Zanardi
Магазин
ЯБ
Яна Белькова
Очень хороший отдел! Нашла то что искала! Девочкам консультантам огромная благодарность! Скидки очень порадовали! Процветания вашему отделу!
МВ
Марина Воскобойникова
Хочу выразить огромную благодарность магазину ZANARDI и лично консультанту Марии за профессионализм и внимательное отношение. Искала дубленку , и Мария помогла подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Сидит просто идеально, как будто шили на заказ! Качество 👍👍👍 пошив – все на высшем уровне. Также порадовал ассортимент и приятные цены. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!!! Обязательно буду вашим постоянным клиентом, советую всем! Желаю вам успехов и побольше благодарных покупателей!
Дарья Соколова
Непонятно для чего такая мощная реклама в инстаграме и прочих медиа, если ваши консультанты не могут даже ПОЗДОРОВАТЬСЯ! Это элементарные вещи. Было две попытки купить у вас изделие, но каждый раз я не удостоилась даже взгляда. Консультант продолжал заниматься своими делами не поднимая глаз, хотя я стояла прямо перед ней с изделием в руках. Изделия очень красивые и подобных я не видела в других магазинах. Но один человек может лишить выручки целый магазин. Приобрела в другом магазине дубленку, и не жалею. У руководства прекрасный вкус к изделиям, но было бы замечательно если бы поработали с персоналом , думаю продажи бы взлетели еще больше. Всех благ, с Рождеством 🫂♥️
ОС
Ольга Соломкина
Все очень круто, купила куртку, урвала последний размер плюс еще и со скидкой, мех и подклад отстегивается можно носить в демисезон 👍🏻
НП
Наталья Попова
Купила шубу, качество высокое, модели не как у всех. Продавцы грамотные
Снежана Хасбиковна
Купила себе тут идеальную шапку,спасибо большое продавцу,помогла с выбором!Было видно,что работает Профессионал с большой буквы! Приду за покупками еще!)
И.
Инесса .
Не понравилось отношение консультанта. Я пришла после работы без макияжа и налегке - так мне запретили трогать одежду руками и подчеркнули , что вся одежда представлена в дорогом сегменте) Консультант ходила буквально впритык ко мне лишь бы я не дай бог ничего не потрогала и не посмотрела Я планировала покупать пальто, но рядом с таким консультантом стоять то рядом не хочется, не то, что покупать у нее что-то
Даша Бранецкая
Недавно покупала пальто в Zanardi, качество на высшем уровне 😍 вежливые девушки работают, всем советую🔥🌟
Дмитрий Силохин
Отличный магазин, работа сотрудников на высшем уровне купили шубу и ещё подарок дали отличную шапочку и бутылочку шампанского, приходите, не пожалеете.
LS
Luiza Solo
Я в восторге от бутика. От идеального обслуживания. Девчонки очень клиентоориентированные🥰 одели меня на зиму и еще сделали скидку. Терпеливые, улыбчивые, добрые и сделали так, что я ушла с покупками. Довольная я и довольные продавцы🥰 скоро приду еще
Степан Зопунян
Купил у вас жене шубу и пальто , очень большой выбор . Консультанты все подобрали и подарили еще и шапку , спасибо 🙏🏼
Дарья Наумова
Отличный салон, с превосходным качеством изделий. Также хотелось бы отдельно поблагодарить продавцов— вежливые, клиентоориентированы, улыбчивые и общительные
ЛБ
Лариса Брянская
Огромный выбор дублёнок . Качество на высшем уровне . Спасибо за дубленочку, придём ещё
Дарья Павленко
Прекрасный магазин, всегда большой выбор. Маме покупали шубу из норки. Подобрали все в нашем ценовом диапазоне и по всем пожеланиям. Себе присмотрела дубленку из новой коллекции, девочки предложили и быстро оформляли беспроцентную рассрочку. Очень довольны покупкой. Спасибо )
Оксана М
Обожаю этот магазин, первый раз познакомились когда девочки занимались одеждой во Флагмане, всегда у них покупала вещи, на сколько была приятно удивлена когда увидела в Островах отдел верхней одежды этой же фирмы, и не удержалась зашла, и ушла с покупкой, купила куртку на осень, выбор шикарный, так же присмотрела шубку на зиму. Девушка продавец все рассказала, показала и до лестно выдержала сто моих примерок😁💞 Однозначно приду ещё раз.
ОЛ
Оксана Левицкая
Очень хороший салон. Девочки помогли подобрать мне вещи, которые я хотела, причем на мою не стандартную фигуру (высокий рост и длинные руки). Купила сразу 3 вещи. Пальто, пуховик и шубку двухстороннюю. Очень довольна. Благодарю!
Анастасия 🔋
Большое удивление и огромный восторг вызвал этот магазин. Большой выбор, очень приятные консультанты, которые и прислушиваются, и советуют отлично, и покажут все варианты, которые вам могут подойти. Выбор отличный и по количеству, и по моделям, и по цветам. Качество меха сомнений не вызывает: я не профи, но выглядит мех великолепно. Шкурки изнутри показали. Все было супер.
Ксения Голубева
Прекрасный магазин, огромный выбор качественной одежды, но очень низкая клиентоориентированность. 14.08.2023 мы с мамой зашли в этот магазин в Островах, ходили по салонам и спрашивали, принимают ли норковые шубы б/у (к сожалению,мы живем не в городе и не знаем, есть сейчас такое или нет - несколько лет назад подобное существовало) Нас встретила продавец (на момент нашего прихода, она разговаривала по телефону), женщина сама положила трубку и начала нам хамить со словами: "Вы меня отвлекли, я разговаривала с Москвой, а вы тут пришли с тупым вопросом". В конце она обранила ещё какую-то фразу, сейчас точно не вспомню и сматерилась (б...дь). Уважаемый директор, обратите, пожалуйста, внимание на работу данного сотрудника, потому что на хотелось бы, чтобы из-за таких горе-работников портился имидж такого замечательного салона. Продавец - светловолосая блондинка с короткой стрижкой, средних лет, среднего роста. Бывает, всякое, возможно, человек был расстроен или ещё что-то, но это не повод так откровенно наезжать на покупателей (извините за употребленный мной глагол), тем более, что мы общались вежливо и на хамство отвечать хамством не стали. Это не первый салон, в который мы зашли с данный вопросом насчет шубы, но это первый сотрудник, который, к сожалению,так невоспитанно себя повёл.
Нина Степановна
Отличный выбор дубленок
Юлия Байкова
Покупала шубу норковую. Очень довольна качеством. Ношу с удовольствием, не хочу снимать😁консультанты вежливые, очень понравилось обслуживание👍
Елена •
Покупала куртку с овчиной,шерсть лезет,возврат оформлять отказались,не знаю как другие товары у них,может что-то есть хорошее,но эту модель не рекомендую.
ИА
Ирина Атис
Zanardi самый лучший магазин верхней одежды,обслуживание на высшем уровне продавцы просто от бога ,всегда попадают в точку и быстро как мы любим ,всем советую это просто рай для девушек..!!!!!!!
Крис Н
Просто прекрасный выбор шуб. НО подход продавцов к клиенту оставляет желать лучшего, косые взгляды, обсуждения, неохотно отвечают на вопросы. Понравилась безумно одна модель готовы были купить, но из-за такого отношения пропало всякое желание.. очень жаль((
КО
Кристина Овчинникова
Самый лучший магазин одежды в Благовещенск, да что там… на Дальнем Востоке, доброжелательный персонал, девочки как пчелки , подадут , могут примерить. Всегда только к вам !
нт
никки топ
Не первый год уже одеваюсь в этом магазине,вещи качественные,очень красивые!продавцы мастера своего дела, и отдел🔥
GN
G N
Как не приеду в острова, постоянно закрыт отдел!
Виктория Аксенова
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, покупала шубу, осталась довольна
Дарья Петрова
Спасибо за шубку , качество огонь !
Оксана Кошельникова
На днях купила дублёнку себе и дочери, всё оглядываются и спрашивают где купили такую красоту. Спасибо что возите не обычные модели не как у всех. Ни где в городе не видели такого большого выбора
Екатерина Сергеевна
Лучший магазин Меха и кожи
Вера вера
Была и покупала в 2х отделах.Один в т.ц.Самбери,другой в Островах.Покупками давольна. Всегда делают скидку.Интересный товар,можно сказать ,эксклюзивный.В Самбери замечательный продавец-консультант,в Островах сделала покупку так же у грамотного,доброжелательного продовца,она подобрала мне еще перчатки,провела консультацию по уходу за мехом.Что не могу сказать о девушке,что была накануне,я приходила на примерку.Безобразное отношение,молчание в ответ на вопросы,хамское отношение к покупателю((не все покупатели обязаны ей нравиться,в зале бардак,она занимается с телефоном.Я думаю,что хозяйка этого замечательного отдела сделает вывод,человек не на своем месте.Таких обычно в продуктовых магазинах держат только на фасовке,к покупателям им нельзя.Но,не смотря на этот момент,магазином довольна ,покупкой тоже и замечательной хозяйкой!!!!
А А
Вы лучшие 👌🏻😍много лет уже одеваюсь у вас ,качество товара на высшем уровне ,просто спасибо что вы есть и помогаете нам девушкам быть сногсшибательными 💃🏻💃🏻💃🏻
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв 💛
Анастасия Могильникова
Очень классный магазин. Качество одежды и отличный ассортимент очень порадовали. Продавец на все 200% поняла что именно я хочу и подобрала мне шубку моей мечты 🤗😍. Спасибо большое вам за такую красоту 😘. Желаю процветания вашему магазину 😚👍
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😊 очень приятно , всегда рады видеть вас🌹
Майя Чоарик
Качество 🔥🔥🔥 очень довольна !
Спасибо 😊 очень рады
Папа Папа
За верхней одеждой только в Zanardi
Спасибо!
Ирина Вашкевич
Если за верхней одеждой,то только в Zanardi!впервые была приятна удивлена ассортиментом и качеством шуб!И ещё предложили каталог из чего можно выбрать!!!В общем супер магазин и приятное обслуживание🌺Я ваша 💕
Спасибо большое🌸 Всегда рады вам😊
Альбина Новикова
Покупала шубу в вашем салоне, качество 🔥, обслуживание на высшем уровне , приду обязательно ещё за пальто, ждите😘
Спасибо 😊Ждём вас за Пальто 🌸
Ice Baby
Купили дубленку в этом магазине, радости нет предела, отличные продавцы, которые помогли с выбором. Дубленка очень тёплая , стоит своих денег, видно что качественная одежда. Теперь всегда советую друзьям и близким, сомнений нет, теперь наш выбор покупки верхней одежды падает только на ваш магазин. Большое вам спасибо
Спасибо большое за такой отзыв 🌸 Рады вам всегда 😊
Неизвестно Неизвестно
Очень хорошая верхняя Одежда . Норковые Шубы по самым низким ценам, а качество на высоте !