Кофетюр
Вакансии
4.3
Алина Маркатова
Анна Воронина
Заказ по новогоднему меню. Приятных впечатлений не доставил.
Ангелина Шилова
Люблю это кафе. Всегда стандартно хорошо, спокойно, вкусно. Очень дружелюбные сотрудники.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас в гостях 😇❤️
Анжелика Тароева
Замечательное кафе , уютно , вкусно,быстро готовят . Персонал всегда вежливый. Приятно прийти перекусить выпить вкусный кофе😋
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 🧁
Василий Купчишин
Прекрасное кафе, регулярно ходим сюда кушать. Телячьи щечки просто супер. Борщ великолепный. МИНУС бал за подачу сала к борщу, есть не возможно, нужно три руки чтоб развернуть этот замороженный рулетик, либо проглотить целиком поперхнуться и сдохнуть за столом. Поменяйте ,пожалуйста, подачу сала к борщу. Чтоб можно было вилочкой наколоть небольшой кусочек вкусного нежного сала, второй рукой укусить нежную помпушку с чесночком и всё это заесть горячим борщом, а не мучиться по 15 минут разворачивая гигантский шмат сала!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас и за обратную связь🙌🏼 Мы готовы для вас нарезать…
Надежда Кондрашина
Замечательное место! Красивый интерьер, хорошее обслуживание. Очень вкусная еда.
Мария Дьяченко
Очень понравилось! Много раз были в этом кафе десерты тоже есть, очень вкусное какао и паста. Всем советую. И интерьер красивый
3 декабря 2025, официальный ответ
Маша, добрый день 🌞 Благодарю за оценку ❤️ Приходите почаще в гости 🍰
Ксения Палабугина
Любимая кофейня в городе. Официант Виктория очень доброжелательная и добрая.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Нам очень приятно. ☺️ Ждем вас вновь 💖
ИА
Игорь Александрович.
Периодически заходим семьёй. В этот раз после горки. Все и всегда хорошо приготовлено. Откуда негативные отзывы., непонятно. Сырники, вкус домашних. Всегда есть народ и все всё уплетают. Никогда не видели, что б кто-либо ушел недовольный. Сегодня 22.11 25. Зашли снова семьей. Вышли сытые и довольные
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за добрые слова о нашем заведении. Всегда рады вас видеть…
Sofi К
Классное заведение для хорошего вечера ) если хотите вкусно покушать и по приемлемой цене, вам сюда))
Софи, большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 🔥
Дарья Мягкова
Все очень вкусно. Не первый раз там обедаем семьей и всегда нам очень нравятся блюда и подача)
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 🤗
Ni Hao
Как по мне ценник оверпрайс!!!! Что покушать, что чай попить с десертом. Посетить еще раз почему-то желания не возникает…
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💕.У нас есть десерты на разный бюджет. Стоимость складывается из ингредиентов, входящих в состав 🙌🏼
Наталья Приходько
Приветливый персонал, всегда есть посетители, десертов хотелось бы разнообразных.
Наталья, добрый день 🌞 Спасибо за отзыв, взяли в работу 👍🏼
МГ
Мария Горбань
Обожаю это кафе, потому что тут самый вкусный том ям❤️
Добрый день, Мария 🫶🏼 Большое спасибо вам, мы стараемся и ждем снова в гости ❤️
Надежда Дерина
Спокойная атмосфера, вкусная еда, большие порции. Девушки официанты доброжелательные, улыбчивые, всегда сориентируют по меню, что-то порекомендуют, что обязательно понравится. Посуда достаточно интересная 👍🙂
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда 🌟 Спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас 🙌🏼
....... ...
Вчера вечером зашли по ужинать встретили замечательно, и сели в читальный зал, нас начал обслуживать официант без бейджека, представился Никитой, очень странный парень не понравилось обслуживание, прошу прислушаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приняли вашу обратную связь. Однако, Никита очень нравится гостям. Ес…
Вера Х.
Зашли позавтракать, все понравилось. Уютно, вкусно, девочки вежливые. Народу с утра много, тем неменее заказ принесли быстро. Хороший кофе.
1 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим вас за оценку, мы стараемся ☺️ Будем рады видеть вас вновь 😍
Андрей Jzx90
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😊 Ждем вас вновь 🌟
ПЩ
Павел Щербов
Классное кафе, быстро, вкусно, уютно.
Павел, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😃 Ждем вас с нетерпением в гости ❤️
Tn
Tut nogti, ногтевая студия Мельницкая
Приятная атмосфера, обслуживала София . Большое спасибо, приятная официант
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤️🔥
Дмитрий Аксёнов
Очень рад, что у нас в городе есть такое приятное, тёплое. Местечко:) Всегда захожу в приятная атмосфера хороший сервис, а ребята стараются, что официанты, что на баре. Все всегда. Проходит и происходит самым лучшим образом. Оценка 5 звёзд. Спасибо за вкусное и приятное времяпрепровождение. Был 13 октября ;)
17 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за оценку 🫶🏼 Мы рады, что вы оценили сервис и атмосферу 😍 Приходите…
Ксюшенька 📍
приятная атмосфера,очень понравилась паста с куриным филе,вежливые официанты,рассказали про каждый десерт,отдельное спасибо бармену за вкусное латте кокос,вернемся снова!!🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения 😊 Стараемся для вас. Будем ждать снова в гости ❤️
Александра id187043759
Последний раз были там зимой,всё было хорошо,частенько заезжали за крем-супом и языком. Сегодня же,вот серьёзно,лучше бы не заезжали. Мой мужчина взял себе язык с соусом,язык мягкий,а соус супер солёный. Я брала индейку в сливочно-грибном соусе с картошкой по-деревенски и какими-то бобами. По итогу-картофель горчит,индейка не вкусная (как-будто соус был с кубиком магги) а бобы сухие,ну такое. Заказали тропический чай,казалось бы,он должен быть фруктовый,а у него было травянистое послевкусие,как-будто с чабрецом. К тому же, мы так и не поняли что с официантом,который нас обслуживал, он как-будто был не в себе. Когда я какое-то время не могла определиться с тем,что хочу заказать,он начал советовать свой любимый чай,потом,зачем-то рассказывать то,что написано в меню (что он бывает литровый и 400 миллилитров),без конца подходил,предлагал заказать что-нибудь ещё, либо молча подходил и его приходилось выпроваживать,было очень некомфортно разговаривать с ним,возможно,что он работает недавно и волнуется,но его было прям очень много,на все наши комментарии отвечал: «Конечно» и уходил в соседний зал. За соседним столиком какая-то молодая пара выясняла отношения,им никто не сделал замечание,кроме нас. Когда мы только пришли они общались на повышенных тонах. Короче,испортилось кафе,окончательно. Еда не вкусная,не вызывает желания доесть,официант этот,вездесущий,по поводу и без,без конца отвлекал…Отдали 2900,не понятно за что. П.с. То,что нет кусочка картошки-это мой мужчина успел прихватить)
Антон Асмолов
Дорого, пафосно и приторно до слипания пятой точки)) Блинчики за такую цену можно и свежие подавать, но самое интересное это кофе РАФ с приторным сиропом (могли бы спросить, надо вообще сироп или нет) и к нему ещё два пакетика сахара с безе, жесть сколько сахара. Хотят, чтобы с посетителем сахарная болезнь приключилась?))) Атмосфера приятная, музыка хорошая, нейтральная. Такие дела. Работа с отрицательным отзывом позитивная и при этом информативная. Изменяю оценку с 3 до 5.
10 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏🏻 Действительно по технологии приготовления в раф добавляетс…
Антон Т
25.09.2025 1010 руб. Зашел на завтрак. Плюсы: Меню подали быстро Заказ приняли быстро. Кофе и еду так же оперативно. Минусы: Омлет с ветчиной, очень много масла Блины с ветчиной, явно не свежие, вчерашние может быть, еще и на сладком тесте.
10 октября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за обратную связь. Просим вас связаться с нами по телефону +7(914)600-33…
АЕ
Андрей Елизаров
Взял "смузи" 04.10.2025 в 16:40 Фрукты разбавили водой из чайника просто топ, получилась тёплая жижа или что-то типо того, и налили в стакан как украли, после одного небольшого глотка этого неудачного напитка решил заглянуть во внутрь, очень разочарован вашим обслуживанием 89243472791-мой номер если захотите уточнить детали
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Наш менеджер с вами связался. Ситуацию уладили. Благодарим за обратную связь…
КИ
Ксения Иващенко
Были на мероприятии - очень понравился фуршет от вас! Очень вкусная и красивая еда! А еще обратили внимание на сотрудников - все вежливые , все подробно рассказывают
4 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер 😍 Большое спасибо вам за оценку, нам очень приятно ❤️🔥
Елена Синкевич
Ценники здесь, конечно, аховые, но готовят отлично. Я уже была раз пять точно, ни разу не осталась недовольна едой. Но каждый день ужинать здесь не будешь, дороговато.
Алексей Л.
Делают быстро ароматный кофе.
16 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за оценку. Будем рады видеть вас вновь ☕️🤗
НД
Наталья Дудкина
Всегда беру кофе с собой ❤️ самый вкусный кофе , приятная встреча и теплая атмосфера 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤️🔥 Всегда рады вас видеть 🤗
Roberto Firmino
Приехали позавтракать 6.09. Встретили, проводили, меню подали, предложили аперитив) далее всё тоже супер, официант Татьяна умничка 5+. по кухне тоже 5+. оxy3нHаR подача и вкус❤️ вердикт таков: на завтрак и на ужин К вам!)
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 😍
ГТ
Григорий Т
Спасибоl Вкусно
25 августа 2025, официальный ответ
Григорий, Спасибо вам большое. И, конечно же, ждем вас снова. 🙌🏼
Tasha Textile Agency Текстильное агентство
Отличный официант-стажер Никита.Очень милый и вежливый! Пусть в вашем кафе будет больше таких ребят!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😊 Приходите почаще в гости ❤️
Сергей Верунин
Уютный интерьер,очень вкусный бизнес ланч и десерты(особенно дубайский трайфл) Очень милая официантка маленькая светленькая,будем заходить еще
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Рады стараться для того, чтобы вы были довольны ✨
AM
Ada Murakeshi
Сендвич клаб вкусный, интерьер приятный, но 1л чая(сомневаюсь, что именно литр) стоит 600₽??? Его принесли с обилием заварки, которая естественно оказалась во рту и сам чай был не жасминовым(который мы заказали) а скорее около горького чифира 😬 Официанты милые, все прикольно, но с чаем надо проработать… Есть специальные пакетики, чтоб заварка не вылазила 🥲
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙌🏼 Отлично, что вам понравился Клаб сендвич 🥪 По чаю: мы всегда мо…
NeoN
Бизнес ланч. Не вкусный. Ценник выше чем в других местах. Морс будто был разбавлен водой. Не рекомендую.
DK
Daniil Kirilchik
Верните старый коллектив 😅😅😅 молодежь сильно понижает качество обслуживания… грустно… но вкусно ( пока вкусно )😅😅😅
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо за обратную связь ❣️ Работаем ежедневно над улучшением качества сервиса 💪🏻
ПС
Полина Слободянюк
Отличное заведение, постоянно посещаем. Очень вкусные блюда, приветливый персонал и замечательное обслуживание. Интерьер тоже порадовал. Будем возвращаться снова и советовать друзьям
9 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за отзыв и ждем в гости вас и ваших друзей с нетерпением 😃
Ксения Гру
Встречают как в Дубае
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день 😃 Благодарим за высокую оценку 🌸🌸🌸
ОО
О О
В кафе пришли вдвоем, но за столом сидели вчетвером - мы и две мухи 🪰 официантка сказала, что с этим ничего не сделаешь, но я думаю, что все-таки это поправимо) Если у вас в зале мухи, с которыми вы не можете справиться, то я даже не знаю, что у вас происходит на кухне Раньше была любимая кофейня, но больше туда ни ногой
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Мы постоянно боремся с мухами/комарами различными средствами (обрабатываем, лов…
КМ
Катерина Малюк
В последнее время стало очень дорого, понятно это не резкий подъем цен, ноооо здесь любые позиции дороже сейчас чем везде (включая рестораны)… ааааа… основанием для написания отзыва стали десерты … Анна Павлова - ужас! Жир… масло, мягкое безе в котором хрустит сахар… просто отвратительно (400 рублей)… иииии ДУБАЙСКИЙ десерт … 950!!! Рууу!!! Блей!!! Считай - тысяча… мммммм отвратная масса, тесто катаифи не хрустит, мягкое… ну дети не стали его есть… разочарование полное… Далее! На обеде были на бизнес ланче, рассчитали не верно, уходя начали разбираться, молодой официант сначала не понимал как считать, потом когда понял, сказал «так, по кофе я понял, что вам 20 рублей вернуть?» аааа по другим позициям разбираться не стали, деньги брать обратно не стали, просто сказали, что будем считать сами перед оплатой и это ситуация не приятная… парень пожал плечами (суть в том, что еда из бизнес ланча была посчитана не как бизнес, а - отдельно)… далее звоним вечером, спрашиваем есть ли Павлова (это та отвратная, о которой мы потом пожелали), нам говорят: «эээээээ, вроде нет, нет в наличии, до свидания»… но ответ был очень не уверенный, заехали посмотреть - есть! То есть официанты не знают меню, все молодые и не ориентируются (хотя может они знали, что Павлова отвратная и хотели нас предостеречь, не знаю)… В общем в кофетюр больше не ходим, спасибо, до свидания 👌🏻
3 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый вечер. С вами связался менеджер. Спасибо за обратную связь. Правильно понимаем, что…
Светлана Бородихина
Самое лучшее и родное место! По любому поводу .....туда!100 лет посещаем это место,любим,ценим ....не променяем!!!!!!!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы очень ценим ❤️ Ждем вас с нетерпением 🔥🔥🔥
КШ
Ксения Шафорост
Очень приятное место, уютное. Обслуживание на высшем уровне, официант Илья замечательный парень, вежливый. Блюда довольно большие и безумно вкусные , разнообразие поражает. Хорошее место и для встречи с друзьями и для свидания со своей второй половинкой👍
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
. .
Утром забежала с дочкой просто купить кофе с собой, но как только зашли, нас такой заботой и вниманием окружили, что остались на полноценный завтрак. Очень приятная и дружественная атмосфера, официанты такие вежливые и милые (меня это поразило, я впервые видела такой качественный сервис). А какой вкусный чай у вас- это любовь с первого глотка, дочка литр чая выпила и не заметила🤭. Очень вкусный салат с манго и креветками, пельмешки и блинчики понравились ребёнку. Отдельное спасибо за кофе, энергии хватило на весь день. Теперь, приезжая в Благовещенск, будем знать где ценят и ждут гостей. Спасибо вам❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Будем ждать вас снова…
Марина
Давно не заходила в любимое до сегодняшнего дня заведение. Сегодня решила у вас пообедать и была разочарована. Сначала неприятно удивило обслуживание: зайдя в кафе меня встретила хостес и отправила искать свободное место по залу, заняв свободный стол ожидала меню, но на меня, как на гостя из 4 проходящих мимо официантов ни один не обратил внимание, спустя некоторое время подошла официант и неохотно приняла заказ, но и далее работа персонала продолжала огорчать, принесли суп, который я не заказывала, я сообщила об этом, забрали на другой стол, как оказалось и там его не ждали, унесли в другой зал, надеюсь в конце пути он обрел своего ‘хозяина’. Принесли блюда, которые я ждала, но и здесь мои надежды были разрушены, из 120 гр. заявленных в меню, на тарелке был аккуратно завернутый 1 блин (120 гр. блинов - это примерно 2-3 штуки), в салат явно тоже не доложили, впечатление, что кафе обманывает посетителей. Неудивительно, что количество гостей в кафе значительно уменьшилось, что меня изначально смутило. Не советую данное заведение.
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Оставьте, пожалуйста, ваш номер телефона для связи и…
ЛЛ
Лиса Ли
Очень вкусно и красиво у вас 😍🫶🏽 я наелась на половину дня точно,кофе насыщенный 😋
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова ❤
Александр Александр
Было вкусно, спасибо большое)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите снова 🤗
Саша Старовойтова
Заходила сюда постоянно по вечерам - уютная атмосфера, вкусный кофе и приятная музыка. Но главное - там работал потрясающий бариста ( вроде стажёр ) с косичкой! Он был очень внимательным, всегда улыбался, даже когда явно уставал) Казалось, он вкладывал душу в каждый напиток, было приятно наблюдать за его работой. И вот недавно узнала от брата, что его уволили. Честно, даже как-то грустно стало. Надеюсь, у него всё сложиться, потому что такой искренний и трудолюбивый человек заслуживает только лучшего! Кафе, конечно, по-прежнему остаётся очень хорошим, но без него уже не то. 😞 Косичка, если ты вдруг читаешь это - спасибо за вкусные напитки и твоё весёлое настроение! Удачи тебе ❤
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша! Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Ольга Каморская (Горлова)
В последнее время еда не вкусная, на обед (09.07.25) заказывали блины и суп из шампиньонов. Блины резиновые, суп из шампиньонов состоял из картошки и лука, послевкусие лука. Ранее заказывали суп пюре из шампиньонов выглядел по другому, не белый цвет, а серо-коричневый. Комплексные обеды не вкусные.
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приложите, пожалуйста, чек. Чтобы мы могли детальнее…