Семерочка
Семейный магазин
3.8
3.8
Сегодня работала продавец без образования!!!!102% Продают алкоголь после 21.всю ночь
ии
иван иванов
Продают алкоголь круглосуточно. Понятно что не всем но если у продавцов вы не вызвали подозрения вам с удовольствием продадут и мило упакуют в черный пакет.
Victoria Black
Сидитя продавщица со своим молодым человеком и вообще абсолютно по бробобану на покупателей и так же ее молодой человек не относящийся.К этому магазину. Просто закрыл дверь.
Артём Артем
Хороший магазин хорошие продавцы Отдельное спасибо девушке которая работала со 2 на 3 за то что вернула ключи и телефон🌹
Сс
Семерочка, семейный магазин
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏🏻 Желаем хорошего настроения и не терять свои вещи.
Артем Кучеров
Норм магазин. По ночам семерочка выручает.
PURA 2025
Понравился магазин ассортиментом и ценником.
AB
Artyr Bogatov
Магазин отличный, в нём я частый гость.
Анастасия Бакшеева
Почему магазин постоянно закрыт до 00 00 что эта дурдом продавец постоянно за холодильниками сидит а народ на улице стоит и ждет
КВ
Коля Ваня
Объездив пол города, нашёл то что искал только в этом магазине.
М-
Марулька ------
Отличный магазин. Хороший персонал. Быстрое обслуживание.
Сергей Севостьянов
Хороший магазин, ассортимент имеется довольно таки разный,выбрать есть из чего. Цены не шипко завышены. Продавцы отзывчивые, быстро обслуживают. Рекомендую.
Екатерина Губченко
Хороший выбор, приятные цены и вежливые продавцы.
Елизавета Метальникова
Здравствуйте научите своих продавцов общаться с покупателями, мы совсем не с этого района в ответ продавец говорит: у меня тут и так привышен лемит из-за ВАШИХ покупок ( девушка вы о чем? Мы третий раз в этом магазине за всю жизнь) раз в год бываем. А все потому что в магазине кьюар код не работает, перевод не работает, а так же: Холодильник с «тк амурским горизонтом» не работает от слова совсем, продавец сказала не работает не открывается!!!
Елизавета Никифорова
Продают продукты с плесенью.
Yuriy Maksimovich
Час назад продавец продала беляш за 100р. барыжный магазин, где чеки не дают.
Светлана Лана
В магазине жуткий запах курева! Либо правды курят не покидая рабочее место, либо покупатели такие заходят! Администрация, наведите порядок! Дышать нечем в магазине!🤢 очень не приятно. Уже оставляла похожий отзыв, пол года назад примерно. Смотрю почистили отзывы. Может и администратор магазина курит в помещении 🤔
Антон Артамонов
Всем рекомендую хороший магазин и отзывчивые кассиры спасибо
Оксана Сосновская
Уважаемое руководство научите своих продавцов общаться с покупателями. Были 19.09. вечером продавец блондинка просто ужасно обслужила, куча хамства и ноль работы. Как говорится девушку из деревни вывезли, а деревню из девушки нет.
.. ..
Почему удалили мой отзыв ??