DomRa
Мастер-студия дизайнерской мебели
Евгений Коваль
Выражаем огромную благодарность компании Domra за своевременное изготовление и качественную установку кухни. За внимательную и оперативную работу менеджера Ивана и монтажника Александра. Будем и дальше сотрудничать с Вами. Большое спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Александр
Заказывал корпусную мебель и кухню. Результат отличный! Спасибо, буду обращаться еще. Особая благодарность монтажникам Олегу и Константину за аккуратность, пунктуальность, вежливость и профессионализм! Дизайнеру Виктории - за работу низкий поклон! Руководителю респект и уважуха за советы и проявленную гибкость в вопросах оплаты!
Артем Дмитриев
Пришёл в Домра, подошел к лучшему дизайнеру Ане, сказал нужна кухня и 2 шкафа сделай красиво и качественно, и она это сделала🫶🏼установщики молодцы Тимофей и Павел; все нюансы, пожелания были соблюдены, столешка, фасады, сборка топ💪🏼 Крч всем сюда, отвечаю, если что-то не так будет, мой телефон 89145505795
ТС
Татьяна С
Лучшая компания в этой сфере! Единственные в городе взялись воплотить в жизнь наш проект шкафа. Работу выполнили отлично! Спасибо большое Александру Худееву, дизайнеру Виктории и мастеру Тарасу. Все супер! Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отличный отзыв!!! Очень приятно.
Катя Матеишена
Выбирая Домра была 100% уверенность, что все будет идеально! Заказываем мебель только тут - кухня, гардеробная, шкафы в ванную комнату, спальню и балкон. Менеджер Анна очень приветлива, всегда поможет советом и лишний раз приедет для помощи на объект)) Качество мебели отличное, ребята, выезжающие на монтаж, профессионалы своего дела) Теперь всегда, если мебель, то только тут!
21 мая 2024, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤
оу
ольга усяева
От сотрудничества с данной студией только положительные эмоции. В данную фирму обратились после того как один из магазинов мебели после трех с половиной месяцев ожидания не поставил мебель в гостиную. Отдельное спасибо менеджеру Виктории, которая очень быстро подготовила проект, предусмотрев все до мелочей. После согласования проекта мебель изготовили в оговоренные сроки, ожидание с учетом сложности заказа более чем приемлемо. Мебель доставили, собрали и установили специалисты студии, выполнено все идеально! Рекомендую данную студию к заказу на изготовление мебели
30 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
Кирилл Авдеенко
Красивввое
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кирилл, Мы стараемся.
Софья Софья
Заказывала кухню у этой компании. Это просто любовь❤️ в эксплуатации 3 года, все отлично! Странно отзывы пишут другие люди, ребята которые устанавливали, просто нет слов, приехали, все накрыли, за собой подмели, быстро и без проблем все установили. Очень рекомендую данную фирму🫶 ребята процветания вам)
1 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С вами приятно работать)!
ГМ
Галина Марченко
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам студии: руководителю Дмитрию Худееву, менеджеру Татьяне и конечно ребятам, которые исполняют заказы. Заказывали каменную столешню на кухонный гарнитур. Результат превзошел ожидание: СУПЕР!!! Все очень красиво, безупречно ,качественно. Вся команда это очень вежливые,грамотные профессионалы, с которыми приятно общаться. Спасибо Вам ребята! Рекомендую только в DomRa! Вы останетесь довольны результатом поверьте.
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв, рады работать для вас!
MS
Miss S
Делали ремонт в том году, решили обсчитать кухню в этой компании, приехала женщина, всё рассказала показала отлично, оставила нам раскладку цветов, обещала позвонить через неделю, но по проекту так и не перезвонили, цену не сказали, ну мы тоже не стали бегать, раз уже на этом этапе всё так сложно, то что потом? …. Обратились в другую компанию …
Екатерина Кравченко
Заказывала ресепшен и другое торговое оборудование. Дизайнер помогла подобрать материалы по оптимальным ценам и воплотить наши задумки, которые для других компаний казались сложными и дорогостоящими. Понравилась, что в отличии от других можно оплачивать на расчетный счёт без +20% к стоимости, сделали за три дня до названного срока и бесплатно доставили в магазин. Порадовало, что все изделия при доставке были в стрейч пленке. Рекомендую компанию. Спасибо вам за сервис, профессионализм и качественную мебель.
КМ
Ксения Мороз
Большое спасибо всему коллективу за прекрасную работу. Всё сделали на высшем уровне. На всех этапах с нами работали очень доброжелательно и профессионально. В итоге у нас в квартире качественная мебель по очень доступной цене. Даже не верится, что так бывает.
Светлана Саяпина
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам студии, а именно: автору проекта Александру Худееву, менеджеру Татьяне, монтажникам Владимиру и Всеволоду. Мы заказывали библиотеку и гардеробную. Результат превзошёл все ожидания: ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Нас заботливо сопровождали и консультировали, всё сделали быстро и качественно. Вежливые, грамотные профессионалы и очень приятные люди! В следующий раз только в DomRa! Приходите! Не пожалеете!
26 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас с новыми проектами и задачами!
ЛШ
Любовь Шишкова
Открыли для себя мастер - студию дизайнерской мебели «DomRa» по адресу: ул. Пролетарская, д. 107, 2 этаж, г. Благовещенск!!! Обратилась к ним за декоративным столом в родительскую гостиную, который увидела у них же, в телеграме. Изготовили примерно за месяц. Стол шикарный. Любуешься им и вспоминаешь стихи Н. Гумилёва… поверхность «его украшает волшебный узор»...», «с которым равняться осмелится только луна..» Немыслимая красота... Как целая карта…которая принадлежит только тебе. Может кто-то скажет – обычный дорогой стол... но мы выбирали его с любовью. И вкладывали в него особый смысл. Спасибо руководителю салона «DomRa» Дмитрию, что взял этот заказ под свой личный контроль и даже обеспечил личную доставку. Всё понравилось!!! Красиво, дорого, безупречно!!! В нашем Амурском производстве есть подобные производители, но Вы – лучшие!!! Ваши качество и надежность несомненно превалируют на рынке услуг. Наша семья в восторге!! Рекомендуем обращаться за столами только в «DomRa». Вы останетесь довольны результатом! Спасибо, ребята! Процветания и побольше клиентов, которые Вас оценят по достоинству!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Надеемся, наша работа приведёт вас к новому вдохновению!
Елена Шевелева
Здесь я заказывала кухню, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо мастерам и дизайнеру, все мои пожелания были поддержаны и учтены. КУХНЯ-ОГОНЬ! Наталье - отдельное сердечко!
SA
S A
Замечательная компания!!!! ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Огромное спасибо менеджеру Анне за терпение и профессионализм. Все на высшем уровне: работа с клиентами, изготовление мебели... Придраться не к чему. Спасибо большое. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Вам, за доверие, отзыв и высокую оценку нашей работе!
Наталья Никулина
Лучшие в своем деле, смотришь на готовое изделие и счастью нет придела. Компания умеющая идти на компромиссы и уступки во благо заказчика. Спасибо за советы и работу. И если еще раз случиться ремонт ( тфу-тфу-тфу) за новой мебелью к вам 100%.
16 марта 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваши эмоции и добрые слова! Для нас очень важно знать, что путь, пройден…
Алина З
Консультация отличная,все рассказали,показали.А что касается дальнейшей работы, то тут полное разочарование.Бегали за менеджером неделями не могли получить план проекта,потом расчет еще неделя и все это через бесконечную писанину,что ответят через час, который тянулся сутками. До работы не дошли тк нам так и не ответили,а бегать уже устали.По итогу заключили договор с другой компанией.
людмила скрипка
По тому, как делают мебель не смогу оценить, так как до этого не дошло, оцениваю подход к клиенту и коммуникацию: 4 октября ко мне сделали выезд с замерами, сегодня - 8 ноября, до сих пор нет расчётов, периодически спрашиваю "когда? ", каждый раз какие-то причины и обещания "сегодня направим", "извините, затерялось в записях", "поищем, направим" и т.п. Обратилась в студию с надеждой, что здесь сервис-то должен быть, в итоге - игнорирование. На замеры приедут быстро, а вот когда будет результат, неясно.
8 ноября 2022, официальный ответ
Людмила, спасибо за обращение! Сделаем все, чтобы исправить ситуацию в максимально короткие сроки.
Марина Стец
Хочу поделиться впечатлениями от нового комода с пеленальным столиком. Исходя из моих пожеланий сделали идеальный, минималистичный, но одновременно очень функциональный комод. Подход, доставка, качество сборки - на высоте у этой фирмы всё! Будем обращаться теперь только сюда. Отдельная благодарность Наталье! Приятный человек и лучший в своём деле. Спасибо!
10 августа 2022, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку!
jurist1tsiruj
Компания DomRa изготавливала нам кухню и несколько шкафов. Все получилось замечательно, отдельное спасибо нашему менеджеру - дизайнеру Анне и сборщику Евгению! Положа руку на сердце, я - очень сложный заказчик, мне необходимо, чтобы все было идеально и я всегда заранее сочувствую мастерам, согласившимся на сотрудничество со мной - у меня ж на лбу не написано, что я - перфекционист. Ребята, воплощавшие в жизнь мои идеи, оказались единственным коллективом, кто не только пощадил мои нервы во время ремонта, но и поселил во мне веру в существование качественного российского сервиса (странное сочетание конечно, но оказывается он существует) Если кто-то еще ищет ТЕХ САМЫХ подрядчиков, то советую остановить свой выбор на компании DomRa, они точно способны воплотить вашу мечту в реальность. Я своей новой мебели радуюсь каждую минутку, когда на нее смотрю и очень сожалею, что с первым проектом обратилась не к ним, там качество заметно уступает. Теперь я точно только ваш клиент.
Екатерина Б.
Ребята все молодцы,индивидуальный подход к клиенту,изготовлено все качественно и в срок!Большое спасибо за кухню и спальню ,мы в восторге!Даже контролировать ничего не пришлось,как это обычно бывает в ремонте ,только за это можно поставить 10⭐️
ТЛ
Тамара Лифантиева
Отличная компания! Начиная от работы с дизайнером, заканчивая самой мебелью. Все работники компании профессионалы. Заказывали мебель с другого города, переживали за замеры, доставку, сборку. Все сделали на высшем уровне! А самое главное - качественно и в срок.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!
Ivan Sh
Обратился в компанию DomRa, чтобы сделали мебель в дом! Приятно был удивлён отзывчивости и позитивом дизайнеров. Подготовили проект, утвердили материалы! При проектировании были учтены все наши пожелания, даны советы по планированию эргономики мебели. В назначенный срок ребята приехали, установили все качественно, как на картинке! Всем рекомендуем. Спасибо компания DomRa за качественную мебель. 🤝
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Кравченко
Хочу сказать огромное спасибо за кухню и гостиную! Выбирали между двумя компаниями, выбрали DomRa и не пожалели ни разу😁. Очень переживали за качество, переживаний было вообще очень много 🙈, все же кухня это очень надолго и деньги не малые, но в итоге даже не просто хорошо, а ИДЕАЛЬНО . На замеры мастер приезжал вместе с дизайнером, что сразу порадовало, так как сложно наверное было бы сделать проект, не видя помещения, в итоге по размерам все вошло прекрасно, все шкафы и столы встали на свои места без каких то доработок. Спасибо большое нашему дизайнеру Валентине😍 ей пришлось несколько раз менять проект из за того что мы не могли определиться с вариантами шкафчиков, а ее помошь с выбором цвета и материала вообще неоценима😊. Все советы были очень профессиональными, предлагались варианты о которых мы сами даже бы не подумали. Были учтены все наши пожелания и запросы😁. Даже в процессе, наши просьбы о каких то нестандартных решениях не повлияли на цену 🙏. Были приятно удивлены работой мастеров при установке, насколько все делалось скурпулезно, подгонялся каждый миллиметр, даже там где простым глазом не видно. Большим приятным сюрпризом были сроки, все сделали даже раньше заявленых в договоре, хотя приготовились ждать долго, был печальный опыт в другой компании, делали прихожую, кормили обещаниями несколько месяцев 🤦♀️. В итоге мы сейчас имеем красивую, функциональную, удобную кухню-гостиную, прям хочется в ней находиться постоянно. А ещё, все были очень доброжелательны, очень приятно было общаться, а это тоже немаловажно ☺️. В перспективе у нас еще спальня, теперь уже не раздумывая только к вам😁. Спасибо Вам ещё раз огромное 🙏
3 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Работать для вас было истинным удовольствием. Не зря говорят, каков заказчик, тако…
Natalya Dolgova
Потрясающее место! Образцы мебели органично встроены в интерьер, все можно посмотреть/потрогать/влюбиться/заказать. Профессионализм и сочетание отличного вкуса - я с первого посещения поняла, что буду возвращаться еще не раз. Рекомендую!
30 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся!
Svetlana Siniutina
По рекомендации знакомой обратились в данную организацию, чему очень рады! Ребята воплотили в реальность все наши пожелания. Изготовили и установили нам шкафы в ванную, прихожую и шкаф-купе. Порадовало качество материалов, да и то, что обошлись нам значительно дешевле аналогов предложенных в других фирмах нашего города. Отдельную благодарность хотим выразить директору Александру, который лично и с большим профессионализмом принимал участие в реализации нашего проекта. Желаем Вашей компании процветания и благодарных клиентов!
6 августа 2019, официальный ответ
Это выше всех похвал и дороже всех денег, спасибо вам большое!