Ника
Nikolay Lukin
Рекомендую подстригли отлично😁
SD
Saty Dark
Сегодня была в первый раз в этом салоне, осталась в полном восторге и очень впечатлена. Огромное спасибо Мастеру Яне, она осуществила мою задумку по окрашиванию и сделала шикарнейшую стрижку!!!🤍🫶
Анастасия Николаевна
Как вам позвонить?
N Z
Посетила вчера этот салон первый раз. Мастер Яна очень милая и приятная, так легко с ней общаться. Подстригла меня так как я хотела. В общем теперь я клиент этого салона. Рекомендую.
Максим Максимов
А номер то где??
NM
Natalya Mandryko
Очень хорошие мастера, как по маникюру так и парикмахер! Была там не раз, и буду ещё!
ЮЮ
Юля Юсупова
Отличный мастер Светлана!
Виктория Туранова
Парикмахеры супер, подстриглась месяц назад и до сих пор нарадоваться не могу) спасибо🙃
ПВ
Пантелеева Валерия
Очень хороший мастер по наращиванию ресниц. Реснички красивенькие очень долго держуться, клея невидно, хожу 5 недель и пархаю 🤗. Дизайн какой хотите. Камушки различные, цветные реснички, амбре и т.д. Анютка молодец с душой подходит к делу. Умничка! Хожу и радуюсь, что нашла такого мастера!
Екатерина Макарова
Аня, мастер по ресницам, делаю у нее реснички уже год и мне все очень нравится. Бережно относится к клиентам, даже укрывала меня одеялком когда мне было холодно :D И самое главное, приемлемые цены)