Kaizen
Российско-японский медицинский диагностический центр
Предоставляем результаты исследования на плёнке или диске!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
G__ ___
Очень приятная администратор и врач 👩⚕️ Была страшна процедура, успокоили, уложили, все объяснили🫶🌚 страх теперь пропал))) спасибо вам за поддержку 🌚🫶 лучшая клиника! Была у вас 17.12 в вечернее время)
ЕВ
Елена Владимировна
Была тут впервые, делала сразу три отдела позвоночника. На сегодняшний день это лучший центр мрт. Расшифровывает результаты врач рентгенолог с огромным стажем, я все прочитала нашла. Где я только не была. Теперь я знаю куда мне ходить. Спасибо. Отношение доброжелательное 🥰к клиентам.
НЕ
Наталья Е.
Это лучший диагностический центр в нашем городе! А мне есть с чем сравнить. Чудесно все, от записи на прием до результатов и описания. Все дружелюбные, отзывчивые. Девочки лаборантки просто душки🫶 Администратор Юлия - в самое сердце! В самом центре чисто, красиво, все сделано максимально для пациентов. Спасибо вам за вашу работу!!!
SA
Svetlana An
Пришла по рекомендации врача, что в данном центре более новый точный аппарат. 2 гис маршрут высторил совершенно с другой стороны от центрального входа больницы. Благодаря указателям центра дошла быстрее и короче маршрутом. К сожалению, администратор опаздывала. На улице на ветру подмерзали я и ещё одна женщина. Которая в итоге оказалась специалистом центра. Не уточнила как её зовут, но она проявила особую заботу: распросила меня делала ли я раньше такую диагностику, что выявляли, какие диагнозы, как переношу процедуру. Ещё она меня укрыла одеялом, так как знала, что я немного подмерзла. По цене центр особо не отличается от других. Меня записала сразу же на следующий день. Звезду снизила, так врач, который описывал мои результаты почему то не указал о моей врождённой аномалии, которая со временем, к сожалению, на исчезает. И по сосудам тоже есть проблемы, а в описании мои сосуды в прекрасном состоянии.
Григорий Вахтомин
Написал через 2ГИС. Хотел обследоваться. Прошла неделя. Прочитано, но ответа до сих пор нет!
И В
Проходила МРТ данном центре, хочу выразить благодарность сотрудникам! Девушка администратор Ирина, очень вежливая, компетентная, все очень доходчиво объяснила, все по делу. Результат сделали очень быстро , забрала в этот же день! Буду рекомендовать вас😊
ZY
Zolotko Ya
Обычный центр МРТ.
Юлия Коновалова
Достойное место
ТК
Тимофей Косаринцев
Записался для прохождения мрт.За сутки мне позвонили уточнить всё ли в силе,я подтвердил своё намерение пройти мрт.Ввиду того что я не являюсь жителем Благовещенска,на следующий день я добрался до Благовещенска на автобусе,затратив деньги на проезд плюс потерял рабочий день(пришлось отпрашиваться).За два часа до приёма мне поступил звонок и было сообщено что принять они не смогут,нужно перенести приём на другой день,не сильно утруждавшись объяснить причину отказа.На предложение как то компенсировать или сделать скидку,если я соглашусь на предложенные неудобства,т.е запишусь на другой день,просто проигнорировали.Ситуация более чем неприятная.
АЗ
Авокадо Зеленый
Не отвечают на звонки
ДР
Данил Рыбальченко
Прекрасный,добрый,отзывчивый персонал.Приветливые и улыбчивые дамы,и чаек предложили,и все объяснили,рассказали.Все очень цивильно и убрано.Удобный аппарат Мрт,не шумный))можно не бояться.Вы бы видели прекрасное небо над головой,когда выезжаешь из аппарата,после окончания мрт-заглядение.Всем советую👍👍👍 Самое главное-не дорого.
ГГ
Галина Гаврилова
Была 29.04.2025 на МРТ головного мозга и сосудов. Пошла по совету знакомых. Очень чисто, цены доступные. Все доброжелательные, сочувствующие! Хочу оставить отзыв о самой процедуре, может быть кому-то это будет очень полезно, т.к. я сама шла на процедуру с большим страхом, начитавшись информации в интернете и наслушавшись людей , проходивших данное исследование в других клиниках. 1. При процедуре не дают наушников. Но, они и не нужны. Томограф очень современный. Как и заявлено на сайте с шумоподавлением. Да, определенные звуки все же присутствуют. Но некоторые больше напоминают музыкальный ритм . Нет такого шума , что лежать невозможно, как на других томографах. 2. Когда я шла на процедуру, была уверенна что страх замкнутого пространства возьмет на до мной верх. Но спасибо большое врачу, которая подготовила и объяснила. Она меня уложила. При моем исследовании меня закатили по пояс. Ноги накрыли одеялом. Мы сделали пробный заезд, посмотрели мои ощущения. При необходимости, можно было запустить родного человека для поддержки. Но мне и не понадобилось. 3. В самом томографе работает кондиционер. Достаточно светло. Кроме того по просьбе мне включили свет в помещении поярче. По итогу все 30 минут лежала с открытыми глазами. В общем, спасибо еще раз мед.персоналу за заботу и комфортную процедуру. Буду рекомендоваться от души Ваш центр.
МИ
Михаил И
Отличный центр, лучший в городе, обращались несколько раз на МРТ головного мозга, всё профессионально, вежливый персонал, спасибо, что есть ваш цетр 🤝
ЛП
Людмила Преображенская
Быстро, качественно и очень комфортно! Благодарю!
СФ
Сергей Фокин
Отличный сервис
ОГ
Ольга Голубева
Ожидание час, в счёт этого пообещали скидку и запись результатов на диск, в итоге скидку сделали, но диск не отдали... к сожалению увидели мы это когда уехали. Слава богу, мы попросили за доп плату скинуть данные на электронку. Иначе остались бы просто с бумажкой в пакете. Лучше уж не обещать, чем обещать и не сделать. Дополню отзыв - позвонили из клиники с претензией - почему вы оставили плохой отзыв, и полярные объяснения: "вам обешали либо-либо", "вы сами не просили диск", а в заключении разговора - "почему вы сразу не проверили есть ли в пакете диск..." Честно, ребят, лучше не звонили, чем так урегулировать вопрос..
Маковка Маковка
Пошла туда по совету знакомых. Всё чисто, персонал вежливый, цены реально доступные, дешевле, чем у одного из раскрученных центров в начале Ленина. Аппарат мощный. Расшифровку врач когда увидел, сказал, что диск даже можно смотреть, т.к. расшифровке данного специалиста верит на 100%, сказал, что очень опытный и грамотный. Рассчитывают по карте. Пока такси ждала, напоили чаем с конфетами. Единственное, что не понравилось, так это наклеенное на потолок небо в комнате с МРТ)))) но это сугубо лично моё)))) И ещё, если ты пешком, то до него далеко идти. Мы были на машине, на закрытый шлагбаум не дал нам заехать. Как сказал потом администратор, надо было им позвонить, чтобы они открыли шлагбаум. Но кто бы знал. В целом - очень рекомендую данный центр.
Анастасия Резникова
Много раз были в этом центре, и всегда всё было хорошо. И администратор вежливый, всегда подскажет и поможет. Ну 08.01.25го прям смена подобралась, не дай бог. Администратор грубиянка и специалист которая делала мрт такая же. Маме делали две операции в декабре, удаляли меж позвоночную грыжу. Привозим её с другого города лежа, ей сидеть нельзя. Она на обезболивающих припаратах уже больше месяца, не разрешили мне зайти, чтобы помочь лечь, и сама специалист с гонорам стоит смотрит как мама карапкается сквозь боль. Были записаны на 12.15, пришли в 12.11 нам сказали что мы рано пришли. На мрт зашли в 12.38. Очень не приятный осадок остался,добрее нужно быть к людям. Всем добра, центру процветания и хороших посетителей.
АB
Александр BAV
Сотрудники вежливые, всё доброжелательные, уютно, чай кофе всё вкусно, интерьер 👍
Татьяна Биктимирова
Сотрудники очень вежливые, больше в наше время таких медиков которые понимающие, сочувствующие, добрые.
Катерина Халецкая
Отличный центр! Вежливый персонал. Буду обязательно рекомендовать знакомым. Читала в отзывах, что его трудно найти… ничего подобного, на каждом углу весит вывеска с указателем. Есть шлагбаум, по звонку открывают. В общем, я осталась довольна!
Татьяна Кривцова
Очень вежливый персонал , делали отцу МРТ, все очень отлично описали.Когда человек болеет очень важно поставить правильный и более раскрытый диагноз. Спасибо Вашим докторам. Удачи в развитии ваших услуг.
ВГ
Владимир Готник
смог попасть очень быстро, спасибо)
Оля Иванова
Все быстро, профессионально! Делаем только тут МРТ, и оборудование тут хорошее. Спасибо большое!!
Светлана Ковалёва
Регистратор не компетентна в своей работе, говорит не внятно, торопиться и толком ничего не объясняет.
Андрей. Б
Все отлично.
Анна Савчук
Отличный уютный центр! Всё по времени. Шлагбаум нам открыли по звонку, спокойно запарковались. Внутри чисто, красиво. Предложили чай, кофе, конфетки. Как Иногородним предоставили скидку. Очень благодарим!
6 сентября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Мы стараемся для Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!
Ольга Андреевна❤️
Проходила МРТ в данном центре,все хорошо прошло,по времени приняли,все объяснили что было написано в заключение )Девочки администраторы вежливые,общительные))
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга Андреевна, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас!
НМ
Надежда Муранова
Пришли за результатами, дверь не открывали 20 минут и так не добились ответа на горячей линии по их номеру.
ВБ
Владимир Баган
Проезд до шлагбаума
ml
martin lourens
В 2021 году делал мрт, всё супер вежливо и облизали с ног до головы, скидку 10 % сделали, результаты на плёнке, на бумаге и на диске на руки к вечеру, всё супер. Сейчас не поздоровались, двигаешься как по навигатору, скидка 5 %, результаты только на плёнке, на диске за отдельную плату и ценник на пару тысяч подлетел
Яна Игоревна
Адекватный ценник по городу. Быстро, уютно, качественно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!
Антон Кравец
Быстро и качественно сделали кт
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы стараемся для Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!
Светик З
Очень хороший центр ,очень вежливый персонал ,записалась на приём день в день как позвонила ,рекомендую !
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Рады, что Вам все понравилось! Будьте здоровы!
Анастасия
Получили отказ в предоставлении электронной справки для получения налогового вычета. На что не до специалист на вопрос «ПОЧЕМУ», ответила «НУ ВОТ ТАК». А если я в районе живу? Мне к вам из-за пару сотен ехать? А если обкатывать все кликиники в которых я проходила обследования за год, мой вычет уйдет в минус? Что за бред вообще!!!! Сервис на нуле…
Анастасия
Запросили электронно справку на получение налогового вычета, на что получили ответ «справки электронно не выдаем». Извиняюсь, вы в 18 веке застряли? 21 век, век технологии и различных коммуникаций. Все различные клиники города давно предоставляют информацию электронно. Человеческий фактор должен быть всегда , из-за 700 руб ехать к вам с Чигирей? сервис👍🏻с маленькой буквы
IТ
Irina Т
Хороший центр, бывает трудно дозвониться. Но в целом получалось быстро. Бывает можно попасть прям день в день. Неплохо делают описание, но вот в последний раз кажется халтурили и переписали прошлое заключение. Так как состояние и заключение не совпадали.
-Alpha —
Отличный центр, сотрудники нацелены на комфортное прохождение процедур клиентом. После посещения данного центра больше нет волнений перед процедурой МРТ.
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку, мы стараемся для Вас! Здоровья Вам и вашим близким!
ИМ
Ирина М
Очень понравился центр. Все быстро, оперативно. Замечательный лаборант, подготовила морально к процедуре. После прошла к доктору, который все рассказал и обьяснил доходчиво и выдал результат сразу же на руки. Рекомендую. Есть с чем сравнить. Вы лучшие в городе!
18 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось! Мы стараемся для наших пациентов!
гв
геймер волк
Доброго времени. А реально ли дозвониться?
И.
Ирина .
Очень понравился мрт центр! Позвонила, сказали приезжайте-ждем! Чисто, уютно! Отличное обслуживание! Девушка администратор всё грамотно объяснила! Порадовало, что результат отдали сразу! Спасибо огромное!
9 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Мы рады , что Вам все понравилось! Здоровья Вам и вашим близким!
Мария Ц
Проходила сегодня обследование , МРТ это , конечно, мечта клаустрофоба . Не знаю,что будет с результатами, но сотрудница, которая проводила процедуру невероятная ! Она так успокаивает своим спокойствием, такая доброжелательная и уравновешенная ! Снимаю звезду за невозможность дозвониться ,пришлось заезжать-записываться , и администратор ваш , очень приятная девушка . Спасибо за высокое качество услуг
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое, за высокую оценку труда наших сотрудников! Желаем крепкого здор…
Услада С
приезжали на обследование с города нерюнгри,попросили визитки чтоб советовать вас всем знакомым. У вас уютно,красиво и не волнительно. Добрые и улыбчивые сотрудники.Отдельное спасибо за поддержку потому что боюсь закрытого пространства .
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова! Мы стараемся для Вас, делаем все, чтобы исследование проходило ком…
VP
Viktoria Philatova
16.09 делала МРТ в этом центре.Хочу выразить огромную благодарность за качественные результаты и отношение. Распологающий доктор и очень милая и вежливая девушка на регистратуре.Результаты забрала в этот же день , попросила скинуть мне на Вотсап и мне не отказали.Спасибо ещё раз , теперь только к вам.
21 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас! Будьте здоровы!
Виктория
Невозможно не дозвониться, не дописаться. 🤬 сервис
DP
D P
Была запись на 10 часов, попала на обследование в 10.40, даже не извинились за такое ожидание, в результате опоздала на приём к другому специалисту. Не выдали снимок в распечатаном виде
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы всегда открыты к конструктивной критике! Для выяснения обстоятель…
Stradyvary SNB
Хорошие врачи, которых рекомендуют их коллеги, детальное описание, доброжелательное отношение. Процедура не из приятных, специалисты помогают без напряжения её пройти.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, спасибо большое за высокую оценку труда нашего центра и сотрудников…
Алексей Плешаков
Был принят без предварительной записи. В образовавшееся окно. Очень вежливый персонал. Чисто уютно и оперативно
6 мая 2023, официальный ответ
Алексей, мы Вас благодарим за высокую оценку труда центра и сотрудников, мы в свою очередь хотим пож…
Александр Третьяков
Спасибо большое центру за оказанные услуги дочери.Были сегодня на процедуре ,остались лишь хорошие эмоции.Очень вежливое обслуживание , приятная молодая девушка администратор и добрый доктор.Всем советуем и расскажем о вас в своем городе !
6 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку труда центра МРТ диагностики ,,KAIZEN,, . Мы…
Сергей Карпов
Здравствуйте! Хотелось бы тоже поделиться мнением о МРТ медцентре и выразить благодарность его работникам! В г. Благовещенске, находясь в командировке, решил совместить вынужденное с полезным. Т.к. необходимо было сделать мрт головного мозга, ну а свободного времени, как обычно не хватает. Позвонив без особой надежды в центр Кайзен, был спокойно записан на приём через 2 дня. Была возможность даже выбрать варианты времени приёма. Само исследование заняло около получаса. За результатами сказали подойти через 2 часа. Уже через 1.5 часа результаты пришли мне на электронную почту. Повторно зашёл и попросил записать результаты на флешку. Ранее я уже проходил здесь обследование года 2 назад. Ничего у них не изменилось. Всё так же достаточно оперативно и по-деловому ! Мне нравится. Всем рекомендую.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за высокую оценку нашего труда! Мы, в свою очередь, желаем Вам…