Royal Car Wash
Автомойка
Комплекс от 800 р. Каждая 10-я комплексная мойка бесплатно!
Записаться на мойку
Анатоль Каа
В день когда мест не было от слова совсем, парни взяли машину в работу! Хоть и зона ожидания довольно «своеобразная», но ребята постарались - машинка чистая, салон весь блестит, продули все резинки воздухом, все понравилось! Рекомендую
GRIINCINEMA
Помыли машину достойно, поехал в слепую посмотрев бегло, после предыдущей мойки которая не оправдала, приехав в эту в теплый, приятный бокс, отличная комната ожидания, машину помыли как по запросам все отлично. Цены приемлемые, 5 звёзд
Дмитрий Д
Данную мойку посоветовали друзья что хочется отметить работу выполняют на отлично цены приемлемые помыли как надо теперь буду ездить только сюда
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Андрей Шидиков
Мыл машину мойщик Гена👍 Всё чётко,как сказал так он и сделал)
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо 💛 Рады работать для вас 🌸
КИ
Ксения Ильиных
Помыли машину сегодня безобразно. Крышка багажника была грязная, лобовое стекло с огромными разводами , которые не видно в вашем темном помещении. Было бы время вернулся бы и ткнул носом . Никогда больше не приеду и не кому не порекомендую. Оплатили наличкой, сказали переводом нельзя и чек не дали !Зачем удаляете отзыв? Ведь правда плохо помыли .
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какое автомобиль, время , дату ?
VB
Vadim Blg
Давно уже пользуюсь услугами данной автомойки - все устраивает, хорошо моют машины по вашим потребностям. Есть программа лояльности - 10 мойка в подарок 👍🏽
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
АХ
Александр Хасанов
Всем доброго! Мойка как мойка, вау эффекта не получил. Остались косяки по салону, то там то сям пыль осталась, понимаю что не детейлинг но так себе, после того как опустил стекла, понял что верхнии края так же не помыты. Чернение шин так вообще поразило, губкой провели и все, потом следы по ободу так пятноми и остались Но на 4 потянет. За 2 косяря (комплекс + багажник) думаю дороговато.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Захар 123
Не знаю, откуда такой рейтинг у данной мойки, но машину помыли очень плохо. За такую сумму можно было до блеска все вычистить. Из ковриков выжимать воду пришлось. Где дверные петли,туда даже не смотрели, за зеркалами тоже не заглядывали. Даже после обращения, по устранению замечаний, мойщик не видит, где нужно протереть 🤦♂️
7 октября 2025, официальный ответ
Напишите какой автомобиль и во сколько вы обслуживались ?
всем довольна
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КА
Константин Атаньязов
Вчера первый раз воспользовался услугами данной мойки, машина была после Приморья, более трех тысяч км, два ребенка в машине, думаю понятно что было очень грязно как с нутри так и снаружи. Позвонил, записали на ближайшие время, помыли быстро, качественно убрали салон авто, с наружи убрали всех мушек, арки хорошо промыли. Цена не маленькая за услуги, но за качество клиент готов платить. Мойка очень понравилась, в дальнейшем буду обращаться суда. Отдельная благодарность девочки с рыжими волосами, она мыла машину) качественная работа сотрудников!
24 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Успехов вам.
Александр .....
Хочу сказать пару слов об этой хорошей мойке) Спросите почему хорошая!? А все просто , в наше время сфер услуг много но качество желает лучшего .... Мне нравится что я взял спокойно записался приехал мне помыли машину и я сел и поехал с хорошим настроением дальше по своим делам ... Хочу отметить администратора Виталия 🙏Селовек своего дела ... Относится стпонимаем и проконтролирует все как надо потому со есть порой моменты у многих где опасно что может пострадать лакокрасочное покрытие но ходе мойки все далют замечательно...хочу пожелать руководству хорошего роста в этой сфере ... Так держать ребята 💪👌
24 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
СП
Светлана Попова
Мойка отличная, учли все пожелания, отмыли идеально, цена соответствует качеству. Рекомендую. Буду постоянным клиентом, надеюсь и в дальнейшем не разочаруют.
Артем Эколог
Хорошо, быстро и недорого
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
Aлекс Aлексеев
Хорошая мойка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Aлекс, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВУ
Велико Ужасный
Лучшая автомойка в городе ! Всегда все чисто, быстро, грамотно ! Моюсь тут очень давно, качество работы на высшем уровне!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Велико, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Михно
Записалась на удобное время. Всё сделали быстро и качественно. Машинка блестит😁
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
Александр Васильевич
Хорошо, быстро, качественно. Дружелюбные сотрудники говорят правду и делают качественную работу. Я остался всем доволен.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады помочь.
Евгения Сабинина
Парни красавчики, все чётко, чисто.
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы стараемся 😉
Нейсти 🖤
Все сделали качественно, наконец то внутри машины чисто , как положено. Убрали каждую соринку во всех местах. Спасибо
Здравствуйте, Нейсти. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся 💛
Любовь Чумакова
Я не знаю какие слова подобрать, чтобы выразить всю свою благодарность ребятам🥹 Всегда на мойку приезжаю к ним- быстро, четко, машина сияет✨ резину поменяли, кондиционер заправили, в салоне порядок навели😍 Оставляла машину на теплую стоянку- вообще чудо, никаких проблем не было Отдельная благодарность Виталию- всегда на связи, поможет, подскажет, посоветует, войдет в положение🥹🙏🏻 Ещё раз спасибо за то, что вы есть😎
Добрый вечер, Любовь! Спасибо вам 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Крамаренко
Не прошло и часа, как помыли машину. Она маленькая просто 🤭 Очень шустро, чисто. Все норм
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Куликова
Побывав сегодня здесь, я теперь не только стану постоянным клиентам ну и мужа сюда приведу!!!! Мне давно так не мыли машину🤗, я в восторге!!!! Ребята молодцы, чётко, быстро, внимательно и очень хорошо всё сделали, лучше к ним записаться и подождать, чем заехать куда попало и отдать деньги на ветер, как я делала на других автомойках!!! И одноразовый коврик ложат не везде, обычно тут же садятся, выгоняют машину и там уже грязь, а тут прям учтены эти моменты для клиента, ведь это кайф сесть в чистую машину🤗, единственный момент я не поняла по вашей рекламе, 10 мойка в подарок, как вы это отслеживаете?
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Zarina N.
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, отдельное спасибо администратору Виталию🤝
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Naiden! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать!
Ирина Родина
Мальчикам спасибо большое, машина была полностью в грязи, справились быстро и качественно, стала как новенькая. Всем буду советовать вас.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за приятный отклик, ждём снова!
Иван Бельский
Этим ребятам честь и хвала! Моют очень хорошо и тщательно протирают. Трёхфазная мойка с сушкой горячим воздухом идеальна для моей чёрной машины. Побольше благодарных клиентов и процветания желаю.
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Будьте здоровы 😉
Иван Зайцев
Хорошо моют
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Ксения Власова
Хочу поблагодарить Михаила ,помыл машину качественно и очень было приятно спасибо большое за чистую машину буду ездить еще ,и в том же Максиму ,тоже большое спасибо делают все качественно и чисто ,буду использовать только эту автомойку♥️администратор очень вежливый и приятный человек спасибо вам за вашу работу 🤝
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤝
Александр Прохоров
Автомойка просто класс,понравилось всё ,моют очень качественно,за такую услугу не жалко отдать деньги,персонал просто класс ,все доброжелательные,СОВЕТУЮ ВСЕМ 👍👍🤝
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем вас ждать.
Кирюха
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищен! Огромное спасибо Михаилу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность
22 апреля 2025, официальный ответ
Артем. Спасибо вам, что выбрали нас. Мы всегда вам рады.
ВР
Виктория Р
Понравилось как ребята выполнили свою работу, сразу попросила что обязательно нужно сделать, аккуратно отнеслись к деталям . Быстрое обслуживание, качество и приятная цена. Вернусь еще к ним.
22 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
ВД
Валентина Дубина
Спасибо большое. Мне понравилось. Рекомендую 👍
Виталий
Спасибо большое всё чисто всё супер до встречи снова
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
КО
Ксения Опаленко
Отличная мойка. Всегда быстро и качественно моют.
ЮК
Юлия Косолапова
Сегодня первый раз посетила данную автомойку и осталась очень довольна. За час машину после зимы( сами представляете какой она была) отмыли на отлично.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Статкевич
Отлично помыли, быстро и качественно. Цены средние по городу. Рекомендую к посещению
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Рады стараться ❤
ТК
Татьяна Кузьменко
Спасибо за чистую машину!Пользуюсь только этой автомойкой.Отдельная благодарность Мизаилу-очень довольна его работой.Все чисто,аккуратно!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Ксения Цыганцева
Мою машину уже наверное года 3 на данной автомойке. Всегда все отлично, салон блестит, кузов блестит, колеса все вымоют отлично (не остается песок в литье, как бывало после других автомоек). Вчера приехала с трассы в очень грязном состоянии 😅 машину помыли за 45 минут, быстро и качественно, что очень важно кто ценит свое время. Вежливый администратор, что в наше время редкость. Есть комната ожидания, теплая и комфортная. Разумные цены за комплексную мойку. На минуточку, я с микрорайона катаюсь к ним мыться 😄
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Юлия Мальцева
Быстро! Чисто (и стекла чистые!)! Рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 😉
Кирилл Петров
Мыть машину только тут доверяюсь. Батя сюда машину загонял, я загоняю. Видимо, семейное 😁 Отличный сервис, профессионально выполненная работа. И комната ожидания в наличии, где чаек попить можно 👌 Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Владислав Попов
Вчера впервые посетил данную автомойку. Остался доволен. Однозначно рекомендую!
андрей лучший
Поставьте срочно терминал для оплаты картой
2 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Отлично выполнили работу💪всё супер рекомендую ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий Неволин
Всем здравствуйте только забрал машину в городе второй раз вежливый администратор в очках, посоветовал после выезда на улицу открыть все двери для просыхания резинок Пожелал хороший дороги. Спасибо ROYAL CAR CENTRE что вы есть
Добрый вечер, Анатолий, спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
А.
Анна .
Мою автомобиль только здесь. Всё качественно. После помывки замерзли зеркала, позвонила, сообщила о проблеме, с которой столкнулась. Администратор предложил приехать и обдуть их. Клиентоориентированность на высшем уровне! 👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Валентина
Все на отлично! Всегда пользуюсь услугами данной автомойки, администратор красавчик! Сергей молодец!
Валентина, благодарим за отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Анисимова
Второй год пользуюсь услугами данной автомойки и стоянки, всегда вежливый и отзывчивый администратор🙂поможет разрешить все проблемы, подскажет и посоветует лучший вариант, мойка всегда качественная и цена не кусается, рекомендую👍
ОВ
Оксана В.
Всегда на отлично.
22 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Диана
19.10 были на замене резины.Понимаю что был сезон и все устали. Сорвали резьбу на нескольких гайках. И не в первый раз такое. Будьте внимательнее пожалуйста) хотя бы наживите гайки не до конца, а потом пневматическим протягивайте. Еще после нескольких часов ожидания нам сказали что оплата только наличными, пришлось пешком бежать до банкомата(было не тепло)
5 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, какой автомобиль обслуживался? и какое время?
Анастасия Подгоркина
Записались на комплекс на 20:00. Приехали заранее, сообщили сотрудникам, что мы на месте. Ждём. В 20:00 вышел сотрудник и сообщил, что нужно подъехать с другой стороны, машина выйдет и после, заезжаем мы. После нас приехали еще 2 автомобиля, они уже заехали на обслуживание, а мы так и стояли в ожидании. Прождав еще некоторое время, развернулись и уехали . Вопрос: зачем вы вообще записываете тогда клиентов? Либо ведите запись не плотно, чтобы у вас был запас времени на форс-мажорные ситуации!
18 октября 2024, официальный ответ
Здраставуйте, какой автомобиль был записан?
СР
Софья Редька
Мою машину только на этой автомойке, очень довольна качеством мойки, приветливый администратор, есть система лояльности, спасибо вам)
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛