Светлый
Минимаркет
2.5
2.5
Наталья Леонидовна
Я являюсь постоянным покупателем, магазин очень хороший, постоянно полный магазин товара, хороший выбор, кассиры вежливые всегда, помогут с консультацией, очень хорошие девочки там работают, улыбчивые!! Буду всегда ходить только к вам ☺️
Алла Кондратенко
Очень хороший магазин, семь лет хожу в этот мини-маркет, продавцы вежливые, цены приемлемые, товар аккуратно разложен, всё видно, ценники на каждом товаре. Что то не понятно, продавцы всегда помогут. Классный магазин. Побольше таких продавцов.
Николай К.
10 минут до закрытия магазина, продавцы на улице курят, магазин закрыт, всех покупателей разворачивают..
О
Оля
Хамство со стороны продавцов
r rr
Персонал очень сильно хамит, выгоняют из магазина без оснований и выяснений.
кк
кк к
Очень хамные продавцы, научитесь решать все спокойно, а не выгонять и оскорблять сразу
يبالل ت
Давно не встречали такое хамство со стороны персонала.весь персонал очень хамит
Л.
Людмила .
Не советую. Даже в крайней необходимости сюда ни ногой. Хамство и глупость продавцов. Согласна с негативными отзывами, «ни здрасте, ни до свидания», научите их здороваться элементарно. Ещё и скандалят, когда делают замечание, что с клиентами необходимо здороваться.
Чижик Рыжик
Забежала вчера за молочком и так по мелочи. Светленькая девушка продовец, речь будет про нее. Я сначала подумала что она немая, а нет у следующего покупателя спросила про пакет. Не поздоровалась, не предложила пакет, не озвучила сумму покупки. Вот если бы это было сказано, ну хотя бы сумма покупки то не пришлось бы смотреть друг на друга в не понимании. Молча включила оплату по карте (а вдруг наличка, а вдруг еще товар с кассы нужен)и стоит ждет, а я должна догадаться что ей нужно от меня. В первый раз такое за столько лет посещения вашего магазина обычно с добрыми и приветливыми продавцами.
НН
Ник Нэйм
Ужасный магазин
Хороший магазин, вежливые продавцы)))
Александр Подопригора
Цены заоблачные. Пару раз попадалась просрочка. Заезжаем только в крайнем случае (т.к. он по пути) если в нормальном магазине что-то забыли купить.
МР
Михаил Рогозин
Как молоденькую, красивую девушку зовут? Которая там работает
Владимир Р
Несоветую. Магазин плохой. Пришел купить пиво, попросили документы, показал водительское удостоверение. Отказали и сказали только паспорт, видели ли права подделывают, сказал что не с собой. Продавщицы начали хамить и материться. Отвратительный магазин с высокими ценами, которые больше раза в полтора чем в кешке в 5 минутах на машине.
Nan Fan
Очень хороший магазин, большой выбор продукции и вежливые продавцы