Жилищно-коммунальные услуги
ООО Амурские инженерные сети
ИА
Ирина Анатольевна
От лица общежития #4 БГПУ выражем огромную благодарность сантехникам и бригидиру, обмлуживающему наше общежитие, за оперативную работу в подключении холодной воды. Большое Вам спасибо за ваш труд!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Анатольевна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
Андрей
Сотрудники стараются, в подъездах убирают регулярно, мусора у нас нет, на звонки реагируют, всегда адекватны в разговоре, сантехники приличные внешне, работают хорошо. Вобщем всё нравится.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Приходько
Наконец-то в нашем кабинете стало тепло, раньше вечно батареи чуть тёплые были, от прошлой управляйки только отговорки и заумные фразы слышали. Спасибо за работу!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы просто делаем свою работу..
Вячеслав Панилов
Хорошая управляйка, со своими обязанностями справляются. Давно надо было поменять нашу старую управляющую компанию, хоть видно стало что работают, а не просто собирают деньги. Поставили в подъездах новые светодиодные светильники, во дворе 2 фонаря новых сделали. Весной сказали будет видеонаблюдение по двору. Короче начало отличное, надеюсь так и будет.
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы тоже надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.