Запчасти для грузовых авто
ОЛ
Оля Лебедева
Были сомнения по поводу подбора блока ДВС на Komatsu. Данил показал сразу несколько вариантов, дал понять, что заботится, а не втюхивает. Выбрала нужный, довольна.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё ❤
К
Костя
Обратился к Руслану по вопросу КПП FAST Gear 12JSD200TA. Не просто продал, а реально помог разобраться, чем она отличается от других. Всё пришло в срок, коробка в идеале.
12 августа 2025, официальный ответ
Костя, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады с вами работать 💛
Лиза
Данил помог с подбором деталя Komatsu SA6D125-3. Всё пришло с задержкой на 2 дня, но предупредили заранее, без неприятных сюрпризов. В подарок прислали набор инструментов, за это отдельное спасибо.
Андрей Лавров
Брал в Техлайфе топливную аппаратуру на Cummins. Руслан помог выбрать нужные форсунки, всё объяснил простым языком, как для человека. Отправили в день оплаты, всё доехало чётко.
МЧ
Матвей Чудиновских
Заказал блок цилиндров. Руслан скинул подробные фото, всё проконсультировал. Не ожидал, что в подарок халат положат, прикольно. Качество отличное, работает без нареканий.
Мила Эдуардовна
Записаться заранее удобно пришла сразу направили по маршруту всё организовано
ВН
Вилена Нутфулина
Справку в ГИБДД оформили быстро без беготни всё около часа с учётом всех кабинетов
Люба Галкина
Заказывал запчасти на двигатель Cummins QSL9. По разговору понятно, что ребята там на опыте. Порадовало, что отгрузили в день оплаты. Плюс прислали кофту с логотипом в подарок, жена забрала, говорит удобная)
30 июля 2025, официальный ответ
Костя, благодарим вас за высокую оценку!!! Мы стараемся!
Дэн Молчанов
Нужно было срочно найти КПП 12JSDX240TA. Обзвонил кучу мест, пока не вышел на Руслана из Техлайф. Он проверил кпп на наличие и нужную мне модификацию, скинул видео-обзор. После оплаты через пару дней коробка уже у нас, всё по делу и без лишних слов, спасибо
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Беляков Игорь
Искал мотор на грузовик, нужно было срочно. Оставил заявку на сайте, менеджер быстро перезвонил, всё уточнил и предложил несколько вариантов. Помог выбрать по параметрам и цене, без навязывания. В итоге выбрал мотор WD615.47. Попросил видео - прислали без проблем: мотор запустили, всё показали, объяснили. Видно было, что механик толковый. После оплаты выслали трек-номер, мотор приехал в хорошем состоянии, аккуратно упакован. Механик на месте тоже подтвердил, что всё в порядке. Установка прошла нормально, мотор сразу завёлся и работает стабильно. Отдельно спасибо за вежливое и адекватное общение - на связи до конца, не пропали. Впечатления хорошие, буду обращаться ещё 👍
Ярослав Цветаев
Когда на моём самосвале Камаз 65115 вышла из строя турбина, мне потребовалось выполнить её замену. По рекомендации знакомого шофёра обратился в данную компанию. Тут действительно отличный выбор турбин на разные грузовые машины и на спецтехнику. Без проблем смог предварительно проконсультироваться. Вежливый сотрудник на все вопросы по поводу гарантии и сроков доставки мне ответил. Турбина пришла та что нужно, с установкой проблем не возникло, работает без нареканий. При необходимости буду снова сюда обращаться, так как продают оригинальные товары и по действительно адекватным ценам.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
Юрий Мирошников
Обратиться в компанию Техлайф посоветовал знакомый. Мне нужен был двигатель 1HZ на мой внедорожник Тойота ленд крузер 80. Сначала продуктивно пообщался с менеджером, он мне все в подробностях рассказал, подобрали нужный двигатель, обговорили его стоимость. Меня все устроило, но попросил скинуть по возможности видео с обзором двигателя, которое мне было любезно предоставлено. Все условия доставки и стоимость меня полностью устроили. По доставке все прошло без нареканий. Двигатель отлично подошел, установка прошла без проблем. Уже пользуюсь моей любимой машиной, двигатель работает как часы. Благодарю, буду вас рекомендовать.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🤝
Кирилл
Обратился в «Техлайф» за двигателем Weichai WP10.380 на самосвал Shaanxi – старый мотор уже еле тянул, ремонтировать было нецелесообразно. Перед покупкой попросил дополнительно снять видео с разбором и осмотром мотора – без проблем организовали, прислали запись, где механик показал все узлы, компрессию, отсутствие следов перегрева. Это добавило уверенности в выборе. Двигатель пришел в заявленном состоянии, установка прошла без сюрпризов. Пока нареканий нет, мотор тянет отлично, расход в норме. В целом, «Техлайф» оставил впечатление надежной компании. Если понадобится что-то еще – вернусь к ним. Рекомендую!
ПЕ
Павел Ефимов
Разбили кабину на Хово ну и стали искать где купить каркас кабины. Это такая штука недешевая и большая, ещё найти нормально не могли. Вышли мы на Техлайф. Позвонили им, там менеджер попался нормальный, задал вопросы и т.д. Объяснил че есть в наличии и какие варианты. Так как мы не могли сами приехать посмотреть, то попросили их скинуть подробные фотки и видео каркаса со всех сторон. Они сделали это прям быстро, показали все углы и места. Обсудили мы это и договорились в итоге. Главное что сам каркас был в хорошем состоянии, не гнилой и не поврежденный. Мы позже сами приехали за кабиной и забрали её. Потом поставили на машину и подошло все норм. Очень выручили по итогу, потому что найти такое у нас было сложно, да и состояние тут хорошее.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Сергей Т.
Заказывал запчасти для своего грузовика в Техлайф. Сначала переживал, что не найду нужный аналог, но менеджер Александра предложила несколько вариантов с подробными характеристиками. Оформили заказ быстро, хотя деталь была под заказ. Ждал 5 дней — привезли прямо на СТО. Одна позиция пришла с небольшой задержкой, но менеджер оперативно уточнила причины и компенсировала ожидание скидкой. Все запчасти — оригинального качества, машина снова на ходу. Рекомендую компанию за профессионализм! Отдельное спасибо Александре — настоящий профи в своем деле.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам.
Александр
Попытки найти подходящий фильтр для экскаватора Komatsu оказались непростыми: везде либо отсутствовал нужный товар, либо стоимость завышена. В компании "Техлайф" меня сразу же грамотно проконсультировал Алексей, предоставив информацию о доступных позициях и предложив несколько альтернатив. Для проверки качества мне прислали подробное видеообследование фильтра, что позволило убедиться в его исправности. Алексей поддерживал связь на протяжении всего процесса, помог выбрать более бюджетный, но функционально аналогичный вариант. Оперативная доставка и аккуратная упаковка произвели благоприятное впечатление. Остался очень доволен сервисом и обязательно буду сотрудничать с ними в будущем.
Денис Стерхов
Искал топливные форсунки по наличию в Благовещенске. Менеджер отреагировал быстро и предложил нужный мне вариант. После оплаты через пол часа форсунки уже были у меня, доставка оказалась бесплатная. В принципе, могу рекомендовать данную компанию
21 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤗
Альвиров Андрей
Недавно заказывал в Техлайф газовый регулятор Yucha. Понравилось, что менеджер сразу уточнил все нюансы, помог подобрать и даже прислал фото и видео осмотра, ну и конечно то что ассортимент большой Главный плюс. Всё объяснили понятным языком, без навязывания лишнего. Отправка была оперативной, упаковка надёжная. Запчасть встала идеально, проблем с установкой не возникло. Единственный момент, то что доставка задержалась на день, но меня заранее предупредили., что такое может быть В целом, сервис отличный, работают честно, чувствуется профессионализм. Теперь знаю, куда обращаться в следующий раз!
Денис Тугаринов
Заказал у ребят КПП WG180 на грейдер SEM922 пришла оригинальная кпп+положили фильтр гидравлики дополнительно в срок успели, у них я так понимаю большой склад запчастей в наличии, Спасибо большое за быструю и профессиональную работу, техника уже работает и зарабатывает!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем чтоб вы зарабатывали!
Виталий Кирсанов
Не рекомендую связываться с данной компанией! В сентябре 2024 года приобрели Двигатель FAW CA6DM2-39E4 для FAW J6 CA3310 8x4. При общении с менеджером акцентировали внимание, что нужен именно новый двигатель. Нас уверили, что двигатель будет новый в полной комплектации. По итогу получили восстановленный двигатель с дефектами в нерабочем состоянии, хорошо выкрашенный в зеленый цвет. Не то, что подсунули восстановленный ДВС, но еще при капитальном ремонте забыли установить уплотнительные кольца под стаканы форсунки. После установки ДВС на самосвал и при первом пуске обнаружилось, что выхлопные газы поступают в систему охлаждения. Пришлось самостоятельно устранять неисправности за свой счет, покупая новые запасные части и привлекая специалиста для ремонта. Менеджер Техлайф до последнего утверждает, что двигатель был новый, на наши требования не реагирует по компенсации запасных частей, для устранения неисправности. В течении нескольких месяцев ждет ответ от каких-то Китайцев... При получении ДВС у транспортной компании в г. Магадане повреждения упаковки не обнаружено, обрешетка была без повреждений. После получения ДВС сразу обнаружили, что корпус стартера имеет трещину, поддон двигателя имеет повреждения и коррозию, которая образовалась при эксплуатации ДВС до проведения кап ремонта. В системе охлаждения присутствует накипь и ржавчина, что указывает на то, что двигатель не новый. Турбокомпрессор вообще был установлен с другой марки двигателя, даже не FAW и имеется люфт на валу. Все фотографии дефектов были направлены менеджеру Техлайф с просьбой возместить понесенные убытки в виде отправки в наш адрес нового стартера, турбокомпрессора FAW, поддона ДВС, нескольких позиций, которые мы использовали для ремонта ДВС. В итоге тишина, пол года ждут ответа от Китайцев...))) Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией, тем более с регионов. Получите не качественный товар, попадете в длительный простой техники (также ка мы), потеряете деньги и время. Договор поставки № 10-1102 от 20.09.2024. Покупатель ООО НК ГРУПП г. Магадан
ДП
Дмитрий Прокопьев
Продают восстановленые в Китае двигателя под видом новых заводских.и в обзорах на Ютубе везде говорят что двигатели новые заводские Cummins. Враньё!!! Мне отправили восстановленый двигатель по цене нового заводского. По документам что пришли с двигателем (руководство книжка и сертификат на китайском языке) указано что двигатель б/у восстановлен компанией www fazeer.net в Китае.Никаким оригиналом Cummins и не пахнет. Также нет никаких подтверждающих документов что это новый оригинальный двигатель производства Cummins.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, изначально было направлены все фото данного двигателя со всех сторон, мотор был отправл…
Василиса
Оперативно и качественно.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
Влад Прибежищев
Обращался в Техлайф в поисках двигателя на самосвал. Парни молодцы, все чётко рассказали и объяснили, посоветовали двигатель интересней чем родной ДВС. Помогли с отгрузкой, бесплатно отвезли на транспортную. Уже установил, всем доволен. Касательно покупки запчастей, рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв, рады были вам помочь, а так же сотрудничать с вашей к…
АЖ
Андрей Жомир
Не обращайтесь в данную компанию!!! Это просто очень не серьезная организация! Рассказывают сказки что товар в наличии и готов к отгрузке( уточнялись специально о наличии) Но после выставления и оплаты счета начали нести всякую ерунду о том что товар на таможне и не известно когда будет. Даже не ведитесь на то, что они вам будут говорить!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, вам же изначально сказали о том что двигатель есть наличии, количестве одной штук, скин…
РГ
Роман Галактионов
Купил в данной компании минипогрузчик, техникой очень доволен! Ни в чем не обманули, помогли с загрузкой, отправкой. Перед покупкой дали поработать(что многие не дают сделать). Адекватно и понятно все обьесняют. При постановке на учёт, инспектору не понравился договор купли-продажи(хотя изначально составлен был верно), обратился к ребятам с просьбой переделать. Все сделали, отправили быстро. Через 3 дня все документы были на руках. Также подарили подарки как от себя, так же и от завода. Ничего не прикарманивают, как многие другие... Мелочь, а приятно. Цену указывают реальную. Делают хорошие скидки. Желаю дальнейшего процветания, здоровья и долголетия Вам и Вашим семьям! Оставайтесь такими же честными и добродушными. С Уважением Роман, Чита.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Очень приятно ❤
ЕГ
Евгения Галактионова
Рекомендую! Ребята молодцы! Купил минипогрузчик Китайский, приехал с другого города. Встретили, все показали. Помогли в погрузке( вызвали эвакуатор, помогли загрузить, завязать). При этом все расходы взяли на себя. И помимо того что сделали очень хорошую скидку ещё плюсом подарили фильтра, набор ключей, фирменную кепку и футболку! Спасибо! По самой технике пока сказать ничего не могу. Позднее напишу.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Успехов вам.