Звёздный носорог
Перейти на сайт
ЕВ
Евгения Владимировна
Выбран компанией
Вчера приходили к вам на ДР) Нам с сыном очень понравилось) Первый раз с вами имели контакт, но какой ФЕЕРИЧЕСКИЙ!!! Костюмы классные, ведущие супер, дети довольные, конкурсы и подарочки , дискотека- все супер!!! Еще раз поздравляем Вас с 10 летием!!! Классных вам идей и творческого переполоха)
Мария Александровна
Хочу от всей души поблагодарить Звездный Носорог за чудесный новогодний праздник 🥳. Каждый год ждем волшебной сказки от организаторов Звездного носорога волшебства. Этот год мы уже в 4раз встречаем чудесную-по истине волшебную сказку, 4 года вместе-это ли не волшебство. Благодарю вас за сказку, каждый год декорации и само торжество не повторимо, а костюмы 😻🙏🏻это просто заглядение. Все всегда на высоком уровне. Сказка которая создана вашими руками не только для детей, но и для родителей-это просто высший пилотаж. Я сама мама и как моя пятилетняя дочь жду встречу с вами с нетерпением. Посетив вас раз, ждешь с нетерпение встречу с вами целый год, благодарю за вашу чуткую работу и душу которую вы вкладываете в каждую частичку и атмосферу торжества, каждая декорация, каждый кусочек помещения пропитан сказкой. Благодарю 🙏🏻 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и с нетерпением ждем следующую встречу
Татьяна Субботина
Очень крутые мероприятия, нам очень понравилась елка , будем еще ходить ❤️
Анастасия Р
Прекрасный новогодний праздник для деток, очень понравилось. Вы молодцы🎄
Алина 🧚🏼♀️
Сегодня были на Новогоднем спектакле в Звёздном носороге 🎄 дети в восторге, все ярко, красочно, все до мельчайших деталей продумано! Но, мне больше всего понравилось то, что ребята работают не на количество, а на качество! Запустили 20 человек и все, нет никакой давки, толпы, массовости! 🎄🎅🏽
МВ
Марго Волкова
Отметили здесь день рождения 4-летнего сына — восторг! Родители наконец-то отдохнули: пока няня-администратор развлекала детей, мы просто общались. Всё организовано безупречно: привозешь угощения — команда сервирует и следит за временем. Костюмы — сказочные! Сын всё хотел потрогать и примерить. Программа умная, для малышей времени хватило в самый раз (для старших, думаю, стоит брать дольше — очень уж весело!). Пространство светлое, фотозоны прекрасные, фото получились сами собой красивые. А дети не хотели уходить! Спасибо за праздник, где счастливы и дети, и взрослые. Вернёмся обязательно!
ВА
Вероника Апостолова
Шикарное новогоднее шоу) круче еще мы не видели.очень приемлимые цены, все молодцы, очень понравились костюмы и макияж аниматоров 🫶внимание к детям.и даже ко взрослым)развлекались все!!!отдохнула сама всей душой
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
√ąĻęñ†أńǻ Ŧﮐåρ
День рождения нашей доченьки Полины в студии «Звёздный носорог» стал самым ярким событием этого года! 🌟 С первых минут — ощущение, что попали в добрый, уютный мир, где всё продумано для маленьких гостей: живая программа, смешные игры, танцы и сюрпризы — дети смеялись, веселились, ни минуты не скучали. Ведущие — настоящие волшебники! Ласковые, энергичные, умеют вовлечь даже самых стеснительных. Замечательно чувствовали настроение группы — то заводили танцами, то успокаивали тихой игрой, шутили так, что смеялись даже взрослые. Особая благодарность няне — она была настоящей находкой! Всё свободное время (и до, и после программы) нежно и с выдумкой развлекала детей, следила, чтобы никто не остался в стороне. Благодаря ей праздник стал спокойным и радостным не только для детей, но и для родителей. Очень довольны организацией, атмосферой и искренней заботой. Спасибо вам за такой тёплый, запоминающийся день! Обязательно вернёмся 🦏💖
Яна Колядина (Нейлис)
Приветствую 👋🏻 14 ноября праздновали День Рождения наших двойняшек! Как я рада, что обратилась именно в "Звездный носорог" ❤️ Это не просто "повеселить детей ", это настоящий праздник для всех гостей от мала до велика 🥰 Идеально от обсуждения деталей праздника до обслуживания и развлечения, волшебные костюмы, классная, не забитая программа 😍 Мария , отдельное спасибо 🌷 Три часа программы на одном дыхании, дети в восторге, родители тоже) Уже взяли билеты на новогоднюю программу, рекомендуем ❤️
Инна Колядюк
Сердечная благодарность "Звездному носорогу" за чудесный, незабываемый праздник, который вы подарили моему сыну! Аниматоры приехали к нам в поселок Архара и своим искрометным талантом зажгли сердца и детей, и взрослых. Все были в полном восторге! Мастера своего дела, они сумели увлечь каждого ребенка в волшебный вихрь игры и веселья.
Анастасия Эйсмонт
Я заказала ребенку поздравления , 15 мин 5500₽ , сказать что мы были в шоке не сказать не чего , к костюму нет претензий , а вот поздравления и развлечения не о чём , мне было стыдно перед гостями за них
ТБ
Татьяна Бедерина
Звездный носорог, Вы самые лучшие! Шикарная организация дня рождения для дочери, шикарная работа всех сотрудников, шикарная студия🔥🔥🔥довольны дети и родители, я в восторге ☺️ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ФЕЕРИЧЕСКИЙ ПРАЗДНИК ❤️❤️❤️
кб
катя братковская
Всё прошло отлично! Дети и их родители в восторге) нужно было организовать праздник в городе Свободный, без проблем приехали. Аниматоры просто класс👍 музыка огонь🔥 девушка администратор умничка, отвечала на все наши вопросы и учла все пожелания
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо, за обратную связь ! Будем стараться и дальше.
ОД
Ольга Д
Команда Звёздный носорог самые лучшие!!!Всегда весело интересно как взрослым так и детям!Не пропускаем ни одного праздника от этих ребят,всегда восторг от каждого мероприятия!!!Очень ждали хэллоуин от Звёздного носорога,ребенок доволен и я тоже!Отдельное восхищение от костюма Дэйви джонс!Аниматоры просто молодцы,внимание к каждому ребенку,программа отличная!Фоторепортаж тоже всегда на отлично!!!Костюмы аниматоров это просто бомба,всегда яркие красочные!!!Звёздный носорог можно хвалить и хвалить!Ждём с нетерпением Новогоднее шоу!
Ольга, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Д
Дарья
Были с дочкой на Хеллоуинской вечеринке. Было интересно и жуууутко весело!! Дочка потом и дома играла в охотников за привидениями.))))
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Ильина
Были несколько раз, аниматоры не слишком активные, в целом не плохо, но до уровня Еще не дотягивают
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Будем очень благодарны если напишите на каких мероприятиях бывали? Чтобы исправить ошибки и стать лучше
СЗ
Светлана Зюмкина
Отличная детская комната, все шикарно, молодой человек аниматор, это отдельный талант, прям создан для общения с детьми, все понравилось, но по мне немного дороговато))))
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
МД
Мария Дмитриевна
Это просто восторг!!! 😭🔥❤️ разрыв!!! Бомба!!!! Лучшие ведущие, программа и заряд энергии!!!😍 проводили праздник футбольной команде Зенит - под впечатлением остались не только дети, но и родители, и тренерский состав!!! 😍😍😍 спасибо большое вам за ваш подход, за энергию, за настроение!!! Лучшие в городе, однозначно!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Геннадьевна
Отмечали день рождения дочери 7 лет. Прекрасная организация праздника для моего ребенка на день рождения!!! Подбор героев просто великолепен! Механики- супер! Так чувствовать детей, их настроение, видеть их эмоции и делать так, чтобы все были включены - это ли не талант?! Хотим поблагодарить их за профессионализм! Впервые у меня восторг от детского праздника! Аниматоры- парни молодцы! Ребята очень приятные, душевные! На высшем уровне провели праздник, дети в восторге! Было очень весело, спасибо аниматором и героям- актерам за их работу,импровизацию, ответственный подход! Впервые видела настолько профессиональных аниматоров! Очень довольны праздником. Детям все понравилось, особеннно шоу тесла!!! Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Сергачева
Отмечали 26.07.2025 день рождение дочери!!! Моя благодарность за организацию праздника не знает границ!!! Я настолько довольно, что даже слов нет! Начиная с веселья и занятости деток! Пространство для развлечений, и сервис персонала! Огромное спасибо Вам и Вашей команде! Вы лучшие! Не раз бывали в вашей студии, никогда ни чего не повторяется, меняются локации, музыка конкурсы! Дети набегались, наигрались!!! Вернемся к Вам еще не раз! P.S. даже самой захотелось отметить день рождение с дискотекой и бумажным конфетти!!!🎉 🥰
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Очень приятно ❤
Алла Королёва
Спасибо большое за прекрасный праздник. Дети в восторге. Аниматоры и организаторы вы прекрасная команда, все так организовано и продумано. Парень , который следил и помогал с детьми вообще 🔥. Благодарю вас за праздник 🎂
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Ольга Богумил
Ребята подарили нам такой замечательный праздник❤️ Дети в восторге, взрослые тоже. К Стиву к кукле произошла отдельная любовь у всех 😅 Несли такой позитив, такой бешеный заряд энергии. Было шикарно, весело, круто… 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤
Сергей Владимирович
Были сегодня на день рождении, унсдей и энид просто молодцы(аниматоры)дети в восторге, класс, супер, пушка бомба, самому было очень приятно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик. Рады видеть вас снова!
Анастасия Колодяжная
09.07 праздновали день рождения в студии. Я ожидала все, но не настолько 🫠 Ооочень крутая программа, дети в восторге, родители тоже! Аниматорам отдельное спасибо -нашли подход к каждому ребёнку, такие весёлые, заводные ребята ❤️ А вообще, это была моя маленькая мечта, отметить когда-нибудь ДР с данным агентством, и она сбылась !🤣 Ребята, спасибо вам огромное! Процветания, только доброжелательных клиентов и успехов в вашем нелёгком деле! 😇
Анна К
Спасибо за такой чудесный праздник!Эмоции ребёнка превзошли все наши ожидания. Даже самая робкая девочка быстро втянулась в игру и получила массу радости. Взрослые тоже не остались равнодушными и с удовольствием наблюдали за происходящим.🤗😘
ЖЕ
Жажоян Екатерина
Кто хочет провести незабываемо праздник 100% только сюда ребята точно знают свое дело , лучшие в городе 💯. Все было супер мы остались безумно довольны. Родители сидели спокойно наблюдали за праздником никто никуда не бежал никто ничего не дёргался наслаждались вечером, Все чисто красиво аккуратно , очень рекомендую, все гости были до последнего никто не ушел раньше времени а время пролетело три часа на одном дыхании
Анна Рубченко
Не знаю что там по празднику-не присутствовала, но кое-как нашли эту волшебную дверь, что бы попасть на др. Вывесок нет вообще никаких, даже наклеек со стрелками(это недорого если что), ни указателей, ничего нет и даже намека что где-то в этом здании «Баку» проводят детские праздники. Еще эти два бича синих напротив, орущих матом( вообще красота). Раза три вокруг обошли с ребенком, трубки операторы сразу не берут, с раза третьего дозвонилась что бы нас сориентировали как к ним попасть. Оказывается железная дверь с надписью «Комплексных обедов нет»-это и есть вход. Что все на столько печально, что нет возможности сделать ориентир?
Kristina Bochkova
Очень классное место. Отмечали выпускной. Много места, отличная программа и шикарные костюмы. Аниматоры всем уделяли время. Спасибо вам за такое классное место.
31 мая 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Ирина 🧜♀️ 🩷🩷🩷
Спасибо за проведение выпускного в начальной школы! Дети все были вовлечены, интересные конкурсы, все очень достойно, ярко, круто. Супер!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
Злая Настя
Сегодня в 13.00 посетили новогоднее представление. Ставлю одну звезду за великолепные костюмы, они действительно очень красивые и радуют глаз. Сама программа оставила у меня негативные впечатления, потому что она была скучной. Большую часть времени все были вынуждены слушать нудные бессмысленные диалоги высосаные из пальца и притянутые за уши. Взаимодействия с детьми практически небыло, основную часть времени дети сидели на полу и слушали всякую чушь, почти не участвуя в происходящем. Помимо прочего, формат мероприятия явно позаимствован с американских шоу, что в принципе в настоящее время неуместно, и раздражает. Впечатление разочаровывающее. В конце детям подарили по маленькой игрушке... И за все это каждый заплатил по 3000. Как по мне, цена втрое завышена. Организаторам писавшим программу жирный минус.
Владислав Попов
Были приглашены друзьями на детский день рождения в это замечательное место. Оторвались по полной. Причём не только дети, но и взрослые. Очень крутые и приятные ребята здесь работают. Однозначно рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Грушевая
Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Звездный носорог» за проведение нашего праздника 😍 Ребята , как же у вас круто , уютно и здорово )) Все было на столько классно , что мы до сих пор под впечатлением, детки и взрослые в восторге 🤩 Аниматоры 😻: человек паук и (бесконечные танцы трансформера просто пушка 😅) , аниматор -няня , администратор, музыка , оформление в студии , костюмы , анимационная программа , азотное шоу , фотограф , всё на высшем уровне 💥 Спасибо за эмоции , и веселую праздничную атмосферу 🥹♥️Теперь только к вам 🫶🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и стремимся каждый день делать наш сервис лучше…
Лариса Савченко
Очень очень крутые ребята . Заказывали день рождение сыну , все просто замечательно, красивые костюмы , увлекательная программа , и что немаловажно учли все пожелания. Ребенок в восторге. Спасибо вам огромное. Только к вам . Рекомендую от души
20 мая 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за ваше доверие! Ваша поддержка вдохновляет нас на новые достижения!🖤
ОР
Олеся Радченко
Отмечали 6 лет 14.03.2025 ) Детям очень понравилось , программа насыщенная и современная, дети приехали просто в восторге . Аниматорам огромное спасибо 🤘🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🖤
Анна Г.
Отмечали вчера день рождения дочери, 5 лет. Были здесь впервые. Есть с чем сравнить, так как детей у меня двое, была я практически в большинстве подобных мест в городе. Остались в восторге от организации. Классное уютное пространство, шикарный декор, костюмы героев, много места для детей и родителей. Замечательные аниматоры, диджей, воспитатель. Отдельная благодарность администратору, очень доброжелательная и внимательная девушка. Встречала гостей, накрыла и убрала стол для нас (ни в одной студии праздника такого не было, обычно только посуду ставят), можно было расслабиться и насладиться праздником! Огромная вам всем благодарность! Надеюсь, мы в ваше пространство ещё вернемся.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и надеемся на дальнейшее с…
Елена Попова
Звездный носорог как всегда 5 из 10. Отмечали день рождения ребенка. Все замечательно. Программа классная. Дети в восторге. Аниматор няня всегда с детьми. Родителям остается просто сидеть и наблюдать за праздником. Девочка администратор, стол накрыла, убрала, все что нужно приносила. Второй год мы выбираем для празднования Звездный носорог. Алиса и ее гости остались очень довольны. Спасибо огромное за Ваши праздники.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Сысоева
Хочу сказать вам огромное спасибо за организацию праздника для нашей доченьки! 😍 сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Я в диком восторге! Мы в первый раз так масштабно отмечали ребёнку день рождения. Я за пол года пересмотрела все студии. Остановилась на вашей и очень очень этому рада. 🥳 Все на высшем уровне! Оформление студии, программа, аниматоры все все все! Ваша няня - это просто супер профессионал, так здорово справлялась с детьми, у нас было не мало деток, и ко всем нашла подход! 👍🏼 Аниматоры просто суперские! Костюмы шик ✨Сами девчонки - актрисы от бога! Все детки были задействованы и в восторге! Подборка музыки и звуковых спецэффектов круто!👍🏼 Отдельное спасибо от меня как от мамы, девушке, которая помогла накрыть стол, порезать торт, налить чай, убрать все. Просто идеально! Я могла спокойно наслаждаться праздником ребёнка, а не суетиться со столом! 🫶🏼 Я ваш фанат теперь! 🥰 Спасибо вам за такой чудесный и шикарный праздник для ребёнка! Дочка и гости в восторге! 🤍
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы стремимся предоставлять лучший сервис и рады, что вы остались довольн…
Надежда Акиньшина
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за волшебный Новогодний праздник для детей🎄 Мы с вами уже 3й год и каждый раз всё шикарней и шикарней. Я сама в восторге каждый праздник, а ребенок так вообще под долгими впечатлениями 😻 Говорит: « Мамуль, мне кажется к нам на праздник заглянул самый настоящий Дедушка Мороз!»🤩 Мне кажется когда ребенок так говорит, это высшая похвала😊❤️ Сказочные костюмы Дедушки Мороза и Снегурочки просто шикарные❤️ Остальные персонажи невероятные Поваренок, Олаф, Фея красотка😻 Детишки повеселились от души🥳 И неожиданно зажёг Дедушка Мороз и Поварёнок с супер песней🥳🎄 Мария вы молодец!!!❤️ Каждый раз придумываете что-то невероятное! Супер БУМ для Благовещенска!❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарны вам за доверие! Ваша удовлетворенность – это наша главная цель. Надеемся на дальнейшее…
Sunshine ☀️
Ребёнок сюла был приглашён на день рожденье. Все очень понравилось, аниматоры, программа, дискотека! Все на высшем уровне
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sunshine, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГВ
Галина Верменская
С радостью ,каждый год мы с ребенком посещаем представления которые создают для нас волшебники Звёздного носорога и хотелось сказать СПАСИБО что делаете праздники яркими, насыщенными и незабываемыми . Ваше хорошее настроение и замечательные костюмы создают атмосферу праздника и веселья . Было очень весело и интересно . Каждый год они у вас разные и ни разу не повторились, мы с ребенком получили массу положительных эмоций! Процветания вам и новых интересных проектов!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплые слова! Мы очень рады, что вы доверяете нам. Обязательно ждем вас снова!🖤
АО
Анна Осипова
Были с сыном на Новогоднем шоу. Это восторг, это миллион эмоций, это невероятно и потрясающе. 🥳Жаль, что в моём детстве были не такие утренники. Хочу выразить огромную благодарность актерам - невероятные и талантливые🤗 Отдельное спасибо директору Звездного носорога 😘 Маша, ты всегда собираешь вокруг себя потрясающе талантливых людей. Мы с сыном теперь ваши фанаты 🫶💋
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждое обращение и стремимся к высокому качеству обслуживания. Ждем в…
SU
Sberid User
Сегодня посетили ежегодное новогоднее шоу Звездного Носорога 🦄 Были впервые, остались очень довольны, дети от души повеселились, обязательно придем в следующем году!✨ Хочется отметить красивые дорогие костюмы героев и отличную организацию мероприятия. Спасибо за этот праздник 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
Людмила …
Дорогие организаторы! От всей души благодарим вас за этот чудесный праздник! Вы подарили радость и волшебство не только детям, но и нам, взрослым. Каждый момент был наполнен теплотой, весельем и сказочной атмосферой. Спасибо за великолепную организацию, за яркие костюмы, за внимание к каждой детали. Этот праздник останется в памяти надолго благодаря вашему труду и творчеству. Вы подарили нам настоящее чудо!
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Всегда рады вам 🤗
ВЗ
Виктория Запорожец
Благодарю Звездный Носорог, что создают атмосферные, уютные, камерные праздники для детей и масштабные события для взрослых. Всегда с удовольствием посещаем события, организованные Звездным Носорогом Все детали продуманы от и до!
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за доверие! Мы стараемся 💛
Екатерина Макарова
Идеальный НГ УТРЕННИК 🤍
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДТ
Дарья Тесленко
Самые лучшие, самые красивые и самые яркие, обожаем, профессионалы своего дела( есть с кем сравнить) . Всегда и только ЗВЕЗДНЫЙ НОСОРОГ
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше обращение! Мы всегда стараемся быть на высоте и рады помочь вам. Обращайтесь, если потребуется помощь🖤
Арина Будко
Хочу выразить Вам и Вашим артистам огромное человеческое СПАСИБО!!!😇Это такой труд,это такая колоссальная работа 🤩 Сегодня были у Вас на новогоднем спектакле и могу сказать и не последний!!!! Даже взрослые люди Мы поверили в это волшебство,в эту чудную сказку😘💫 Мой ребёнок и я остались под супер крутым впечатлением! Спасибо Вам❣️Процветания, успехов ,крепкого здоровья и с наступающим новым годом🌠🎄🎆🧨✨️
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Инна Н
Спасибо огромное за праздник!!! Для нас он ПЕРВЫЙ!!!Долгожданный!!!Спасибо, что вы сделали этот день незабываемым, ярким, добрым!!! ❤️❤️❤️
Добрый день. Благодарим 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЮС
Юлия Слободенюк
Сегодня были на Новогоднем шоу впервые и очень хотелось бы выразить свою благодарность всей команде, за их профессионализм, за оформление всего мероприятия, за подход к своему делу. За то что вы делаете для детей и их родителей сказку❤ Эти костюмы просто шикарны🔥 мы теперь Ваши фанаты🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ЕД
Елена Джаниева
Второй год отмечаем день рождения дочки с этими классными ребятами!😁 девочки все очень крутые, аниматоры веселые, костюмы отпадные☺️ дочка в полном восторге, так же как и мы♥️ просто 🥰 обожаю! Рекомендую! Не пожалеете!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда готовы предложить лучшее и поддерживать высокий уровень сервиса. Прият…