AdelFurs
4.4
ОГ
Олеся Ганиева
В восторге
Прекрасный магазин верхней одежды. Второй сезон покупаю и нравится все:качество, консультанты, которые всегда подскажут лучший вариант.
Анастасия Б
Совсем не понравилось
Уважаемые владельцы данного магазина, объясните, пожалуйста, своему так называемому «консультанту», что при помощи в выборе изделия клиенту не обязательно говорить - «оно не такое уж и дешманское», тем более если ценой даже и не интересовались, и при примерке также не обязательно делать акцент на то, что такое же изделие носит девушка, которая ездит на машине. Если она хотела унизить посетителя, то в первую очередь унизила себя и Вас, как владельцев данного магазина. В Ваш отдел в Островах я никогда в жизни не зайду только по причине того, что «консультант» просто так может нахамить. И судя по предыдущим отзывам, такое отношение этого «консультанта» к посетителям не впервые.
ЯБ
Яна Белькова
В восторге
Очень хороший отдел! Нашла то что искала! Девочкам консультантам огромная благодарность! Скидки очень порадовали! Процветания вашему отделу!
МВ
Марина Воскобойникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину ZANARDI и лично консультанту Марии за профессионализм и внимательное отношение. Искала дубленку , и Мария помогла подобрать идеальный вариант, учитывая все мои пожелания. Сидит просто идеально, как будто шили на заказ! Качество 👍👍👍 пошив – все на высшем уровне. Также порадовал ассортимент и приятные цены. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис!!! Обязательно буду вашим постоянным клиентом, советую всем! Желаю вам успехов и побольше благодарных покупателей!
Дарья Соколова
Совсем не понравилось
Непонятно для чего такая мощная реклама в инстаграме и прочих медиа, если ваши консультанты не могут даже ПОЗДОРОВАТЬСЯ! Это элементарные вещи. Было две попытки купить у вас изделие, но каждый раз я не удостоилась даже взгляда. Консультант продолжал заниматься своими делами не поднимая глаз, хотя я стояла прямо перед ней с изделием в руках. Изделия очень красивые и подобных я не видела в других магазинах. Но один человек может лишить выручки целый магазин. Приобрела в другом магазине дубленку, и не жалею. У руководства прекрасный вкус к изделиям, но было бы замечательно если бы поработали с персоналом , думаю продажи бы взлетели еще больше. Всех благ, с Рождеством 🫂♥️
ОС
Ольга Соломкина
В восторге
Все очень круто, купила куртку, урвала последний размер плюс еще и со скидкой, мех и подклад отстегивается можно носить в демисезон 👍🏻
НП
Наталья Попова
В восторге
Купила шубу, качество высокое, модели не как у всех. Продавцы грамотные
Снежана Хасбиковна
В восторге
Купила себе тут идеальную шапку,спасибо большое продавцу,помогла с выбором!Было видно,что работает Профессионал с большой буквы! Приду за покупками еще!)
И.
Инесса .
Совсем не понравилось
Не понравилось отношение консультанта. Я пришла после работы без макияжа и налегке - так мне запретили трогать одежду руками и подчеркнули , что вся одежда представлена в дорогом сегменте) Консультант ходила буквально впритык ко мне лишь бы я не дай бог ничего не потрогала и не посмотрела Я планировала покупать пальто, но рядом с таким консультантом стоять то рядом не хочется, не то, что покупать у нее что-то
Дарья Поладьева
В восторге
Недавно покупала пальто в Zanardi, качество на высшем уровне 😍 вежливые девушки работают, всем советую🔥🌟
Дмитрий Силохин
В восторге
Отличный магазин, работа сотрудников на высшем уровне купили шубу и ещё подарок дали отличную шапочку и бутылочку шампанского, приходите, не пожалеете.
LS
Luiza Solo
В восторге
Я в восторге от бутика. От идеального обслуживания. Девчонки очень клиентоориентированные🥰 одели меня на зиму и еще сделали скидку. Терпеливые, улыбчивые, добрые и сделали так, что я ушла с покупками. Довольная я и довольные продавцы🥰 скоро приду еще
Степан Зопунян
В восторге
Купил у вас жене шубу и пальто , очень большой выбор . Консультанты все подобрали и подарили еще и шапку , спасибо 🙏🏼
Дарья Наумова
В восторге
Отличный салон, с превосходным качеством изделий. Также хотелось бы отдельно поблагодарить продавцов— вежливые, клиентоориентированы, улыбчивые и общительные
ЛБ
Лариса Брянская
В восторге
Огромный выбор дублёнок . Качество на высшем уровне . Спасибо за дубленочку, придём ещё
Дарья Павленко
В восторге
Прекрасный магазин, всегда большой выбор. Маме покупали шубу из норки. Подобрали все в нашем ценовом диапазоне и по всем пожеланиям. Себе присмотрела дубленку из новой коллекции, девочки предложили и быстро оформляли беспроцентную рассрочку. Очень довольны покупкой. Спасибо )
Оксана М
В восторге
Обожаю этот магазин, первый раз познакомились когда девочки занимались одеждой во Флагмане, всегда у них покупала вещи, на сколько была приятно удивлена когда увидела в Островах отдел верхней одежды этой же фирмы, и не удержалась зашла, и ушла с покупкой, купила куртку на осень, выбор шикарный, так же присмотрела шубку на зиму. Девушка продавец все рассказала, показала и до лестно выдержала сто моих примерок😁💞 Однозначно приду ещё раз.
ОЛ
Оксана Левицкая
В восторге
Очень хороший салон. Девочки помогли подобрать мне вещи, которые я хотела, причем на мою не стандартную фигуру (высокий рост и длинные руки). Купила сразу 3 вещи. Пальто, пуховик и шубку двухстороннюю. Очень довольна. Благодарю!
Анастасия 🔋
В восторге
Большое удивление и огромный восторг вызвал этот магазин. Большой выбор, очень приятные консультанты, которые и прислушиваются, и советуют отлично, и покажут все варианты, которые вам могут подойти. Выбор отличный и по количеству, и по моделям, и по цветам. Качество меха сомнений не вызывает: я не профи, но выглядит мех великолепно. Шкурки изнутри показали. Все было супер.
Ксения Голубева
Совсем не понравилось
Прекрасный магазин, огромный выбор качественной одежды, но очень низкая клиентоориентированность. 14.08.2023 мы с мамой зашли в этот магазин в Островах, ходили по салонам и спрашивали, принимают ли норковые шубы б/у (к сожалению,мы живем не в городе и не знаем, есть сейчас такое или нет - несколько лет назад подобное существовало) Нас встретила продавец (на момент нашего прихода, она разговаривала по телефону), женщина сама положила трубку и начала нам хамить со словами: "Вы меня отвлекли, я разговаривала с Москвой, а вы тут пришли с тупым вопросом". В конце она обранила ещё какую-то фразу, сейчас точно не вспомню и сматерилась (б...дь). Уважаемый директор, обратите, пожалуйста, внимание на работу данного сотрудника, потому что на хотелось бы, чтобы из-за таких горе-работников портился имидж такого замечательного салона. Продавец - светловолосая блондинка с короткой стрижкой, средних лет, среднего роста. Бывает, всякое, возможно, человек был расстроен или ещё что-то, но это не повод так откровенно наезжать на покупателей (извините за употребленный мной глагол), тем более, что мы общались вежливо и на хамство отвечать хамством не стали. Это не первый салон, в который мы зашли с данный вопросом насчет шубы, но это первый сотрудник, который, к сожалению,так невоспитанно себя повёл.
Нина Степановна
Отличный выбор дубленок
Юлия Байкова
В восторге
Покупала шубу норковую. Очень довольна качеством. Ношу с удовольствием, не хочу снимать😁консультанты вежливые, очень понравилось обслуживание👍
Елена •
Совсем не понравилось
Покупала куртку с овчиной,шерсть лезет,возврат оформлять отказались,не знаю как другие товары у них,может что-то есть хорошее,но эту модель не рекомендую.
ИА
Ирина Атис
В восторге
Zanardi самый лучший магазин верхней одежды,обслуживание на высшем уровне продавцы просто от бога ,всегда попадают в точку и быстро как мы любим ,всем советую это просто рай для девушек..!!!!!!!
Крис Н
Совсем не понравилось
Просто прекрасный выбор шуб. НО подход продавцов к клиенту оставляет желать лучшего, косые взгляды, обсуждения, неохотно отвечают на вопросы. Понравилась безумно одна модель готовы были купить, но из-за такого отношения пропало всякое желание.. очень жаль((
КО
Кристина Овчинникова
В восторге
Самый лучший магазин одежды в Благовещенск, да что там… на Дальнем Востоке, доброжелательный персонал, девочки как пчелки , подадут , могут примерить. Всегда только к вам !
нт
никки топ
В восторге
Не первый год уже одеваюсь в этом магазине,вещи качественные,очень красивые!продавцы мастера своего дела, и отдел🔥
GN
G N
Совсем не понравилось
Как не приеду в острова, постоянно закрыт отдел!
Виктория Аксенова
В восторге
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, покупала шубу, осталась довольна
Дарья Петрова
В восторге
Спасибо за шубку , качество огонь !
Оксана Кошельникова
В восторге
На днях купила дублёнку себе и дочери, всё оглядываются и спрашивают где купили такую красоту. Спасибо что возите не обычные модели не как у всех. Ни где в городе не видели такого большого выбора
Екатерина Сергеевна
Лучший магазин Меха и кожи
Вера вера
В восторге
Была и покупала в 2х отделах.Один в т.ц.Самбери,другой в Островах.Покупками давольна. Всегда делают скидку.Интересный товар,можно сказать ,эксклюзивный.В Самбери замечательный продавец-консультант,в Островах сделала покупку так же у грамотного,доброжелательного продовца,она подобрала мне еще перчатки,провела консультацию по уходу за мехом.Что не могу сказать о девушке,что была накануне,я приходила на примерку.Безобразное отношение,молчание в ответ на вопросы,хамское отношение к покупателю((не все покупатели обязаны ей нравиться,в зале бардак,она занимается с телефоном.Я думаю,что хозяйка этого замечательного отдела сделает вывод,человек не на своем месте.Таких обычно в продуктовых магазинах держат только на фасовке,к покупателям им нельзя.Но,не смотря на этот момент,магазином довольна ,покупкой тоже и замечательной хозяйкой!!!!
А А
В восторге
Вы лучшие 👌🏻😍много лет уже одеваюсь у вас ,качество товара на высшем уровне ,просто спасибо что вы есть и помогаете нам девушкам быть сногсшибательными 💃🏻💃🏻💃🏻
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв 💛
Анастасия Могильникова
В восторге
Очень классный магазин. Качество одежды и отличный ассортимент очень порадовали. Продавец на все 200% поняла что именно я хочу и подобрала мне шубку моей мечты 🤗😍. Спасибо большое вам за такую красоту 😘. Желаю процветания вашему магазину 😚👍
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😊 очень приятно , всегда рады видеть вас🌹
Майя Чоарик
В восторге
Качество 🔥🔥🔥 очень довольна !
Спасибо 😊 очень рады
Папа Папа
В восторге
За верхней одеждой только в Zanardi
Спасибо!
Ирина Вашкевич
В восторге
Если за верхней одеждой,то только в Zanardi!впервые была приятна удивлена ассортиментом и качеством шуб!И ещё предложили каталог из чего можно выбрать!!!В общем супер магазин и приятное обслуживание🌺Я ваша 💕
Спасибо большое🌸 Всегда рады вам😊
Альбина Новикова
В восторге
Покупала шубу в вашем салоне, качество 🔥, обслуживание на высшем уровне , приду обязательно ещё за пальто, ждите😘
Спасибо 😊Ждём вас за Пальто 🌸
Ice Baby
В восторге
Купили дубленку в этом магазине, радости нет предела, отличные продавцы, которые помогли с выбором. Дубленка очень тёплая , стоит своих денег, видно что качественная одежда. Теперь всегда советую друзьям и близким, сомнений нет, теперь наш выбор покупки верхней одежды падает только на ваш магазин. Большое вам спасибо
Спасибо большое за такой отзыв 🌸 Рады вам всегда 😊
Неизвестно Неизвестно
В восторге
Очень хорошая верхняя Одежда . Норковые Шубы по самым низким ценам, а качество на высоте !