ПереездСервис
Служба переездов
Павел Сербин
Спасибо огромное за помощь в перевозке мебели! Опрятные, позитивные грузчики, работают быстро и аккуратно!!! Сергей, так держать!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем стараться и дальше.
ТС
Татьяна Савченко
Спасибо Сергею и его ребятам за отличную работу по вывозу мусора из квартиры по улице Дьяченко. Очень достойная работа! Сработали аккуратно, быстро! Очень приятные и вежливые молодые люди!!! Всем рекомендую! Татьяна
11 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Polya Chudesnaya
Благодарю за оказанную помощь в вывозе строительного мусора. Без опозданий, быстро и недорого. При необходимости буду обращаться к вам снова.
Наталья Раченкова
Обалденная служба, сервис и качество. Мы переезжали с ними несколько раз, если покупки на авито то только доставка с их помощью. Вежливые, без запаха, аккуратные. Быстро работают, время не тянут как некоторые. Недорого. В общем, рекомендую потому как лучше или даже на их уровне никто так не работает.
1 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, стремление к повышению качества - это наша неизменная константа.
Владимир Гришанов
Молодцы мужики. В воскресенье вечером в назначенное время приехали, диван, холодос и комод вынесли, занесли за час, все аккуратно, оч понравилось..советую
i
info
Эти ребята просто лучшие!!!! Я серьёзно! Позвонила в восьмом часу вечера, надо было срочно перевести вещи. Они приняли (не запланировано) заказ, быстро приехали, быстро всё перевезли и мешки с мусором даже сами выбросили. Спасибо за вашу гибкость и отзвычивость!!!! Благодарю!
11 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады помочь снова!
Семён
Оперативно приняли заказ и приехали. Парни молодые. Время вообще не тянули, носили не "по одной коробке", без каких-либо перекуров и отстраненных разговоров, стараясь максимально быстро выполнить заказ. Был приятно удивлен, после негативного опыта с двумя другими службами переезда города. Фургон крытый. Единственное, как совет - не оставляйте машину без присмотра если вы вдвоем. Люди разные, проходя мимо могут что-нибудь "потерять", а претензии будут к вам. В итоге переехал меньше чем за час. В следующий раз буду переезжать с ними.
ВЕ
Василий Ефимов
Приехал большой хороший фургон, грузчики работали быстро и без перекуров, не первый раз пользуюсь услугами, предыдущий отзыв явно от завистливых конкурентов, написали что в голову пришло, да по хуже...
1 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, нам важно Ваше мнение!
АЕ
Анна Е
Хорошая компания.Переехали без проблем!Парни работают быстро, аккуратно, время не тянут.Водитель вещи довез в целости и сохранности.Рекомендую.Без опозданий, без напоминаний.
yamolodec2018
Переехали нормально, претензий нет. Приходят и начинают быстро работать, не думают ,не ставят,а быстро решают и делают.
нормальные русские грузчики, без запахов, просто носят, что еще написать....машина большая - 5 метров будка длинной
tsyukevih
Приехали вовремя, грузчики носят все аккуратно, не курят и не тянут время, пользовался услугами других компаний, но к этой претензий нет. Цена разумная, машина большая, вся двушка влезла. Буду их заказывать.