Пироговъ
Время приготовления — 1,5 часа. Именинникам скидка 10%
Выбрать пирог
Татьяна🌹 Романенко
Выбран компанией
Очень вкусные пироги!!!На мой взгляд лучшие в городе😍После того как заказала к дню рождения на работу угостить коллег-теперь ваши ряды клиентов пополнились.Все были в гастрономическом восторге👍🏼
12 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв, рады что Вам понравилось. :)
Лера Александрова
Благодарю за чудо творение . Мы с большим удовольствием любим ваши пироги особенно с рыбой, правда я за ПП , но когда я себе позволяю съесть кусок сочного , сверху хрустящая вкусная корочка , изумительно вкуснячая начинка , получаю от этого гастрономический оргазм !
Никита Соколов
Хорошая предприятие,пироги вкусные, есть скидка именинникам. Пироги приезжают ещё горячие, а это большой плюс 😁
Елена Самсоненко
Самые вкусные в городе. Сытные, хрустящие. За пирогами только к вам. Неудобно только по доставке. Нужно было к 11, а доставка с 12 до 13.
И.
Ирина .
Очень вкусные пироги
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 😊♥️
ЮР
Юра Рагулин
Спасибо большое! Все очень вкусно и вовремя ! Всем рекомендую!
Ирина *
Саааамые вкусные пироги в городе🥧😍 Буду заказывать еще!
Елена Сперанская
Заказывали мясной пирог с картошкой, нам очень понравился. Привезли еще горячим, что очень приятно ☺️ в планах попробовать сладкий. Рекомендую.
Валерия Попова
Заказываем пироги постоянно - домой, на работу. Любимые начинки - курица с сыром, а из вкусных с вишней. Рекомендуем, очень вкусные, реально заказать с доставкой, либо забрать самому, учитывают пожелания по выполнению заказа к определенному времени.
К
Ксения
Качество пирогов шикарное, вкусные, сочные, много начинки. Доставка - быстрая. Пошли мне на встречу и перенесли дату доставки, за что огромное спасибо менеджерам в Вашей пекарне. Обязательно буду Вашим клиентом снова и порекомендую друзьям.
EA
Elena Al
Пирог любой очень вкусный: много начинки, а не только тесто. Обслуживание хорошее Однозначно оценка 5️⃣
Иван
Самые лучшие пироги в городе, очень вкусные и сытные, на 8 человек хватает пирога 2кг, все сыты и довольны, очень редко пишу отзывы, но вы заслужили!🤝
И
Инна
5!!! Пироги очень вкусные, а ещё и красивые! Передайте пожалуйста поварам, администраторам, доставщикам ( не совсем красивое слово, поэтому лучше будет так- специалистам, кто доставляет пироги горячими "с пылу, с жару"), и всему персоналу огромную благодарность!!! Вы лучшие!!!
Екатерина Крашенинникова
Скажем так на любителя, я не знаю что их так хвалят, на вкус ничего особенного, очень очень много теста, края вообще молчу, начинки в них нет, получается тесто с тестом, не скажу, что тесто не вкусное, НО когда при заказе пирога, получаешь 70% теста, ну такое себе! Заказывали пирог курица+грибы+сыр, сыр и грибы не чувствовали совсем. Да же ребенку не зашел пирог. В общем попробовали и больше заказывать не будем.
О О
Безупречные и самые вкусные пироги в городе! 10 звезд из 5! Эти пироги дети любят больше, чем пиццу!
Наталья Ким
Очень вкусные пироги , брали , мясо с грибами и с вишней 😊 это очень вкусно ! 😋
Евгения Савина
Пирог обалденный Оценка 10 Очень вкусно, живем в соседнем доме, и только попробовали пироги. Спасибо 🙌
Дмитрий Шин
Все вкусно, как всегда. Регулярно беру пироги, самые любимые - с вишней, клубникой (из сладких). Яблоко-корица тоже классный. Из не сладких обычно мясную беру. Тесто классное, что не маловажно 👍
ГП
Галина Петрушова
Отличные вкусные пироги, как домашние. Всем моим родным очень понравились. Пироги на любой вкус. Очень уютная атмосфера. Пахнет вкусно.
EC
Elena Chi
Очень вкусные пироги с мясом , рыбой и ягодой !
ДВ
Дмитрий Вжещ
Как всегда все на высшем уровне!!!
ЮМ
Юлия Мищенко
Как всегда очень вкусные пироги!
Alyona Ivanova
Первый раз заказывали Очень много начинки, и безумно вкуснооо!🌹 Спасибо большое
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас что Вы с нами, спасибо за приятные слова 😊♥️
Мария Дамер
Все было очень вкусно. Взяли два пирога (с курицей, яблоко-смородина) на шестерых, сильно наелись 😅 осталось ещё на догон пару кусочков. Приятно было заходить в заведение, вежливая сотрудница и играла lana del rey, разрешила нажать на звоночек.
Мария, здравствуйте. Спасибо что написали такие тёплые слова ☀️
Губин Павел
Молодцы! Все отлично! Пироги очень вкусные! Постоянно заказываем и на офис и на дом!!! Обслуживание вежливое и приятное. Спасибо за то, что дарите хорошее настроение
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв.
ИФ
Ирина Фоменко
Лучшие пироги в нашем городе… ни один праздник в детском саду, корпоратив на работе или день рождения не обходятся без Ваших пирогов!!!😍😍😍 Всегда сочно и безумно вкусно!!! Огромное Вам спасибо!🌸🌸🌸
Ирина, здравствуйте. Рады что пироги стали вашим хорошим настроением ☀️
ОМ
Ольга Магдыч
Попробовала вашу продукцию очень вкусно. Теперь только у вас будут заказывать пироги. Просто нет слов как это вкусно. Спасибо большое.
Елена Кузнецова
Впервые заказала пирог коллегам на работу, и не пожалела, очень вкусный, тесто тает во рту, начинки много, доставка без опозданий, всё супер👍, советую!
ОЧЕНЬ! ОЧЕНЬ! ВКУСНО! ПРОСТО 100 БАЛЛОВ!
Gods Monk
Держат марку уже много лет, очень вкусно
Анастасия Каменщикова
Очень вкусные пироги , всегда заказываем здесь 👍🏻
Елена Шкуратова
Всегда вкусные пироги !
Анна Громова
Безумно вкусные пироги. Буду заказывать еще и еще
Viktor Avgustin
Как всегда все супер 😉❤️ Большое молодцы Часто берем только тут Всем советуем 🔥🔥🔥🔥 Так же на любые праздники и мероприятия Плюс очень быстрая и приемлемая по цене доставка 🤙😉
Виктор, здравствуйте. Приятно что наши пироги дарят радость ☀️
Марина Каяшева
Заказали на большую компанию пироги по 2.2 кг! Они очень больше, и очень вкусные! Всё свежее, хрустящая корочка! Тот момент, когда хочется и сладкий, и солёный пирог одновременно! Спасибо вам за качество продукции!
Марина, здравствуйте. Рады что смогли порадовать вкусными пирогами ☀️
Анжелика Вакулич
Заказали пирог с вишней на ДР, очень всем понравился, спасибо , и вкусный и красивый. Будем пробовать остальные вкусы
1 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Приятно что пироги стали маленьким дополнением Вашего праздника ☀️
Игорь С
Многолетняя стабильность во всем хорошем. Вкус - отличительная черта этих пирогов, его ни с чем не спутаешь. Олин недостаток только - остановиться нет сил (и желания).
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь,здравствуйте. Рады что вам так понравились пироги будем стараться и дальше ☀️
l
lkea
Брала "на пробу" маленький пирог с мясом. Мне понравился! Единственное, для себя, я бы убрала из фарша морковь. Ну это на любителя. А так вкусно! При случае ещё буду брать и побольше размером. ;)
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку ☀️
Валерия Пантелеева
Очень вкусные пироги)
Валерия, благодарим за добрые слова 💛 🤗
ЯС
Яна Семёнова
Безумно вкусные пироги!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
АХ
Анна Хмельницкая
Прекрасные пироги, отличное обслуживание, быстрая доставка!
Добрый день, спасибо, Анна, за добрые слова 😉
Сергей Ts
Очень вкусные пироги, пока вкуснее не кушал. Сделали точно в срок!
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
ДО
Дмитрий Образцов
Очень вкусный, всём понравелось,
Алина Лахова
Пирог великолепный 🫠🤤🫶🏻♥️ Вкусный, тёплый, а сколько начинки, тесто вообще 🔥 🫠🤤🍒🍒🍒 Большое вам спасибо🫶🏻
Алина, здравствуйте. Очень приятно слышать что пироги понравились ☀️
ОБ
Олеся Берсенёва
Спасибо большое команде Пираговъ! Отличные пироги, всегда горячие с пылу , с жару очень вкусные на любой вкус! Выручают в праздники, рекомендую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Приятно что наши пироги сделали ваш день вкуснее ☀️
Любовь Старчеус
Вкусно и этим все сказано!
Любовь, здравствуйте. Благодарим за доверие к нашему качеству ☀️
НА
Надежда Александра
Отличные пироги! Спасибо вам! Тесто вкусное и начинки много , дополнительно скидка на день рождения!рекомендую всем! Мне кажется, что пироги самые лучшие в городе нашем!
Надежда, здравствуйте. Очень рады что пироги подарили хорошее настроение ☀️
ИФ
Ирина Филатова
Заказали пирог в детский сад ребенку на день рождения. Планировали отвезти сами, но в день рождения получились накладки по времени и мы попросили пирог доставить. Сотрудники пошли навстречу (несмотря на то, что мы поменяли решение в последний момент) и доставили пирог в сад в течении 30 минут, позвонили и сообщили, что пирог доставлен деткам. Большое спасибо за вашу клиентоориентированность!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вам за то что делитесь радостью с близкими ☀️
Ст
Салон тканей и швейной фурнитуры, ИП Долгополов С.В.
Доброго времени. Очень понравились пироги. Берëм уже третий раз. С вишней - просто чудесен и главное начинка в каждом уголочке пирога! Благодарю.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то что делитесь впечатлениями ☀️ Вишня действительно прекрасна.
Альбина ✨
Самые вкусные пироги в городе, постоянно заказываем на праздники и частенько просто на ужин😋
1 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Рады что наша выпечка стала вашей доброй традицией ☀️