АвтоМакс
Автосервис
Александр Мальцев
Очень хороший сервис быстро качественно и недорого,так держать!!!
Александр Не вижно
Качество работы на высоте. Атмосфера как к другу в гараж приехал ) 9 из 10 из всех сервисов города и 9 только потому что слишком дешево Максим берет за свои труды
Андрей Викторович
Быстро и по делу
Дмитрий Марченко
Однозначно рекомендую, реально отличный сервис! Личные впечатления: -широкий спектр услуг; -индивидуальный подход к клиенту; -качество работ; -скорость выполнения работ; -компетентность и квалифицированность мастера; -доступные цены; -гарантия на работы. Не однократно обращался к Максиму на каждом автомобиле, за все время - 4 машины. На всех все было выполнено вовремя и качественно. Поток клиентов почти всегда, поэтому рекомендую записываться заранее, так как сам иногда пролетал из-за этого.
ИС
Ирина Соловьева
Безнравстенные мастера, навязывают ненужные опции работы, не устранив настоящую причину
Аа
АвтоМакс, автосервис
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите когда ремонтировали автомобиль, постараемся разобраться в данной ситуации, и выяснить что вам навязывали!
Михаил
10 баллов по шкале пятибальной, Макс мастер от Бога, сделал из уë###ка нормальную машину и по ценам ооочень приемлемо и по качеству вопросов нет 🔥 Макс 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Беседина
Супер сервис! Рекомендую ОДНОЗНАЧНО! МАКСИМ мастер своего дела!!!
Е.
Евгений .
Отличный автосервис, третий год езжу только к Максиму. Быстро, недорого и качественно.
Я🐼
Я 🐼
Всё сделали быстро, и очееень не дорого) ещё и предложили отвезти за запчастями!
Анастасия В
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о работе и об отношении к клиенту. Искала где отремонтировать авто, решила позвонить сюда, т.к. ближе к дому по расстоянию и почитала отзывы ( все довольны). Позвонила, записалась, меня приняли без проблем, нашли время, хотя я опоздала ....думала придётся ремонтировать там часа 3 ну или как многие говорят оставляйте машину, сделаем. В итоге сделали все на месте быстро и легко!!!спасибо ещё раз! Благодарю Макса! Езжу пока без нареканий)
ГТ
Галина Трофимович
Здравствуйте,хочу еще раз поблагодарить Максима за замену масла и фильтров ,а также за диагностику ходовой,долго искала мастера с руками и без навязывания лишнего и нашла,всем рекомендую Автомакс и Макса ☺️
Сергей Маргелов
Максим, большое спасибо! Несмотря на большую занятость всегда найдет время и поможет. Уже не в первый раз спасал мою ласточку)
ОМ
Олег Моржев
Делал ходовку. Сработал оперативно. Мастер от бога! Теперь только сюда.
Шерлок Холмс
Мастер на все руки, спасибо за работу, в случае какой-то поломки обязательно обращусь только к вам! Подскажет, покажет и поможет 🔥👍🏻
В З
Отличный сервис. Все сделали, денег взяли не много. Рекомендую
ИС
Игорь Степаненко
Отличный механик, рекомендую!!!
ДЕНИС КРУГЛОВ
Обращался впервые. Качество, скорость, расценки на уровне! Рекомендую. Грамотный спец
Елизавета Кириллова
Качественный сервис! Всегда обращаюсь только к Максу
Владимир Александрович
Нормально делают, и цены не ломят
НХ
Наргиза Хакбердиева
Лучшая автомарстерская, чиним свою машинку только здесь. Мастера добрые и отзывчивые, лишнего накручивать не будут всё чётко и по делу, машину сделали за день. Спасибо вам большое)
By by Baby
Боже это наверное находка, человек с золотыми руками и добрым сердцем, буду только у него ремонтировать свою ступу☺️👍👍👍👍👍👍👍👍
Егор Бортников
Кто-то давно посоветовал Максима Так и езжу теперь к нему По серьёзным работам (замена сцепления) так и по мелочам (почистить контакт массы двигателя) За всё берётся и помогает Никаких нареканий, в таких местах доверия больше чем в больших мастерских , потому что отношение человеческое Спасибо!
МЗ
Мария Зосимова
Отличный автосервис 10/10)Провели осмотр бесплатно, сказали какие нужны детали и заменили все в этот же день!Быстро и качественно!
Андрей Казарин
Выручает уже какой раз ,у человека загружен день ,последние разы обслуживаюсь у него ,перед поездкой на море умер сальник привода в автомате ,итог масло с автомата понемногу уходило ,обратился в сервис ,объяснил ситуацию ,человек нашел часик в своем графике и все сделал как нужно ,спасибо большое ,цены адекватные ,работа хорошая ,советую !!!
Александр Александров
Это отличный Макс
Nikita
После очень не удачного посещения одного из Благовещенских сервисов под название JDM ****** в котором сломали все, что можно сломать. Начал искать другой сервис по отзывам наткнулся на самый лучший сервис АвтоМакс. Парни устранили все проблемы и даже больше за очень вкусную цену Теперь только сюда и больше никуда. Цена и качество просто на высшем уровне. Спасибо огромное Дмитрию и Максиму.
Ксения Берестнёва
Если бы можно было поставить 10 звезд,поставила бы Бесплатно провели осмотр,продиктовали все запчасти,работу сделали за один день Если что-то было не понятно,всегда можно было обратиться-все подскажут,расскажут Очень вежливые сотрудники,что очень порадовало Рекомендую 🤝
Евгений Ворон
Лучший авторемонт в городе. 3 машины тут ремонтировал. Всё быстро, недорого. Лишнего ничего не навяжет. Бесплатная диагностика. Большой обьем работ могут за 1 день сделать. Спасибо Максим! Теперь на ремонт только к тебе😁
А И
Как я рада, что приехала делать машину именно сюда! После бесплатного осмотра, были выявлены замечания по ходовке, Максим рассказал, что нужно (при этом без лишних навязываний дор.ремонта), но у меня возникли трудности с поиском зап.частей. Но и здесь, Максим помог избежать переплаты (причём в магазинах мне навязывали оригинальные зап.части за 8к за штуку, а Максим купил по 700р каждую без пренебрежения качеством). Сделал всё оперативно и качественно. Рекомендую 🔥
Отличный сервис!Максим спасибо за работу,все на высшем уровне!Рекомендую!!!
Миссис Х
Лучший в своём деле 🔥🔥🔥
Миша Григорьев
Позвонил договорились на время. Приехал посмотрели привезли запчасть поставили Все супер и быстро.
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис. Максим,как всегда,всё сделал быстро,качественно и бюджетно. За что ценю,всегда отвечает,советует,где купить запчасти,и никогда не отказывает.
Дмитрий Марченко
Один из лучших сервисов в городе, будте уверены что отзывы не накручены!!! Тот самый момент когда куча яркой рекламы не решает!!! Если хотите чтобы ремонт ходовой или подвески был качественным, обращайтесь сюда без всяких сомнений, бесплатный осмотр - наглядно покажут расскажут и объяснят что где и почему, лишнего не делают, конских денег не сдерут. Очень рекомендую, езжу сюда четвёртый год, ни разу не подвели, огромное вам спасибо!!!
Даниил Мерков
Без лишних слов, приедете сюда на ремонт, ни пожелеете ни разу. Очень рекомендую!!!
.... Сяма
Рекомендую! Менял привода на алионе и прокладку крышки клапанов сделал всё быстро и качественно!
ФК
Федя Клюев
Автомобиль Mitsubishi Airtrek 2002 года двигатель 4G 63 порыв ремня ГРМ, загиб клапанов и все связанные с этим прелести, мониторинг мастерских города даёт результат хочешь хорошо, замена двигателя. И вот я клиент сервиса Автомакс НАВСЕГДА. Пока такие люди как Максим работают в любой сфере в нашем городе надежда есть. Ремонт в кратчайшие сроки, помощь в выборе запчастей, помощь с доставкой автомобиля до сервиса, цены на все работы вас приятно удивят. Проблемы с двигателем ищите Максима, проблемы с ходовой ищите Максима, ой загорелась "какая-то" лампочка на панели........ищите Максима. Жаль что нельзя поставить десять звёзд. Ещё раз спасибо Максим.
NeoN
Мастер вообще молодец. Делал выездной ремонт. Приехал и все оперативно сделал. Выездной ремонт, хорошо выручил.
Илья Песчанский
Езжу только сюда! Грамотно подходит к ремонту, цена и дальнейшее оговаривается на месте. Не пытается навязать дополнительные услуги. Приезжаю как по ходовой части, так и по ремонту ДВС КПП, да всего. Почти нет невозможного для Максима. Если хочешь, чтобы машина была впорядке, то смело сюда.
Оксана Антоненко
Обслуживаюсь только здесь. Грамотный мастер, знает свое дело. Внимателен к клиентам, все работы выполняет честно и качественно. Рекомендую. Спасибо огромное, Максим 🙂
ИМ
Ирина Мартынова
Обслуживаюсь в этом центре 2й год! Все расскажет, покажет! Ремонт качественно, быстро, недорого! Рекомендую... Останетесь довольны 100%
ЯК
Ярослав Козка
Первый раз ремонтился, все было сделано быстро и качественно, ценник бюджетный. Автомех Максим показал и рассказал проблемки и без просьбы осмотрел авто по ходовке и т.д. Лайк) за работу и сервис.
Вита Цой
Рекомендую! Очень хороший мастер, лишнего не берет, всё показывает без обмана! Красавчик 💪👍
D3G3N3RAT0R
Обслуживаюсь тут уже 2 год. Мастер отличный. Работает с авто как со своим! Причём моё авто требует особого подхода т. к. 2 десяток разменяло. Благодаря мастеру машина себя чувствует прекрасно. Спасибо Максим. Искренне.
Николай Максимов
Обращайтесь сюда, даже не задумывайтесь. Лишнего ничего не поменяют, лишнего не заплатите. Цены ниже, качество то же. Приус гибрид проверено.
Лидия Токарева
Второй раз обращаюсь в мастерскую Автомакс, очень нравится, делают всё качественно и в разумные сроки! Всё доходчиво объясняют!
Лидия Токарева
Хорошие ребята👍, все посмотрели, поломку устранили (быстро)! Всё доходчиво объяснили🤗! И цена радует!
В😊
Виктория 😊
Данный автосервис является наилучшим сервисом, в который я когда-либо обращалась! Машинку починили. Все нюансы объяснили. Рассказали, показали и даже дали советы. Спасибо большое Максиму за мой отремонтированный автомобиль!!! Мы остались довольны. Теперь только к Вам и больше ни к кому! Рекомендую автосервис "Автомакс". P.s.: обслуживание автомобиля и отношение к клиентам на высшем уровне, ещё и цена в 2 раза ниже средней по городу!!! Если вы выберите данный автосервис, вы 100% останетесь довольны!!!
Алексей Тарасов
Хорошая мастерская! Понравился бесплатный осмотр - все показали, доступно объяснили что нужно менять. Починили ходовку быстро и недорого. Остались только хорошие впечатления, рекомендую!