принцессу. Большое спасибо за работу и за отношение. Теперь только к вам,, МОНРО,,
Степан Совунов
Отличный салон. Прическу делают по лучше чем во сяких барберах!))
Антон Захаров
Хорошая парикмахерская, отличный специалист Оксана. Доволен полностью.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова!
Бьякуран Джессо
Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне!!! Парикмахер Марина просто мастер, подстригла прям как хотел, исправив ужасную стрижку сделанную в другой парикмахерской Благодарю за высокое качество работы, обязательно еще вернусь, буду рекомендовать всем данный салон! :-)
Михаил Х
В целом салон хороший, но сегодня был самый ужасный сеанс, в салоне появилась новый "мастер" (язык не поворачивается её так назвать), какая-то женщина преклонного возраста, с трясущимися руками, не знающая основ, не спросили про стрижку, про пожелания, только про длину на висках спросили и всё на этом, пришлось самому всё договаривать, показывать, объяснять, просил сделать пробор, так мне просто какой-то непонятный вырез сделали с одной стороны, потом принялись за вторую, где вообще ничего не нужно было трогать, по итогу у меня теперь на голове х*й пойми что, больше не вернусь в данной заведение, пока не вернут нормальных мастеров с умением и вкусом... Мне стыдно было выходить из данного заведения!
20 июня 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв! И приносим свои извинения за доставленные неудобства! Рекомендуем запис…
Екатерина Минцева
Безусловно поставлю 5 звёзд👍🏼🤩
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть в нашей студии!!!
Карат Курбобов
Отличный салон! Девочки умочки👍👍👍
20 ноября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Мы будем очень стараться радовать вас и впредь!!!