Бомба
Автомойка
ПР
Павел Репин
Мойка хорошая ,но с каждым разом заезд с 50 лет все хуже и хуже, выезд с мойки чистым превращается в квест ) уважаемая администрация мойки сделайте что нибудь с этим
Юлия Андреевна
Ужасна не уютная автомойка, дороги до неё нету от слова совсем , заезд во внутр как в заброшенное здание , шланги запутанные , что бы помыть авто в круг нужно распутать для начала шланги , протянуть , на что Сил и не хватит у девушек … шторы рванные липнут… связи вообще нету .. одни минусы .. за 13 минут 500₽ Можно же ведь хотя бы сделать инструкцию по использованию пистолетами .УЖАС В фото указаны ценники. 15 минут 250₽, какого хрена 500₽ содрали !????? Даже не высушила машину.. Я не нуждаюсь в этих деньгах, но чтобы они усвоили урок, я все же потребую их обратно
K
Kiwami
Находился на данной мойке 40 минут взяли как за полтора часа, 550 р, на вопрос почему взяли за полтора часа в ответ получил что нет у нас часа. На Косовом аппарате есть час указал на это на что получил ответ у вас кроссовер! Обман людей получается, совет другим следите за временем, как показала практика уже не в первый раз так делают!
Денис Глушеч
Мойка супер мою машину уже тут не первый год все устраивает
ЛЛ
Лаза Лаза
Неделю назад заехали на данную мойку, время дается 1 час 30 мин, выдается инвентарь для мытья! Хороших напор воды! Цены более чем адекватные, мы отдали 550 руб
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Милена
Были на мойке, пена еле бежит. Пока нанесёшь, весь в ней. Грязь не отмывает. Администрация ужасная, заехали в 18:42, выехали в 19:32 содрали 500. В расценках совсем другое, для кого тогда вы вывешиваете их? (Легковой автомобиль) К вам больше не ногой!
НД
Наталья Д.
Заехала первый раз 15 октября отмыть свой Кубик, всё отлично. Ждать долго не пришлось, очередь двигалась быстро. Места много, всё для мытья есть ведра, тряпки, пылесос. Главное с потолка не капает, как в Бомбе на Студенческой, вентиляция отличная здесь и цена радует. Теперь только к вам.
Anton Khromovskikh
В зимнее время, пока лучшая самомойка.
Анна 💫
Так бюджетно и тщательно я ещё не мыла))) Напор воды хороший, пена густая. На уличной мойке вышло 300р. Выглядит все простенько,конечно, но на качество мытья не влияет. Пылесос есть, бесплатно, стоят вёдра, тряпки у меня были. На "дотирочной площадке" места много, никто не подгоняет. Очень понравилась автомойка, уже посоветовала друзьям))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
СТ
Сергей Терпугов
Всё хорошо. Много места. Есть тряпки, вёдра, пылесосы. Для тех кто любит сам машине придавать чистоту-самое то. Всем советую.
Анваржон Абдувоситович
Супер
10 марта 2026, официальный ответ
Анваржон, спасибо вам за высокую оценку
Виктор Р
Посетил эту мойку первый раз в жизни. В целом мойка от своего названия берёт 100% БОМБА ещё какая. Напишу вам краткую инструкцию. На везде встретил администратор все показал все рассказал я по своей неопытности начал с пены хотя надо было смыть лёд за это отдельное спасибо. На везде у администратора берём ведро в нем есть тряпка губка щётка. На месте есть 2 пистолета пена и вода. Перед пеной рекомендую вытащить коврики для них там на стенке есть специальные зажимы если у вас Эва коврики старайтесь струёй бить на расстоянии напор сильны. После промывки взял коврики и занял место на сушке там тоже есть такие же зажимы для них.На месте сушки есть все что нужно пылесос и фен. Машину в целом помыл за 1 час что касаемо оплаты тарифа всё прозрачно за 1:30 мойки вы отдадите 550 р. я считаю что городе для меня одна из лучших моек
10 марта 2026, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за приятный отзыв 😉
КЕ
Просто супер 👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно ❤
Татьяна Карепина
Даже комментировать ничего не буду, название мойки говорит само за себя😁👍🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
Анастасия Вареник
Первый раз была на Вашей автомойке, еще и первый раз сама мыла машину. Молодой человек все рассказал, объяснил, показал и даже посоветовал как лучше☺️. На мою малыху 450₽ за полтора часа, время косить и помыться и прибраться в салоне и обсушиться) места много, удобно расположено) Спасибо большое, обязательно вернусь еще 😊
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
ЭЗ
Эмиль Золотухин
Хорошая автомойка 👍.
1 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Дмитрий Машута
Это лучшая мойка самообслуживания в Благовещенске. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Антон Тарасенко
Хорошая мойка самообслуживания, цены доступные, если не взял свои принадлежности для мойки, можно взять бесплатно ведро с тряпкой, губкой и т.д. Советую к посещению кто любит ухаживать за своей машиной самостоятельно.
21 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РК
Роман К
Был на многих авто мойках самообслуживания. Эта лучшая. За 1,5 часа можно очень много сделать. Пена отличная, отдельное место протирки и уборки авто. Всем кто сам моет авто, советую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы старались 💛
ГВ
Галина Выскварка
Бюджетный вариант помыть свою машину как нравится тебе. 1,5 часа вполне хватает чтобы качественно отмыть свою " ласточку", без заглядывая сколько потратил воды или моющего. Плюс щётки, ведро и тряпочки всегда предоставят. Все как у хорошего хозяина
14 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
А.
Андрей ...
Да все ок иногда так себе то пена не пена то напор не напор то цену поднимаю постоянно а так всё ок ежу только сюда
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв. Поднятие цен, у нас раз в год на 50 рублей не более. Пена заканчивалась , напор был слабый.
П
Полина
Первый раз посещала автомойку и решила выбрать эту, плюс знакомые посоветовали, что сразу добавляет к уровню доверия. Потрясающие работники, все рассказали, показали, чувствовалась готовность помочь, если что-то будет непонятно или не будет получаться. За такую цену у тебя есть возможность очень тщательно отмыть машину, помыть коврики, дать ей обсохнуть, убраться в салоне, пропылесосить, и тебя никто не будет подгонять. Всем советую, буду приезжать именно сюда!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
м
максим
Отличная автомойка, все хорошо продумано, много места, есть где просушить автомобиль.
4 марта 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
ВАЛЯ ЗАШИБУ
Кому помыть машину? Пишите. Дежурю у въезда в мойку, когда загорается зеленый свет, бегу за машиной с табличкой: «Помою за 300 руб.» переводом на Альфу
Арина Мирзаева
Лучшая мойка в городе, мою машину только там! Всем советую! Очень тепло внутри, можно мыть машину хоть в футболке.👏🏻
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Евгений Бумажкин
Данная мойка в своем типе лучшая в городе. Знаю многих, кто даже из центра ездит туда. Все что нужно для качественной помывки автомобиля предоставляют. Качественные пистолеты, с мощным давлением, можно сбить любую грязь, а в нынешних условиях и лед. Хорошая пена, а также администратор на въезде выдаст ведро, губку (на случай, если машина очень грязная), тряпку для протирки и щетку для колес и подкрылков. Что за неадекватные люди пишут отзывы про цены. Скажу от себя, стенды с информацией есть везде и знают абсолютно все, что 1:30 помывки стоит 550 рублей, но даже если вы не успели, возьмут максимум 50-100 рублей. Я как то мылся чуть больше двух часов, отдал 600. Поэтому брехня полная. Самое главное выполняйте указания персонала, куда ехать сначала, чтобы помыть машину и затем, чтобы вытереть её и пропылесосить. Есть все что нужно, пылесос, фен, зажимы для ковриков и так далее. Рекомендую 100%. Моюсь на протяжении многих лет, пробовал и в других местах, но Бомба, есть Бомба. Лучшая мойка!!!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВЧ
Вячеслав Ч.
Приехали помыть машину, уехали с чувством, что нас ограбили. Администратор содрал больше денег, словно мы мылись по максимальному тарифу. Цены на стенде вводят в заблуждение. Не советую эту мойку, если не хотите столкнуться с неожиданными переплатами.
Дмитрий С
Мылся на этой мойке и что могу сказать,отвратительно Чтобы распылить пену нужно долго ее наносить, плохо распыляет. Плюс другой косяк заехали по времени были не больше часа, максимум час в итоге минус 500 Хотя в расценках было другое. Админ сдирает деньги тупо можно сказать Больше и ехать не хочется раз такое отношение
A
Asi
Мойка не очëм админ Хам мылся от силы минут 20 содрал 550 ещë предъявил что Губка не целая хотя я ей и не пользовался не советую
Di Kostromina
Шланг с водой сломан, пока помыла машину, вся куртка стала мокрая, на других мойках такой проблемы нет, пена грязь не смывает, от слова совсем, бежит еде-еле
СН
Сергей Носатов
Отличное место, напор и пена бомба, 1,5 часа - 500 рублей, хватает на промывку уборка салона и сушку. Удобное место для протирки машины. Одним словом бомба
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Егор Воловик
Отличное место. Во-первых чисто, всё есть для того чтобы привести своего коня в порядок. Много место для мытья машин, отдельные зоны для протирки машины уборки в салоне есть пылесосы фене, дают тряпки щетки вёдра. И самое главное очень тепло в футболке при потел в феврале месяце. Всё отлично рекомендую всем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Сергей Соболев
Отличная мойка. Есть отдельное сухое и теплое место, где можно просушить машину перед выездом на мороз.
9 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Александр Сан
Ну что могу сказать моюсь довольно долго у вас, многое повидала и конечно же замское отношение со стороны мужчин которые с длинными волосами , и другой какой то , Алексей замечательный человек поможет , расскажет, всегда стараюсь приехать только в его смены 😌🙌🏻
МТ
Михаил Таранков
Все понравилось, огромное спасибо администраторам, парни находятся на своих местах. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Игорь Дыбов
Дали полтора часа, весь набор: пена, пылесос, дуйка. 500 р.
23 февраля 2025, официальный ответ
Игорь! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
ЕЦ
Евгений Цыганчук
Как и раньше пашут. Иногда очередь на 1 час ожидания помывки авто.
Екатерина Алиева
Крутая мойка в зимний период очень тепло, мальчики работники просто душки😘🍓🍓🍓🍓
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КМ
Константин Морозов
Мыл машину час,взяли денег 550 рублей. Мало того и пена закончилась не хватило до мыть машину.
Арсений Шуйский
Отличная автомойка. Очень советую. Недорого и всё включено
lovesosa 777
Отличное место, можно мыться в любое время года, бываем здесь часто
YT
Yuriy Tihonov
Отличная мойка, осоьенно летняя мойка. Быстро и недорого
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
К Е
Помыл машину минут 15 ровно брали 450 руб. и пена очень плохой был грязный снял
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты ! У нас два вида мойки; уличная и в помещении,по этому цены разные.
Евгений
За 15 минут 500₽
ВБ
Василий Бочагин
Все понравилось, место популярное
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗
Лучшая мойка, спасибо Алексею, за консультацию по прайсу услуг и вежливое обслуживание клиентов!
9 июля 2025, официальный ответ
.., спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
Александр Петров
Отличная мойка! И пена и напор воды и ребята всегда помогут, подскажут.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Ганич
Все отлично! Не дорого и по времени достаточно.
Добрый день, Сергей, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Игорь Шапрынский
Отличная мойка
10 марта 2026, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏