Суши Wok
Магазин
3.6
Быстрая доставка. Бесплатно от 1500 ₽ до 23 ч. Успей сделать заказ
ИП Бублик Ю. Г., ОГРНИП 325280000002352.
Заказать доставку
Вакансии
3.6
Nina Kitaeva
Выбран компанией
Спасибо большое суши WOK за вкуснейшие роллы, приветливое обслуживание, если нужно всегда проконсультируют, доставка вовремя, были некоторые недочёты, но повара всё исправили, сегодняшней смене поваров большое спасибо. Желаю процветания и всегда держать планку так же высоко.
ДА
Диана Алексеевна
Очень вкусные роллы сделали все быстро , если сравнивать с другими филиалами всяких роллов и тд , понравилось обслуживание , девочки конфеточки какие то , так же помимо роллов заказывали вок классический который берем всегда , тут даже говорить нечего , безусловно вкусно ,сытно , так же очень хорошая идея , роллы и наборы постоянно новые появляются , хочется заказывать постоянно , была бы миллионером выкупила бы бизнес🥰
u_altushkina 🦋
Здравствуйте! Заказывала с мужем роллы,на институтской 12,всё сделали быстро и вкусно, девушка администратор всё понятно объясняла, обслуживание очень хорошее, поварам спасибо большое за вкусные роллы
7 посещений
КС
Кристина С
Мы постоянные клиенты этого филиала и на протяжении многих лет всегда все вкусно, быстро и отличное обслуживание 🫶 единственное что в последний раз сделала заказ в приложении и после долгого ожидания решила позвонить и узнать где же мои вкусняшки а они оказывается ко мне не приедут 😭😭😭 приложение не передало заказ, хотя в нем все было отлично. Очень грустно и печально
Диана М
Всегда заказываю тут в Суши Вок, и каждый раз в восторге! Быстрая доставка, роллы идеальные — тают, как снежинка, ммм 😋👌
ВГ
Владимир Глухов
Очень вкусно! Заказывали несколько наборов! Очень вкусно и все вовремя!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
н.
настя .
всегда заказываем здесь роллы, цены доступные, всё вкусно и аккуратно, много знакомых тоже здесь заказывают и им тоже всегда всё нравится, персонал вежливый, всегда всё подскажут и помогут с выбором, всем советуем
Частый гость
Дашка 💋
сегодня заказывала роллы, сделали все очень вкусно и очень быстро, администратор очень вежливая девушка, помогла мне с выбором, дай бог ей здоровья
Pavel Pashkov
Купили вчера роллы вечером, траванулись всей семьёй, соответственно возникает вопрос, все санитарный нормы при приготовлении ролл соблюдались в этом заведении?
Н…
Настя ……
все очень вкусно всегда заказываем именно здесь
Частый гость
Наталья Ф
Всегда заказываем запеченые ролы. Очень вкусно. Всё приготовили ко времени. Всем очень понравилось.
Екатерина Лукина
Очень сильно испортились ! Брали недавно новый набор 8 марта , выкинули половину , т к не съели , не вкусно , рис сухой - безвкусный . Лучше чуть больше заплатить и взять сет у ваших конкурентов, но быть уверенными , что там вкусно
Артём Ммм
Очень довольны заказом! Роллы свежие, аккуратно упакованы и невероятно вкусные. Обязательно будем заказывать ещё 👍
Ксения Урюпина
Самые ужасные роллы что я пробовала в городе. Рис переварен в кашу, рыба на Филадельфии на грани смерти, в калифорнии твердый авокадо который не жуется, набор запеченных роллов еще бОльшая каша. Кладут имбирь и васаби прям в контейнер с роллами, без разделения, некоторые роллы были уже в васаби и имбире. Вок «Том ям» был без единого привкуса том ям, обычная сливочная лапша с кинзой и парочкой черри. Деньги на ветер
ЮУ
Юлия У
Заказывали доставку большого сета. Всё очень свежее и вкусное. Прям чувствуется что только приготовили из свежих продуктов. Доставка в праздничный день удивила минимальным временем. Рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Яна Костенко
Я думаю тут всё итак понятно, на вид просто шикарны, а на вкус вообще бомба😍всегда заказываем на Институтской, иногда бывает большое ожидание, но оно того стоит. Советуем всем!!
ВГ
Виталий Гаврилов
Заказали набор теплая встреча с доставкой, привезли в оговоренное время. Роллы вкусные, из свежих ингредиентов. Еще и в подарок получили морс.
Дарья 😈
Заказала сегодня два сета, бурный праздник и флэш-рояль, все очень вкусное, роллы великолепные, спасибо поварам за вкусное блюдо!
О
Ольга
Спасибо СушиВок за испорченный праздник! Заранее сделали заказ к праздничному столу, несколько раз уточнили чтоб не добавляли имбирь (аллергия) и унаги соус. Мало того, что на час раньше попросили забрать, который уже почему-то остыл, так еще и имбиря напихали от души. И все что смогли сказать "извините", и бросить трубку. 👍
ЕД
Елена Добрынина
Раньше заказывали в этой сети, но в этот раз не заказ, а ужас. На фото рыба как будто бы плесневелая, на вкус не соленая, и не копченая, просто сырая рыба, чуть ли не с «душком» Филадельфия вся в мусор, страшно употреблять в пищу. Заказали два вока терияки, безвкусные, соус отсутствует. Это просто кошмар, вечер испорчен. Заказ ждали 2,5 часа. В поддержке на долгое ожидание заказа разводили руками. Когда позвонили в поддержку по поводу качества заказа, сказали что так и должно быть. Очень неприятная ситуация, часть заказа в мусор
Полечка Ах-Мяу
Решили попробовать заказать роллы в суши вок, остались довольны, спасибо большое за вкусную еду поварам, рекомендую Администратор Снежана очень милая
Н В
Это какая-то шутка?😂 Половины ингредиентов просто нет, вторую заменили тем, что попалось под руку, вес даже близко не соответствует заявленному. Про ожидание/реальность я просто молчу) И это позиции по 700-800 р., даже сложно как-то это комментировать - отвратительно ка к на вид, так и на вкус
ЮМ
Юлия М
Сделала заказ через приложение, позвонила через полчаса уточнить о готовности, на что мне заявили, что доступа к сайту у них нет и в этом виновато начальство😂, в приложении нет оповещения о том, что мой заказ не принят. Виноватое начальство) настройте ни в чем не повинным сотрудникам доступ к сайту)
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Для того, чтобы разобраться в ситуации подскажите примерную дату и по…
Людмила Мясникова
Жаль, но последнее время как то всё хуже и хуже. Одно время в заказе был имбирь, как будто бы вымочен в белизне. Вонь такая, что ужас. Сегодня сделала заказ к 12:30. В заказ должны были войти бесплатные суши Аяши. Не привезли. Заказ опоздал на 20 минут. Была указана оплата наличкой со сдачей. Не привезли. А если бы у меня не оказалось на карте денег? Зачем тогда сайт, приложение? Где указывается и время, и вид оплаты, и с какой купюры нужно дать сдачу. Причём в секе тоже указал вид оплаты. И потом администратор перезванивает и тоже уточняет вид оплаты.
Эмма Андреева
Заказываем тут давно все всегда вкусно 🤤
Анастасия .
Вчера заказали наборы роллов: Хайп, Теплая встреча, Много вкусов. Всё было очень вкусно!!!
28 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас 💛
Станислав Отзывов
Вы угораете?) это что вообще такое?) я заказывал рамен с курицей а не «рыготу»! Запах как будто с канализации набрали ! Курицы там вообще нету)
Диана Колотий
Всё вкусно и красиво (сотрудницы тоже 😉) Закажу ещё много раз. Приятно забирать там заказ
Tanechka Mriu
Заказали доставку: рис, вок, пиццу и роллы. Думали попробовать всего понемногу чтобы потом ещё заказывать, но это полное разочарование. Рис переварен, вок настолько сладкий что порцию размера М мы не смогли съесть. Нет, серьезно, что вы туда такое добавляете? Я столько сахара даже в чай не кладу. Заказали пиццу на тонком тесте, но честно говоря это тестом то и сложно назвать. И разумеется она холодная. Роллы это вообще отдельная тема. Заказали самые простые - Филадельфия и калифорния. Рыба в них тусклая, невкусная, ролл разваливается. Морс брусничный шел в подарок и там провал - сначала слишком сладкий, а после вкусие очень горькое. Честно, это просто ужас. Не рекомендую заказывать. Для подтверждения: заказ осуществлялся 20 августа примерно в 16:15. Номер заказа: 272-530-739-920
сельский житель
ужасно, суп гороховый.
ВТ
Виктория Тихановская
Вкусно 🌟🌟🌟🌟🌟
Галина Пашкова
Вчера вечером муж заказал роллы, ночью заболел у нас у обоих животы, крутило сильно, а под утро у обоих жидкий стул, кроме роллов больше ни чего не ели, мы с мужем ели только запечённые, остальные убрали в холодильник, утром ребёнка пришлось кормить смесью, так как у меня ужасно болит живот, больше заказывать не будет!!!
Александра Игруша
Рис переварен, не досолен. Никакого удовольствия. Вечер испорчен
Просто Так
21 марта в 15-30 сделала заказ на 17-30 через приложение компании. На звонок мгновенно ответить не смогла, просто не успела. Стала перезванивать, звонила в суши вок несколько раз, всё время занято. Есть автоответчик, я оставила голосовое сообщение. Статус заказа - принят. В назначенное время пришла за заказом( путь не близкий), а его просто не выполнили. Статус в приложении поменяли при мне, что отменён. Книги жалоб просто нет, что является нарушением. Оплату требуют переводить на номер телефона, что тоже неправильно и неудобно ( имена и телефоны диктуют всегда разные). Вечер мой испорчен. Время потеряла. Заинтересованности в клиентах нет совсем.
Замирка Юрьевна ❤️
Сделала заказ, доставка была указана бесплатной плюс в доставке был указан морс, которого по итогу не оказалось плюс к доставке накрутили 300 рублей
Наталья ...
Всегда свежее и вкусное. Заказываю часто и всегда в восторге. Рекомендую 👍 Спасибо за вкусняшки. Желаю вам больше довольных клиентов.
Анастасия Забровская
Заказываем роллы на Институтской 12 , вкусные, не пожалели что заказали именно здесь . Советую попробовать у них , не пожалеете . Приветливые девушки администраторы , вежливые . Всегда приветствуют гостей с улыбкой . 10/10 ☀️
ЕЗ
Елена Зубарева
Решили попробовать заказать сегодня роллы в первый раз в этом заведении, очень долго думали заказывать или нет, так как есть негативные отзывы, в итоге решились и не пожалели. Были приятно удивлены быстрой доставкой, роллы просто великолепны на вкус и на вид, все продукты свежие. Будем заказывать еще, спасибо поварам и администратору
ТБ
Татьяна Бугло
Сегодня вечером мы решили взять три набора! Вся наша семья была в полном восторге! Роллы были очень вкусные! Красивые и ровные шапочки, все были одинаковые! Приготовили быстро и качественно! Спасибо администратору которая посоветовала и конечно поварам которые творят такие чудеса! Вы молодцы!!!!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Ольга Чуль
Вкусные роллы. Всегда свежие, доставка по временени не подводила. Покупаем роллы тут уже много лет, так что за качество спокойны.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анатоль Ш
Заказываю роллы здесь уже много лет. Готовят вкусно и вовремя. Обслуживание вежливое. Что ещё нужно?)
28 января 2026, официальный ответ
Анатоль, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
. .
Недавно попробовала запечённый набор суш "Теплая встреча" (по ул. Институтская д. 12) и была приятно удивлена! 🍣✨ Во-первых, хочу отметить необыкновенно нежный вкус 🍣✨ Каждый кусочек буквально тает во рту, оставляя незабываемые вкусовые впечатления у всей моей семьи. Во-вторых, суши выглядят как произведение искусства: аккуратно оформленные и невероятно аппетитные на вид. Это не только вкусно, но и эстетично! Определённо рекомендую всем любителям японской кухни попробовать данный набор. Это настоящее гастрономическое удовольствие! 🌟🍽️ Отдельное спасибо приятным,милым девушкам обрабатывающим заказ.Вежливость, тактичность на высшем уровне. Уважаемое руководство данного заведения, берегите и поощеряйте работников приносящих вам прибыль , дабы не потерять ценных сотрудников 💖 Обязательно вернусь снова! 💖
ИА
Ирина Ачкасова
Спасибо большое поварам, очень вкусные роллы и воки. Всегда заказываем именно на институтской 12, никогда не подводили, всегда вкусно и быстро
Елизавета Беккер
сегодня решили попробовать здесь роллы, заказали набор, всё очень понравилось, администратор быстро сореентировала, повара приготовили очень вкусно, все очень понравилось, будем заказывать еще и друзьям посоветуем
Анна Головина
Заказывали роллы на новый год, всë никак не могли руки дойти до написания отзыва, всей семье очень понравилось, всë вкусное и свежее, цены приемлемые, всём советую
МЗ
Маргарита Зинченко
Пробовали на всех точках Суши Вок, но именно на институтской понравилось больше всего. Всегда всё свежее и вкусное. Персонал приветливый, всегда встречают с улыбкой, всегда помогут определиться с выбором.
ЛТ
Любовь Темнова
Заказывали суши, все очень вкусно и красиво приготовили, в принципе как всегда! Персонал вежливый и общительный! Советую!
ЗД
Зинченко Дмитрий
Вчера решили заказать запеченные роллы доставкой на институтской 12. Девушка посоветовала теплую встречу,её и заказали в итоге, в подарок положили еще один вид роллов. Привезли быстро, роллы даже не успели остыть, всё было очень вкусно.
Анастасия Флориевна
Заказала сегодня сет, морс в чеке пробитый есть, а не привезли🤦🏼♀️ Мелочь, но все же не приятно!
ЕА
Егор Ачкасов
Заказывал суши на вечер с девушкой, все понравилось на высшем уроне, приготовили быстро и оооочень вкусно, администратор милая и приветливая девушка быстро сориентировала и подсказала, всем советую!)