Спортклуб КПРФ
Спасибо, ждём Вас!
Верка Малько
Нормально)
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас в клубе!
МЦ
Михаил Царенко
Я хотел бы поделиться своим опытом посещения спортивного зала и работы с тренером Константином. С самого первого дня, когда я пришел в зал, я почувствовал дружелюбную и поддерживающую атмосферу. Оборудование в зале всегда в отличном состоянии, а пространство достаточно просторное и комфортное. Тренер Константин - настоящий профессионал своего дела. Он очень внимательный и опытный, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Подстраивает тренировки под индивидуальные потребности, что позволяет достичь максимальных результатов. Кроме того, Константин всегда поддерживает позитивный настрой, что делает занятия более приятными. Я заметил значительные улучшения в своей физической форме и общем самочувствии. В целом, я очень доволен своим опытом в спортивном зале и работой с Константином. Рекомендую этот зал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и получить профессиональную поддержку в тренировках!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отличный отзыв и оценку!!!
Сколько бы не приходила постоянно на тренажёрах весят блины,а вешу я 50 кг и как мне его убрать спрашивается,а постоянно просить администратора и видеть недовольные их лица,извините. Проведите инструктаж с ними.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Инструкторы зала всегда и с улыбкой помогут Вам в любой ситуации! Просим Вас указать д…
ДД
Данила Дубровин
Отличный зал, по спортивному атмосферно, всегда чисто, необходимые тренажеры и тд. в достатке, нет толкучки и тд., приемлемая цена за абонемент.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Всегда рады!
Анастасия Штейн
Отличный зал, хожу уже на протяжении года. Очень довольна работой тренера Константина, результат на лицо😍 все грамотно. Советую всем 🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждём вас и всех желающих!
Антон Арбузов
Очень удобный зал , есть все необходимое. Чистый душ и туалет. Грамотные тренера, всегда покажут и расскажут. Очень доволен данным залом!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в зале!
Надежда Букреева
НОРМ ЗАЛ!🔥
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас!
Антон Дорофеев
Компактный, спокойный зал в котором есть всё необходимое для полноценной тренировки. Идеальный вариант для жителей данного района.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо, за приятный отзыв!
Мария Моисеенко
Классный районный зал.Хороший режим работы. Занимаюсь с тренером Александром,очень грамотный,профессиональный подход.
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас в зале!
Карина Ульянова
Хочу поблагодарить прекрасный КПРФ за уютную атмосферу. Отличный зал,есть всё необходимое для занятий. Хотелось поблагодарить и отметить замечательного тренера Александра Викторовича. Его тренировки построены всегда очень профессионально, эффективно и разнообразно. А еще он может правильно подбодрить и смешно покритиковать если надо. Занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат.
Марина Кожеурова
Что со временем работы в этом зале?? Решили с мужем поменять зал, так как этот ближе к дому после переезда. Но знакомства с залом так и не состоялось 🤡 7.11 приехали к 8:00, так как указано, что зал работает с 8. 20 минут простояли, никого нет. Написала на what’s app, рассказала ситуацию, извинились, уверили что в следующий раз все будет открыто вовремя, и предложили скидку на абонемент. Думаю ладно, с кем не бывает, может дать им ещё один шанс. 9.11 приезжаем в 8:00 в зал, и что вы думаете??? Конечно же зал закрыт. В этот раз мы подождали 10 минут и уехали. Что за максимально свинское отношение ко времени других людей? Какого черта вообще мы должны терять свое время из-за вас и менять свои планы? Если у вас очень плохо с клиентами, то очень даже понятно, почему. Больше в эту шарагу ни ногой :)
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Провели работу с данным администратором. Действительно, факт опоздания был. Пр…
Александр Горшков
Подскажите стоимость с тренером?
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Одна тренировка с тренером 550 рублей без учёта абонемена. Хотите записаться?
Никита Минаев
Отличный зал!!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас!
СА
Софья Адаменко
Отличный зал👍 хожу год, результат на лицо. Александр спасибо
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень приятно, всегда рады вам!
EG
Ekaterina Gym
В кпрф хожу уже более двух лет.Зал находится в шаговой доступности ,что очень радует.Удобно бегать заниматься перед работой,после работы.Всё необходимое есть👍🏻Зал небольшой,но достаточно уютный.Сама атмосфера доброжелательная,прекрасные люди,приходишь и заряжаешься🔋Зал для реальной прокачки тела.Рекомендую 100%!!! P.S.: если кто-то не знает с чего начать,или переживает,в зале всегда есть опытный тренер.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо! Ждём Вас!
ЯЮ
Ярослав Юрьевич
Прекрасный зал,хожу уже не первый год.Все необходимое есть,отзывчивый тренер,при необходимости проконсультирует по любым возникшим вопросам.
Евгений Иванкин
Хороший зал, хожу уже 3й год, есть всё необходимо, удобный график работы. Занимаюсь у тренера Александра, профессионал своего дела.
12 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам, 🤝. Ждем!!!
Азамат Бикбаев
Хожу заниматься в этот зал уже чуть более полугода - всё нравится 👍. Небольшой зал, но всё самое основное в нём есть !!! Тот кто хочет заниматься и следить за своим физическим здоровьем не нужны огромные залы с множеством спортивных снарядов☝️ Занимаюсь сам без тренера, но в зале хорошие и компетентные тренера, если нужно, то они подскажут как сделать правильно или лучше в технике данного упражнения !!!
Ф0
Федор 0
Рекомендую, раньше тренил на хуафу, после переезда - здесь. Народу немного, отличная музыка и атмосфера. Цена очень хорошая.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Marine Ra
Совершенно неинформативный сайт. Вы потратили деньги на ветер. Нет режима работы, расписания групповых тренировок. Сайт, кстати , указан только на странице ВК, которую никто не ведёт. И кому нужны групповые тренировки в 18:30!!! Это совершенно неудобно.
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сайт клуба изначально был сформирован в концепции "визитка". Доработаем ряд разделов с…
Алексей Лукьяненко
Комфортный зал, никакого пафоса💪👍
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся😉
Юлия Д
Установите пожалуйста кондер в коридоре, где дорожки. Это же реально невыносимо, как будто в воде, я ж так сердце угроблю. Оно вам надо?
26 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся решить данную проблему в ближайшее время, чтобы Вам было максимально комфортно заниматься у нас)
kuchaman20
спортклуб КПРФ 2 Ещё один клуб КПРФ в городе, небольшой, но очень хороший. Всё что нужно что бы привести себя в форму к лету. https://www.youtube.com/watch?v=gV708ibnJyk
Tanya Fedorovskaya
Очень удобный зал. Все основные тренажёры есть, и всё выглядит новым. 3 дорожки и нет очередей на них. Хорошая вентиляция и не жарко. Даже вечером нет много народа. Большие шкафчики, в которые всё помещается. Хотелось чтобы некоторых тренажёров было по несколько штук, и немного больше места. Вообще советую всем.
Tanya Fedorovskaya
Занималась в этом зале почти месяц, почему же почти месяц читайте ниже.Начнём с хорошего. Народу не много. 3 дорожки, нет очередей.Все основные тренажёры есть. но некоторых тренажёров хотелось бы в 2-х экземплярах. Не жарко, не плохая вентиляция. Чистый туалет. Из недостатков: душ, можно было бы и полочку в душе пределать небольшую. Просто крючок это не о чём. И я вот думаю мне не повезло или что, но в душе была только холодная вода( конечно никто меня об этом не предупредил) и желание ходить в душ в спортзале отпало точно, благо живу не далеко. Ещё произошла такая неприятная история. Я звонила и замораживала абонемент, на неделю. Прихожу, спрашиваю ( уточняю) когда продлевать абонемент, а мне говорят послезавтра. Я говорю, но я же звонила, замораживала абонемент. А админ просто пожимает плечами, видно, что ему как бы пофиг. Можно было хотя бы для приличия сделать вид, что тебе не всё равно, позвонить другому админу( может он помнит). Ну короче нет у меня желания ходить в этот зал.
Константин Гашинский
Хороший, уютный зал, все основные тренажеры есть. Инструкторы отзывчивые и не на "пафосе" как в некоторых залах. Для начинающих атлетов самое то!
Михаил Берёза
Если вы ищете хорошего тренера,который будет помогать вам достигать тех целей,которые вы перед собой ставите,или вы как и я первый раз хотите пойти в зал, то вам нужно идти именно в этот спортзал КПРФ .Я не пожалела что пошла именно в этот зал, а идеальный специалист для Вас Ювченко Ольга Владимировна. Она хороший тренер.Для меня она составила индивидуальную программу тренировок под мои задачи,программу питания.Я узнала много новых упражнений, и сами занятия были очень интересные и насыщенные. На тренировке она меня не торопит,полная концетрация на программе и самой технике .В общем я довольна.Я хожу с удовольствием в этот спортзал.😊😊😊
Оксана Астафьева
Пришла два месяца назад в этот спорт клуб и не пожалела, тёплый приём, хороший коллектив, но так как правильно делать упражнения я не знала пришлось обратиться к персональному тренеру Ольге, которая научила правильно выполнять технику упражнений, правильно и эффективно. С тренером мне повезло, это очень добрый и хороший человек, но только не во время тренировки, выжмет все соки😀. Если нечем заняться - идите в спорт клуб, займитесь собою✌️