Быстрое питание
Очень вкусная продукция гриль! Собственный цех, контроль качества
ИП Нестеров А. С., ОГРНИП 323280000033349.
Позвонить
Антон Панитков
Курочка по-домашнему золотистая,ароматная и вкусная,в меру соленая.Лаваш и кетчуп правильное дополнение к курочке👍.Цена адекватная.Рекомендую попробовать!Добрый и вежливый продавец,уважение.Спасибо вам,за такую вкуснятину🤝
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Дарья К
Заказали на вечер курочки гриль. Свеженькие ,вкусные . Если бы ещё поливали маслицем с чесноком было бы ещё вкуснее.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 🙏🏼
Т. А.
Приехали с отпуска и решили на ужин взять курочку гриль возле дома. Не пожалели, очень сочная, вкусная, по специям все прекрасно. Спасибо вам☺️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Т., за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
ИЕ
Игорь Елисеев
Заказывали курочку на праздник 23.02, всё понравилось от обслуживания до самой продукции. Спасибо, будем возвращаться снова!
Спасибо 😌 Ждём снова!
ЕД
Екатерина Денисова
Хочу сказать спасибо за очень вкусные курочки , уже не раз брали там, все всегда свежее вкусное , продавец молодец некогда не нагрубит. Будем брать все только у вас
ЕВ
Елена Веснина
Хочу поблагодарить девушку-продавца за невероятно вкусную курочку! Брали на Святой праздник крещение и остались очень довольны! Обязательно закажем на следующий праздник. Спасибо!
Алина Малина
Взяли курочку на ужин остались очень довольны! Сочная, вкусная, и свежая! И соус был очень вкусным
Александр М
Приобрел окорочка стоимостью 710 руб / кг взвесив дома получил вес равный 0,312 кг умножаем на 710 руб, получаем 221,52 руб. Оплатил 262 руб. Вопрос не многовато ли плюс 18% сверху на чай? 😤 Чек к сожалению не брал прикрепил скриншот с приложения банка.
ВШ
Валентина Шумакова
Всегда берём только здесь кур,всегда вкусные,прожаренные,маринация огонь,продавец,приятная ,общительная,а если ещё и заранее сделать заказ,будьте уверенны,подадут с печки,свежее ,горячее ,рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Пишу От Души
Я бы не писала негативный отзыв, если бы не моя покупка в обеденное время в этом киоске. Выйдя из кешки рядом решила попробовать продукцию в этом киоске. Начнём с санитарии. Продавец имеет неухоженные руки, на вид не совсем опрятные. Продукцию в пакет накладывает таким же пакетом. Знаете пакет это тоже не по санпину. С д*ру попросила два шашлыка из курицы. Эта дама положила в пакет, шпажки прорезали пакет на раз и всё содержимое упало на прилавок, где на секундочку производится расчет наличными. Я стою в шоке от данного действа и на наблюдаю, как женщина -продавец голыми руками впихивает шашлыки в пакет при этом трогает мясо. Я уже расплатилась картой. Вариант с отказом не прокатит. Я говорю поменяйте. Она не хотя поменяла. Я ей говорю вы берёте в руки наличные деньги и этими же руками кладете продукцию в пакеты. Знаете, гепатит так распространяется через грязные руки. Можно подумать, что в киоске есть раковина. И не факт, что она моет руки после посещения уборной. Пакеты тоже не понятно где лежат или лежали, которыми эти куры накладываются. Женщина- продавец медлительная и не совсем понятливая. Я попросила две сосиски- гриль два раза повторила. Приехав домой смотрю их три. Попросила чек, она мне даёт с банковского терминала о списании средств и тычет вот мол, что вы тут возмущаетесь это чек. Я не поленились объяснила разницу между банковским чеком и фискальным. Фискальный чек имеет юридическую силу. Она такая решила прикинуться, что впервые об этом слышит. Я стою жду чек. Она сразу вспомнила, что есть кассовый аппарат, после того как я напомнила об укрытии своих фактических доходов. Я так подозреваю в этом киоске это на регулярной основе. Сама продавец подтвердила, что никто чеки не просит и она не знает как включать кассовый аппарат. Стояла по инструкции к нему кнопки нажимала. Вам повезло, что у вас обычный кассовый, а не цифровой. На котором смену нужно ежедневно открывать и закрывать, данные ежедневно на сервер отправляются. В силу того, что я спешила
Владислав Гладун
Если бы меня попросили выбрать блюдо которое мне нужно кушать всю оставшуюся жизнь, то это была бы курочка именно отсюда
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, большое спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Серёга Михалап
Очень вкусная курочка! Всей семье понравилась! Продавец прям с печки нам достала, горячую. Обязательно ещё приедем!
Вера Назарова
Брали курочек в разных местах,но здесь самая вкусная. Вернемся еще не раз. Всем очень понравилась, сочная, вся прожаренная. Спасибо!!