Быстрое питание
4.4
Очень вкусная продукция гриль! Собственный цех, контроль качества
ИП Нестеров А. С., ОГРНИП 323280000033349.
Позвонить
4.4
lexa ЛЕВЧУК
Пушка бомба. Вкусная корочка, сочное мясо, даже грудка. Однозначно рекомендую.
Большое спасибо за курочку и крылышки,взяли на ужин горячая и вкусненькая , продавец знает свое дело предложит и лаваш и соус. Частенько берём и всем советую.
Шпилько Яков
Хочу поблагодарить продавца за приготовление курицы и колбасок! Заказывали на день рождения, семья с гостями остались довольны и хвалили. Огромное спасибо! 👍🏻
Н
Наталья
Всегда берём курочку горячая и сочная.Продавец вежливая и соус предложит и лаваш.Респект .вкусно.
АХ
Анна Хмельницкая
Курочка отменная вкусная сочная. Ужин удался. Соус вкусный. Продавец вежливый и всегда подскажет соус к выбору.Рекомендуем.
сд
сергей дорохов
Каждый вечер беру одну курочку с соусом. С каждым днём всё вкуснее и вкуснее. Превосходный работник знающий своё дела радует глаз.
Александр Хмельницкий
Хорошее место, вкусная курочка, не сухая. Советую всем это место.
Aleksandr Spiritov
Накормили как дома, очень вкусно,думал будет как везде куры сырые а тут прям удивили, отдельное спасибо продавцу Анне, накормила как родного
Зулфия
Не знаю что написать
К
Ксения
Вчера 20.03.25 в 4 часу вечера , взяла два окорочка, две голени , соус белый, два лаваша. Съела окорочок и голень с соусом(.Я В ЭТОТ ДЕНЬ НЕЧЕГО КРОМЕ ЭТОГО НЕ ЕЛА.) Остальное оставила ребёнку.Утром стала плохо и до пор. Отравление. Вы в своём уме?? Благодарите Бога , что я не успела дать ребёнку (два года) У вас были б большие проблемы.
Терехова Анастасия
Курочка божественна, беру 2 раз конечно. Но очень понравилась, особенно соус😊 просто пальчики оближешь.
ЮЛ
Юрий Лесовских
В этом киоске нереально вкусная курочка! Третий раз берём и это космос! Девушка приветливая, прям с духовки нам отдала, семья была довольна! Спасибо вам большое!
А. Н.
Всегда все свежее и вкусное! Курочка аж золотистого цвета, что аж хочется сразу её съесть!!Слюна уже перед прилавком начинает бежать😋
22 января 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за добрые слова! Приходите в гости ещё!
Аля А
Курочка вкусная и продавец очень приятная и вежливая женщина
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля, спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Daris🎧💗 .
Вкусно качественно и не дорого
Дарья Кудря
Тут самые космические колбаски! Постоянно берём, всегда свежие и горячие! Продавец вежливая, всегда ещё предлагает лаваш и соус, а нам сложно отказаться!) Советуем всем, не пожалеете!💯
Татьяна 💕
Хочу выразить огромную благодарность за качественно организованную работу! Продавец вежливая, курочка очень вкусная 10 звёзд. Успехов и процветания вашей организации. Рекомендую всем !
НИ
Наталья Иванова
Отличная курочка, по вкусу всей семье 😋 Всегда свежая, сочная, ароматная 🍗
22 января 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Алёна Шантыко
Нравится всё! Начиная от очень приветливого продавца и заканчивая вкуснейшей курочкой👍🏽
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
ЕО
Егор Облавацкий
Люблю куру и гриль
Алексей Герценбергер
Несколько раз покупал курицу грили в этом месте, нареканий нет. Вкусно!
Настасья Афанасян
Ммммм! Обожаю даже просто вдыхать аромат куры-гриль! Он такой сочный и аппетитный! Сколько ни пробовала готовить ее дома - не получается так как в ларьке "Курочка по домашнему". Главное чувствуется, что курица натуральная и без вредных добавок. Даже не знаю, как описать этот бесподобный вкус зажаренного до золотистой хрустящей корочки мяса птицы! Те,кто не брал это курочку в ларьке на Амурской, 58 очень рекомендую.
ЕО
Евгений Остапенко
Нрмальная свежая курица - Рекомендую!!
Андрей Круз
Всегда берём курицу в этой точке, всегда вкусная и свежая. Буквально вчера кстати захаживали туда😃 рекомендую!
МВ
Малышев Виталий
Время от времени покупаю курочку в данном киоске. Всегда вкусная и свежая. Желаю процветания хозяину.
Александр Неважнов
Пьяная продавщица
Анастасия Кисегач
Почему сотрудники пьяные на рабочем месте? Задала вопрос:курочка сегодняшняя? Еле-еле ответила мне: нет, позавчерашняя! Вот это «сервис», за курицу в 600 рублей. Поехала в другое место
Света С
Почему то курицу стали продавать по цене за штуку, а не по весу?! Крылышки тоже были по штучно. Наверно продавцу так выгоднее? Сама курица вкусная, нареканий нет.
ФЗ
Феликс Зига
Кофе, по просьбе, не разбавляют холодной водой!
Оо Оо
Пробовал и целую и по кусочкам, одинаково отвратительно и воняет, о приправах там не слышали, больше не прийду, не рекомендую!!! 🤢
Антон Ковач
Сегодня брали курочку и нам продали соус как водичку !!!!!20.11.2021 .
ЮЧ
Юрий Чумак
Не однократно, брал курицу по этому адресу, могу сказать, что с каждым разом всё вкуснее! Уплетаем семьёй в один присест! Советую всем попробовать! А негативные отзывы клевета!!!
Sergey Galuzin
Берём курицу в этом месте уже не первый раз всегда сочная, прожареная без крови, всегда предложат соус лаваш, взяли ещё сосиски это вообще улёт, от сосисок я просто тощусь к пивку прям само то.👍👍👍 Рекомендую это место.
Анастасия Мусатова
Это не курица , а сухая корюшка ! Никакого сока от курицы , твердая , очень сухая ! Соус а курице очень жидкий , водянистый ! Не советую !!!! Ужасно очень