Пироговъ
Время приготовления — 1,5 часа. Именинникам скидка 10%
Выбрать пирог
Татьяна🌹 Левак
Выбран компанией
Очень вкусные пироги!!!На мой взгляд лучшие в городе😍После того как заказала к дню рождения на работу угостить коллег-теперь ваши ряды клиентов пополнились.Все были в гастрономическом восторге👍🏼
Пироговъ, пекарня
12 марта 2021, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за отзыв, рады что Вам понравилось. :)
Е Б
пирог был очень вкусный, коллеги на работе тоже оценили🫰🏻👍🏻 ваши пироги кушаю не первый раз, но сама не заказывала, поэтому без сомнений решила, что коллег в день своего др угощу именно вашим пирогом😊спасибо вам за оперативную доставку,качественное обслуживание. С наступающим Новым Годом, процветания и больше довольных клиентов 🫶🏻
ТМ
Татьяна Маркова
Пироги отличные. Заказываем постоянно на праздники с коллегами. Очень всем нравятся. Тесто нежное и мягкое, супер. Начинки мясные нравятся всем больше, чем сладкие. Но сладкие тоже топ.
Anton Khromovskikh
Пироги топ, выбирай любой. Очень вкусные.
К
Кирилл
Если пироги - то здесь! Вкуснейшие! 😋
ЛЛ
Лина Левенко
Пироги очень, очень вкусные. Самые вкусные в городе. Спасибо большое. Привезли вовремя. Однозначно рекомендую 👍
ЮР
Юра Рагулин
Спасибо большое! Все очень вкусно и вовремя ! Всем рекомендую!
Оля
Очень вкусные пироги!
МД
Миная Джумалиева
Спасибо большое, все как всегда вкусно 😍
ОГ
Олеся Груздова
Не первый год заказываем здесь пироги, пробовали разные и всегда на 5. Рекомендую всем своим знакомым
КП
Ксения Пазушко
Второй год приезжаю на сессию и второй раз заказываю по несколько пирогов домой, эти пироги нравится даже придирчивым членам семьи на работе тоже все были в восторге. Несколько раз брала с курицей и сыром, вишней и один раз фруктовый рай
***** *****
Мы очень довольны: заказ сделали по телефону, а пироги получили горячими и невероятно вкусными. Коллеги были в восторге и попросили у нас телефон, чтобы повторить заказ. Это было очень удобно, просто и невероятно вкусно! Обязательно будем заказывать ещё. Спасибо!
Ирина *
Саааамые вкусные пироги в городе🥧😍 Буду заказывать еще!
дядя Петя
Пироги просто пальчики оближешь. С абрикосовой начинкой был вне конкуренции. К сожалению добавки хватило не всем. Пирог с рыбой был очень сочный. Начинка "фруктовый рай" понравилась тем что немного с приятной кислинкой и не сильно сладкая. Куриный пирог рекомендую только горячим.
Пироговъ, пекарня
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 😌💛
Артëм Комарцов
Отличные и очень вкусные пироги! Рекомендую, не пожалеете.
Никита Соколов
Хорошая предприятие,пироги вкусные, есть скидка именинникам. Пироги приезжают ещё горячие, а это большой плюс 😁
ДД
Джулия Дюшембиева
Добрый день! Очень все понравилось, у вас как всегда все очень вкусно 🤤 доставка приезжает во время. Советую всем. Спасибо!
Светлана
Свежие,вкусные пироги
сп
сергей пришепа
Очень вкусные пироги . и отличное обслуживание
Мария Петрова
Здравствуйте! 10/10⭐️⭐️⭐️любимые пироги, без приувеличения! Не меняетесь! Тесто, начинки - всегда вышка 🔝🔝🔝
ТС
Татьяна Семизорова
Очень вкусные пироги ( особенно рыбный ] Мы на работе часто заказываем на обед
Наталья
Отличные пироги, всегда заказываю только здесь. Быстро и вкусно.
СВ
Светлана Василова
Спасибо огромное за такое великолепие!!! Это просто супер вкусно, очень сочно, просто гастрономический восторг, очень всем понравились пироги и ко времени в самый раз подоспели!!! Спасибо!!!
Елена Самсоненко
Самые вкусные в городе. Сытные, хрустящие. За пирогами только к вам. Неудобно только по доставке. Нужно было к 11, а доставка с 12 до 13.
Николай Антонов
Вкусные пироги. Несколько раз заказывали, всегда на ура!
НГ
Наталья Гужвинская
Очень вкусные пироги
Светлана Матусова
Заказываем пирог не первый раз, и всегда всё на высоте, привозят во время, пирог горячий, начинки очень много, остались довольны 👍👍👍
Надежда Загревская
Очень вкусные пироги , на все праздники заказываю в пирогов уже не первый год. При заказе всегда оператор расскажет про состав, вкус, очень все профессионально и вовремя!
ОН
Олеся Николаева
Заказываю здесь пироги не первый раз и домой и на работу. Пироги всегда свежие, аппетитные, очень и очень вкусные, начинки очень много, тесто мягкое. Спасибо Вам за вашу пекарню😍😍😍
Елена Сперанская
Заказывали мясной пирог с картошкой, нам очень понравился. Привезли еще горячим, что очень приятно ☺️ в планах попробовать сладкий. Рекомендую.
НГ
Наталья Говор
Не один раз заказывали пироги. Очень вкусные и начинки, и тесто! Большое спасибо коллективу! Порекомедую всем своим друзьям и знакомым ваши отличные изделия.
ТД
Татьяна Дацунова
Вкусная начинка, вкусное мягкое тесто, готов был к согласованному времени😊❤️спасибо вам!
EC
Elena Chi
Очень вкусные пироги с мясом , рыбой и ягодой !
ЛД
Людмила Дымченко
Вкусные пироги с любой начинкой.Заказываю часто.
ем
елена мурашкина
Лучшие пироги нашего города
ВП
Валерия Попова
Заказываем пироги постоянно - домой, на работу. Любимые начинки - курица с сыром, а из вкусных с вишней. Рекомендуем, очень вкусные, реально заказать с доставкой, либо забрать самому, учитывают пожелания по выполнению заказа к определенному времени.
Надежда Маклакова
Спасибо за Ваши вкусные пироги, заказываем не первый раз и надеемся не в последний😉
НИ
Наталья Ирхина
Самые вкусные пироги ❤️🙏🏻Брали с кетой , сочный. Тает во рту.
н
нас
Очень вкусные, сытные пироги! Доставка быстрая, спасибо всей команде!
Anna Andreeva
Огромная благодарность команде!Вы крутые и всё,что вы делаете.Пироги просто божественны!Желаю вам процветания,так держать!
СИ
Сергей Иванов
Не впервой заказываю у них пироги , ничего плохого сказать не могу , нам всё нравится , молодцы !
Анна Мальцева
Много лет заказываю пироги в данной пекарне, никогда не подводили, всегда всё вкусно. Казалось бы простой пирог с капустой, но такой вкуснячий 😋. А начинка из рыбы с брокколи 💚.Вот и сегодня с таким наслаждением поужинали пирогами. Процветания и побольше вам клиентов.
NZ
Natalya Zalomskaya
Замечательная пекарня. Пироги самые вкусные. Много раз заказывали. Всегда вовремя, всегда безупречно, всегда на высоком уровне. Так держать!
Татьяна Александровна
Самые вкусные пироги в городе!!!
Елена Семенова (Мананская)
Очень вкусные и наисвейжашие пироги. Начинка яблоко с корицей просто объедение!!! Я теперь ваш постоянный клиент и всем буду рекомендовать. Желаю вам процветания и очень много клиентов!!!🌺🌺🌺
ЕТ
Елена Тимошенко
Здравствуйте Пироги замечательные и оооочень вкусные😋 Спасибо🌷 Желаю роста и продолжать держать марку и качество 🤗
Владислав Л
Заказали пироги на работу, все очень понравилось. На следующий день заказал домой семье ещё 2 штуки. Семья осталась довольна. Спасибо вам!!)
ОМ
Ольга Магдыч
Попробовала вашу продукцию очень вкусно. Теперь только у вас будут заказывать пироги. Просто нет слов как это вкусно. Спасибо большое.
Анна Антонова
Спасибо за пироги,как всегда шедевр,10 баллов.
ТБ
Тамара Будникова
Очень вкусные пироги! Первое место - это, конечно, мясной с сыром. Курица с грибами немного суховат, но там понятно, курица, а с филе сложно при длительной термообработке оставить мясо сочным. Яблочный пирог с корицей, также очень вкусный. Итог: точно закажем ещё и посоветуем друзьям. Качество 5 Обслуживание 5 Спасибо, что не подвели в праздничный день!