Сарма
Фирменный салон матрасов и мягкой мебели
Роман Orf
Брали матрас остались довольны. Сочетание цены и качества. Пользуемся матрасом уже больше года
Игорь D3G
Нормальный выбор, адекватные цены. Простое, но приятное оформление салона.
ПВ
Полякова Виктория
Очень вежливый консультант. Помогла нам с парнем подобрать подушки, перепробовали много, про каждую подробно рассказала и помогла в выборе и мне и парню. Спасибо большое🙏❤️
ТЛ
Тарасов Лев
Все очень понравилось!!!! Спасибо большое!!! Будем заказывать ещё!!!!
ПМ
Петров Максим
Приобретали матрас. на кэшбек приобрели подушки, обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось
СИ
Смирнов Иван
Спаибо менеждеру за презинтацию матрасов и профессиональную консультацию
ИВ
Игорь Воронин
Спасибо огромное за помощь в подборе матраса и подушки . Привезли быстро . Обязательно придем за покупками .
ВИ
Волков Илья
Спасибо большое за подробную консультацию, очень вежливый менеджер. Обязательно купим еще
Айбика Мамаева
Приехали в салон, выбрать матрас мечты. Менеджер Татьяна помогла быстро определиться, профессионально рассказала о всех нюансах и различиях. Выбор сделан, ждём доставку
Арсений Кузнецов
Огромное спасибо за профессионализм, желание помочь ,внимание при выборе и покупке матраса.По совету менеджера купили матрас, который полностью соответствует нашим пожеланиям.
Анатолий Сысоев
Отличное место. Большой выбор и замечательный консультант. Помогла определиться с выбором.
ВП
Валерия Прохорова
Девочки-волшебницы помогли подобрать и матрас и подушку, помогли оформить заказ и были на связи до полной доставки. Спасибо
ДА
Даниил Андреев
Все матрасы в одном месте, на любой вкус, размер и бюджет. Покупали здесь и большой матрас на кровать, и в детскую кроватку.
КП
Ксения Павлова
Посетили данный магазин и остались очень довольны. Сотрудник компетентный и доброжелательный продавец, сориентировала по ассортименту. Помогла выбрать отличный, качественный матрас за адекватную цену!) Доставили четко в назначенный срок. Обязательно вернёмся сюда за подушками) Желаем процветания магазину и сотрудникам
Ева Митрофанова
Благодарю консультантов за грамотную помощь с выбором нужного матраса. Удобный оказался.
ЩА
Щербаков Алексей
Очень хороший магазин. Продавцы, внимательные, отзывчивые. Советую посетить. 👍
Алексей Селезнев
Персонал квалифицированный, вежливый, отзывчивый. Предложили оптимальный вариант, заказ выполнен и доставлен вовремя. Качество выполнения работы хорошее. Вопросов нет.
Александр Алексеев
Купили очень качественный матрас с двусторонней жëсткостью. Плюс быстрая доставка по городу, покупкой остались довольны
Кирилл Белов
Хороший матрас заказал здесь, качество меня полностью устроило, как и его стоимость. Никаких нареканий.
Евгений Минчуков
Большой выбор, доставка в тот же день. Персонал очень квалифицированный. Многим продавцам матрасов из других магазинов до них далеко, проверил на личном опыте.
ИА
Исмаилова Аля
Матрас свой я получила вовремя, спасибо за такую пунктуальность в доставке. Магазин рекомендую.
Vasiliy Bocharov
Для квартирантов матрас брал, сам предварительно потестировал, удобный
Надежда Гацуро
Огромное спасибо за максимальную клиенториентированность! Матрас выбирали с мужем долго и в итоге остановили свой выбор на модели предложенной консультанткой. Мы очень довольны!
Алексей Мамыш
Очень обходительные продавцы, ответили на все наши вопросы очень подробно, предложили под наши пожелания отличный вариант дивана. Очень довольны купили здесь качественный диван!
Елена Петровна
Очень понравился магазин! Огромный выбор мебели на любой вкус, глаза разбегаются😁 консультанты помогли выбрать идеально подходящий нам вариант! Если вы в поисках хорошей мебели, то советую посетить это место!
Артем Анкудович
Хочу выразить благодарность компании в успешном воплощении моей идеи в готовое изделие, отдельное спасибо консультантам в подборе отделочных материалов. Результатом доволен, рекомендую.
Анна Матуйзо
Недавно решились на покупку нового дивана и не прогадали с выбором магазина! Огромный выбор различных моделей, мебель выглядит современно (не по бабушкински и без излишнего шика жилья цыганского барона), можно подобрать на любой вкус. Получили очень ёмкие консультации по выбору ткани, понравился профессионализм и вежливость продавцов. Сама покупка до сих радует глаз, отлично вписалась в общий интерьер, соотношение цены и качества — просто бомба!!
Александра Давыденко
Прежде всего хочу выразить благодарность персоналу данного салона. а именно менеджеру Татьяне. Салон нашла случайно, неожиданно захотелось поменять диван. Понравилось грамотная консультация и вежливое обслуживание. Мне настолько всё понравилось, что захотелось вернуться ещё раз и купить новый матрас, а так же чехол. Ушла сегодня из салона довольная и с новыми покупками. Я думаю, что вернусь салон ещё не один раз. Спасибо всем большое
Евгений Богданович
Хороший магазин. Выбор достаточный. И консультацию провели достойную.
ТЗ
Татьяна Залесская
Отличный магазин. Зказывали с мужем диван на кухню, консультант помогла с выбором модели и ткани. Результатом очень довольны
M S
Очень рада, что пришли именно сюда выбирать новый матрас) Чудесный продавец проконсультировал по всем интересующим вопросам, помог подобрать матрас, теперь осталось дождаться доставку самого матраса, уверена останемся довольны, так как искали по конкретным критериям) Но продавец Сергей это отдельный пункт этого магазина, просто 5+ за работу!
Антон Карпенко
Были в магазине мягкой мебели. Широкий ассортимент, большой выбор качественной мебели. Очень приятный рабочий персонал. Можно обращаться по любым вопросам, смогут проконсультировать. Приобрели отличный матрас премиальной линейки по цене значительно ниже чем в других известных брендов и без дополнительных условий. Сон стал здоровым. Большое спасибо!
Виктор Куприянович
Заказал здесь матрас, нареканий никаких не возникло. Спасибо за обслуживание, получил необходимую консультацию по ассортименту.
Дмитрий Воронко
Удачное сочетание цена+качество. Консультанты отлично знают свое дело
ВГ
Виктория Горох
Если матрас,то только у них,люди без сюрпризов,все четко и удобно производят,цены правда большие стали,приходится готовиться к покупке заранее,но комфорт требует жертв 😁😁😁
АЗ
Андрей Зубчёнок
Заказал матрас, чехол и подушку. Заранее связались, достаточно оперативно доставили. Упаковка не нарушена. Все понравилось. Советую.
Глеб Ивутин
Очень даже не плохой магазин. Большой ассортимент,а главное по цене доступно! Рекомедую! Заказал кровать с матрасом -2 недели и готово! Привезли, занесли, собрали... Класс
ВД
Ваня Довнар
Заказывал матрасы 2 раза, оба раза привезли вовремя, как и обговаривали с менеджером, плюс сделали скидку.
Александр Годовников
Менеджер вежливый и чувствуется что не хочет вам что то впарить
АЖ
Андрей Жилинский
Самые недорогие матрасы, при этом качество на высоте. Брали у них 2 матраса и оба за несколько лет в порядке.
Татьяна Александровна
Всё понравилось. Ничего не купили(
Марина Драница
Очень внимательная продавец, достаточный выбор матрасов,к доставке и качеству претензий нет.
Юлия Озимкевич
Многие товары покупала в этом магазине, все служат долго и правдиво, даже по матрасу - напоминают когда перевернуть надо для большей износостойкости, ну что за прелесть, а не сервис
Василий Рогалевич
Большое спасибо продавцу который помог выбрать такой замечательный матрац, теперь просыпаюсь и ничего не болит.
ТМ
Татьяна Макарук
Впервые покупала матрас в данном магазине. Что могу сказать. Качество на высоте! Матрас нереальный, большой выбор товаров, быстрая доставка и адекватные цены. Покупкой осталась довольна. Рекомендую
СГ
Сергей Грамыко
Порадовал выбор диванов когда вчера зашли. На любой вкус - и тебе такие и сякие, всех цветов радуги вообще, форм и материалов. Советую.
Владимир Старовойтов
Заказали в этом салоне матрас .Быстрая доставка, Качество превосходное.Спасибо консультанту за грамотную работу и подбор : мы довольны )
ВХ
Влад Хвасько
Покупали матрас очень удобный,комфортный, рекомендую покупать именно тут
Марьянка Гоцоношка
Купили здесь матрас шириной 180! В городе практически нигде не было, здесь ещё и по адекватной цене. Долго ждал нас матрас, пока доделывали ремонт! Спасибо за такую возможность! Добрая и отзывчивая девушка, отвечала на телефонные звонки даже в свои выходные!
ОА
Ольга Андрусевич
Искала из наличия, в салоне понравился матрас по акции, привезли его на следующий день. Матрасом довольна.