Гибрид сервис ON

Автомастерская по ремонту и обслуживанию гибридных и электрических автомобилей
Заправка автокондиционеров! Запись по телефону
Артем Ахрамович2 отзыва
Гибрид сервис ON, автомастерская по ремонту и обслуживанию гибридных и электрических автомобилей
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Екатерина Букреева7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Виктор Симоненко4 отзыва
Виктор, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ЕР
Евгений Раздобудько3 отзыва
Максим Алборов3 отзыва
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Городской житель1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
ДЕ
Дмитрий Е1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮП
Юрий Панибог6 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
НШ
Наталья Шавина4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марина Керножицкая3 отзыва
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
АЦ
Алексей Ц5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОП
Олег П2 отзыва
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Алексей Пешков2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ЮК
Юлия Короткова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомству.
Алексей Безбородов8 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Андрей Гусаров2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать.
Андрей Антонович1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Дмитрий Сластин1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 😁
Крокодейло Насратт7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! А вы если пишите, пишите правду! Проблему вам решили и всё доступным языком объяснили…
Алексей Урывский2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
Татьяна Канунникова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
Анна Бугрий4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕГ
Евгений Гайдаш1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
МП
Михаила Пономарев5 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Sergey Khazar4 отзыва
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Екатерина Павличенко5 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Городской житель1 отзыв
Городской. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Андрей Иванов7 отзывов
Доброго времени суток . Сегодня обращался в этот автосервис (Hybrid servise) с вопросом замены наружных ШРУС. На первый взгляд всё хорошо и быстро. Но... Как говорится остались вопросы. Начну с того, что в документе (заказ-наряд 0000055043) написано "замена гранаты на приводе" (это цитата). (Надеюсь не гранаты Ф-1?). Спрашиваю, почему не ШРУС? Ответ: - "Какая разница как написано?" Думаю, действительно, для официального документа разницы никакой! Спросил, положили ли те запчасти, которые меняли в машину, сказано, что положили. Проверил, ничего нет. Попросил вернуть. (Запчасть является собственностью клиента, за исключением той запчасти, которая заменена по гарантии. Такая запчасть является собственностью автосервиса.). И тут началось. А дайте пакетик (вам же запчасти отданы были в коробках, что мешало снятое положить туда? Это мысли в слух, так сказать). Не буду дальше описывать подробности возврата заменённых деталей. По итогу мне возвращены два корпуса наружных ШРУС, с десяток шариков и разломанная на кусочки обойма. Это всё, что осталось от двух ШРУС! Остальное в автосервисе не нашли (со слов того мастера, который общался со мной). Наверное уже успело потеряться. У меня возникает вопрос, а действительно ли оно потерялось? А может что-то не поменяли?, например забыли или умышленно не стали менять? К стати, в заказ-наряде диспетчер и мастер указана женщина. Хотя общался, на сколько я разбираюсь в гендерах, с молодым человеком. В данном случае для меня это не имеет значения. Спросил, почему обойма сепаратора сломана, ответ меня шокировал, "Чтобы было легче разобрать." Вообще нормальное объяснение! Думал оценить на "пять звёзд". С учётом всего изложенного - только "две звезды" и то условно, потому не знаю, о каком качестве работ можно говорить при таких обстоятельствах. Время покажет. Обращусь в этот автосервис, при случае ещё раз. Если руководство и работники будут также относиться к своим обязанностям, то будущее обращение будет последним.
КЭ
КЛИНИНГ ЭКОПЛЮС2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВТ
Василий Тихонов1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ДЗ
Денис Зверков2 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Т
Татьяна3 отзыва
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Владимир Новиков2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Cергей Тиунов2 отзыва
Cергей, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Петр Камчедалов2 отзыва
Добрый вечер, Петр, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ТГ
Татьяна Герасимова2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Ам
Александр мясников2 отзыва
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова ❤
Вячеслав Амурский7 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
ДБ
Денис Белов1 отзыв
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь ❤
Иван Голубев3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИВ
Игорь Выводцев1 отзыв
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Андрей Кулинич1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина Алина3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ТВ
Шухрат! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МГ
Михаил Гусев2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДБ
Дмитрий Б5 отзывов