Aromatique
Отдел ароматов для дома
Премиальные бренды косметики, парфюмерии и ароматов для дома!
Позвонить
anya _
второй год покупаю ароматы для дома в подарок к Новому году, большой выбор, девушка-консультант, к сожалению, не знаю имени – просто чудо! очень вежливая и чуткая, поможет с выбором, красиво упакует
Anna S
Очень нравится в вашем магазине, все очень красиво, аккуратно, классный выбор. Девушки очень хорошие, милые, приветливые, терпеливые. Даже если ты ушёл с какой-то мелочью, чувствуешь себя комфортно. Хочу больше и больше денег, чтоб покупать у вас больше и больше! Спасибо ♥
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв!🌸 Рады, что вам все понравилось☺️ Будем рады видеть вас в Aromatiqu…
Мария Саркисянц
Вчера побывали у вас впервые очень приятное впечатление) прекрасная девушка-консультант, к сожалению не знаю имени, помогла подобрать идеальный запах для дома. Будем обращаться еще, спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв!🌸 Рады, что вам все понравилось☺️ Будем рады видеть вас в Aromatiq…
Евгения Хегай
Сегодня первый раз побывала в вашем отделе ароматов для дома. Искала небольшой подарок - комплимент для подруги. И мне очень понравилась работа консультанта. К сожалению, не знаю имени девушки. Очень милая, дружелюбная, вежливая, а ещё прекрасно разбирается в ассортименте и ароматах. Помимо меня, было ещё несколько покупателей, но она нашла время и подход к каждому. Подробно познакомила с продукцией, интересно и ненавязчиво! Огромное ей спасибо! Видно что человек действительно заинтересован в том, чем он занимается. P.S. Выпишите этой прекрасной девушке премию☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте!🌸 Огромное спасибо за такой теплый отзыв) Всегда будем рады видеть вас в AROM…
tano 1234
Хочу выразить благодарность консультанту Валентине! Вежливая,обходительная, доброжелательная,помогла в выборе системы по уходу за лицом для проблемной кожи FESTIVE FAVOURITES. Валентина, знаток своего дела! Объяснила, рассказала, показала, как правильно ухаживать за своим лицом! Я очень довольна своей покупкой! Спасибо большое!
Всегда вежливые консультанты помогут определиться с ароматом. Подобрали подарок онлайн и отправили доставкой в течении часа подарок уже был у получателя, упаковка была отличная и пахло очень вкусно от пакетика ,аромат от пакета пах целый день. Спасибо!
Елена Егорова
Самый большой выбор Зелинского в городе, помогли собрать коробочку на подарок, подруге очень понравилось, угадали с ароматом! Спасибо !!!
ВТ
Валерия Третьякова
Очень люблю данный магазин, на постоянной основе беру свечки и диффузор с ароматом винограда просто бомба, гости приходя домой всегда спрашивают чем так вкусно пахнет 🥰🤩
ГС
Галина Сушкина
Обслуживание хорошее, консультанты вежливые и попали прямо в точку по аромату для офиса. Диффузор стойкий и яркий, создает приятную атмосферу. 😍
ЕГ
Евгений Гребенюк
Хороший выбор ароматов для дома, девочки на магазине помогли с выбором, теперь дома вкусно пахнет😄
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте!🌸 Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в Aromatique!
Наталия Авакова
Приехала нужно было срочно купить подарок , простояла 20 минут на телефон никто не ответил .. пришлось потратить время на ожидание так ничего и не приобрести
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию( Скажите пожалуйста, был закрыт от…
DA
Daria Akotova
Покупаю здесь духи, очень приятный шлейф и долго держится 😻
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете AROMATIQUE!
НБ
Надежда Бурлаченко
Специально притащилась в острова, отдел закрыт и не написано даже до скольки. В соседнем отделе сказали ушла на обед, когда ушла и сколько она будет обедать неизвестно. Немного подождала, никто не пришел. Минус клиент и денежки!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленное неудобство. Будем рады видеть вас в Aromatique и ис…
Консультант в данном отделе грамотно рассказывает о продуктах (девушка с темными волосами). Спасибо за помощь 🤎
Ольга Ким
Отличный магазин! Консультанты вежливы и обходительны! Всегда подскажут и помогут сделать выбор! Прекрасный ассортимент ароматов, стойкая и качественная парфюмерия! Всегда приятно сюда возвращаться, рекомендую 👌🏻
Александра Вячеславовна
Отличный магазин! Всегда чисто, красиво, стильно. Девушки консультанты всегда помогут в выборе, всегда вежливы, опрятно выглядят, ни разу я не зашла в этот магазин и чтоб со мной не поздоровались или не уделили внимания! Клиентоориентированность 10 из 10! Ассортимент всегда радует. Процветания и успехов!
А Z
Сегодня зашли выбрать аромат,встретили конечно не очень. Взгляд консультантов ваших, оставляет желать лучшего. Осмотрели с ног до головы , с таким видом,будто мы г****м облиты. Сначала решили проконсультировать нас,после зашла пара людей и девушка убежала к ним,к нам так и не подошла,минут 15 так и ждали. Девушка (азиатской внешности) оказывается была помошницей, но помощи так и не предложила, а бегала ,как не понятно кто с магазина,на магазин что-то высматривая, без единого слова. Когда люди ушли,решили узнать,почему от нас ушли без единого слова. Оказалось, что те люди были готовы сразу оплатить,но оплачивали однако долго и много болтали, к нам так и не подошли. Хотя парфюм хотели взять за 18.000,но,после такого отношения купим где угодно,но не у вас!! На камерах можете посмотреть ситуацию.
Арина Смирнова
Очень нравится ваш магазин и девочки консультанты очень доброжелательные, и всегда помогут в выборе
16 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в AROMATIQUE!
Костя Просто
Очень хороший магазин ароматов, все очень понравилось, консультанты вежливые и специалисты своего дела)
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в AROMATIQUE!
L 7
Девушка блондиночка, спасибо за свой профессионализм, доброту!терпение!! Вы мастер своего дела! Радуйте своей улыбкой покупателей. Спасибо за трепетное отношение к покупателю.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в AROMATIQUE!
aL
angiiiii L
Были у вас в предверии нового года, девочки молодцы, успевали уделять внимание и нам, и остальным покупателям. Приобрели диффузор с ванилью, аромат супер😻 даже пару палочек убрали, яркий 😂, все близкие и гости хвалят, невероятно рада покупке, спасибо большое ☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо огромное за ваш отзыв) Всегда рады видеть вас в Aromatique!
me
milsavee ee
Пришла выбрать аромат в подарок маме на Рождество, девушка консультант помогла выбрать аромат была очень вежлива, дома пахнет на всю квартиру. Спасибо за хорошее обслуживание ушла с отличными настроением.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо за ваш отзыв) Всегда рады видеть вас в Aromatique!
Екатерина .
Была у вас в первый раз по наводке своей подруги. Она оч рекомендовала духи Зеленски. И блин, это восторг!!! Во-первых, у вас замечательная консультант (имя не запомнила😅, темненькая девочка сегодня в смене). Она так с душой рассказала о каждом аромате, философии бренда. Деликатно поддерживала разговор. В общем, 10/10. Вечером все же зашла и купила у неё парфюм, и это восторг. А ваша упаковка-💔💔💔 Открытка, шикарный пакет🤤🤤🤤
15 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось) Всегда рады…
Ариша Лукина
Мой любимый магазин, вежливые хорошие консультанты всегда что-то посоветуют и помогут подобрать аромат без покупки не уйдешь!
13 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в AROMATIQUE!
Алёна Александрова
Зелинский просто в ❤️ консультант Алина помогла подобрать духи, я в восторге от такого качественного обслуживания🤌🏻 некоторым отделам стоит поучиться
19 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте!🌸 Спасибо за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова в Aromatique🤗
Милый Пользователь
Срочно понадобились подарочные сертификаты, но абсолютно нехватало времени заехать в магазин. Но отзывчивый консультант через мессенджер сориентировал и по доставке и по стоимости доставки, также помог с выбором красивого оформления для сертификата. И всё это очень быстро, за что отдельное спасибо. По итогу, в самые короткие сроки, не посещая магазина у меня на руках были стильно оформленные сертификаты!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, были рады вам помочь))) Спасибо что выбираете AROMATIQUE!
Валентина Прасолова
На днях брала диффузор для дома «правило виноделов», вся квартира благоухает ароматом красного дорого вина. За такой обьем, цена - подарок. Дали подарочек к покупке. Девочки консультанты очень внимательные, тактичные и отлично ориентируются в ассортименте. Помогли выбрать среди множества ароматов по настоящему мой 🥰 обязательно приду ещё раз!
7 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв! Всегда рады вам в AROMATIQUE!
Ivanova Kristina
Купила 3 аромата для дома,2 работают они дешевле,и работают потому что в маленьком помещении стоят!А тот что за 10000 стоит и сохнет,просила что то решить на счет него,но хозяйка сказала что они не несут ответственность за аромат,это все поставщик,смешно конечно,вывод сделан и оказывается не у меня одной как я узнала!!!!За свою продукцию надо отвечать а не забивать на клиента!
1 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не довольны ароматом. Мы вели диалог с поставщиком о…
Маргарита Козлова
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Девушка подобрала аромат для дома, пахнет на всю квартиру, обслуживание на высшем уровне даже подарочки дали. Приду за ароматом для машины. Была у вас 14 мая
15 мая 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в AROMATIQUE!
Анна
Очень вежливая и доброжелательная девушка. Помогла быстро выбрать подарок. Спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в AROMATIQUE!
NG
Natali Grigorian
Брала аромат для дома и в машину. Оба радуют. Стойкие. Приятные. Стоят своих денег.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Кушнарев
Все на высшем уровне💥Большое спасибо)
12 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв, рады что Вам у нас понравилось) Всегда рады видеть Вас в AROMATIQUE!
Валерия Водопьянова
Вежливый персонал, хороший выбор ароматов. Теперь у меня дома вкусно 😋 пахнет. Спасибо
12 ноября 2021, официальный ответ
Валерия, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в AROMATIQUE!
Катерина Катерина
Спасибо за возможность, выбрать классные ароматы для дома, магазин 🔥, девчонки всегда понимают покупателя🌸
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда готовы помочь и будем рады снова видеть Вас в AROMATIQUE!
Дарья
Хочу выразить благодарность консультанту Дарье)) Сегодня покупала у вас парфюм очень грамотно все рассказала, видно что человек разбирается в этом! Подобрали очень крутой аромат теперь не могу надышаться им)) Обязательно приду к вам ещё за ароматом для дома. 🌷
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы стараемся для Вас) Всегда рады видеть Вас в AROMATIQUE…
Анастасия
Лучшие ароматы ,диффузоры для дома👍🏼Также приятный парфюм,не удержалась взяла несколько сразу,на подарок и себе!)
Анастасия •
Всё понравилось, НО. Я выбирала из двух ароматов «холодная вода» и «фиалка». Сказала, что все-таки «фиалка», девушка-консультант взяла упаковку с полки, понесла на кассу, поставила в пакет, отдала мне. Я достала упаковку только дома и обнаружила, что мне продали «холодную воду», а не «фиалку»😭😭😭 Консультант перепутала, так как пришли другие посетители и она отвлекалась, а я не заметила 😭 очень-очень-очень грустно😔😔😔
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так получилось. Скажите пожалуйста, вы связывались с нами по повод…
МР
Маша Романец
Купила у вас 2 диффузора 😍они полностью оправдывают свою стоимость ❤️запах🤤🔥очень рада что мой выбор пал на ваш магазин)девочки консультанты 👍🏼
19 мая 2019, официальный ответ
Мария, спасибо Вам огромное;) стараемся для Вас и будем рады видеть снова))
Дарина Евгеньевна
Отличный магазин, побывав сегодня там, я получила множество приятных эмоций ☺ Спасибо огромное девушке продавцу, все рассказала, показала, объяснила, сервис отличный) Ну и конечно же я очень довольна своей покупкой, в ближайшее время вернусь туда обязательно🌷🌷🌷
Yo-ho-ho
Буду первой! =) Наконец-то познакомилась с этим салоном. Инстаграм пестрит красивыми картинками, на это, честно, я и клюнула, хотя и сомнений было масса... Клюнула... И не зря! Не смотря на небольшой отдел, всё мило взору и пропитанно особенным уютом... Девочки встречают с улыбкой.. всё рассказали, дали понюхать =)) и не навязывали покупку... Аромат в доме шикарный - красный апельсин и ягоды годжи. На офисе теперь будет пахнуть "цветочным романом" ... Мама тоже оценила подарок =) Я в восторге! Спасибо Вам за такой замечательный салон!